伊莉討論區

標題: (奇聞異事)1938年有手機? 「時空穿越」之謎揭秘! [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2013-4-2 11:47 AM     標題: (奇聞異事)1938年有手機? 「時空穿越」之謎揭秘!

[attach]89040754[/attach]
影片中的年輕女子似乎邊走路邊講「手機」。但是,1938年怎懡會有手機?(圖/取自網路) 

不久前有一支影片在網路上瘋傳。影片的拍攝時間是1938年。影片中主角是一名美國的年輕女子,她似乎一邊走路一邊在講「手機」。但是,1938年怎懡會有手機這種時髦的玩意呢?

這支影片充滿神秘的「穿越」味道,所以推出沒多久即在YouTube上獲得30萬人次的點擊。

陰謀論者說,這就是「時間旅行」的鐵證,說明許多現代科技在人類發明之前,其實早就存在。直到現在,這個難解之謎的「真相」終於被揭開。

一名Youtube的用戶跑出來說,照片中人其實是他的曾祖母。他說,她真的是在用某種「手機」;但它是麻州州萊明斯特市(Leominster)、由杜邦所擁有的一家通訊器材工廠研發的一種戰前「原型機」。

影片是大約一年前被PO上網的,並且迅速、廣泛被許多部落客轉發。如今,署名Planetcheck的YouTube用戶跑出來說:「影片中的女士是我的曾祖母:葛楚德瓊斯(Gertrude Jones)。她當年才17歲。我問她這支影片是什麼回事;她說這件事她記得很清楚。」

「她說杜邦在該工廠有一個電話通訊部門。他們正在試驗無線電話機。葛楚德和其他五名女員工拿到了那些無線電話機,並進行一星期的測試。影片中的葛楚德,當時正拿著無線電話機跟走在她身邊不遠之處的科學家通話。」

至目前為止仍無法核實 planetcheck的話是否千真萬確,但另一名YouTube 用戶說,他知道有曾在那家工廠工作的一些人,已誓言要作進一步查證。

這是第二支被認為是跟「時間旅行」有關的手機影片。2010年時,有人發現卓別林一部1928 年的影片裡, 有個女人正在「講手機」,因此她被認為是一名「穿越者」。

===========================================================

《X戰警》動物版 蛙界出現金鋼狼!

[attach]89042608[/attach]

▲「壯髮蛙」遇到威脅時能夠折斷自己的腿骨,然後從斷裂處伸出利爪,就像是金鋼狼一樣!(圖/取自網路)

喀麥隆是「怪異動物之鄉」。青蛙普遍上身體有一層黏滑的分泌物,腳蹼是連在一起的。但有科學家在該地發現一種名為「壯髮蛙」(Trichobatrachus robustus)的多毛青蛙,簡直就像是從科幻或恐怖電影裡跳出來似的。

這種怪異的「壯髮蛙」遇到威脅時能夠折斷自己的腿骨,然後像貓一樣的鋒利「爪子」即會刺透趾墊(蹼),從斷裂處伸出來。簡直就像是電影《X戰警》裡的主角金鋼狼!

它看起來就像是貓爪。不同的是,「壯髮蛙」的爪子只是骨頭,上面沒有角蛋白覆蓋。

科學家們認為,「壯髮蛙」這種奇怪的行為其實是一種防衛機制。當危機解除後,牠們就會放鬆肌肉,爪子會自動縮回。損壞的組織會再生。

雄性「壯髮蛙」身長會長到11公分。在繁殖期,牠們會長出如毛髮一般的皮膚和動脈。喀麥隆的在地人們會用長矛和彎刀獵「壯髮蛙」,以避免受到牠們的利爪傷害,

美國哈佛大學對比生物學博物館的大衛布萊克本恩和他的同事們總共發現了11隻這種「壯髮蛙」,其中9隻出現長爪子的情況。1900年時,比利時動物學家喬治鮑倫格曾在剛果發現了第一隻長有類似爪的青蛙。

