伊莉討論區

標題: 《加分活動》重現歷史悲劇還是創新喜劇!! [打印本頁]

作者: gilgameshex    時間: 2010-6-25 05:12 PM     標題: 《加分活動》重現歷史悲劇還是創新喜劇!!

活動時間:
即日起至這帖被我或小周XX掉為止!!

活動前言:
呵呵~都看過莎士比亞的羅密歐與茱麗葉吧~
沒看過!!沒關係~我們只需要演結局就好!!
嗯...故事結尾大綱:
最後二人為了在一起,茱麗葉先服假毒,計劃醒來後就和羅密歐私奔。但因爲負責告訴羅密歐朱麗葉假死消息的人未能及時傳信,令羅密歐因爲不願獨生而自殺。朱麗葉醒來發現羅密歐自盡,也相繼自盡。故事以兩個家族的和好結束。

活動內容:

小颯與小凪的暑假作業內容是:演話劇
所以選中了莎士比亞的名作:羅密歐與茱麗葉
然而~小凪看到結局後讓她覺得很OX!?((炸
所以她決定...要改編劇本啦!!!!!
但是...小凪又說改編故事好麻煩...
所以交給小颯去做,但小颯已經"快"過勞死了!?((疑
所以~請各位幫助小颯來想想吧!!

我只要結局!!不用跟前面的劇情做銜接!!
所以沒看過的人不用煩惱喔~~~
悲劇喜劇隨便你~死光了也沒關係!?((炸

故事從這裡接下去唷:
最後二人為了在一起,........................故事以..............結束

請依照格式寫下以上內容回覆在本帖,活動獎勵將給予+5~20不等積分
每人每日可參予乙次~

注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵將給予+5~20不等積分。
2) 每人每日可參予乙次,當日參予過者,勿在重複參加,違者扣-30積分及刪帖處理。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容、在版內徵求答案,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守本版版規

回覆格式:
(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:

2. 否遵守版規:答案只有一個
  3. 你所想的故事結局是:(字數需大於25字)
  4. 話劇後的事後發展:(字數需大於10字)
  5. 意見or感想:
複製代碼

作者: 賴義閔    時間: 2010-6-25 05:49 PM

申請人:賴義閔
是否遵守版規:是
你所想的故事結局是:最後二人為了在一起,小辰決定要去買OX教戰手冊!!來征服小閔!!
小閔是他相當仰慕的對象@@
小辰埋頭苦看....看了一天~~看了二天~~~看到第三天
終於悟出了真理!!
就是....
就是在懸崖邊
打電話給小閔說要跳海@@
這樣小閔就會來救他((這好像是某某連續劇= =
小閔一定會因此愛上他的((炸!!
於是小辰打了電話.....
小閔聽到電話.....
趕緊來救他!!
小辰看到他相當高興...
小閔跑過來...
竟然伸手推了他一把
小辰就著麼掉了下去...
他最後一眼....
看到小閔身邊有個女人....
那好像是...
雛菊!!
他心碎了...
小閔竟然跟雛菊在一起....
小閔最後對她說的一句話:只要你死了~~雛菊就是我的啦!!哈哈哈!!
最後他掉進海裡,變成鯊魚的飼料@@
小辰結束了他悲慘又糟糕的一生@@
話劇後的事後發展:小閔跟雛菊過著幸福快樂的日子~~
完全忘了小辰這個人了@@
呵呵!!
意見or感想:這....該不會是你的作業八!!
叫大家來幫你想= =
我編的故事不錯吧!!
驚險又刺激@@
這篇故事可是篇喜劇故事呢!!
呵呵!
頭香!!最近好像常常頭香!!((小辰有保佑!!
作者: 小諸仔    時間: 2010-6-25 06:42 PM

申請人:小諸仔

是否遵守版規:答案只有一個"是"

