伊莉討論區

標題: [支倉凍砂]《狼與辛香料》01-17+番外篇(jar@1.94mb@附件@繁中) [打印本頁]

作者: valosz62348    時間: 2012-5-28 08:18 PM     標題: [支倉凍砂]《狼與辛香料》01-17+番外篇(jar@1.94mb@附件@繁中)

電子書名稱:《狼與辛香料》01-17+番外篇
電子書類型:小說
電子書格式:jar
檔案大小:1.94mb
電子書語言:繁中
上傳日期:2012年5月28日
載點網址: [attach]76167826[/attach]
起始密碼:1
內容介紹:
  旅行商人羅倫斯在裝滿麥子的馬車上發現熟睡的少女,那是一位有著狼耳朵和尾巴的美麗少女,她自稱是司掌豐收得狼神赫蘿。
  「咱可是神呀。咱除了赫蘿以外,什麼也不是。」
  羅倫斯被擅長狡獪交談術的赫蘿耍得團團轉,雖然對她是否真為豐收狼神一事半信半疑,但還是答應跟赫蘿一同踏上旅程。
第12屆電擊電玩小說大賞<銀賞>殊榮作品。《這本輕小說真利害2007》第一名作品行商人羅倫斯遇到豐收狼神赫蘿之後,便一同展開了旅程。

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: winny920392    時間: 2012-7-1 02:47 PM

下載項目:《狼與辛香料》01-17+番外篇
下載日期:2012/7/1
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):RIGHT
感謝語:謝謝valosz62348樓主的分享
心得:很久以前就想看了~~
作者: wolftheism802    時間: 2012-7-14 02:27 PM

作者: julian29458594    時間: 2018-12-25 01:15 PM

下載日期:2017/12/25
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:謝謝valosz62348樓主的分享
心得:這部我小說我很喜歡 存夠錢一定會去買整套來收藏
作者: julian29458594    時間: 2018-12-25 01:17 PM

有別的檔案嗎?

還是很感謝大大
作者: joe790704    時間: 2023-10-3 06:42 PM

下載日期:20231003
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):五
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝valosz62348樓主的分享
心得:這部我小說我很喜歡 測試手機 感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!