伊莉討論區

標題: [萌萌大戰爭 現代版 +][日語][MF][策略][1.23GB] [打印本頁]

作者: 戀愛ing    時間: 2012-2-8 12:04 AM     標題: [萌萌大戰爭 現代版 +][日語][MF][策略][1.23GB]

[遊戲名稱]:萌萌大戰爭 現代版 +
萌え萌え大戦爭☆げんだいばーん+(ぷらす)

[遊戲封面]:[attach]70607091[/attach]
[遊戲格式]:RAR→ISO
[下載方式]:MF
[遊戲容量]:1.23GB
[遊戲語言]:日語
[遊戲類型]:策略
[遊戲簡介]:萌萌大戰爭 現代版》是繼 2007 年所推出的「萌萌2次大戰(略)」之後所推出的「萌戰略」系列第二款作品。玩家們將化身為司令官,操作這些由新型兵器所化成的「鋼之少女」們展開新一代的戰鬥。此次,除了保留受傷後裝甲會不斷遭到破壞(也就是服裝會不斷脫落)的設定外,且在地圖上也會以 3D 形式呈現,並將會加入養成的要素,以及追加可以讓玩家們來修理治癒因為戰鬥受傷的鋼鐵少女們的「Communication Part」互動部份。

[遊戲畫面]:

[attach]70607092[/attach]
[attach]70607093[/attach]
[attach]70607095[/attach]
[attach]70607097[/attach]
[attach]70607098[/attach]
[attach]70607100[/attach]
[遊戲載點]:
Part1.rar_100MB
Part2.rar_100MB
Part3.rar_100MB
Part4.rar_100MB
Part5.rar_100MB
Part6.rar_100MB
Part7.rar_8MB

1. 戀愛ing分享伊莉
複製代碼

聲明
1. 提供的所有檔案作品均是在網上搜集
2. 任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔
3. 論壇與本人將不對任何內容負任何法律責任
4. 僅作各人觀賞用,觀賞後請在下載後24小時內刪除,請尊重智慧財產權,請購買正版
5. 檔案內皆有 戀愛ing上傳,壓縮檔也有2%還原
6. 說檔案壓縮失敗請確認下載是否完整這個基本上不會回覆
7. 黑頻 請升級版本
8. 為了保護檔案,皆設置密碼 皆為 戀愛ing分享伊莉

作者: nboy77    時間: 2012-2-8 12:31 PM

感謝大大的分享
看起來很不錯玩
先來去下了~
作者: soulboom1974    時間: 2012-2-8 10:31 PM

謝謝大大的無私分享。
作者: yjyj1986    時間: 2012-2-9 12:06 PM

找了好久~~~終於找到了,感謝分享
作者: asura91    時間: 2012-2-10 01:57 PM

好可愛的遊戲
下載下來玩囉
感謝分享

作者: kelisa    時間: 2012-2-10 01:57 PM

感謝大大的分享.finally can play this game
作者: kiss8956    時間: 2012-2-12 12:22 AM

作者: matong6809    時間: 2012-2-17 06:05 AM

謝謝大大的分享 ~~~期待~~~
作者: m555567899    時間: 2012-2-17 07:12 AM

看到先來下載來玩~~~期待好久的說
作者: tako9469    時間: 2012-2-19 03:30 PM

感謝大大的分享
看起來很不錯玩
先來衝了~  衝阿
作者: eynyqwerty777    時間: 2012-2-20 07:13 PM

作者: scrolllockblue    時間: 2012-3-31 07:27 PM

請問一下
我已經用酒精掛載了
然後跑出一個資料夾
要怎樣才能進去玩?

補充內容 (2012-4-1 07:19 PM):
那請問要哪裡才有PSP的模擬器呢?
我真的很想玩
有的話拜託告訴我
作者: ming0210    時間: 2012-4-1 04:31 PM

謝謝大大分享 我收下了
作者: s26101037    時間: 2012-5-18 01:24 PM

作者: good83827    時間: 2012-5-18 04:49 PM

感謝樓主分享
作者: yoyo9999    時間: 2012-5-18 08:17 PM

謝謝樓主分享
但是 下載好了 不會用= =
每個解壓縮出來的都是副檔名iso的同名檔案
點進去就會跑到燒光碟的程式去
有好心人能解答嗎?QQ
作者: yoyo9999    時間: 2012-5-23 09:59 PM

這遊戲可以正常遊玩

但好像無法讀取存檔

我使用的是Jpcsp v0.6 2554的模擬器

存檔正常但讀取時開啟Savedata list卻無選項可點

有人能告訴我該怎麼解決嗎?......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!