伊莉討論區

標題: 名偵探柯南劇場版:絕海的偵探觀後感(大劇透.....原諒我) [打印本頁]

作者: b0920075    時間: 2013-7-7 07:47 PM     標題: 名偵探柯南劇場版:絕海的偵探觀後感(大劇透.....原諒我)

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到漫畫連載貼圖區尋找

睽違了一年,終於從2012七月混到了2013七月了!每年的七月是我和我姐的柯南朝聖月(上一篇11位先鋒好像說過了.......管他的),但是由於在這一年中家庭發生了一些變故,所以以往每年七月去新竹阿姨家的傳統已經無法繼續履行了。不過這也沒差,柯南又不是只有新竹有上映,經過我和我姐的討論後決定朝聖地點改辦在台北京站威秀!

由於我姐很關注柯南劇場版的動向,所以好像沒幾個月就知道柯南預計四月在日本上映,而台灣應該要等到七月才會上映(每次都七月上映.......)。加上這次的主題又叫「絕海的偵探」,想說大海上次不就拍過了嗎?這次換哪艘倒楣的船該發生命案然後沉了?結果原來這次的船不是一般的郵輪,而是日本自衛隊的神盾級戰艦啊!!聽到戰艦就知道這次的主題應該會不太一樣,畢竟有幾種人敢在戰艦上鬧事呢?呃......好吧!電影中的間諜就是其中之一(不過其實他也沒幹什麼壞事)。

聽到間諜VS偵探我渾身熱血沸騰,畢竟兩者我覺得有很多相似處:1.一樣觀察敏銳2.身手矯健3.邏輯能力很好4.懂很多各種知識(基德我就覺得很適合當間諜,又會變聲又會變臉,除了他不會殺人)。但相對偵探來說,間諜好像又多了一些技術,例如:說謊不眨眼、善於易容、高科技裝備、殺人不見血.......之類的。不過我對間諜的認識僅從:世界間諜秘辛、莫薩德、007(嚴格來說這傢伙我覺得不太算間諜,英國種馬......)、傑森包恩而來,想來應該也不會太正確。

前面說了一大堆我的期待,實際去電影觀賞過後.......說句不中聽的:沒有期待中好看!至於我覺得哪裏不好,等下我一一道來。

───────────────以下有不算嚴重劇透(個人認為),請斟酌觀賞之──────────────────

電影一開始,我就覺得這次感覺有點草率,大家記得每次劇場版一定會出現的阿笠博士冷笑話嗎?照以前慣例說,應該是劇情發展到一定程度或是至少十分鐘再出現嘛!這次的改革令我大所失望,幾乎是剛開頭沒多久,阿笠博士就搖控柯南要他給大家出冷笑話,而且這次大夥根本就是連想都沒想直接由柯南解惑!少了一點柯南劇場版的重要元素在(希望下次兩倍耍冷回來啊)。

劇情發展沒多久,就發現一個不明物體接近戰艦,而艦長居然在演習情況下下令準備還擊!我X,原諒我罵髒話,不知道艦長知不知道通報上級這回事,就算你是一艦之長又在自己領海內,要隨便對看不見的敵人開火也稍微問一下吧!雖然在領海內有權驅逐別國船艦,但你連啥鬼都不知道呢!就算你在捍衛國家領海好了,也稍稍考慮一下在船上的參觀遊客吧!

所幸在船員的勸阻下放棄攻擊行為的艦長,發射一名魚雷(什麼信號魚雷還是啥鬼的),把一艘破船頂了出來,結果原來是虛驚一場(這也有個BUG,沒說明那艘破船到底是怎麼飄過來的)。

遊客不知道剛剛是真槍實彈的情況下繼續在船上參觀,接下來的劇情突顯出這部柯南兩大缺失(其中一個應該也不算大缺失啦!只是我覺得有點扯):1.當間諜的那個人一眼就看的出來!大家知道我care的點在哪嗎?我一直以為這部戲的重點放在:偵探要拆穿間諜的真面目,然後間諜可能做了什麼殺人案之類的!結果一眼就看出那個男人不對勁!這種人真的可以當間諜嗎?明顯到我以為他是鋪下來的障眼法!2.柯南的藉口太爛了啊!老是跑廁所,我算過了他大概跑了六七趟廁所,而且還是短時間,不過這次團員們有很疑惑的指出來,應該作者也覺得柯南膀胱無力了吧......(沒有人發現我才覺得奇怪)

