伊莉討論區

標題: 被狙擊的學園『全1話』(MEGA@繁簡混合[Hakugetsu&MGRT]@720p-MKV@日語) [打印本頁]

作者: chen0140    時間: 2013-7-3 10:00 PM     標題: 被狙擊的學園『全1話』(MEGA@繁簡混合[Hakugetsu&MGRT]@720p-MKV@日語)

【檔案名稱】:被狙擊的學園
【圖片預覽】:[attach]92272965[/attach]
【影片畫質】:720x1280
【字幕語言】:簡繁混合
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:913MB
【存活時間】:自然死
【原創證明】:
【失連補檔】:依情況
【下載鏈接】:MEGA
【故事概要】:
古都鎌倉,某中學開學的第一天,沐浴著晨光的海邊,剛剛升入二年級的關耕兒(本城雄太郎配音)終於與傾慕已久的學生會主席春河香織(花澤香菜配音)說上了話,他為此喜悅非常,而作為青梅竹馬的涼浦夏月(渡邊麻有配音)心中百感交集,充滿萬千情思。在上學路上,他們偶遇一名迎風而立的少年,耕兒直覺地感到少年周身散發出來的某種神秘氣息。不久後他發現,香織班里新來的轉校生京極龍一(小野大輔配音)正是他所見的那個少年。在與之相處的過程中,香織似乎漸漸為京極所吸引,而耕兒和夏月的關係卻漸漸疏遠。平靜的學校內,彷彿即將發生什麼重大的事件疫……

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: allen47254    時間: 2013-7-13 01:43 PM

會員名稱:allen47254 
下載項目:[電影版]被狙擊的學園『全1話』)
心得感想:看起來好像不錯看  感謝版大提供 我就下載來觀賞囉)
期望劇情很棒) 
作者: r177456    時間: 2013-7-21 08:45 PM

作者: 非存在生物    時間: 2013-7-22 09:01 PM

會員名稱: 非存在生物
下載項目: 被狙擊的學園
心得感想: 畫風感覺很棒,劇情大鋼也有那種懸懸的感覺,對到我的口味
作者: fi309    時間: 2013-7-23 11:26 PM

會員名稱:fi309
下載項目:[電影版]被狙擊的學園『全1話』
心得感想:感覺畫風不錯看,抓來看看囉,謝謝大大。
作者: card303    時間: 2013-8-20 10:37 AM

會員名稱:card303
心得感想:景色真是優美,劇情還不錯,青梅竹馬終於修成正果了.
作者: 17254237328573    時間: 2013-8-21 02:30 AM

會員名稱: 17254237328573
下載項目;[電影版]被狙擊的學園『全1話』
心得感想: 說實在的,看完後有很多的疑點,例如那顆像沙漏的東西,或者是男主的妹妹是誰,為什麼      爺爺最後會那樣。雖然電影中沒給完整的交代(也有可能是我太笨),這種能反覆思考的電影是我最喜歡的類型呢。
作者: chen0140    時間: 2013-8-21 03:18 AM

別問我,我也不知道啊
不過,爺爺為啥會那樣,故事中有隱會的提到喔!

作者: joyce61102002    時間: 2013-8-23 12:47 PM

會員名稱:joyce61102002
心得感想:聽說這部很棒~謝謝大大分享

作者: 熾水    時間: 2013-8-23 03:51 PM

會員名稱:熾水
心得感想:聽說過這部~希望不只是"聽說"
作者: abc41103    時間: 2013-8-24 12:44 AM

會員名稱:abc41103
心得感想:聽說這部很棒   畫風和劇情感覺不錯看   謝謝版主摟
作者: a600220    時間: 2013-9-14 12:57 AM

太好了~  我在他剛出的時候就很想看了
作者: meatemperor    時間: 2013-9-18 04:50 AM

會員名稱: meatemperor
下載項目:  未下載
心得感想: 我以為是槍戰什麼的= =
作者: chen0140    時間: 2013-9-20 01:23 AM

meatemperor 發表於 2013-9-18 04:50 AM
會員名稱: meatemperor
下載項目:  未下載
心得感想: 我以為是槍戰什麼的= = ...

