伊莉討論區

標題: 蘋果先生~二手Apple iPod classic 120GB 黑色 9.5成新 [打印本頁]

作者: mvp112214    時間: 2011-5-26 12:57 PM     標題: 蘋果先生~二手Apple iPod classic 120GB 黑色 9.5成新

蘋果先生~二手Apple iPod classic 120GB 黑色 9.5成新
只能說買來根本沒用過 就因為是蘋果買爽的
偶爾朋友來 拿出來看看而已
配件全都在 上面有圖
背面有原場蘋果刻字 不建議在購買
有更新的我就換了
東西實在太佔空間 出清一下
再送二手ALTEC LANSING iPod 可攜式迷你音響 IM9 新品價2900元

PS:喇叭只是多給的 不要問我少喇叭多少錢= = 喇叭只是清空間送一送的
要或不要都一樣價錢
IPOD+ 可攜式迷你音響=6000元

電話0982077869 林先生
其餘賣場還有二手Apple Time Capsule - 1 TB 二手Apple AirPort Express 基地台(已賣出) 全新Apple遙控器 二手ALTEC LANSING iPod(IM9) 二手ipad64g wifi+3g 二手Apple MacBook 13吋

作者: 呆呆ㄉ傑    時間: 2011-5-27 04:41 PM

請問功能都正常嗎?是否有附傳輸線和充電的
大大打算賣多少?
作者: wowwe_r25    時間: 2011-5-27 10:29 PM

話說你要出多少??你說要買2900的東西,但你賣的那台不只2900,所以您的價錢是??
作者: mvp112214    時間: 2011-5-28 02:33 AM

回復 2# 呆呆ㄉ傑
功能都正常喔!!只有傳輸線根耳機 你可以再買一個USB插座即可 那挺便宜的!!
作者: mvp112214    時間: 2011-5-28 02:34 AM

回復 3# wowwe_r25
不好意思 打得有點亂 讓你看不懂  我修改了一下  2900的IPOD音響 是多送的 清一清而已
作者: 呆呆ㄉ傑    時間: 2011-5-28 10:27 AM

謝謝大大回復,但預算沒有那麼多,也祝你早日賣出
作者: sam83715123    時間: 2011-5-28 10:57 AM

想問一下能用ipod nano6代16G來換嗎?
(註冊至今不到3個禮拜)
作者: parker222222    時間: 2011-5-28 11:57 AM

我想購買~麻煩加我及時通moneywu888888
作者: jim0831    時間: 2011-8-14 01:39 PM

請問大大,單買classic多少??
作者: a17896260    時間: 2012-3-12 06:54 PM

作者: s1115enjoy    時間: 2012-4-10 07:05 PM

一口價 4000的話我買!!
作者: o03997    時間: 2012-4-30 07:52 PM

作者: jacky13601    時間: 2012-6-11 01:59 AM

作者: panda1547    時間: 2012-11-22 10:53 PM

賣出了嗎?意願極高麻煩私訊噢
作者: kason781125    時間: 2012-11-23 11:45 PM

恩  我也有意願購買   若沒賣出可私訊給我~~
作者: 唸唸    時間: 2012-12-1 09:13 PM

誠意2000收{:36:}{:36:}{:36:}
作者: yasminepri    時間: 2013-9-7 12:33 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!