寫到這邊總覺得對於劇情好像講太多了......(沒辦法,我就是覺得這次的劇情騙了我,還是我的一廂情願耍了我自己),接下來我盡量迅速的帶過。

經過一連串的事件後,不可或缺的刑警也登上了船艦,而一開始會出現的蟑螂眉毛的女人也在此表露他的身分(不過我覺得這根本不必講也知道,牽扯到間諜的事情不是由情報員處理給誰處理)。這邊又突顯出一個缺失了,身為刑警的佐藤警官居然大搖大擺的把軍事機密轉過來給自己看!再怎麼說神盾級軍艦也是日本重要機密吧!我覺得身為一個情報員以國家為重的話,應該當場把看過機密的人給斃了!最起碼也要拘留到事件結束為止,畢竟身為一名間諜,過目不忘是基本功啊!在這種不知誰是敵人誰是朋友的情況下,誰都是敵人(而且接下來的走向跟刑警一點關係都沒有,基本上拘留起來根本無關痛癢)。

接下來出現軍警情報合作雖然我覺得很有道理但是又顯得任務保密性不足,不管是哪本兵書都說執行重大任務,越少人知道對任務的保密性越好,讓一群起碼十人以上的人知道總覺得保密性太過低了,情報員都出現叛徒,誰知道自衛隊有沒有!

再來是間諜的部份,這部分本來我也一肚子的苦水,但後來想想劇情本來就跟我想的間諜不太一樣,應該不是屬於海外長期工作類型的,如此低的智商(帶一個七歲小孩四處晃又不懂小孩的底細實在是很容易曝光啊)和身手(或許我對他的手腳太過嚴苛?不過包恩的確比他好很多)加上毫無說謊技巧(三兩下就被套出話)而言也算是可以接受範圍啦(我對那名間諜的評價實在不是很高)!

整部戲推理部份也少的可憐,大多集中在一名剛開頭就掛掉的叛敵情報員上,而毛利偵探的大絕也用在他身上,不過我倒覺得接線的人落網,間諜也抓到,那在調查這個情報員的死好像也沒太大意義(兇手也非刻意)。

所以說來說去,整部戲的重點果然還是擺在小蘭落海上面啊!(每次海上出事的都是她.......),我可以說他是跟歹徒搏鬥時落海的,但不說到底是怎麼找到她的,畢竟結果有點太過戲劇化了......在間諜沒拿槍的時候就該逃跑了,打什麼架.......以後找女朋友,記得要找不會打架的!

而海報中出現的服部、和葉、灰原、博士等人則淪落為柯南使喚的工具,不過大阪組合倒是有一段還滿好笑的插曲!在洩了那麼多底後,留一個讓大家期待吧!

總而言之,言而總之,雖然劇情不是我所想像的(所以上面苦水才吐了那麼多)又有點瞎,不過跟前面某部相比,我覺得雖然刺激場面沒有預期的多,但起碼不會讓人覺得摸不著頭緒。算是柯南電影的中等之作吧!(其實我本來想寫中下,但考慮到我不喜歡的原因是因為間諜不如預期,還是還他一個公道好了)。

結語:如果你跟我一樣以為這是一部間諜對偵探的鬥智鬥力電影,我覺得你應該先放下間諜每個都是超人的想法在去看打擊會比較小一點(應該吧)。畢竟裡面既沒鬥到智,連打架也是女人幫忙出面搞定,柯南好像出來講講話而已(如果踢一顆足球也算鬥力的話,那還是有啦)。

作者: vri    時間: 2013-7-7 09:00 PM

這次....也很好笑阿~~

看個電影這麼痛苦幹嘛?

認真妳就輸了
作者: b0920075    時間: 2013-7-8 11:11 AM

vri 發表於 2013-7-7 09:00 PM
這次....也很好笑阿~~

看個電影這麼痛苦幹嘛?

