伊莉討論區

標題: [原] NBA2K14 官方中文版(PC@英/繁中@MEGA@6.97G) [打印本頁]

作者: going100    時間: 2013-10-5 05:29 PM     標題: [原] NBA2K14 官方中文版(PC@英/繁中@MEGA@6.97G)

【遊戲名稱】:NBA2k14

【遊戲類型】:運動

【遊戲語言】:英文/繁中

【遊戲平台】:pc

【解壓密碼】:GOING100_p2p101eyny

【檔案大小】:6.97G

【檔案內容】:ISO

【遊戲簡介】:http://2ksports.com/games/nba2k14

「我們希望將《NBA 2K14》打造成史上最棒的籃球遊戲,更強調真實感這一塊,並融入創新的控制方式,以及加入獨特的遊戲模式。」2K Sports 產品開發總經理葛瑞格‧湯瑪士(Greg Thomas)表示。「無論是我們與勒布朗‧詹姆斯(LeBron James)的合作,還是對遊戲內容的精雕細琢,今年的作品承襲了《NBA 2K》的一貫傳統,帶來最優質的運動模擬體驗。」

今年的《NBA 2K14》現世代版本將帶來精采的新特色,包括當今一流的歐洲籃球聯賽球隊,以及 Stats,Inc. 技術提供的動態即時球員名冊。此外,2K 還大刀闊斧地對遊戲做了升級,例如「職業搖桿」、新的「招牌技巧」,還有攻守方面的改良以進一步平衡球員互動。

目前為止,《NBA 2K14》獲得了以下好評:

「《NBA 2K14》是我玩過最棒的籃球模擬遊戲。」- IGN

「栩栩如生的動作,逼真無比的球員模型,還有各式各樣的精采招式,《NBA 2K14》進一步地模糊了真實球賽與數位遊戲之間的界線。」-GameSpot

近乎苛求地專注於細節,最精采的運動轉播呈現。」- Kotaku

準備好迎接史上最棒的模擬籃球遊戲。」- Bleacher Report

【安裝教學】:單檔下載,用虛擬光碟掛載,安裝好後將免光碟檔(更新版)複製至安裝檔案夾取代即可。

【下載鏈接】:MEGA + 免光碟檔(更新版)

【存活時間】:免空自動刪除

【預覽圖片】:

[attach]95530988[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(需含樓主名字)

心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)

※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: 3pman    時間: 2013-10-5 06:20 PM

下載項目:2K14
下載日期:2013/10/05
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):GOING100_p2p101、eyny
感謝語:謝謝going100 趕快來試玩看看!!
作者: sbl255483    時間: 2013-10-5 07:05 PM

謝謝大大的提供。
作者: k62005j    時間: 2013-10-5 08:00 PM

下載日期:2013/10/5
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):GOING100_p2p101、eyny
感謝語:謝謝going100  請問MP要怎麼修改阿??
作者: 路人11234    時間: 2013-10-5 08:05 PM

這麼快就有了
謝謝分享
先頂起來
晚點再來下載
大感恩
作者: maplesyrup    時間: 2013-10-5 08:33 PM

下載日期:2013/10/5
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝going100大分享。   
心得: 這一代按鍵聽說又改回來了,搶先試玩看看!

作者: 屎人大頭    時間: 2013-10-6 10:14 AM

安裝檔按了卻無法安裝
跑出: An error occurred installing the package. Window Installer returned "1638"
作者: a27322726    時間: 2013-10-6 02:31 PM

作者: purerice    時間: 2013-10-6 07:46 PM

下載項目:NBA2K14
下載日期:2013/10/06
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):密碼正確
感謝語:謝謝going100 終於等到了~感覺相較2k13差滿多的 比較容易and one  蓋火鍋爽度滿分!