你所想的故事結局是:(字數需大於25字)
茱麗葉掛點,羅密歐踏上尋找讓死者復活方法,所激發而出撼動宇宙對戰故事!!
羅密歐查遍各式各樣的動漫,尋找有關復活的方式:
有人體鍊成,或是收集七顆龍珠招喚龍神許願或是直接殺到屍魂界將茱麗葉的靈魂帶回!!
後來開始過濾方法,人體鍊成沒有效果反而會被奪去某個器官或部位!!所以不採用!!
殺到屍魂界,由於藍染還沒被打死,實力深不見底太危險!!所以不採用!!
所以剩下收及龍珠一途,所以先去界王神界特訓,把實力提升超級賽亞人4一樣強稱為"超級羅密歐"!!
於是"超級羅密歐"開始他上宇宙尋找龍珠之旅,就會使茱麗葉復活,再演出一場場驚人的戰鬥
在不知不覺收集完七龍珠達成願望,也成為宇宙最強的男人!!
話劇後的事後發展:(字數需大於10字)
小颯:大小姐劇本依照大小姐的風格改好,請過目一下!!
小凪:好像有點跟著作權衝突耶!!這樣演沒關係嗎??
小颯:這種小問題,瑪麗亞小姐說花筆小錢就解決啦!!
小凪:那這照這樣演啦!!那倉鼠演女主角茱麗葉
西澤:哪有女主角一開始就掛點的!!
就算西澤如何抗議,話劇還是照常演出!!
反應果然如料想中一樣,太過充滿小凪高超的意境,所以...沒人看著懂啦!!
意見or感想:
就是要讓大家來惡搞吧!!很有趣!!所以來參加共襄盛舉!!
作者: t062914529    時間: 2010-6-25 08:13 PM

申請人:t062914529
是否遵守版規:YES
你所想的故事結局是:茱麗葉看到羅密歐掛了後 她下定決心 她要聯合旦丁.夏那.大河.露易絲+上干道夫外掛和三千院家所有的財力  準備上天湯(泡澡XD)...打錯了= =  上天堂又下地獄  中間省略XD

最後!!!!!!
發現小辰是大魔王==   羅密歐就在他手上  小辰說:要把羅密歐救回去 是不可能的 因為我打算先XX然後在00 最後還要@%$*@!!!!!!!
(因為他的說法太過糟糕 而且我也感覺很糟糕==(我也太懶==  不想打) 沒想到他男女通吃.....)
夏娜等人聽到這句話 全部傻眼!!!!!!!!!!!!!  這時候 茱麗葉出來  留著眼淚說:小辰  我先跟你說  他.....其實是有AIDS.梅毒.敗血症 我答應要照顧他一輩子的!!!!
小辰:..............................
掛了..........  好  結局就是  糟糕者 惡有惡報XD
話劇後的事後發展:拿給小颯後 他看了看劇本
他說:
第一 這劇本沒有我(關我屁事啊= =)
第二 這劇本對大小姐的教育不好(好像在哪裡聽過.....)
第三 小辰太糟糕 一定要換掉!!(哪裡糟糕啊 明明就是太糟糕 可以成為糟糕哥了 而且 他的故事很好寫 只要糟糕就好XD)
第四 就算我不是主角 你連羅密歐也只是個換上AIDS的廢物 這樣 男主角到底是誰啊???
SO 重寫
意見or感想:最近不知道為什麼==  很愛寫小辰
明天我要把劇本改一下  改的有趣點  當然 小辰還是會在XD
原本想寫的是另一版本= =  結果賴先生先寫了!!!  所以改成這個
小辰  你要繼續糟糕喔!!!!!!!!(對了  小閔是誰啊??)
作者: 楊金真遠    時間: 2010-6-25 09:51 PM

申請人:楊金真遠
你所想的故事結局是:最後二人為了在一起,大小姐以她的宅炮能力+三千院的財產和能力來打造出一個好玩的莎士比亞的名作"羅密歐與茱麗葉"來玩,玩過以後好玩就照這個劇本演了
話劇後的事後發展:劇後就是大小姐他又沉迷於遊戲中了
意見or感想:無聊想想
作者: gundamamax    時間: 2010-6-25 10:51 PM

1. 申請人:gundamamax
2. 是否遵守版規:是
3. 所想的故事結局是:最後二人為了在一起,正大光明的舉辦了婚禮,反對者一來,就用小颯開金手指,踢開!他們自己成為領主(不知有沒有記錯),過著奢華的生活。 The End
4. 話劇後的事後發展:小颯被不幸壓死了!!(會被圍毆嗎?)
5. 感想:這個需要說嘛?
作者: ga2006153500    時間: 2010-6-25 11:07 PM