怎麼說呢......
我看電影就試圖個緊張刺激的快感
好笑雖然也是必要因素之一
但是如果一部推理漫畫來說的話
少了一大半推理劇情我覺得頗不能接受吧
尤其這次跟前面幾部比遜色不少
當然除了開頭和劇情邏輯問題外
有一大部分是我先前的期待跟看完後的感覺落差很大吧!
(畢竟子標有:間諜VS偵探,讓我先入為主的認為應該是間諜和偵探的鬥智過程,結果那個間諜不像基德一樣帥,技術和各方面也是遜的要命......)
論緊張刺激程度我覺得跟15分鐘一樣提不起勁
作者: more50s    時間: 2013-7-8 01:48 PM

一年一集, 您能期望每一次總是緊張刺激嗎?但還是覺得很不錯
在一定的模式下, 有不一樣的結果。
幸好是動畫, 否則向哈利波特...一集比一集還....我是說他們不可愛了

作者: 幻月銀    時間: 2013-7-8 02:29 PM

神盾艦屬於海上自衛隊,所以基本上有依情況判斷自我開砲的能力
依當時的情況,不明海上航行物體在預定地航行路線上,我艦發出通知,對方沒有回應,可以依對方有惡意來判別,這時候哪有時間去回報上級
在海上一艦之長是最高的領導者,有權判斷如何行動,難道要等首相跟他的幕僚開完會在處理??這樣敵國船隻早不知道跑去哪裡了
作者: b0920075    時間: 2013-7-8 03:13 PM

幻月銀 發表於 2013-7-8 02:29 PM
神盾艦屬於海上自衛隊,所以基本上有依情況判斷自我開砲的能力
依當時的情況,不明海上航行物體在預定地航行 ...

所以後面說了嘛!就算你在捍衛海權,也不能放著完全不知緣由的旅客在船上就攻擊啊!
當初艦長立刻判斷做出攻擊回應,遑論一群旅客在旁。

補充內容 (2013-7-8 03:21 PM):
就算你要先開炮好了,在這種間諜入侵的情況下,放著遊客在神盾系統內部最精密的CIC觀看而不加以監控是不是有點奇怪
作者: b0920075    時間: 2013-7-8 03:14 PM

more50s 發表於 2013-7-8 01:48 PM
一年一集, 您能期望每一次總是緊張刺激嗎?但還是覺得很不錯
在一定的模式下, 有不一樣的結果。
幸好是動畫 ...

真人會長大
卡通應該就純粹是編劇的問題了(畫家變老有差嗎?或多或少應該有)

作者: sbbc444    時間: 2013-7-8 06:04 PM

只有我想吐槽小蘭的體術越來越高嗎
作者: b0920075    時間: 2013-7-8 06:06 PM

sbbc444 發表於 2013-7-8 06:04 PM
只有我想吐槽小蘭的體術越來越高嗎

已經習慣了啦!我還是決定漆黑的追跡者打的那一場比較好看
動不動就飛踢感覺很老套啊!
這集的對手也比較廢
打到最後還抽刀子......
整個弱掉啊!
作者: more50s    時間: 2013-7-9 02:07 PM

b0920075 發表於 2013-7-8 03:14 PM
真人會長大
卡通應該就純粹是編劇的問題了(畫家變老有差嗎?或多或少應該有)
...

雖然作者為青山剛昌
事實上, 這絕對屬於集體創作之產品
否則憑一己之力, 如何創造出無窮的劇集
故跟年齡無關, 而跟編劇組有關
作者: cow967    時間: 2013-7-9 10:13 PM

名偵探有著永遠不會破完的案子
作者: ppfrend    時間: 2013-7-10 06:39 AM

作者: k971214127    時間: 2013-7-11 02:41 PM

不館怎樣只要是定穎班柯南都很好看幾乎都是可以擺看不膩壓
作者: s29123618    時間: 2013-7-12 07:07 PM

我在戲院看
比較轟動是在服部和和葉身上
例如在公園的時候@@
在感情線上有著一大的突破
作者: chihhsueh    時間: 2013-7-13 10:38 AM

以前都是租的,這次是第一次進電影院看的^^|||
雖然有些小地方有吐槽點,不過大致上來說還可以接受^^

作者: boaboaper    時間: 2013-7-13 02:33 PM

什麼應該很好看阿!!!
等我來看看再說!
作者: tinny0124    時間: 2013-7-13 04:16 PM

這也有點在宣揚國威吧!
看之前就有人跟我說這是有史以來最好看的一部
害我超期待
但是我覺得還好
作者: allenfl2    時間: 2013-8-13 04:01 PM

這部明明就很好
少了柯南每次在那邊耍帥(那根本不是重點
15部  滑雪板跑在洪水前面 在隧道逆向行駛
16部  會轉超過90度的足球 在足球場飛來飛去
這重點根本錯了

而這一部柯南的耍帥部分只剩下那一顆幾乎可以踢斷大炮的足球
很好阿

重點擺在找誰是間諜上
雖然間諜真的很容易看出來
可是難道又要出現三個嫌疑犯來猜嗎
不就是要畫出可疑的地方讓大家想想看為什麼他一定是間諜嗎
你是看的人
你又不是柯南
你在柯南的角度就會少看到很多東西
不是嗎?