作者: o_okinggg    時間: 2013-10-6 11:56 PM

感謝語:謝謝going100 讓我可以在買之前先體驗看看 再決定要不要買
作者: jak810501    時間: 2013-10-7 01:49 AM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中
感謝語:謝謝going100大大 2K13已經玩膩了
          趕快來體驗2K14!!
作者: j06060817    時間: 2013-10-7 01:53 AM

作者: zxy60147    時間: 2013-10-7 12:20 PM

謝謝大大的提供謝謝大大的提供謝謝大大的提供
作者: a54087788    時間: 2013-10-7 01:02 PM

感謝大大的分享  不過MY PLAYER 人物沒辦法設定

打生涯模式只能用預設的臉  然後每打一場就自動換一次名字= =
作者: b3b39998    時間: 2013-10-7 04:51 PM

下載日期:2013/10/07
作者: b8951413    時間: 2013-10-7 09:45 PM

下載日期:2013/10/7
感謝語:感謝分享!!能玩喔!! 感覺最近每一代都大同小異了!!
作者: lung0714    時間: 2013-10-7 11:56 PM

作者: fatbaby    時間: 2013-10-8 12:02 AM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):尚未解壓
感謝語:速度真是快阿!感謝分享
作者: mlb62203    時間: 2013-10-8 01:09 AM

作者: qqas0717    時間: 2013-10-8 02:15 AM

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: tt5115    時間: 2013-10-8 02:51 AM

感謝語:謝謝going100 趕快來試玩看看!!超棒 感恩
作者: kobe840129    時間: 2013-10-8 08:07 AM

作者: always305    時間: 2013-10-8 08:47 AM

作者: always305    時間: 2013-10-8 08:48 AM

作者: ariel338689    時間: 2013-10-8 03:34 PM

作者: peggylins3    時間: 2013-10-8 06:49 PM

下載項目:NBA2k14

下載日期:10月8號

感謝語:非常謝謝going100大大的分享

心得: 解壓縮以後可以玩但是玩mycareer模式,人物不能自己設計連名字都不能改,而且每進入遊戲名字會自動改一變.....這是什麼原因呢

作者: pwpw60601    時間: 2013-10-8 08:55 PM

作者: ck8791abb    時間: 2013-10-8 09:11 PM

作者: SKY520W    時間: 2013-10-8 10:54 PM

kobe840129 發表於 2013-10-8 08:07 AM
請問這個情形要怎麼辦

如果找不到CRACK資料夾這個怎麼辦阿
作者: SKY520W    時間: 2013-10-8 10:56 PM

如果找不到CRACK資料夾怎麼辦
作者: messi810107    時間: 2013-10-8 11:17 PM

作者: gboyqq    時間: 2013-10-9 02:40 AM

下載日期:2013/10/09
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):密碼錯誤!!!!!已試過7-Zip winrar 皆顯示密碼錯誤
感謝語:希望going100大大趕快為我解惑!!!
心得: 希望going100大大趕快為我解惑!!!
作者: dogdog1111    時間: 2013-10-9 05:07 AM

感謝大大
等好久了
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: j69861226    時間: 2013-10-9 08:37 AM

作者: as963214785    時間: 2013-10-9 05:59 PM

點選左邊的那個MEGA  下載時進度到3%後就停止了  等了10幾分鐘後都毫無反應..  
作者: 976001031    時間: 2013-10-9 09:39 PM

作者: n90054    時間: 2013-10-9 11:40 PM

感謝語:謝謝going100 大大
心得: 來去試玩囉 安裝沒問題唷
作者: 童冠敏    時間: 2013-10-10 10:11 AM

作者: chihand0108    時間: 2013-10-10 02:52 PM

下載日期:201310/10
感謝語:感謝going100大分享   
心得: 目前已經找到CRACK的資料夾了 但我要覆蓋他說空間不足夠  請問該怎麼辦qq
作者: chihand0108    時間: 2013-10-10 09:48 PM

下載日期:201310/10
感謝語:感謝going100大分享   
心得: 我還是沒辦法把更新黨的東西覆蓋....我放2K14的磁碟機就是安裝完之後的大小了 塞不下更新黨新的東西 是只有我一個人會這樣嗎  是因為我用Alcohol 120% 掛載的關係嗎
作者: chihand0108    時間: 2013-10-10 10:30 PM

哦 抱歉 我大概懂了  我找找我安裝在哪裡

我以為安裝所有東西也都在虛擬光碟裡面 所以新的更新黨一直放不進去
我再試試看 謝謝
作者: chihand0108    時間: 2013-10-10 10:40 PM

可以了  在一次感謝
哈哈 突破盲點了  謝謝你
作者: kenny0451    時間: 2013-10-10 11:29 PM

作者: sanco1028    時間: 2013-10-11 09:24 AM

下載日期:2013/10/11

PS.請問大大~季賽模式無法儲存是要怎麼解決...THX!!!