===========================================================

全球最大兔子重23公斤 比3歲小孩大隻

[attach]89041622[/attach]

羅芙(Ralph)重約23公斤,體型更比一個3歲的小孩還要大。(圖/取自《每日郵報》)▲

大家對兔子印象都是小巧可愛,但英國有一隻邦尼兔堪稱全球最大。邦尼兔羅芙(Ralph)有50磅重(約23公斤),體型更比一個3歲的小孩還要大。

據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,羅芙的主人寶琳(Pauline Grant)指牠已經4歲,由於食量非常大,每周都會需要花上50英鎊(約新台幣2269元)的食材費,每天必須吃捲心菜、花椰菜、黃瓜等等。

為了能夠維持羅芙的生活,寶琳將牠寄居在一間救援所,接受遊客的捐助。她表示,羅芙有足夠的活動空間,不需要待在房子裡。雖然牠的食量很大,也越來越重,但目前健康仍然非常良好。

羅芙的巨大身形或許跟遺傳有關。牠的爸爸羅勃特(Roberto)最重的時期達47磅(約21公斤),而媽媽艾美(Amy)也曾經金氏世界紀錄在奪得「世上最大的兔子」的名銜。

俄羅斯一囚犯提前獲釋 「太幸福」死在監獄外

樂極生悲?俄羅斯伏爾加格勒一名囚犯刑期未滿被提前釋放,卻因「幸福來的太快」,竟然死於監獄門外。

[attach]89041701[/attach]
俄羅斯烏留平斯克市。(圖/翻拍自google地圖)

俄羅斯《共青團真理報》3月29日報導,安德烈.希什卡諾夫因搶劫和引誘未成年人犯罪被判處6年6個月有期徒刑,他在伏爾加格勒地區烏留平斯克市的一座監獄服刑5年後,因良好表現被提前釋放。

當時,他在監獄門口見到妻子,他們擁抱後上了一輛出租車,但突然間他感到不舒服,臉上顯露出痛苦表情,並用手抓住心臟部位,妻子立即叫救護車。不過,當醫護人員趕到的時候,他已經離世。

據烏留平斯克市相關部門負責人表示,法醫鑒定報告尚未出爐,初步研判該男子是因為無法承受自由帶來的幸福感而死亡,此外,他患有嚴重的肺結核病。

ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲

1938年的手原型機會那麼小嗎?

所謂的
樂極生悲是............

作者: volume2    時間: 2013-4-2 12:33 PM

有很多點子可能很早就有了,只是很久以後才開始流行
作者: javin_120571    時間: 2013-4-2 01:21 PM

折斷腿骨才能伸出爪子, 真是太辛苦了!
作者: pun6322000    時間: 2013-4-2 06:56 PM

那比黑金剛還小
不知是真的還是假的

作者: asd19901029    時間: 2013-4-2 11:12 PM

那是應該是錢包吧??
然後那兔子好大喔
真想抱抱看XD
作者: otaku3895    時間: 2013-4-2 11:24 PM

呵呵如果真的有時空旅行就好了
作者: Tommy2064    時間: 2013-4-2 11:39 PM

謝謝樓主分享,真的很不可思議呢,3q
作者: robinxxx13    時間: 2013-4-3 09:19 AM

以前應該很多超現代的發明,只是沒有流傳開來,到了後期才莫名其妙又出現相同的東西
卓別林那個影片我倒是想看看~
作者: flygo0602    時間: 2013-4-3 09:36 AM

第二個說的青蛙才叫人吃驚阿!!金鋼狼蛙實在太酷了!
作者: wayb790731    時間: 2013-4-3 09:58 AM

作者: kerr520    時間: 2013-4-3 10:55 AM

作者: jack8250    時間: 2013-4-3 12:54 PM

那時應該還沒有手機吧!~
有可能是還在研發中的對講機

首部被命名為Walkie-Talkie的無線電接收/發送器是摩托羅拉SCR-300,由Henryk Magnuski在1940年發明
作者: sccing    時間: 2013-4-3 02:11 PM

