伊莉討論區

標題: 《百合熊風暴》、《偽姬物語》台版名字讓我好想說..... [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2014-8-20 05:19 AM     標題: 《百合熊風暴》、《偽姬物語》台版名字讓我好想說.....

[attach]109276392[/attach]

百合熊風暴(有看到百合熊嵐這翻譯)的.....

台版名字讓我好想說.....

什麼時候流行起百合兼人獸了?
       └→我想到奇怪的畫面惹.....

[attach]109276391[/attach]

偽姬物語(有看到搞姬日常這翻譯)的.....

台版名字讓我懷疑.....

這是賣百合還是賣後宮?

謎之PV 這2幕.....

[attach]109276389[/attach]

少女與戰車

衣服瞬間變了...

[attach]109276387[/attach]

//////////////////////////////////////////////////

《魔法☆中年 大叔魔女 5》、《魔女少年 Magical Piece》  這是故意搞笑嗎?

[attach]109276357[/attach]
[attach]109276356[/attach]

由 RosemaryHouse 開發製作的 Android 手機 BL(Boy's Love)遊戲《魔女少年 Magical Piece(魔女っ子少年マジカルピース)》

※本作目前僅於日本地區推出。

看起來不錯耶~~yoooooooooooooooooooooooooo
     └→因為可以引誘男的搞基~~~!!

嘛......

《魔法☆中年 大叔魔女 5》這棚的故事是.....

為了實現可愛孫女的願望,善川製作所的所長決定組成魔法老年隊(?),而慘遭波及捲入的就是他的眾同事 基友們...

特殊刑事組月光刑警駕到-----咦!?

連貓都是換算成人類年齡60歲的大叔.....
[attach]109276354[/attach]

[attach]109276355[/attach]

大概是我眼花了.....

老覺得有鋼鐵人 肛舔人 混在裡頭~

左一注意.....

這是什麼巫術?!

我到底看了什麼....

老年射線,造成全體傷害9999無視屬性防禦.....

拜託誰跟我講這是愚人節特別企劃.....

請讓我回到原來的世界好不好!!!!!(吶喊...

一個Pretty Bell就很夠了,這部來五個?想要凌虐魔界嗎?

感覺會變成沖繩OO島.....

這2組會不會被麻美呢?(壞笑.....
[attach]109276353[/attach]

=====================

10月7日重新編輯.....

作者: kumo0588    時間: 2014-8-20 02:13 PM

上次看到有一個「男的魔法少女」的ACG作品,正在動畫化企劃中。
作者: kumo0588    時間: 2014-9-25 08:58 PM

這掛可能不會被麻美,只會被「這樣算是殭屍嗎?」
作者: 泥哥    時間: 2014-9-29 12:17 AM

我想起了魔法少女prettybell= =

作者: onelovesnow    時間: 2014-10-2 11:23 PM

看到我當場哭了....媽阿.七月過了不要出來嚇人拉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!