伊莉討論區

標題: [MU] [日文] [いばらの王 古城荊棘王劇場版主題曲] [48MB] [打印本頁]

作者: 22447889    時間: 2010-11-4 01:58 PM     標題: [MU] [日文] [いばらの王 古城荊棘王劇場版主題曲] [48MB]

[attach]47202211[/attach]

【檔案名稱】 いばらの王 -King of Thorn- 古城荊棘王劇場版主題曲&宣傳PV&自選PK
【檔案內容】 RAR->MP3(320K)
【檔案大小】 48.05MB
【檔案內容

5/1公開劇場用アニメーション『いばらの王 King of Thron』主題歌
『EDGE OF THIS WORLD』著うた好評配信中
4/28著うたフル、PC配信

01.いばらの王 -King of Thorn- 劇場版主題曲
  King of Thorn(日本語PV)
  King of Thorn(EnglishPV)
MISIA - EDGE OF THIS WORLD
  MISIAいばらの王 -King of Thorn- 主題歌PV「EDGE OF THIS WORLD 」

【解壓密碼】 無槏榽榦榯,但內附22447889@EYNY
【下載空間】 MU

【下載地址】 http://www.megaupload.com/?d=ENKT4U2U
【存活時間】無人理睬時  
【公式】http://www.kingofthorn.net/jp/index.php

【心得】雖然很雞婆~但這部劇場動畫跟漫畫真的很推薦大家去看雖然特殊但結局挺感人的,題材以夢境闡述是我映像很深的科幻作品出,敝人第一次發帖如有不周請見諒(汗顏)

【歌詞】

1.Edge Of This World
作詞:MISIA   作曲:Sinkiroh

どこまでも続く 世界の果て
どんなことがあるなんて 誰にも分からない
偶然でいい この先が見れるなら
あなたのもとへ 行ってみたくなるよ

戀しくて 悲しくて 愛しさが つのった
切な想いを 重ね綴った 願いは今 あなたのもとへと 屆いていますか?
夢見てた 色あせない 想い出綴った
心までは あなたに送れない 時間だけが通りすぎるよ

繋いだ手を 強く握って
あなたの溫もりを もう一度 知るの
時間さえも消せなかったこの傷
癒すように二つの心 重ねてよ

離れても 忘れない まっすぐな その瞳
切な想いを 重ね綴った 願いは今 あなたのもとへと 屆いていますか?
守りたい 神様 この悲しみを消して
あなたを傷つけるもの全て
辿り著く この世界の果てまで

強く願う事に出會えば 自分らしく生きられる
いつの日か誰かのため 何かを見つけたら 信じている道を選ぶ

いつの日か 辿り著く この世界の果てまで
切な想いを 重ね綴った 願いはきっと あなたのもとへと屆いていますか?
信じてる この願いが 奇跡を 起こすの
夢を見るわ 永遠の愛を
辿り著く この世界の果てまで

夢を見るわ この世界の果てまで

-----------------------------------

米希亞 (Misia) - Edge Of This World

這世界的盡頭 延伸到無止境的邊緣  
會發生什麼事 任誰都不知道  
如果能預知未來 偶然也無妨  
多希望 能夠到你身邊  

墜入愛河 多愁善感 這份愛 不斷累積  
放不下的思念 累積越來越深 我的希望 是否能夠傳達到你身邊呢  
從前的夢想 沒有退色 點綴著我的思念  
我的真心 無法送給你 只有時間不停的流逝  

牽著的手 握緊一點  
讓我再一次 可以感受到你的溫度  
連時間都無法治癒的這道傷口  
就像是要治療好般讓我們的心相互結合吧  

就算分開 也難以忘懷 那堅定不移的眼神  
放不下的思念 累積越來越深 我的希望 是否能夠傳達到你身邊呢  
想要守護著你 神啊 是否能讓我的悲傷消失呢  
將你所有的傷口  
帶到天崖海角 直到世界的盡頭  

如果能實現心中的期盼 就能以自己的生存方式生存下去  
有一天可以為了某人 發現些什麼 選擇深信不已的道路走下去  

總有一天 可以抵達 在這世界的盡頭  
深信不已的希望 讓奇蹟發生吧  
懷抱著夢想吧 懷抱著永恆不變愛  
直到世界的盡頭  

懷抱著夢想吧 直到世界的盡頭

作者: ch20519    時間: 2010-11-5 10:46 PM

會員名稱:ch20519
壓縮密碼:無
感謝回覆:感謝分享~
心得回覆:這一部我有看過漫畫,不過動畫還沒看。漫畫那個結局真是超展開啊,不知道動畫的結局如何?
作者: 桂魂    時間: 2010-11-7 10:09 PM