噗噗噗......那個兔子真的是太超過了點
作者: love072931    時間: 2013-4-3 10:43 PM

那隻兔子好可愛喔
冬天報他應該非常溫暖
只是23公斤壓在身上也挺不舒服的吧
作者: superdevil001    時間: 2013-4-3 10:56 PM

第一個誰是誰非都已經很難說了

作者: tim9747    時間: 2013-4-3 11:14 PM

這下真的是樂極生悲了
剛假釋就葛屁了
作者: STARKK0615    時間: 2013-4-4 12:03 AM

那金剛狼的想法是從壯髪蛙得來的囉?
作者: 冰如劍    時間: 2013-4-4 12:21 AM

作者: lion7183    時間: 2013-4-4 01:56 AM

壯髮蛙這個比較吸睛,怎麼會有這樣的生物,而且真的很像金鋼狼耶,一遇到危機時,立即展開防衛機制五指爆開,鑽出秘密武器攻打敵人   這招真的事太猛了~~

作者: sam520    時間: 2013-4-4 01:40 PM

世界之大真的是無奇不有.我願相信那都是真的
作者: 鍊魂    時間: 2013-4-4 08:54 PM

壯髮蛙還蠻炫的,感覺跟金鋼狼鰻像的
兔子就太超過了,未免太大隻
作者: 乂BB乂    時間: 2013-4-4 08:57 PM

那不一定是手機阿~~~~~

可能是長條的東西而已
作者: monster66629    時間: 2013-4-4 09:04 PM

那個犯人死的還真的是........
就跟之前有一個人不是被一個小女孩
萌死
很幸福的死掉
應該也算不錯吧
作者: 904r2bwpn0    時間: 2013-4-4 09:05 PM

最後一張!!也太感人一些了吧!!
作者: yahoo912    時間: 2013-4-4 10:50 PM

那到兩棲類動物是哺乳類動物的祖先!!!!!!
作者: yuan807    時間: 2013-4-5 10:57 AM

那隻青蛙真的那麼厲害??有影片就更好了
作者: khauia    時間: 2013-4-5 08:30 PM

手機的問題 已經不可考了吧

不過手機 多久發明出來不引響我們吧
作者: ashiby    時間: 2013-4-6 12:05 AM

以當時科技
應該是比較類似無線對講機這種低階通訊方式
而且不一定傳聲音
有可能是微型無線摩斯碼通訊

作者: ramb01    時間: 2013-4-6 12:44 AM

真正不可思議!真有time travler!!!
作者: king-kirin    時間: 2013-4-6 08:28 AM

應該只是拿著包包吧!如何是手機就真的玄了
作者: lovelulovelu    時間: 2013-4-6 08:47 AM

作者: vfemjy88    時間: 2013-4-7 05:24 PM

作者: cancer6836    時間: 2013-4-8 03:09 PM

折斷腿骨才能伸出爪子
這.........會不會太悲情了一點
殺敵一萬自傷七千
七傷拳嗎?
作者: 01150620    時間: 2013-4-8 04:22 PM

很多東西許多年前已有理論 但要實行是要依些時間的
作者: duck671978    時間: 2013-4-8 04:50 PM

作者: IIA300    時間: 2013-4-8 05:20 PM

作者: aiai_tw478    時間: 2013-4-9 02:24 AM

不論是手機、無線電對講機還是無線電話,以當時的真空管科技,不可能做到那麼小吧。

作者: jim85314    時間: 2013-4-13 06:51 PM

搞不好那個女的只是拿零錢包在抓癢也說不定==
作者: gra6993    時間: 2013-4-13 10:28 PM

我覺得應該是無線電吧...手機我覺得不太可能...更何況是所謂的穿越?

