伊莉討論區

標題: 《春季新番連載心得活動》[戰國少女~桃色Paradox-06] [打印本頁]

作者: loplol    時間: 2011-5-11 12:00 AM     標題: 《春季新番連載心得活動》[戰國少女~桃色Paradox-06]

秀吉也太閒了吧~@@"    跟小白凝視著雨天發呆
[attach]56957375[/attach]
接著光秀就想起昔日與信長的初次相遇~第一次見面竟然就比起相撲來啦˙˙"

信長可以一次打十個人~光秀也不是省油的燈~只差一點就可以贏過信長 但是信長還是比較機智一些阿

這下子被信長賞識也因此被信長纏住~感覺像是媽媽叫女兒不要一直在家當腐女一樣的感覺呢=.=+

一起去交由很愉快~光秀的心靈就像是乾枯枯燥的枝葉上滴上一滴甘露呢~!
[attach]56957385[/attach]
此時秀吉與信長玩起牌啦~那是什麼牌?怎麼都是文字卡= ="

信長又在鬧脾氣輸了就丟牌不玩了     話說妳們也太閒了吧XD  

接下來是開始密室冒險之旅嗎?!  竟然是設置防衛機關的秘道~信長才剛說不要撞到頭~秀吉:阿~-.-

裡面有好多機關喔~如果啟動的話是會死人的阿=口="
[attach]56957340[/attach]
這回換成是信長拿到煙斗的故事~信長的奶奶教導信長人要能忍~如水流一般   (大禹治水阿?!˙˙"
[attach]56957378[/attach]
結果才準備說要回去~天兵的秀吉又再次發揮天然呆威能~!

秀吉不小心啟動了機關~這下子慘啦~大逃殺開始~過程中秀吉算是春光外洩~還被公主抱~好有趣的畫面阿= =+

總算逃過一節之後~又換成信長啟動開關啦~=口="

這下子被水沖走~是要到琵琶湖之旅嗎?XD  那機關也太扯~可以把她們衝到池面上~! 冏"
[attach]56957388[/attach]
此時光秀正在跟政宗大人聊信長收集紅鎧甲之事~

秀吉與信長突然衝出來嚇死她們啦~!  =口="

光秀還忌妒秀吉被信長公主抱~信長與秀吉才剛逃離生死關頭就在想著吃熱的東西阿~!  orz

她們的生命力果然不是一般常人可以做到的事...一一"

政宗果然是秀吉的歷史老師~感覺隱藏著重大的使命在身

秀吉叫政宗一起來感覺好貼心耶~

動話裡這種天然呆的女主角感覺好可愛~但是現實中我真的會認為是笨蛋一個~這差別想法應該不只有我吧˙˙"

不過秀吉算是呆得很恰當啦~  這集完全在悠閒狀態感覺好放鬆阿~˙˙
1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數

-------------------------------------------------------------------------------
作者: a5301244    時間: 2011-5-11 11:39 AM

一開始就是光秀與信長的相遇故事,當然是因為看中光秀,所以信長就讓她加入奪取天下
的行列,信長還帶光秀看有趣的東西,結果就只是機關之類的東西,還因為機關而被水給
沖走,剛好到了光秀和政宗的面前,政宗給人的感覺就有點不像是這個時代的人,果然她就是
秀吉的歷史老師,藍髮美女為什麼要遮住一隻眼睛呢XD,她應該有什麼重要的原因才要來到
戰國時代,只是剛好把秀吉給捲了進來,也難怪她對秀吉似乎有些特別的情感,秀吉最後還叫
上政宗,感覺她真的對人很好呢,期待下一話~(這集家康醬都沒出現呢...)
作者: 佛心來了    時間: 2011-5-11 05:27 PM

回憶少女阿 除了秀吉以外 我想其他
都算是回憶吧.. 下雨的鬱悶 小白跟秀吉
兩人還真是沒事作阿..接著光秀的回憶
看來年輕的信長 果然比現在更加的豪爽阿..
只是吃相可以好看點嗎..但是回憶完之後
卻覺得空虛 因為現在的寵愛換成了別人阿..
因為遊戲太悶所以不完的信長 帶秀吉參觀機關
不過那個叫他小心別撞到..但是 秀吉 真的會撞到
就身高而言應該挺困難的吧..接著困難重重的參觀過後..
信長回憶..就根據本人的印象.. 信長小時後的老爺爺 這邊是老奶奶
是平手正秀吧 是家臣所以這邊的出現的人 我不知道是不是原創..
總之信長看來並沒有辦法完全的把急性子控制好阿..接著理所當然
秀吉 還是按到機關啦 他不按到也沒好戲可以看 另外一方面 政宗
與光秀的對話 讓人起疑 為什麼要讓信長收集盔甲 我想理由不簡單
最後謎底終於揭曉 原來是老師阿 只是老師碰到的那個人..是時空旅行者嗎..
為什麼消失 我想還有帶接下來的發展阿..
作者: bluelily4233    時間: 2011-5-12 01:14 PM

