伊莉討論區

標題: [SS+MU][光永康則][怪物王女][第01~10集] [打印本頁]

作者: catboy123456789    時間: 2011-2-16 01:30 AM     標題: [SS+MU][光永康則][怪物王女][第01~10集]

【檔案名稱】:PrincessResurrection
【檔案大小】:597MB
【檔案格式】:RAR
【分享空間】:MU+SS
【存活時間】:自然死
【解壓密碼】:無
【檔案載點】:
打包下載:
PrincessResurrection_01-06
http://www.megaupload.com/?d=YUBONJJR
PrincessResurrection_07-10
http://www.megaupload.com/?d=4TN6G281

PrincessResurrection_01-04
http://www.sendspace.com/file/9x3f9q
PrincessResurrection_05-07
http://www.sendspace.com/file/l4vj4p
PrincessResurrection_08-10
http://www.sendspace.com/file/uhqpgw

[attach]51718558[/attach]

========回覆格式========
下載項目:
檔案狀態:異常/正常/已解決
有話要說:
========回覆格式========

不符合加分需求,因此不進行加分,感謝您的分享!  BYa09070811

作者: cannibalism    時間: 2011-2-18 05:56 PM

下載項目:PrincessResurrection_01-10
檔案狀態:正常
有話要說:常鋪梗到下集的作品,有點冷門不過值得推薦。
作者: talkohboh    時間: 2011-2-20 12:51 PM

下載項目:1-10
檔案狀態:正常。
有話要說:當初是因為看了動畫才對這部作品有興趣,雖然小弟認為動畫做的不盡理想,因此才想看一下漫畫版的,可惜之前都無人分享,感謝大大無私的分享與辛勞的上傳。
作者: sharee1    時間: 2011-2-23 06:49 PM

檔案狀態:異常/正常/已解決
有話要說:常常聽人說得漫畫,下載來欣賞一下
作者: a33445500    時間: 2011-2-26 11:08 PM

有話要說:在書店看完前兩集後覺得還不錯,滿好看的,來這邊找找看,以短篇的方式呈現,還不錯
作者: shpw_pw    時間: 2011-2-26 11:53 PM

有話要說:還不錯
作者: powerteddy    時間: 2011-2-27 08:21 AM

下載項目:怪物王女1~7
有話要說:好像現在漫畫很多都取名叫"王女"呀~"怪物"呀~什麼的,這本漫畫把兩種元素合在一起的確吸睛!先下載來看看~感謝樓主分享!
作者: 西條 慾二    時間: 2011-2-27 09:47 AM

下載項目 :1~10
有話要說:
之前有人分享
就是缺了7,要不然就是空間不好
再加上1~6你的檔案超過300mb比我的畫質好
我就全下了
作者: linyi3    時間: 2011-3-3 05:04 PM

下載項目:全部!哈哈哈
檔案狀態:正常正常吧~~
有話要說:很好看的作品,只看過日本版的,所以要找中文的
謝謝囉~~~~哈哈
作者: vivo36    時間: 2011-3-3 05:19 PM

作者: codex523    時間: 2011-3-9 09:55 PM

下載項目:1~10
有話要說:非常喜歡這部作品,找了好久才找到,感謝大大的分享
作者: codex523    時間: 2011-3-9 10:01 PM

作者: codex523    時間: 2011-3-9 10:03 PM

作者: forest152    時間: 2011-3-11 07:25 PM

作者: pt66sa    時間: 2011-3-24 08:44 AM

下載項目:怪物王女1-10集
有話要說:朋友推薦來看,感覺滿不錯,謝謝!
作者: cabrig    時間: 2011-3-27 07:57 PM

下載項目:PrincessResurrection_01-10
有話要說:很喜歡的作品!!不過出書的龜速讓我之前完全沒耐性收集,沒想到已經出到第十集了><
作者: dunwenhg    時間: 2011-3-28 03:20 PM

有話要說:很特別的一部作品,感謝分享,謝謝。
作者: ggffif    時間: 2011-3-28 09:24 PM

公主好萌~~~
狼女好萌~~~
女科學怪人好萌~~
女吸血鬼也好萌~~
這樣的作品上哪找啊~~~
感激地收下啦!!
作者: 鬼震道    時間: 2011-3-28 10:26 PM

下載項目:01~10
有話要說:我發覺有些漫畫被改編成動畫版的話都會有些劇情被刪掉會更改..如果監製更自大的話會連劇情也整個都改掉!!
這部作品我看動畫版的發現男主角好像一直都沒什麼用處呢.他的戲份就是死而已!!不知道漫畫版的劇情如何呢!?
作者: 蛋糕上的草莓    時間: 2011-3-29 12:42 AM

作者: okok632792    時間: 2011-3-31 09:42 PM

下載項目:怪物王女1-10集
有話要說:
先感謝大大的分享拉
話說之前看到怪物王女出OAD~~
想說畫風還和我口味~~
於是動畫26集全下~~
接著漫畫10集全下~~
最後我一頭栽進去了~~~
作者: swalters    時間: 2011-4-24 07:09 PM

下載項目 :1~10
有話要說:看起來非常不錯呢~~趕緊來下載欣賞嚕!!
作者: qgz312    時間: 2011-4-25 10:04 PM

有話要說:好像現在漫畫很多都取名叫"王女"呀
作者: 158142368    時間: 2011-5-15 08:29 PM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=154804383&ptid=5950014]1#[/url] [i]catboy123456789[/i] [/b]
有話要說:還不錯
作者: enantic    時間: 2011-5-17 02:33 PM

有話要說:
作者: a9912399    時間: 2011-5-26 11:50 PM

有話要說:看完動畫之後才對這部作品有興趣的,非常謝謝
作者: pkqrnm    時間: 2011-6-12 08:35 PM

下載項目:8-10
有話要說:好看~~推一個,也卸卸分享摟~
作者: gogogogben    時間: 2011-6-14 11:55 PM

有話要說:很久以前就有注意了 沒時間看 先下載來看看
作者: h1210451    時間: 2011-7-1 09:47 PM

有話要說:突然看到這部漫畫,感覺還滿有趣的
所以想要抓下來看,感謝大大的分享
作者: DearKay    時間: 2011-8-5 11:22 AM

作者: j55425542    時間: 2011-8-6 08:47 PM

有話要說:動畫還不錯,不知道漫畫畫的怎麼樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!