伊莉討論區

標題: TechSmith Camtasia Studio 8.0.4 Build 1060正式版(螢幕錄製軟件) [打印本頁]

作者: lee42115    時間: 2012-12-19 04:03 PM     標題: TechSmith Camtasia Studio 8.0.4 Build 1060正式版(螢幕錄製軟件)

【軟體名稱】:TechSmith Camtasia Studio 8.0.4 Build 1060正式版(螢幕錄製軟件)  
【軟體版本】:8.0.4 Build 1060
【軟體語言】:英文版
【檔案格式】:rar
【檔案大小】:安裝檔243.14MB+(序號+激活說明分享)16.3KB
【軟體分類】:螢幕錄製軟件
【作業系統】:Windows XP/Vista/7
【放置空間】:http://depositfiles.com/files/bv6rn1e5n
【解壓密碼】:無
【軟件簡介】:http://www.techsmith.com/(官網詳細介紹)
【免責聲明】:
1‧所提供軟件及激活碼均屬互聯網上搜集整理而來,僅供網路測試及交流學習研究使用,所有資源請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2‧原始版本著作權歸原作者所有,禁止用於任何商業行為,如造成法律問題,皆與本(網站)論壇以及本人無關!
3‧如果您覺得滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!
4‧本人未對軟件做過任何修改,本人亦不對此軟件所引發的所有任何問題負責(包括天災,人為,意外..等等)!
5‧未接受上述同意默認者皆不得下載使用!

作者: cxb295    時間: 2012-12-21 09:07 PM

作者: 換日線的想念    時間: 2013-1-10 08:07 PM

謝謝分享...
不過序號沒有了
作者: bb36    時間: 2013-1-23 06:03 AM

真是個好東西
謝謝您的分享~謝謝了
作者: 78945512    時間: 2013-2-2 02:37 PM

作者: lcc8306    時間: 2013-2-23 09:48 AM

作者: chinocc    時間: 2013-4-21 08:01 PM

天啊剛剛想轉片想起換了新電腦跟OS 版本..
舊的SETUP 用不了..
還好有大大你這個版本.. 感激~~ !!!!!!!
我現在好需要他!!
作者: 石蒜    時間: 2013-5-10 03:06 PM

真是個好東西
謝謝您的分享~謝謝了
作者: 80231zxc123    時間: 2013-6-13 01:14 PM

感謝大大的分享感謝大大的分享

作者: chengf99999    時間: 2013-6-18 02:41 PM

太好了,Camtasia正是我要找的軟件,感謝分享
作者: kim00211    時間: 2013-6-27 08:28 PM

作者: mingtung    時間: 2013-7-14 04:52 PM

謝謝lee42115的分享~有繁中版的更好^_^
作者: asdqwe1120    時間: 2013-7-20 12:59 AM

找不中文化= =!!!!!!!!!!
作者: pichsn    時間: 2013-11-2 08:11 AM

太好了,Camtasia正是我要找的軟件,感謝分享!
這軟件是可以製作教學影片,

作者: 小夭    時間: 2013-11-13 11:44 PM

作者: 工藤新一    時間: 2013-12-5 11:15 PM

一直在尋找這類的軟體,好家在!被我發現了,感謝大大分享
作者: kane475155    時間: 2014-1-3 11:57 PM

作者: hirowi    時間: 2014-2-5 01:52 AM

太感謝大大
現在很需要這個耶
作者: 靈荒者    時間: 2014-2-14 02:09 AM

太感謝大大了 正愁沒的錄呢
謝謝無私地分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!