會員名稱:桂魂
心得回覆:我看完動畫後就來到這了.動畫很好看T^T
作者: 22447889    時間: 2010-11-8 12:21 AM

回復 11# 桂魂

真為小雫傷心
作者: r124095962    時間: 2010-11-8 12:42 AM

作者: lozzo3759    時間: 2010-11-10 10:37 PM

會員名稱:lozzo3759
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:5這張非常的難找阿
非常感謝分享 劇場版看完了來找主題曲阿
作者: st92003    時間: 2010-11-11 05:43 PM

作者: pigxj3    時間: 2010-11-11 08:58 PM

會員名稱:pigxj3
心得回覆:還沒有看過!!不過頗有興趣的!!先來聽聽看!感謝!
作者: sd873148    時間: 2010-11-12 02:54 PM

作者: gcobc33284    時間: 2010-11-12 04:02 PM

會員名稱:gcobc33284
感謝回覆:謝謝大大的分享
心得回覆:太棒啦  有歌出來啦~
作者: lochiehl    時間: 2010-11-15 09:27 AM

會員名稱:lochiehl
壓縮密碼:正確/無
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:已經有看過預告了古城荊棘王劇場版主題曲還挺好聽的
作者: ohabcd    時間: 2010-11-15 11:30 AM

會員名稱:ohabcd
感謝回覆:感謝分享~還蠻好聽的
心得回覆:最近才打算來看這部  完全是聽了音樂才衝的!
作者: wolfacyy    時間: 2010-11-15 12:09 PM

會員名稱:wolfacyy
心得回覆:這部動畫品質跟音樂都很不賴說!
雖說跟漫畫有點不一樣
作者: 老祥    時間: 2010-11-16 09:12 PM

會員名稱:老祥
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:一部相當不錯的電影,看這部的時候真的是相當震撼啊~(還有點恍神)
最後的結局也饒富趣味,感謝分享囉
作者: kria5304    時間: 2010-12-1 12:28 AM

會員名稱:kria5304
感謝回覆:謝謝22447889的分享
心得回覆:動畫很不錯喔~~CG效果讚啦~~!!
作者: s845032000    時間: 2010-12-1 12:49 AM

會員名稱:s845032000
感謝回覆:感恩
心得回覆:歌詞好美~~  I like it
作者: lozzo3759    時間: 2010-12-1 12:52 AM

會員名稱:lozzo3759
感謝回覆:謝謝大大分享
心得回覆:感謝分享 但明明是128K就不要寫上320K了吧 害我空歡喜一場
作者: 氣小嘉    時間: 2010-12-1 07:33 AM

會員名稱:氣小嘉
心得回覆:這部動畫看完之後非常的感傷,劇情內容真的不錯。感謝分享歌曲。
作者: supersaoseal    時間: 2010-12-1 08:12 AM

作者: Wine89    時間: 2010-12-15 07:04 PM

會員名稱:Wine89
感謝回覆:感謝分享
心得回覆: 很好聽的一首歌, 非常感謝分享
作者: C‧XX    時間: 2010-12-16 12:50 AM

會員名稱:C‧XX
感謝回覆:感謝原PO的分享
心得回覆:
這部雖然還沒看過動畫
不過漫畫在之前就已經看過了
感覺實在是很不錯

接下來就是欣賞音樂和電影囉
作者: 月麟    時間: 2010-12-17 03:06 AM

會員名稱:月麟
心得回覆:雖然還沒接觸過這個作品,可是下載完後,看了裡面的介紹pv,覺得好像是一部很特殊而且不錯的作品吶~有機會一定要看看,歌曲也很好聽喔~^^
作者: 22447889    時間: 2010-12-17 07:06 AM

回復 30# 月麟

會員名稱:22447889
感謝回覆:無
心得回覆:真的強力推薦 話說大大是夜貓子齁 這麼早起來下載帖子 辛苦了 哈
作者: 召喚者    時間: 2010-12-18 12:48 AM

會員名稱:召喚者
心得回覆:之前一直在等,等到都忘了= =
完全沒接觸過漫畫,想直接看動畫,還滿期待的
作者: jiangyun    時間: 2010-12-21 11:33 PM

會員名稱:jiangyun
感謝回覆:感恩
心得回覆:看完後     最後的部分有些不懂    但是是一部很震撼的動畫!!    下載囉!!
作者: u9610454    時間: 2010-12-25 02:29 AM

作者: bmacri88    時間: 2010-12-27 03:19 PM

好聽歸好聽...,但是這mp3是128k的音質= =
說好的320k呢?
作者: destiny8465    時間: 2011-1-1 08:52 PM

會員名稱:桂魂
心得回覆:剛看完這部  真的超感人的聽到他結束的歌就找來了~
作者: i2363160    時間: 2011-1-2 12:19 AM

會員名稱:i2363160
心得回覆:這部真的很好看!!!結局真是意想不到,當初在看的時候還真是有被這樣的創新結局訝異到!!!
作者: hat868686    時間: 2011-1-14 10:53 PM