作者: lance7614    時間: 2013-10-11 10:39 AM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):eyny
感謝語:太喜歡2k系列了!! 感謝分享
作者: 落日~殺神    時間: 2013-10-11 11:48 AM

下載項目:NBA2k14
下載日期:2013年10月11號
感謝語:非常謝謝going100大大分享
心得: 這款籃球遊戲非常優質 希望可以在這裡下載到完整的遊戲
開心的遊玩 非常感謝
作者: WADECHU    時間: 2013-10-11 12:28 PM

請問大大衛和我第1次下載到89%就停了我想說網路塞車所以重來
結果第2次到了88%又停了....
所以我該怎麼半!?
作者: l1995725    時間: 2013-10-11 04:03 PM

作者: jeffqoo2002    時間: 2013-10-11 07:35 PM

感謝語:謝謝going100,讓我可以玩到這麼讚的遊戲!   
作者: rick101    時間: 2013-10-11 08:17 PM

作者: a0936258848    時間: 2013-10-11 09:53 PM

請問大大為什麼我掛載後  他沒有安裝啊?
作者: h55one789    時間: 2013-10-12 12:38 PM

作者: zx229650167    時間: 2013-10-12 06:35 PM

請問虛擬光碟要怎麼開啟!?
作者: taiwann03    時間: 2013-10-13 12:23 AM

作者: jtrx99    時間: 2013-10-13 12:38 AM

下載日期:2013/10/13
感謝語:期待超久的啦~~ 不知道可不可以連線...
作者: qiryimvjp    時間: 2013-10-13 01:54 AM

感謝語:謝謝going100 趕快來玩MP!!!!!!!!!!!!!試玩看看!!超級期待的ˊ拉!!:D:
作者: zx229650167    時間: 2013-10-13 08:18 AM

zx229650167 發表於 2013-10-12 06:35 PM
請問虛擬光碟要怎麼開啟!?

請問有虛擬程式的載點嗎
作者: zx229650167    時間: 2013-10-13 10:13 AM

原本是用虛擬光碟來下載  可是每次要掛載都案下去卻沒反應
就像下面的照片一樣
作者: l1995725    時間: 2013-10-13 05:10 PM

作者: 陳瑞得    時間: 2013-10-13 07:15 PM

新秀表演賽打完 採訪時都會黑掉 卡住
作者: adszcx789    時間: 2013-10-13 10:02 PM

作者: ohelonq    時間: 2013-10-14 12:02 AM

作者: 自然和風    時間: 2013-10-14 12:39 AM

感謝語:謝謝 趕快來試玩看看
好棒喔

作者: jackao    時間: 2013-10-14 07:19 PM

純推不下~~感謝大大分享
作者: xingm35    時間: 2013-10-14 08:56 PM

下載日期:2013/10/14
感謝語:謝謝going100 大大的分享,先下載看看了感恩!!
作者: -secret-    時間: 2013-10-14 09:09 PM

作者: frank053188    時間: 2013-10-15 03:17 PM

下載日期:2013/10/15
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):密碼正確
感謝語:謝謝going100大大的分享
心得:等不及用火箭隊了 呵呵
作者: 檸檬小孩    時間: 2013-10-15 09:01 PM

作者: o199705244    時間: 2013-10-15 09:21 PM

作者: kinch156    時間: 2013-10-17 12:58 PM

下載日期:2013/10/17
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):GOING100_p2p101、eyny 未解壓縮
感謝語:謝謝going100的分享 先來試玩看看
作者: chihand0108    時間: 2013-10-17 02:06 PM

o199705244 發表於 2013-10-15 09:21 PM
我複製 他說空間不足ˊˋ 怎麼處理???