小蘭落海你看的到 可是柯南看不到阿
一部電影有多少時間可以呈現你想要讓大家推理誰是間諜的橋段
我覺得重點是在 為什麼這個人這樣的行為就是間諜
而不是又弄出三個人來猜

真是的
柯南這一部電影的票房是史上最高不是沒有道理的
不懂得欣賞只會說失望的
那柯南一定也對你很失望
作者: 瘋狂ㄚ凱    時間: 2013-8-23 06:58 PM

作者: glumu7799    時間: 2013-8-24 01:00 AM

作者: b0920075    時間: 2013-8-25 09:30 PM

allenfl2 發表於 2013-8-13 04:01 PM
這部明明就很好
少了柯南每次在那邊耍帥(那根本不是重點
15部  滑雪板跑在洪水前面 在隧道逆向行駛

每個人看電影都有自己的想法,你也不是柯南,你又知道柯南會對我失望。
再說了,間諜這種需要極高腦力和武力的行業和偵探相互鬥智不覺得比較精彩嗎?

我就不相信大家喜歡看一個身分那麼明顯的兇手和偵探鬥智鬥力,除非他是向基德那種大家都知道而且大家都 很喜歡的角色。

而且之前也講過了,我對這部片特別失望的原因是海報上大剌剌寫著間諜VS偵探,演出來卻不是我想像中的那樣英武神勇,聰明絕頂,所以備受打擊而已。

作者: glumu7799    時間: 2013-8-25 11:57 PM

作者: 華麗的禮服    時間: 2013-8-27 07:15 AM

其實我剛開始看到預告片的時候 也有期待一下
但是後來覺得要在兩個小時以內的電影 演出間諜跟偵探的推裡打鬥真的不可能
所以我後來假設 間諜X只是某個兇手做出來的障眼法 (我一開始就認為也許沒有SPY)
我是抱著這種心理去看電影的 所以我落空的心情比較少
後來發現真的有SPY 我還蠻高興的

不過跟你說的一樣 有哪一個單位的SPY 會讓人一眼就看穿他很可疑
SPY的地方 完全簡單帶過 真的.....
真正的電影 跟預告片 相關%真的太低了

不過我跟你意見不同的地方是
我認為 柯南永遠只找得到一個藉口 "要去上廁所" 反而成為一個笑點
因為滿腦子想著解決事件 所以忙到只能找同一個藉口
而且 我覺得作者是希望 讓柯南周圍的人認真的開始懷疑他的身分 (就像我們觀眾一樣)

樓主居然還注意到 保密情報的問題.....真的心思細膩呢
我覺得 這是柯南的慣例 不管剛開始怎樣 到最後都是大家同心協力合作解決事情的
我聽到毛利小五郎說的那句話 "一起合作嘛 就算是為了日本" 真的很感動

不過真的真的很同意樓主的一句話 "推理部分真的極限的少!!"
簡單來說 推裡只是專注於解決殺人事件 沒有跟間諜鬥智力
不過就我來說 整偏故事只在講那個殺人事件還好....
我覺得把下半場的focus拉到小蘭身上 真的讓我覺得不太好 (一個故事居然有兩個主題)
雖然 找到小蘭的方法 真的很聰明

輪到我抱怨兩點:
1. 柯南踢的衝天足球時在太誇張了
2. 最後找到快溺死小蘭的契機實在....無言
作者: conan20188    時間: 2013-8-28 01:55 AM

我說
這部就當作動作片欣賞就好唄
看action movies 省省腦力~
作者: yalittleblack    時間: 2013-8-28 10:40 PM