申請人:ga2006153500

否遵守版規:是

你所想的故事結局是:
最後兩個人為了在一起,
大小姐把跟小颯劈腿的瑪利亞給砍了
之後在床上抱著小颯等待他睡著後
將小颯的頭給砍了下來
並且說:小颯,這樣我們終於可以永遠在一起了!
話劇後的事後發展:
小颯:大小姐..這樣我會受傷吧..
瑪利亞:而且我還是最早死的!
大小姐:你們就為了話劇犧牲吧!
意見or感想:
這應該沒有跟哪齣校園劇情很像吧(汗
有的話一定是你的錯覺!(指
作者: skychant    時間: 2010-6-26 07:37 AM

申請人:skychant

你所想的故事結局是:
正當小颯為了故事結局連據幾天都困擾不已的時候
凪大小姐忽然跑過來說...
凪大小姐 : 小颯小颯~我有個好點子了>ˇ<!!
負債管家 : 咦!? 那真是太好了~大小姐~請您快點說出來吧@@!!
凪大小姐 : 就是呀~我最近看了寒蟬鳴泣之時呢!!
負債管家 : ( 默...
凪大小姐 : 我們就讓茱麗葉為了想要再次和羅密歐一起生活
         而努力逃離這個世界 並且和稱之為御社神的神明大人一起努力奮戰吧!!
負債管家 : 可是大小姐...這樣要死很多人...
         而且還會演出第一季+第二季.解+OVA.禮 而且還有可能繼續出會演到開學吧!?
凪大小姐 : 阿 對齁...那...就改成類似的劇情就好了阿^ˇ^~
負債管家 : 類...似??
凪大小姐 : 就...茱麗葉和可愛的御社神聯手 把整個村子的人都殺掉
         這樣就不用擔心找不到真正的敵人和要一直無限循環了!!
負債管家 : 可是...動畫中的敵人有強大的部隊耶...
凪大小姐 : 阿~這沒關係啦~小問題=ˇ=
負債管家 : 茱麗葉和御社神大人有那麼厲害阿!?
凪大小姐 : 恩阿~因為茱麗葉是我演~可愛的御社神是你呀@@
負債管家 : 咦!?
凪大小姐 : 你想想~我有SP部隊~你有打不死的身體~所以沒問題啦=ˇ=
負債管家 : 等等~大小姐~三思阿~~
( 凪大小姐早已經走回房間開始寫劇本 負債管家只能在門口OTZ )

話劇後的事後發展:
凪大小姐 : 小颯~你看~我果然有創作天份齁>ˇ<~我寫的劇本超棒的對不對=ˇ=
負債管家 : 是...大小姐說的對... 不過...飾演敵人和村民的白皇學生們太可憐了吧!?
凪大小姐 : 你是說黃金鼠和雛菊還有動畫研究社那些人嗎??
負債管家 : 是阿...每個都剛露臉就被幹掉了 完全沒戲份阿= =
凪大小姐 : 喔~沒關係啦~我把請瑪莉亞拍的你的御社神COS照片呀
         全部各洗了一份給她們給個人當工資~也把拍下來的影片複製一份給她們了
負債管家 : 咦咦咦!?
凪大小姐 : 阿~動畫研究社他們好像還要PO到網路上來賣錢呢@@
( 話說完負債管家就衝出三千院家~

意見or感想:
小辰大大...你該不會又是學校有啥活動跑到你身上然後......

哼哼~我的故事不用花太多錢就能演成功了XD
相信能讓小辰大大你們班有個很好的故事XD
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2010-6-26 12:15 PM

申請人:沙姆索藍迪亞
是否遵守版規:是的
你所想的故事結局是:
嗯嗯  小凪雖然交給小颯  但又想將自己的點子加進去  於是就說....
小凪:小颯  在羅密歐與茱麗葉的故事裡  阻礙他們的只有兩個家族  但.....現在橫亙在我倆之間的  卻是有多個勢力龐大的家族啊.....有瑪莉亞家族(+SP)  有雛菊家族  有黃金鼠家族  有小泉家族.....等  所以....
小颯:所以....
小凪:所以小颯就將她們全部解決就好了!!  將她們都打入地獄  這樣小颯就可以和我過著幸福快樂的生活!!
小颯:可是.....
小凪:沒錯!!  當初羅密歐就是太遜  沒辦法為茱麗葉將兩個家族都打敗  所以才會發生悲劇  但現在我身邊有最強的超人小颯  小颯要為我做到這點一定不是問題!!
小颯:這.....
小凪:沒錯!!  就是這樣!!  小颯  執行吧!!