回到過去也許是未來可能的事情...但是可以觀察絕對不可更改任何人事物
作者: airman1987    時間: 2013-4-14 09:47 AM

這世界還真是什麼事情都有啊..見怪不怪@@
作者: su6375    時間: 2013-4-14 01:55 PM

作者: rube99    時間: 2013-4-16 11:09 AM

我是覺得那女生是在臉上抓癢~黑色物體其實是她後面的頭髮~
作者: 紫之璇    時間: 2013-4-17 12:21 AM

作者: skyeric0914    時間: 2013-4-17 03:52 AM

作者: evajeff001    時間: 2013-4-17 09:54 AM

金鋼狼青蛙太神奇了!!
跟小狗一樣大的兔子真是壯觀!!
作者: 綠地區    時間: 2013-4-17 10:25 AM

壯髮蛙遇到威脅時能夠折斷自己的腿骨,然後從斷裂處伸出利爪,就像是金鋼狼一樣

作者: billkojc    時間: 2013-4-17 04:26 PM

我總覺得第一個照片,是那女生把她的頭髮抓向前而已...

感覺兔子是袋鼠 XDD
作者: sqqw1234    時間: 2013-4-17 09:23 PM

第三個也太.... 第一個真的是很難說了 ...
作者: WFChou    時間: 2013-4-17 09:50 PM

作者: laba119119    時間: 2013-4-17 10:35 PM

原來是當時測試用的= =~~害我以為真的勒~~時空管理員快過來看看有人犯法了~~
作者: 天地零式    時間: 2013-4-18 09:54 PM

用的手機還這麼舊
如果是時空穿越者
就不應該用那種手機
作者: kaoshinji99    時間: 2013-4-18 11:09 PM

第一張圖根本只是在撥頭髮吧...搞啥這也能算
作者: dontbeangry1    時間: 2013-4-18 11:48 PM

我怎麼ˊ都看不出來那是一支手機
可能是小錢包八
作者: mowjean    時間: 2013-4-19 02:25 PM

天阿 好大的兔子喔
看子來有點嚇人耶= =
作者: heaton0309    時間: 2013-4-19 02:54 PM

穿越時空是我從小時候就一直很想去探討的不解之謎!!
感謝分享
作者: go876023    時間: 2013-4-20 04:56 PM

"拐拐" 不都是這樣的嗎 當初的樣子也是小小的 距離不會太遠
作者: jjj1212179    時間: 2013-4-20 10:45 PM

最後那個是......太幸福而死這是件好事嗎= =?

作者: 孫帥恩    時間: 2013-4-21 04:51 PM

謝謝大大無私的分享

最近天氣冷靜要多保暖別感冒喔
作者: d1212355    時間: 2013-4-21 04:53 PM

狀髮蛙真是厲害呢!!

話說那個女人應該不是拿手機吧
作者: pal435    時間: 2013-4-28 04:00 PM

可以透漏一下要怎嚜把兔子養成這樣嗎 ??
作者: helldriver    時間: 2013-4-28 11:38 PM

那是在抓臉吧....因為年代久遠畫質不清
被以為是在講手機...= =
作者: 惡魔的劊子手    時間: 2013-4-29 12:59 PM

時空旅行啊
個人原本以為是不可能發生的
因為會造成世界混亂
如果真的有的話
甚麼樣的人才有資格呢?
作者: keithtamper    時間: 2013-5-24 08:31 PM

作者: Laikuangling    時間: 2013-5-25 01:33 AM

世界真奇妙!真是百聞不如一見~!!!
作者: yangs1015    時間: 2013-5-25 01:12 PM

作者: a91511    時間: 2013-5-25 04:01 PM

好扯~那個時代竟然有手機
作者: ianbret    時間: 2013-5-25 04:31 PM

成受不了突如其來的幸福感?
然後就掛掉!?

這.... 也太怪了吧=_=

作者: wyzx5566    時間: 2013-5-27 02:49 AM

作者: nokiaj    時間: 2013-5-27 11:38 AM

作者: wenchao1992    時間: 2013-5-27 03:50 PM

作者: sehrgut9    時間: 2013-5-27 05:55 PM

如果真的有時空旅行,我一定回到過去好好打醒我自己...