我每次都以為我在看超人的電影呢
作者: 7532646    時間: 2013-8-29 04:46 PM

我比較想吐槽柯南的足球技,居然能透過二次反彈把一個從空落下的人踢回去甲板上,球的餘勁居然還把欄杆撞歪了,我都不知道下一次還可以弄得多誇張。
作者: 19910422    時間: 2013-9-2 10:40 PM

作者: 220718642    時間: 2013-9-20 09:04 PM

當我看過日語預告片後
就對今年的感到絕望
從鐵塔→飛船→水壩→足球場→戰艦
總覺得一年比一年誇張
這次預告片還主打跟國家生死存亡有關
就更不想看了,只是區區一個高中生(目前小學生)
倒是要多扯 才能拯救一個國家
作者: gpx073529508    時間: 2013-9-21 05:09 PM

已經上檔摟???!!! 上一部劇場版還沒看到 新的又出來啦><
作者: Warai    時間: 2013-9-21 10:18 PM

其實我覺得這次的劇場版還不錯呢XD
雖然吐槽點也真的一點也沒少XDDDDD
不過平次真的很可憐啊,幾乎每次劇場版的出現都必須受傷www
作者: 江飛    時間: 2013-10-2 04:45 AM

還是會想要去看
所以沒差
作者: 625995993    時間: 2013-10-4 07:54 PM

什麼時候大陸有啊。。等好久了
作者: 水魔法師    時間: 2013-10-5 04:37 PM

作者: alexchen2752    時間: 2013-10-13 06:44 AM

柯南的電影版我也是非常喜歡
雖然沒有太多時間去電影院看
但是如果可以我還是會去看
作者: 貝爾摩得灰原哀    時間: 2013-10-17 09:04 PM

作者: k00854    時間: 2013-10-17 10:06 PM

我是覺得整部片  除了足球威力太強  其他無違和

至於軍艦開砲  將在外, 君命有所不受   艦長身為最高指揮官  有自己的判斷

如果今天軍艦遭受威脅  有權力先斬後奏

至於CIC為何讓遊客繼續觀看

很簡單 因為他們不想讓遊客們緊張  一切掩蓋住

影片中有演出來  直升機起飛不是也有說嘛?

就是不讓遊客起疑而已

況且CIC實戰只是看官兵如何運作

不涉及最高機密  

如果把遊客驅離開  馬上被起疑
作者: rey12345    時間: 2013-10-17 10:56 PM

我也看了  勇氣他爸是誰好想也沒看到
作者: uniekun1    時間: 2013-10-18 11:01 PM

k00854 發表於 2013-10-17 10:06 PM
我是覺得整部片  除了足球威力太強  其他無違和

至於軍艦開砲  將在外, 君命有所不受   艦長身為最高指揮 ...

不算機密? 本來CIC 就是一等一的最高機密, 要參觀的話,CIC 一定是禁止進入的區域.
作者: Zz風zZ    時間: 2013-10-18 11:12 PM

作者: raycx0701    時間: 2013-10-20 05:21 AM

這次的偵探劇情完全不給力啊 ...
作者: betty80430    時間: 2013-10-20 02:31 PM

我覺得這集還蠻刺激的,可是大部分的劇情都可以猜到~
作者: giazone    時間: 2013-10-29 07:43 PM

每年都在期待柯南的電影版~
不過我倒是都沒想這麼多~
純粹只是柯南迷~
話雖這麼說
我都看過就看過
沒像樓主這麼認真呢~
作者: black5811027    時間: 2013-11-9 04:15 AM

我還是決定漆黑的追跡者打的那一場比較好看
雖然有些小地方有吐槽點,不過大致上來說還可以接受^^

作者: p123lon    時間: 2013-11-9 11:43 AM

劇場版應該是柯南迷期待的年度盛事,
本次絕海的偵探,劇情的流暢及故事的陳述維持一定的水準,
但個人覺得似乎少了推理性,
除了在殺人的部分有出現外,其他似乎在做故事的鋪陳,
可能我對柯南動漫的期待是在推理上,
還是會推這部劇場版電影~~