其實我也不是很知道這部動畫的名字中"被狙擊"是啥意思......
作者: 9876`    時間: 2013-10-7 11:47 PM

會員名稱:9876
心得感想:
我也是聽說這部很好看
上網查了一下 應該是真的不錯吧
畫風的起來感覺不錯看   
謝謝大大了
作者: qq510105    時間: 2013-10-8 12:09 AM

會員名稱: qq510105
下載項目: 被狙擊的學園
心得感想: 沒看過的動畫,只有一集,來看看嚕 多謝大大的分享
作者: chen0140    時間: 2013-10-10 11:40 PM

會員名稱:chen0140
下載項目:
心得感想:若是需要其他的載點請告知(像是  ZS 之類的)
作者: style0426836965    時間: 2013-10-11 12:37 AM

會員名稱:style0426836965
下載項目:純推不下
心得感想:已經載過高畫質的了,純推不下,這部感情張力的描述很不錯,看到後期劇情+配樂讓我看的好催淚阿,不錯的一部作品值得推薦!!
作者: 夏夕    時間: 2013-10-11 06:44 PM

作者: yoyo121314    時間: 2013-10-12 09:31 AM

會員名稱:yoyo121314
心得感想:
感覺不錯
謝謝大大了
作者: yuki222    時間: 2013-10-15 02:06 PM

會員名稱:yuki222
心得感想:劇情感覺很不錯,畫風感覺也很精緻呢!!重點室友我喜歡的聲優小野大輔啊!!!!我覺得他的聲音超帥的!!感謝版主大大分享~
作者: poppinbl    時間: 2013-10-16 02:27 PM

作者: hotmail777    時間: 2013-10-16 03:49 PM

會員名稱:hotmail777
心得感想:這部電影在不同地方重新下載了好多次,畫風看截圖好棒,但是不知道為什麼我的播放軟體都無法使用,不是沒字幕就是沒影像
KMP-winder media player-media player classic都不能正常看
作者: q840330q    時間: 2013-10-16 05:01 PM

會員名稱:q840330q
心得感想:畫風和劇情感覺不錯,所以下載來看看,謝謝大大分享.

作者: 刹那_    時間: 2013-10-16 11:48 PM

作者: xj6rmp4m3    時間: 2013-10-22 02:16 PM

會員名稱:xj6rmp4m3
心得感想:畫風很喜歡,場景也不錯,看別人留言說到是青梅竹馬,劇情感覺也不錯,看圖是兩對嗎?,比較喜歡長頭髮的,最後謝謝分享^^
作者: EVArei    時間: 2013-10-28 01:20 PM

會員名稱:EVArei
心得感想:劇情很不錯,很喜歡女主角!!感謝版大分享~
作者: asdfasdf6215    時間: 2013-11-2 12:12 AM

會員名稱:asdfasdf6215
心得感想:感謝大大分享~沒有看過~看解說感覺還不錯
作者: qeowyee    時間: 2013-11-9 09:08 PM

會員名稱:qeowyee
心得感想:這個動畫看起來不錯,感謝摟主分享!
作者: davidhh32    時間: 2013-12-15 04:07 PM

會員名稱:davidhh32
心得感想: 那個 字幕是不是有缺漏啊@@   而且不是繁簡混合  應該是中日混合啊....
作者: 80323232    時間: 2013-12-22 07:37 PM

多謝大大既無私分享^^
會員名稱: 80323232
下載項目: [電影版]被狙擊的學園『全1話』
心得感想:   感覺劇情不錯,體驗出青春和陽光的活力^^
作者: cla60156    時間: 2014-2-4 02:18 AM

作者: sdmaxsd    時間: 2014-2-10 12:31 PM

會員名稱:sdmaxsd
下載項目:[電影版]被狙擊的學園『全1話』)
心得感想:沒看過 畫風很喜歡 下載來看看 謝謝大大的無私分享!!~
作者: cssnoopy    時間: 2014-2-13 05:32 PM

作者: johnny60205    時間: 2014-2-13 06:13 PM

chen0140 發表於 2013-9-20 01:23 AM
其實我也不是很知道這部動畫的名字中"被狙擊"是啥意思......