劇後的事後發展:嗯嗯  小颯當然不可能執行  只好去拜託瑪莉亞  於是  小凪又被瑪莉亞教訓了一頓.....小颯的後宮一人未失  可喜可賀~可喜可賀!!~~
意見or感想:活動不糟糕  但大家都以小辰為藍本  就變得好糟糕......
作者: nicklee0104    時間: 2010-6-26 02:09 PM

申請人:nicklee0104

你所想的故事結局是:
颯轉過身來  卻發現黃金鼠站在身後  時間靜默了一秒  黃金鼠動了  瞬間衝向颯  手上多出了一把高速粒子震動刀  那瞬間  颯感覺一個冰冷的物體刺入身體  颯帶著難以置信的表情倒下  為....為什麼   回答薩的是無情的刺入  一刀兩刀.....一刀又一刀  為什麼要騙我  黃金鼠哭著喊道  之前說只愛我一個   我把一切都給了你  甚至有了孩子  你卻跑去找雛菊  要我拿掉孩子  為什麼  一片沉默  黃金鼠維持著拔出又插入的動作  颯的瞳孔逐漸擴散......  雛菊站在黃金鼠面前  不帶著一斯感情  黃金鼠再也忍不住了  為什麼只有你能得到他  我也想要颯  為什麼我就不行  黃金鼠歇斯底里的吼著  你找颯  他就在那裡  雛菊指向一個袋子  黃金鼠打開袋子  看了一眼  馬上吐了出來  雛菊冷笑著  拿出了那把木劍  黃金鼠隨即拿出高速粒子震動刀  但被雛菊制服  血噴上天空  今夜注定是個月黑風高殺人夜  雛菊望了望黃金鼠肚子上的切口  哼  裡面....什麼都沒有....

話劇後的事後發展:
颯:大小姐  這橋段有點眼熟
大小姐:那是你的錯覺(將一本書藏到身後  上面寫著Schxxl Day)

意見or感想:好累  原來掰劇情是那麼辛苦的一件事阿
作者: tony4794    時間: 2010-6-27 09:59 AM

申請人:tony4794
你所想的故事結局是:最後二人為了在一起,小凪決定以他霹靂無敵敗家的手段製造假死,不過我們單純天真外加很衰(!?)的小颯信以為真,蹲在大小姐旁邊痛哭,其他後宮甲乙丙聽到這個消息後就把小颯綁走了,以為事件結束的大小結醒來後找不到小颯...最終故事以負債管家消失了(!!)結束。
話劇後的事後發展:當我們大小姐是誰啊!?發揮他的敗家能力最終還是把小颯找出來了。
意見or感想:這種接龍的遊戲還滿有趣的,可以發揮創造力。不過我自認創造力頗低...
作者: honami    時間: 2010-6-27 09:01 PM

申請人:honami

否遵守版規:答案只有一個yes
你所想的故事結局是:(字數需大於25字)大家祝福這對情侶
羅密歐與茱麗葉,想要穿越種族或者是富貴貧窮,門當戶對,這種人真厲害

話劇後的事後發展:(字數需大於10字)羅密歐與茱麗葉手拉著手逛街

意見or感想:它們很厲害可以寫出這麼多
作者: tony4794    時間: 2010-6-28 06:32 PM

申請人:tony4794
你所想的故事結局是:最後二人為了在一起,小颯決定假死,大小姐聽聞此消息馬上花大筆鈔票把小颯送到某醫療機關某高級機器強迫治療,而此機器是對死人可以有極高的機率復甦,對活人就會有一定的痛苦,想當然咱們的小颯就只好承受如此這般的痛苦了,故事以小颯順利復活結束。
話劇後的事後發展:雖然復活(其實本來就沒死)了很高興,但是小颯也因此要躺在病床上幾個月,真是可憐啊XD(大小姐還以為只是需要休養期呢!!)
意見or感想:來玩玩看反串的劇情。
作者: honami    時間: 2010-6-28 10:16 PM

你所想的故事結局是:(字數需大於25字)小颯和大小姐演羅密歐與茱麗葉
大小姐想要體會羅密歐與茱麗葉是什麼感覺
克勞斯和瑪麗亞也參加
羅密歐的父是克勞斯,茱麗葉的母親是瑪麗亞
這兩家庭的父母是不合的
羅密歐與茱麗葉開始私奔
佐佐木想阻止它們私奔跟羅密歐打起來
最後羅密歐打敗佐佐木私奔成功