到最後有一幕不是一個古代士兵來到現代掛了,老師在用掉出來的東西才把自己和秀吉帶到戰
國去(古人發明真是前衛)
這話就是很悠閒沒有什麼
到是那隻貓是什麼(照常理是狗=犬千代才對)
期待今川可以每集都出來不太想看到德川,不然就變成惡嬌好了
作者: tonarl    時間: 2011-5-12 02:45 PM

下雨天(主角和小白悠閒的發著呆.戰國時代能這麼悠閒很難得耶)
和秀吉的對話(連小白都受不了了阿..OTZ)
然後是光秀的回憶場景(信長登場還是一樣有霸氣阿.還演變成1打3的場面.怎不打10個勒XD)
倆人的相遇居然是以相撲為開端阿(犯規..相撲怎沒有脫到只剩丁字褲!!)
總感覺信長有作弊嫌疑阿(相撲怎變成柔道了.相撲應該不能用腳吧@@)
從那時候信長就已經纏著光秀了阿(英雄視英雄.所以故意親近的吧)
像長就這樣帶著光秀到處跑(信長根本是男孩子個性了阿)
也是那時候就已經決定要統一天下的霸業(真是不簡單阿..野心真大)
最後怎變成光秀的吃醋阿(有百合傾向嗎..)
在玩遊戲字卡的信長和主角(怎麼可能叫信長看那種都是字的卡片呢.難怪賴皮了)
信長的隱藏機關門(怎麼果時候就喜歡這種東西了嗎)
原來還有設計機關防禦敵人阿(感覺隨時死在裡面也不意外阿)
信長的煙斗的故事(果然老人是知識和經驗的寶庫阿)
聽完故事的主角(根本是找死阿.沒聽過忍無可忍.無須再忍咩)
既然有機關在怎麼可能不啟動幾個就走勒(對吧.主角XD)
以為終於告一段落.結果被一直煩的信長又啟動了機關(真是歡樂阿@@)
伊達和光秀的對話(天阿..把一句話拆成兩半脫這麼久阿@@)
信長這邊瘥玩滑水道和噴水池呢(另外一邊則是談著正經事..感覺有點挑撥離間耶)
伊達的回憶(怎麼伊達就是那時啟動魔法陣的那位嗎..)
看來伊達也是關鍵人物之一阿..(知道歷史走向的人)
期待下一集..
作者: s26359807    時間: 2011-5-12 03:28 PM

真希望歷史人物能相 現在一樣 大家和平共處阿 果然跟我猜得沒錯 正宗就是老師 想不到老師也是穿著衣服顯著纖細的人呢XD 還有為什麼老師看了一眼迷之人物的資料馬上就會做了 真厲害= =
作者: nothingtodo4    時間: 2011-5-12 04:46 PM

因為下雨使佳乃覺得很無聊(你哪次不覺得無聊)
光秀回想著過去(果然雨天會讓人想起過去?)
信長竟然一打三玩相撲竟然還挑上光秀
沒想到光秀因為先忍不住而被信長摔了出去
信長強迫光秀出來竟然拿走了報告
魚不要亂丟阿(也至少丟到河中吧)
信長邀請了光秀陪她回去為了得到天下須要光秀
信長帶著佳乃去了機關室(感覺隨時會掛掉的感覺)
佳乃問起了為什麼信長要帶著煙斗
沒想到是信定(信長的奶奶?)給信長的(菸斗)
一個跌倒使佳乃按到了機關
其實我發現佳乃的運動神經也很厲害耶(機關全躲過了)
信長因為受不了佳乃往牆壁一打再度開啟了機關 = =
被沖去下游了吧
雖然不是看得很出來不過總覺得政宗好像在刺激光秀
奇了政宗竟然是保健老師(不過也完成了老師的心願 = =)
作者: 221849    時間: 2011-5-12 05:55 PM

喔喔~~  沒想到是搞穿越這套啊=W=

話說 那個穿著宇宙服最後消失掉的...  是伊達??

