伊莉討論區

標題: 談談自己的職業吧 [打印本頁]

作者: wayne85731    時間: 2011-6-10 11:33 PM     標題: 談談自己的職業吧

作者: tcwtcwtcwtcw    時間: 2011-10-27 10:36 AM

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推
推推  讚讚讚讚推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推
推推  讚   推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: becdbdca    時間: 2011-12-21 11:38 PM

我是玩刺客 優點 是輸出高 放招速度也快  缺點大概就是防過低了
作者: oscar23189    時間: 2012-8-10 02:14 PM

刺客 速度 超快  棒的職業喔
作者: eecd4126    時間: 2013-3-9 05:34 AM

推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推
推推  讚讚讚讚推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推
推推  讚   推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推
作者: ponk333    時間: 2013-5-28 02:27 PM

我之前玩守護者,壓力好大喔
喝水喝到都要用點數的,我不敢死啊~~
每次一上線,大家都密我,找我組...@_@

作者: qq02020924    時間: 2013-10-9 08:10 PM

都快要沒人玩了....還要談完啥職業?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!