話劇後的事後發展:(字數需大於10字)羅密歐與茱麗葉結婚了

意見or感想:真的很難想的
作者: a30730002    時間: 2010-6-29 09:47 PM

申請人:a30730002
你所想的故事結局是:最後二人為了在一起,會長直接把小颯大昏衝進戶政事務所辦結婚故事以會長的成功作為結局結束
話劇後的事後發展:之後的結婚典禮上會長穿著西裝出場 小颯則是穿著禮服被抬了出來
意見or感想:打字好麻煩喔 痛恨寫文章....
作者: yb3140    時間: 2010-6-30 07:54 AM

申請人:yb3140
你所想的故事結局是:
羅密歐與茱麗葉兩人為了在一起,不惜違抗自己的家庭,使出自己的渾身解數將前來阻止的人通通打敗了!!
話劇後的事後發展:
颯:「大小姐,我把劇本修改好了...我想說大小姐一定會認為『為了追求真愛,要不斷地戰鬥下去,直到礙事的人通通消失』,所以就改成這樣了...」
凪:「哦~不錯嘛,小颯...讓我看看...」
(幾分鐘後)
凪:「小颯你寫的這是什麼劇本啊?!對戰場景根本一點也不刺激嘛!!招式不夠多樣化,只有拳打腳踢而已,這樣怎麼能滿足觀眾的需求呢??」
颯:「大小姐...我們演的是話劇耶...」
凪:「至少要寫到演茱麗葉的我用『虛無的魔法』把敵人給炸了,或者是演羅密歐的小颯用『楓忍法』或『銀色旋風』之類的必殺技把敵人打的落花流水嘛!!」
颯:「等一下,大小姐,由我們兩個主演啊?!不對,在那之前,大小姐,聲音一樣不代表能力一樣啊!!」
凪:「小颯,我們演的是話劇,不需要真的擁有那些能力就能演好嗎?我只是跟聲音一樣的人借一下能力而已又不會怎麼樣...」
颯:「但是這樣會不會有版權問題啊...」
凪:「不用擔心,我們演的是話劇,所以沒差。如果真的有關係的話,再花點小錢解決就好了嘛...」
颯:「呃...這樣啊...」
凪:「好,回歸主題。接下來我又用『姆路電極光』把剩下的小嘍囉通通解決了!!包括其中最難纏的,由桂老師演的那位會用『即興屠殺詩』的那位火霧戰士!!」
颯:「大小姐...」
凪:「然後牧村老師會使用『超電磁砲』還有『魔法射手˙訓誡風矢』來攻擊我們!!不過還是不敵我和小颯!!」
颯:「大小姐...話劇裡要怎麼演這種東西...」
凪:「吵死了吵死了吵死了!!這種小事反正花點小錢去弄點特效不就得了...」
颯:「(自言自語)是要花多小的一筆錢啊...」
凪:「然後最後的Boss終於出現了!!她是白皇學園裡最強的人!!也就是學生會長!!」
颯:「等一下啊大小姐,你打算找雛菊小姐演最後Boss啊!?還有為什麼她要妨礙羅密歐與茱麗葉啊?!」
凪:「沒錯!此時此刻她為什麼要妨礙我們之間的感情已經不重要了!!重要的是最後的Boss都是最強的!!為了迎戰,小颯拔出了他的愛劍『吸血鬼布羅特薩奧格』朝最終的Boss衝了過去!!」
颯:「等等,大小姐,我哪來那種劍啊...」
凪:「啊,對喔。那把劍後來給薰老師拿去用了...」
颯:「不是這個問題吧...」
凪:「那好吧...就改成號稱『戰技無雙』,名號是『萬條巧手』的最終Boss操縱一大堆的白色緞帶攻擊我們!!為了防禦,我使出了最強之盾『馬˙仙希爾度』還有反射之盾『基加˙啦˙仙希爾』!!」
颯:「大小姐...我已經不知道該從哪裡開始吐嘈了...」
凪:「但是最強之盾和反射之盾都被破解了!!不愧是最終的Boss!!接著小颯使出一直沒用出來的『超能度7的瞬間移動能力』把對手的緞帶通通變不見了!!」
颯:「大小姐...我根本不會瞬間移動...這是要叫我怎麼演啊...」
凪:「做做樣子就好了嘛!!接著為了給敵人最後一擊,我變出了名為『夜笠』的披風,從裡面拔出『贄殿遮那』...」
颯:「大小姐...我在想我們的絕招不會太多了嗎??」
凪:「多一點有什麼關係??反正最後成功的打敗最終的Boss了!!然後羅密歐與茱麗葉便過著幸福快樂的生活!真是可喜可賀...本來應該是這樣,但是接著在動畫第10集和第50集曾經登場過的那位會在單行本書衣底下的封面和女神爭奪主持棒的魔王突然出現,然後使用『實玖瑠光束』來攻擊我們...」
颯:「嗯...希望有人看的懂我們在演什麼就好了...」