我覺得可能是其他世界的  發現如果信長沒有取得深紅盔甲  世界會崩壞之類的  

不然就是 不能讓信長得到盔甲(因為伊達不是有一段故意好像在挑潑光秀跟秀吉嗎=W=??)

秀吉還是一樣萌力全開啊XD~~~   超超超 超可愛的XD!!!!!

我覺得唯一可以跟秀吉比的只有德喵了=W=  

說起來  突然發現  戰國的角色...  可以套到fate裡的職業設定呢=W=

信長:saber
金川:archer
上山:lancer
德喵:caster (OP裡還開轟雷的說=W=)
光秀:assassin
武田:berserker
伊達:rider(這就沒有原因了...也只剩rider反正伊達也沒有設定戰力(高中老師XD)同人個時空作期就是了XD)
作者: HappyMacky    時間: 2011-5-14 02:43 PM

這集是下雨天! 看著古色古香的戰國時期
其有讓人令人別有意境的感覺阿(扯遠了)
光秀在雨天中開回憶了他與信長的初遇
他看見信長的第一眼竟然是在相撲= =
算了.於是信長就展現了他的神武打了其他人
順便也打倒了光秀 於是信長便開始對光秀
纏著不放 最後就把她帶回家了(?)
現實中 信長待秀吉去了他的秘密基地?(我好多問號)
信長也開始回憶他與奶奶的回憶
秀吉卻不小啟動了開關= =
兩人在閃躲中好不容易可以喘息
信長卻也一時力氣過剩啟動的陷阱..
這時光秀與伊達政在討論收集紅盔甲
聽伊達的口氣感覺好像有在計畫什麼
又加上些微的挑撥
信長與秀吉也安然脫逃出來了
伊達也開始回憶他與秀吉如何到這個時代
果然就是伊達老師!
他那時抱著一個奇怪消失的人從他手中得到一個奇怪的機器
這應該是就他們能來到戰國時代的機器吧!
說都沒新人物耶!!!
作者: vtwu1001    時間: 2011-5-14 03:17 PM

下雨天~秀吉無聊的發呆!
光秀想起跟信長初見面的情況...
話說...信長還真是 特別 啊! 強大! 性格豪放!
最後還真的招攬到光秀啊!
不過...似乎對秀吉搶走(?)信長的關愛而忌妒啊!?

另外一邊.秀吉跟信長跑去 冒險 了!
不過話說回來...感覺好高科技啊!

突然由菸斗說到信長的故事!
感覺上奶奶好有智慧啊! 對信長也影響深遠!
偉大的人~

後來我們強大的女主角觸發陷阱...
然後開始逃亡...

光秀這邊...怎麼聽起來.伊達在 挑撥 啊?
還是說有更深一層的意思? 我是聽不出來...

感覺信長對秀吉真的很 特別 呢!
從很多地方都可以看出來...

伊達果然是老師!
而且是 意外 獲得那 神奇手機(?) .才進行儀式的?
然後跟著女豬角一起穿越...
感覺上...老師是受害者啊!

期待下一集~劇情會怎麼發展呢?
作者: fyk54    時間: 2011-5-17 05:36 AM

小白和秀吉兩人都好像很空閒的說 (下雨天
這一集說光秀與信長的回憶嗎 因為下雨太無聊了吧
她的眼神太恐怖了(終於光秀做了對手的說...力氣好大啊
信長威脅人家哦 真是熱血的說 (沒錯 大家不要經常留在家咯
這就是說信長需要一個聰明的人 秀吉跟信長玩遊戲 輸了不爽
原來去了暗格的地方(好危險啊
那個煙斗是婆婆(信定)以前給她的...話說(真的沒有男性嗎..
治水者取天下 兩人在談自己的過去嗎..(感情真好了
真悲劇 秀吉不小心按了機關了 她們兩個跑得好快啊
誰知道信長都受不了秀吉 又按了-.-政宗大人好萌哦(禦姐嗎
政宗想搞亂她們的感情嗎(吃醋
哈哈 最後都找到了出口 從水池噴上來了
果然是老師來的(未來人?手中的是時光機?)...
這是什麼情況啊 期待下一集

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!