伊莉討論區

標題: (遊戲) 艾諾迪亞4 問題 [打印本頁]

作者: skydan60    時間: 2012-12-18 09:01 PM     標題: (遊戲) 艾諾迪亞4 問題

我目前105等  打倒了自我內在的惡魔 也就回了聖女

可是後面跑到 內心自我世界 !
並且所有任務都是循環任務
只有一個爬樓層任務
有大大知道  到底有幾樓??  目前我爬到3樓了@@?

很多人都說  覺得艾諾迪亞怪態強@@

其實我覺得 只是沒抓到方法!

(我沒花錢在玩唷!)

其實打王的時候 只要 放一祭師(肉頓+奶媽) 一黑暗騎士(肉頓) 然後 狂站 或法師(需召喚型)

打王的時候其實很簡單@@

操作法師 吃藍球! + 放緩速+召喚怪  一直跑  分上多帶點復活捲  基本上王都可以打過唷
(僅供參考! 目前還在攻略中)

如果有打完樓層的大大  也指導一下唷

作者: tim00726    時間: 2013-2-10 05:02 PM

我覺得我技術很差
打內心世界第X層的石巨人那邊狂死
前幾層的boss我都狂吃復卷
祭司分傷害+吃藍球  黑暗騎士肉盾   狂戰士輸出

不過一遇到遠距離的王就GG了
話說最高是只有105等嗎?  後面不管我怎麼打都沒經驗

作者: skydan60    時間: 2013-2-10 09:20 PM

tim00726 發表於 2013-2-10 05:02 PM
我覺得我技術很差
打內心世界第X層的石巨人那邊狂死
前幾層的boss我都狂吃復卷

是阿  最高只到105等 -ˇ-

其實如果你仔細觀察  會發現這遊戲怪物  有分強弱

因為怪物模組都差不多  只不過名子改(但某些怪物 強的模組  就是很強 比如石巨人)

又硬攻擊又高~ 打boss  我比較建議 用黑暗騎士和 祭師 一起扛

祭師加血用 技能ai高 就能

然後配一隻遠攻職業  個人推法師 但是法師很吃復活捲唷

因為如果王要放大招 法師都站在角落的話 不出書  只吃籃球 和放緩塑

只要沒滅團  = 立不敗之地

再用法師 狂幫技師 騎士復活就可以了^^

可以參考我的作法  
作者: a0910886119    時間: 2013-4-9 10:50 PM

作者: a0910886119    時間: 2013-4-9 10:52 PM

作者: skydan60    時間: 2013-4-13 09:56 AM

a0910886119 發表於 2013-4-9 10:52 PM
其實 刺客打王最好用...
隱身+背刺 痛又好用
等隱身時間要完背刺放下去 這時隱身CD剛好好了

我也有想過~ 不過刺客打怪很吃力XD
作者: a0910886119    時間: 2013-4-14 04:21 PM

作者: lxdvu    時間: 2013-4-15 11:33 PM

呵呵,不錯

彈簧合頁
作者: Kevin_KD    時間: 2013-6-23 09:39 AM

總共5層
第5層的第1隻BOSS(名字忘了......)總之是黑暗教團裡的那隻黑暗騎士
第2隻是教團裡的魔法師
第3隻也是最後一隻就是渾身黑看來很噁心的那個,傷害很高,1下都破萬,正常情況被打3下就死了,會召喚黑暗祭司跟黑暗騎士在旁邊亂,建議用狂戰士放技能血厚才好打
打完後回到現實世界,然後就沒啦~
作者: skydan60    時間: 2013-7-4 10:34 PM

a0910886119 發表於 2013-4-14 04:21 PM
其實也不會耶 我都一隻一隻秒 後面的怪比較不好秒 但是隱身+被刺半條血肯定沒了 而且被動技能閃避有機率 ...

恩 我最近也在試著玩那隻

不過  被打針的滿痛的  後期還是版假好用

作者: skydan60    時間: 2013-7-4 10:34 PM

lxdvu 發表於 2013-4-15 11:33 PM
呵呵,不錯

有玩的話可以依起分享唷

我是還熱愛這個遊戲啦 XD
作者: skydan60    時間: 2013-7-4 10:35 PM

Kevin_KD 發表於 2013-6-23 09:39 AM
總共5層
第5層的第1隻BOSS(名字忘了......)總之是黑暗教團裡的那隻黑暗騎士
第2隻是教團裡的魔法師

其實打5層塔那邊 我就沒啥耐心了  - -

因為怪態強了....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!