意見or感想:
為了搞那些惡搞的部份...我還特地上維基去查配音角色一覽表...
不過我看的動畫不多...所以能惡搞的內容也不多...就這樣啦...
作者: a30730002    時間: 2010-6-30 09:12 PM

申請人:a30730002
否遵守版規:yes
你所想的故事結局是:最後二人為了在一起,而演了一場請了白馬王子(克勞夫)來演一場戲
但變成假戲真做一起私奔故事以白雪公主(紫兒)+茱麗葉(大小姐)的追殺來結束結束
話劇後的事後發展:小颯和克勞夫最後被抓到 後來就無法描寫了....
意見or感想:安可 明天再來寫一次
作者: honami    時間: 2010-7-1 01:16 PM

你所想的故事結局是:(字數需大於25字)最後二人為了在一起,
在夕陽西下,這對情侶,羅密歐說出它喜歡誰茱麗葉這個告白話
一年後,羅密歐與茱麗葉生出自己的孩子
意見or感想:一般據情
作者: angellin1713    時間: 2010-7-2 09:57 AM

申請人:angellin1713
你所想的故事結局是:
凪:「吶~颯,劇情改編的怎麼樣了?」
颯:「大小姐,有什麼事嗎?我已經該好一半了」
凪:「沒什麼啦!只是雖然交給你做,我還是想把我的點子加進去」
颯:「那...大小姐你的意見是......」
凪:「你看嘛!羅密歐與茱麗葉的劇情時在太過平淡了,甚至男女主角最後還死了,這樣一點也不精采,要死也死的轟轟烈烈一點嘛!」
颯:「可是大小姐,人家是純愛戲,不太可能死的轟轟烈烈吧?」
凪:「吵死了,這是我的漫畫,你有什麼意見嗎?」
颯:「不....僅尊大小姐意志」
凪:「這樣才對嘛!茱麗葉為了跟羅密歐在一起,決定假死,把假死的藥混在喝奶茶要用的砂糖裡,可是卻發現砂糖都沒了,此時從8次園旅行過來的布利東尼說,全世界的砂糖已經被落第武士大將軍給收集起來,所以為了奪回假死用的砂糖,茱麗葉決定跟布利東尼一起對抗落第武士大將軍,但是此時,來自M2983星雲,企圖奪取地球石油資源的螳螂星人,和太古地底的阿茲特克人開戰,波及到了茱麗葉與布利東尼,還把羅密歐抓去當人質................」

話劇後的事後發展:之後,小凪繼續講,一直講到凌晨,才終於累了去睡覺,但是故事根本沒有結局,所以責任又落到了颯身上,接續著凪的劇情,颯一直想一直想.......最後終於改好了
意見or感想:至少最後還有結局,可喜可賀,可喜可賀,還有,管家果然是會早死的工作XD
作者: f87798779    時間: 2010-7-2 02:57 PM

作者: honami    時間: 2010-7-2 04:12 PM

你所想的故事結局是:(字數需大於25字)小颯和大小姐終於告白,真的是可喜可賀,等待這麼多年,終於有結果了,小颯體內的不幸的惡靈魂看到小颯這麼幸福也走掉了
神父也離開它們,自己在找別的地方住
瑪麗亞看到這樣結果也高興
克勞斯年齡很高,說要找新的管家
其它的人,當然也高興