作者: 孤楓    時間: 2011-1-15 12:42 PM

作者: pkt885or    時間: 2011-2-18 11:59 PM

作者: blazesword    時間: 2011-2-19 06:35 PM

會員名稱:blazesword
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:剛剛載下來看了宣傳的PV,發現還蠻好看的,之前完全沒有聽過的這部的相關消息,看來我也要花個時間來找一下它的動畫和漫畫來看。
作者: zwei741    時間: 2011-2-20 01:21 AM

會員名稱:zwei741
感謝回覆:感謝大大分享!!
心得回覆:前陣子才剛看完它的動畫~感覺還蠻不錯看的!!
            主題曲也還蠻喜歡的說~
作者: 滅跡    時間: 2011-2-20 01:59 AM

作者: rmxz    時間: 2011-3-7 10:45 AM

會員名稱:rmxz
感謝回覆:感謝分享啦
心得回覆:這部的劇情很有意思啊,重複看了兩次才看懂
             音樂終於找到320k的了
作者: 漠琳    時間: 2011-3-13 12:28 PM

會員名稱:q22225968
心得回覆:這首歌超好聽的XD
作者: nanayafuki    時間: 2011-3-18 11:00 PM

會員名稱:nanayafuki
心得回覆:動畫很好看歌也好聽  感恩~
作者: ttyui66    時間: 2011-3-18 11:12 PM

會員名稱:ttyui66
感謝回覆:謝大大發帖!!
心得回覆:之前看過動畫,結局很玄!!音樂也很好聽!!
作者: 傳令    時間: 2011-3-20 10:43 AM

會員名稱:傳令
心得回覆:看完這部動畫就馬上來找主題曲,真得很好聽,感恩
作者: mimicfoxsea    時間: 2011-3-20 07:14 PM

作者: onlinex47    時間: 2011-3-20 09:44 PM

會員名稱:onlinex47
心得回覆:下載完後來聽~~感覺整個很棒 整個就很好聽
作者: ericwu1984    時間: 2011-3-20 11:58 PM

作者: 123MONKEY    時間: 2011-3-21 04:29 AM

作者: 5858885    時間: 2011-3-21 07:06 AM

會員名稱:5858885
心得回覆:還沒聽
作者: squallscer    時間: 2011-3-21 10:30 AM

會員名稱:squallscer
心得回覆:這一部動畫超好看的,當中的音樂也很扣人心弦~
作者: 拐子許    時間: 2011-4-19 08:40 PM

作者: ts1234432    時間: 2011-5-4 11:34 PM

會員名稱:ts1234432
心得回覆:我是今天才看到這部動畫的,有點像我曾經玩過的異魔(第三次生日),蠻好看的,主題曲也不錯聽,謝謝上傳
作者: jupi59    時間: 2011-5-6 01:18 PM

會員名稱:jupi59
心得回覆:這部我前一陣子才找來看~
             看到結局時還一頭霧水XD不明白怎有兩個人
                     因為雙胞胎太像了沒有很認真去想劇情XD
             上網爬了劇透才知道是怎麼一回事,其中的故事曲折頗吸引人
                     本來還以為女主角真的到未來了呢!
             感謝版大分享歌曲喔
作者: lovestory963    時間: 2011-5-6 04:44 PM

作者: 青空波紋    時間: 2011-5-6 05:13 PM

會員名稱:青空波紋
心得回覆:樓主你一點都不雞婆喔  這部劇場不管是作畫、音樂還有劇情都是誠意作   
                      我之前也一直推薦朋友們去看
作者: 嚕夫    時間: 2011-5-16 10:27 PM

會員名稱:嚕夫
感謝回覆:謝大大的分享
心得回覆:故事情節非常刺激又緊張 看完猶如鬆了一口氣 因為非常驚險 又充滿血腥 像恐佈片有時會被嚇一跳@@
作者: 蠢蠢白海豹    時間: 2011-6-8 09:00 PM

作者: Celestials0111    時間: 2011-7-29 12:00 AM

會員名稱:celestials0111
心得回覆:我看完的時候還沒出主題曲下載 終於出來了
作者: 待業中滴熊    時間: 2011-7-29 09:21 AM

會員名稱:待業中滴熊
感謝回覆:感謝分享!!!樓主~~
心得回覆:這部動畫已經先看過了~劇情挺感人也有挺冏的地方@@"
雖說最後的故事只剩下女主角和小弟弟(等等...他到底會不會死阿?)這樣~~
但堅持的信念繼續活下去那裏讓人感到敬佩((因為在城堡裡經歷的太多,正常人早就嚇死了XDD
今天能看到這張專輯~超開心www
作者: 隳魔少    時間: 2011-10-1 04:22 PM

作者: OWO1741    時間: 2011-12-5 09:54 PM

會員名稱:OWO1741
感謝回覆:謝謝分享~
心得回覆:動畫看完了~來下載主題歌^^Y
作者: 影嵐。天    時間: 2011-12-5 10:04 PM

作者: DUOW2002    時間: 2012-2-14 01:24 AM

會員名稱:DUOW2002
心得回覆:好看也很好聽!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!