話說那youtobe用戶也滿好笑的,雖然不知道是不是真的
但怎麼這麼巧,影片中女人是他曾祖母?!

那我也可以說...
其實超級賽亞人是我好兄弟
小叮噹是我朋友

作者: louis155096    時間: 2013-5-27 10:30 PM

手機那張 只是在抓臉剛好跟後面背景重疊在一起吧...
作者: wwe000001    時間: 2013-5-28 11:11 AM

作者: iwillwon2003    時間: 2013-6-2 12:56 PM

作者: legend159    時間: 2013-6-2 04:57 PM

現在2013年發生什麼事我都不意外妳知道嗎
作者: cowboyzzz    時間: 2013-6-2 10:13 PM

如果是時空旅行的話!!
那手機也太大隻了吧!!

作者: ok930323    時間: 2013-6-3 12:34 AM

我也希望來趟時空旅行
回到稍早過去 可創造顛峰
作者: cute790818    時間: 2013-6-3 02:38 PM

太幸福死掉的感覺很像死亡筆記本呢..抓著心臟@@
作者: 小小book    時間: 2013-6-3 04:53 PM

作者: 憂愁o靜    時間: 2013-6-3 10:50 PM

青蛙真的太酷了.為了保護自己變成金鋼狼
感謝分想
作者: r10101    時間: 2013-6-4 05:28 PM

那隻兔子的食量也太大了吧 光吃青菜能吃到幾千...
作者: sayakarock    時間: 2013-6-5 08:46 AM

作者: int59    時間: 2013-6-5 02:48 PM

作者: asdf931006    時間: 2013-6-5 03:52 PM

如果可穿越過去未來
我好想回去古代看看喔
謝謝版大分享
作者: david1168    時間: 2013-6-5 04:39 PM

應該不是手機吧?我猜可能只是收音機吧。~~~
作者: sccing    時間: 2013-6-14 02:37 PM

最後那個真的是樂極生悲
作者: 1215    時間: 2013-6-14 05:24 PM

那年代有那麼好的技術...
應該是政府部門來的吧...
感謝分享
作者: destiny77324    時間: 2013-6-15 06:18 PM

兔子真的也太大一隻了吧
作者: phuang9_huang    時間: 2013-6-16 07:21 PM

作者: a22081571    時間: 2013-6-16 08:25 PM

穿越時空比較帥!!!那個兔子...一天要吃多少個...
作者: www90668    時間: 2013-6-16 10:33 PM

他就算有手機也沒有基地台....
作者: sky10410    時間: 2013-6-17 08:56 AM

第一章照片說不定是真的原型機
應該還有其他幾個也有拿著手機的人
那隻巨大兔子跳起來應該很有震撼力吧-.-
作者: 天空....    時間: 2013-6-17 11:44 AM

我覺得如果是以軍事用途的話…
比常人早六十年有手機也不出奇ar~~~
作者: ryanma321    時間: 2013-6-18 11:12 AM

兔子長那麼大隻真的不習慣,還是小小隻的口愛一點 > <
作者: lovevul353    時間: 2013-6-18 04:56 PM

謝樓主的分享~世界上真的什麼事情都有可能發生呢
作者: lion353490    時間: 2013-6-18 06:26 PM

兔子長到這麼大,一點也不可愛了。
作者: oceans0225    時間: 2013-6-19 02:08 PM

寶傑哥節目看過這話題
不蹠是真的還假的
穿越時空@@
作者: selfishlove222    時間: 2013-6-19 05:01 PM

只看圖的話,很像她拿著自己的皮包貼在臉邊..
作者: ans1739    時間: 2013-7-8 08:56 AM

那兔子野大的太可怕了吧...還要吃
作者: sleepyrain    時間: 2013-7-8 09:53 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!