作者: 小呆平    時間: 2013-11-9 03:47 PM

看完覺得科技真的變的超級先進的連衛星定位都有了 不過還是超好看的!!!!  
作者: ch1978823a    時間: 2013-11-19 02:56 PM

我覺得沒辦法 畢竟已經出那麼多集電影了
要每集都有新梗 也是很困難
作者: 625995993    時間: 2013-11-22 12:10 PM

柯南好看,柯南快結局,結局是啥都無所謂啦
作者: divac    時間: 2013-11-22 03:44 PM

作者: h3_1202    時間: 2013-11-26 11:58 AM

我也覺得
這一部看起來不會讓觀眾激動及共鳴
有些地方就是不太順
作者: 致命誘惑    時間: 2014-1-22 12:58 PM

我覺得看完 前面的話是挺還好的
但是最後結尾的地方真的很刺激阿!!
雖然那個獲救的點很..囧 但是個人還是認為算柯南劇場版不錯的一番
作者: 625995993    時間: 2014-1-22 10:08 PM

柯南好看,柯南快結局,結局是啥都無所謂啦
作者: ededed414    時間: 2014-2-3 09:17 AM

就期望下次的劇場版能更刺激摟
作者: optxfeai    時間: 2014-2-3 07:02 PM

看過這次覺得不錯看
期待今年的
作者: 625995993    時間: 2014-2-4 03:35 AM

zheduanbucuo這段不錯獸餐獸餐啊啊手殘
作者: one@    時間: 2014-2-4 02:17 PM

雖然沒有以前的好看
但是劇情也是很精彩
作者: 瘋狂ss    時間: 2014-8-19 01:09 AM

北方狼族:哈哈    你真得有認真看,看電影完會做一些自己的意見與自己覺得還可以做得更好的劇情而打這麼多字,顯然是對柯南有感興趣希望她下次做更好才會如此吧。裡面的廁所真的可以換一個題材,而且大人懷疑的時候會說:你到底是誰?  我是江戶川柯南的台詞雖然老套,但可以顯現主角的風範,讓人深入其境,熱血沸騰。以上你說的我都有同感,但整體上還頗有連接與細膩性的,一開始的電波手錶,到無理頭的俗又有力的搞笑金色平片都有在關鍵派上用場,主角本來就是柯南,我是想看他打鬥與鬥智的方面多一點,這樣可以讓觀眾非常的熱血,在看漆黑的追蹤者時,有人知道他的真實身份,然後他並沒說出去,類似這種情節的劇情和與主角扯得上邊的令人無法靠自己推理一看就知道接下來要演什麼的劇情才是讓觀眾一直想持續看下去。整體來說也算是不錯了。期待柯南的下一部劇場版電影但最後我有幾個疑問,為什麼他將紅色的東西貼在毛利身上,檢查通訊人員沒有反應呢?還是說有做過什麼處理?
作者: alice19981101    時間: 2014-8-19 07:33 PM

作者: b50116479    時間: 2014-8-19 09:10 PM

小蘭體力沒有那麼差吧@@
掉到海裡就無力了 超可惜的
作者: cherryilobey1    時間: 2014-8-23 05:12 PM

好長啊,看來你是柯南迷啊
作者: a1011011011    時間: 2014-8-23 10:14 PM

最近的劇場版其實大夥們都不太甩博士
所以我覺得冷笑話的梗一部分轉變成如何嗆博士XD
至於推理的部分作者也算輕鬆帶過吧

而船長一開始打算反擊的部分,除了是演習結束外還有不明載具逼近
然後也不回應而威脅宙斯號安全外
應該也是因為有不知名間諜聯合內部船員傳遞情報
有威脅國土保安的成分(而且已知船艦的安全被外洩、而且疑似高層所為)
才打算想迅速回擊(可能前面神經被繃緊了吧)
而國家安全也是比乘客還高的層面

只是一些前言與細節可能沒有特別強調(尤其像是後面找間諜與搜查的方面)
所以才覺得劇情安排不夠詳細

至於這次的敵人太好鎖定也是少了些伏筆
只能說柯南的死神視野太強了XD

作者: winwin1989    時間: 2014-9-26 04:02 PM

柯南絕望的一喊真是感人,眼淚都出來嚕
作者: 陸軍最強    時間: 2014-9-28 04:27 PM

有些時候也會覺得某些喬段不合邏輯~但這是想像空間吧~~
作者: aa494949125128    時間: 2014-10-6 05:50 PM

作者: uniscream    時間: 2014-10-7 01:53 PM

不是很看好這部作品= =雖然柯南的劇場版越來越向獵奇發展(最新的異次元不錯)
作者: yah0926    時間: 2014-10-15 10:34 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!