我覺得標題上的"狙われた"的解釋 翻譯成 "被盯上的"就很好了解了
因為那個動詞並不是只有狙擊一個意思而已

(為了片尾曲而追這部的,看到文章浮上來就好奇的點進來看其他人的感想了,已上純屬個人意見 如有冒犯請見諒><)
作者: flame風    時間: 2014-3-30 02:28 AM

會員名稱: flame風
下載項目:  以下載
心得感想: 感謝大大無私地分享~~很喜歡的畫風
作者: phoenix12345    時間: 2014-6-10 10:24 PM

作者: keroro19931021    時間: 2014-6-14 03:22 PM

作者: ★小朱    時間: 2014-7-9 10:17 PM

會員名稱:★小朱
心得感想:感謝大大分享 這部片看起來很好看就下載了
作者: ★小朱    時間: 2014-7-9 10:18 PM

會員名稱:★小朱
心得感想:感謝大大分享 這部片看起來很好看就下載了
作者: accircuit    時間: 2014-7-10 10:54 AM

會員名稱:accircuit
心得感想:畫風看起來不錯,劇情也有種懸懸,感覺很棒,謝謝版主
作者: yuo139333    時間: 2014-7-10 05:31 PM

會員名稱:yuo139333
心得感想:謝謝大大無私分享,很久之前就想看了
作者: fisherchan    時間: 2014-8-11 10:00 PM

會員名稱:fisherchan
心得感想:我事先知道supercell 銀色飛行船 是這部的OP才知道這部的
真的好看 後面蠻感人的 (個人覺得如果OP跟ED交換 會更好 更有感覺)
作者: d4123guy    時間: 2014-8-12 12:51 PM

會員名稱:d4123guy
心得感想:如果只純看畫面,真的很棒,美得像一幅畫,但以劇情來說,整個terrible
     每個人都很電波,說一些不明的詞語,且這part似乎還沒做完,就接續下個part
     這樣誰看的懂啊?
作者: m99174    時間: 2014-11-5 08:49 AM

會員名稱:m99174
心得感想:看劇情還不錯就下載看看,畫風也不錯,感謝的你大大分享!
作者: 幻鬱    時間: 2015-2-22 09:19 AM

會員名稱:幻鬱
下載項目:被狙擊的學園『全1話』
心得感想:一開始是聽到其主題曲,才得知這部作品,看了簡介與預告PV後就來下載了,不只是畫面,連劇情都很棒。感謝提供者分享@
作者: ~惟獨愛妳~    時間: 2015-3-10 06:38 PM

會員名稱:~惟獨愛妳~
心得感想:看畫風感覺還不錯,希望劇情也不錯,多謝分享。
作者: andy777444    時間: 2015-3-10 08:23 PM

會員名稱:andy777444
心得感想   還滿喜歡畫風的要是劇情能更懸就更好了感謝大分享

作者: fallandfall    時間: 2015-12-6 09:49 PM

作者: girl02477    時間: 2016-8-24 05:33 AM

作者: yo18111111    時間: 2019-6-19 05:16 PM

會員名稱: yo18111111
下載項目: 全集
心得感想: 畫面劇情都不錯  感謝大大無私分享
作者: o0932240885    時間: 2020-8-13 06:14 PM

會員名稱:o09232240885
下載項目:被狙擊的學園
心得感想:本來看到名字還以為是校園事件之類的,結果竟然是校園感情類的!至少畫風第一印象很棒,希望劇情也不錯,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: equalexcellent    時間: 2020-8-27 08:24 PM

會員名稱: equalexcellent
下載項目: 未下載
心得感想: 圖片看起來很棒的樣子,不知道這是什麼樣的故事呢~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!