伊莉討論區

標題: 設計風--單身貴族的最愛~簡約南洋混搭風格 [打印本頁]

作者: yangmeis    時間: 2012-3-1 11:38 AM     標題: 設計風--單身貴族的最愛~簡約南洋混搭風格

作者: zhangxilin1984    時間: 2012-3-1 04:33 PM

從照片沒辦法看出來餐桌是不是可以收縮的,可能是面積的原因感覺有點擁擠,不過個人超喜歡陽台的設計,非常有田園的感覺。泡杯咖啡,曬曬太陽,看看書報一定非常的愜意。
作者: kairuihu    時間: 2012-3-3 01:25 AM

作者: waterno71    時間: 2012-3-3 01:45 AM

恩~我很喜歡這種麻雀雖小,五臟俱全的設計!

簡約不失格調!讚!
作者: it998899    時間: 2012-3-3 10:44 AM

作者: pop31808    時間: 2012-3-5 08:11 AM

好適合身為黃金單身漢的我 ~

一個人的生活
就算有了另一半 也不會很擠 ^^

感謝大大分享 ~
作者: joeiore2002    時間: 2012-3-6 01:02 AM

作者: sam671229    時間: 2012-3-6 02:50 AM

作者: Rookie001    時間: 2012-3-7 01:54 AM

作者: robertyeh    時間: 2012-3-8 06:00 PM

感覺配色沒有很搭配
且整體性不太夠
太混搭感覺反而有點亂
作者: 骨髓机    時間: 2012-3-8 06:33 PM

又是小空間的巧妙利用,覺得整体風格還不錯,謝謝分享
作者: angel5525    時間: 2012-3-9 12:23 AM

作者: ninahung    時間: 2012-3-11 04:59 PM

瑣碎的點綴有些多,
其實會覺得有點壅擠,
小空間的規劃真的不容易,
單純喜歡廚房的小吧檯桌和外推陽台的南洋風小空間。
作者: ckh7099    時間: 2012-3-11 06:20 PM

這個設計看起來不錯,但是總覺得陽台這個空間可以運用
也喜歡廚房可拉縮的小吧檯桌
作者: wolf0937    時間: 2012-3-11 10:41 PM

以10坪的空間來說,這樣的規劃真的很棒!讓起居空間各自獨立,是這種小坪數房子比較難做到的,而且使用大量的白色,再利用鏡子讓視覺感放大,這些都是這間房子的特色,另外在陽台部分用木質作為混搭,一開始會讓人有點錯愕感,因為簡約搭南洋風有些突兀,不過再仔細品味,這樣可以讓陽台感覺較溫暖,也可以成為一個享受午後陽光的地點,舒適度是大大提升,另外我想陽台那裏也是門口處,以木質作為玄關也可以讓回家可以度假般輕鬆。為了不讓牆面及天花板太單調,使用小檯子配上造型天花,可以提升整體質感,也讓房子看起來更溫馨,又多學到了新的裝潢方式,謝謝您的分享!
作者: zzjordam    時間: 2012-3-12 12:28 PM

設計的好漂亮喔
這因該是小套房吧看蠻多畫面都重複的
作者: clouds2001    時間: 2012-3-12 12:53 PM

作者: yangmeis    時間: 2012-3-12 01:54 PM

作者: asd30380046    時間: 2012-3-19 02:19 AM

作者: kgb3122    時間: 2012-3-20 07:26 PM

作者: 74118495    時間: 2012-3-22 11:32 PM

作者: TOBY哲    時間: 2012-12-9 12:04 PM

看到這樣的空間設計真的讓人覺得單身真好,因為單身代表什麼,年輕自由,想做什麼就做什麼,
有自己的生活空間,所以看到這樣單身的空間設計,很難不讓人懷念以往的單身生活,其實
小坪數空間以目前來說都是年輕的新婚夫妻、單身男女為大多數,通常這類族群比較多吧,通常一房一廳的小套房,像客廳的空間雖然小但讓人有一種親近感,因為廚房客廳套房都感覺很近,
我最喜歡那個小陽台的設計好溫馨喔,以單身來說下了班已經很累了,洗完澡吃個飯之後可以到那裏坐下來冷靜放鬆一下自己,這幾年發現很多單身男女,因為工作能力好相對薪水高的環境下,
也越來越多的不婚族,這是真的我們公司就有好幾個還都是有年薪百萬喔,所以要買個小小個人空間不是問題啦,話又說回來要在有限的小套房空間裡,設計一個象徵自己品味與個性的居家空間,最好也要在空間格局的規劃上多以舒適性、實用性、功能性為主。

作者: Johnniebecool    時間: 2012-12-9 04:52 PM

陽台很實用 很輕鬆  木牆搭植栽很有FU  視野用垂狀遮廉有隱私 我也是這樣布置
作者: hbc13s    時間: 2012-12-9 06:58 PM

設計的很棒
超有質感的
這樣子
大家都想單身啦
單身享受這一片自己的天地
真好
作者: denny7779    時間: 2012-12-10 03:07 PM

作者: louis218363739    時間: 2012-12-10 07:28 PM

整體上還滿有系統的
但就只適合1~2人居住
不然的話會太過擁擠
作者: f126709335    時間: 2018-10-23 12:08 PM

佈置得很漂亮說 很適合情侶居住說
作者: wiseguy3835    時間: 2018-10-23 12:18 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!