我來幫忙解答 不是把更新破解黨放在虛擬的磁碟裡 大部分都是放在 c磁碟的 Program Files裡面的2k Sports 覆蓋在裡面就對了
作者: 星戀~西瓜    時間: 2013-10-17 03:08 PM

感謝語:謝謝going100 趕快來試玩看看~~
作者: Cross0728    時間: 2013-10-17 03:51 PM

作者: ugkk    時間: 2013-10-17 08:00 PM

下載日期:2013/10/17
感謝語:解壓縮中  謝謝going100

作者: harris1136    時間: 2013-10-18 02:08 PM

下載日期:2013/10/18
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):錯誤
感謝語:為什麼密碼 不能解壓,解壓 到後面 都會出現 什麼問題  然後就強制關閉
作者: g9560250    時間: 2013-10-18 02:26 PM

解壓密碼(未解壓):GOING100_p2p101、eyny
感謝語:謝謝going100的分享!
心得: 想玩好久了,之前載過別人的分享黨不能玩,希望大大的可以!!
作者: q8610580    時間: 2013-10-18 02:43 PM

感謝語:還在下載中  感謝分享
作者: charley12380    時間: 2013-10-18 04:48 PM

作者: bw012970    時間: 2013-10-18 09:00 PM

作者: gatsby0000qwe    時間: 2013-10-18 10:00 PM

作者: rainbowzxc    時間: 2013-10-19 12:07 AM

感謝語:感謝GOING100大分享

作者: go7699    時間: 2013-10-19 12:36 AM

作者: hi86188    時間: 2013-10-19 06:17 PM

下載日期:2013/10/19
感謝語:感謝going100大大分享~~   
心得:那個免光碟檔 好像不能下載耶!
作者: yahee2144    時間: 2013-10-19 07:05 PM

感謝語:謝謝going100 玩玩決定要不要買
作者: kjp51234g    時間: 2013-10-19 07:42 PM

感謝語:感謝阿!!來玩玩看
作者: litterx1    時間: 2013-10-19 10:07 PM

感謝語:謝謝going100 大大 好快速的連結阿!!!待會就可以玩了XD
作者: nba02486    時間: 2013-10-19 11:21 PM

作者: t112233    時間: 2013-10-19 11:30 PM

感謝語:哈囉版大,我安裝完了也覆蓋了你更新後的免光碟檔
但是點程式進去只有閃一下就又跳出來了
我重複安裝好幾次了都是一樣的
不知道怎麼解決QQ
作者: 102238    時間: 2013-10-20 01:04 AM

我出現這個畫面
放入錯誤光碟,請放入原裝“NBA2K14_CH” CD/DVD。
該怎麼半

作者: 102238    時間: 2013-10-20 01:07 AM

kobe840129 發表於 2013-10-8 08:07 AM
請問這個情形要怎麼辦

免光碟檔(更新版)...已經載不了了......
作者: 高阿昕    時間: 2013-10-20 04:37 AM

作者: tonynnnn    時間: 2013-10-20 04:20 PM

下載項目:2k14
下載日期:2013/10/20
感謝語:謝謝going100 大大!!!
心得:趕緊玩玩看~~
作者: 0987761110    時間: 2013-10-20 04:40 PM

請問是PC還是XBOX 360呢?
請告訴我謝謝
作者: joe890302    時間: 2013-10-20 09:13 PM

挖汙   超快的  趕快來下載  感謝分享
作者: stp09503    時間: 2013-10-21 01:17 AM

下載日期:2013/10/20
感謝語:感謝您 趕快來試玩看看!!
作者: mz463david    時間: 2013-10-21 03:16 AM

作者: ab8897665    時間: 2013-10-21 08:23 AM

下載日期:2013/10/21
感謝語:感謝大大無私的分享~
作者: tp654xjp6    時間: 2013-10-21 11:17 AM

作者: armyelectron.2b    時間: 2013-10-21 06:38 PM

我兩個都下載了 解壓縮是否要燒錄DVD ?
作者: h55one789    時間: 2013-10-21 07:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!