伊莉討論區

標題: 舞孃俱樂部 burlesque 觀後心得 [打印本頁]

作者: fanny8222    時間: 2011-5-28 02:21 PM     標題: 舞孃俱樂部 burlesque 觀後心得

這算是一部歌舞劇吧~
就是在舞台上唱歌跳舞的,
因為高三考完試,全班沒事做就在學校一起看電影~
其中一部就是看舞孃俱樂部~
看完感覺很棒!
他裡面的歌都超好聽!
我都聽了不下十次了~
整部影片我也看了有五次了吧~
因為克莉絲汀太正拉!
雖然查到好幾年前他的樣子跟現在差很多,
髮色阿,膚色,身材...等等,真的都不大一樣耶!
感覺根本不是同一個人,
不過歌聲不變的倒是真的!
都是一樣渾厚充滿黑人唱腔的嗓音~
其實我對兩位女主角一開始根本就不認識也沒看過聽過他們的歌..
要說lady gaga ,kety perry我還比較熟~
現在無聊就一直聽舞孃俱樂部的原聲帶~
因為我真的是太愛拉!!真的超好聽的!!
裡面的舞蹈也都很讚!
都會忍不住想跟著跳XDD
而且看著他們表演,就感覺自己就是台下的觀眾一樣~
雖然沒調酒可以喝拉XDD
真的很過癮~!
而且裡面的歌真的是克莉絲汀唱的,
因為聲音真的變好多..剛開始還有點懷疑XDD
唱歌時渾厚低沉,講話時嗲嗲肉麻的..wow~
在看到他跟男主角住一起的時候,
可以發現他根本就是在誘惑男主角嘛!!
衣服穿成那樣...是男人不會淪陷嘛??!!
是女人也快淪陷咧!!XDD(個人認為)
追求自己夢想遠走他鄉,而實現自己的夢想!!
總而言之,這部電影給他五顆星!!讚啦!!
作者: kit500423    時間: 2011-5-28 03:14 PM

哈我也覺得這部電影不錯
不過劇情比較還好
畫面呈現就很讚摟!!
作者: eva31811    時間: 2011-6-7 11:43 PM

看了之後  聯想到前幾年的唯舞獨尊
也是在小酒館跳舞的片子 不過沒有唱歌就是了
連男主角都很類似 一個是DJ  一個是酒保
不過這部片  顯得更華麗  衣服穿得更少
音樂都很震撼人心 算是一部給視覺聽覺一大享受的電影
作者: sherry3012    時間: 2011-6-8 01:22 AM

作者: and55    時間: 2011-6-8 08:34 PM

作者: 章魚燒的禿頭    時間: 2012-2-12 11:34 PM

真的超利害 尤其是音樂停掉 突然唱歌那段 不管看幾次都還是超震撼 都起雞皮哥搭了啦 怎麼會這麼好聽
作者: 楓紗    時間: 2012-6-8 07:26 PM

哈哈!那段男主角每次出現一次就脫一件衣服超好笑的啦!XDDDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!