話劇後的事後發展:(字數需大於10字)後來小颯不當管家當大小姐的夫君
意見or感想:沒有
作者: honami    時間: 2010-7-3 03:00 PM

你所想的故事結局是:(字數需大於25字)有一天瑪麗亞在打掃,小颯從後面抱住瑪麗亞說:瑪麗亞我喜歡您,瑪麗亞說:小颯君
您喜歡大小姐嗎.小颯保護大小姐是管家的任務,但是,不能做結婚的對象
瑪麗亞說:年紀比您大的比較好,年紀比您小的比較好
小颯說:年紀比您大的比較好

話劇後的事後發展:(字數需大於10字)小颯和瑪麗亞是夫妻
大小姐很生氣打小颯
作者: honami    時間: 2010-7-4 03:10 PM

你所想的故事結局是:(字數需大於25字)大小姐自認敵不過黃金鼠,只好退一步,把小颯給黃金鼠,這是沒有辦法的事,小颯選舉黃金鼠這是個事實,是任何人也無法挽回的
大小姐只能呆呆的走出去,瑪麗亞看到這樣也只能祝福小颯和黃金鼠呢
克勞斯說:小颯您可以走,不用當管家,那些欠的錢也不用還.現在準備好您的東西馬上離開這裡
小颯:為什麼
克勞斯說:您弄傷大小姐還不夠嗎?
小颯:可是..
克勞斯說:沒有什麼可是的....快走

話劇後的事後發展:(字數需大於10字)小颯和黃金鼠終於在一起了,黃金鼠的夢想實現了

作者: riobin.J    時間: 2010-7-4 03:41 PM

申請人:riobin.J
你所想的故事結局是:最後二人為了在一起,就決定逛街...後來路過金石堂...
就跑進去買了神聖計畫
沒想到店員說要等到2010年才有
看來只好繼續等了= =
2010喔= =明年怎麼可能
最後兩人決定買了數碼暴龍機
我已經疑惑很久了,
小颯買的數碼暴龍機除了01代的神聖計畫和像電子雞的那種外,
不管是不是要讀卡的,只要有劇情,打到最終大魔王前都會壞掉,
就連大魔王前的小頭目都很少會看到,一下子記錄就消掉,
小颯懷疑是不是買到盜版的,但是每次都買到盜版應該機率很小吧<= =川>
所以會不會是這種用搖的數碼暴龍機技術遇到瓶頸,
到底怎麼回事呢!!!
下回揭曉
意見or感想:呵呵!
話說我手上有一台...每次看到都會拿來靠近螢幕大喊!..........
..........
...............
被選召的孩子們出發了(羞........
作者: saber1    時間: 2010-7-4 07:21 PM

申請人:saber1
你所想的故事結局是:會長終於向小颯告白 , 小颯也向會長說 , 雛菊小姐這樣漂亮和美麗 ,
                          象我這樣無用的人 , 怎麼能配得上雛菊小姐呢 ?會長說 , 只要你以後
                                           答應我不花心 , 不吃煙 , 不飲酒 , 做一個好男人 ,  這樣就可以了 .
話劇後的事後發展:小颯對大小姐說它喜歡雛菊小姐 , 然後 , 大小姐哭著說 , 雛菊和我的xx差不多
                                       大小 , 為什么你要選擇它 , 不選擇我呢 ? 小颯回答說 , 其實只因為我暗戀
                                       了雛菊小姐很長時間了 , 之後 , 小颯打了40年的還債工 , 就出去和雛菊
                                       二人世界了 .
意見or感想:小颯對雛菊很長情 , 過了40年了 , 也不變心 , 真是男人之中的極品 .
作者: shinn1    時間: 2010-7-4 09:21 PM

申請人:shinn1

你所想的故事結局是:以小颯的想法,羅密歐把家族反對的人打飛,
然後與茱麗葉一起輕鬆離開私奔去,但小凪大說:煩死人了!不想動啦!
所以變成在剛私奔的時候,羅密歐救起一位老人,結果老人是這國家的國王,
然後收羅密歐當王子,接著雙方家族奈何不了只好接受他們的愛!
小颯與小凪過著幸福快樂的生活。

話劇後的事後發展:小颯還是一樣在眾女之間裝可愛裝傻,
然後好好的集合起他廣大的後宮眾美,小凪大小姐還是以為小颯只愛著他一個,傻傻的。
漫畫&動畫也會繼續發展下去。

意見or感想:多多增加活動,我是今天才開始發現參加的,沒想到之前錯過好多ˊˋ可惜。
作者: saber1    時間: 2010-7-5 10:34 AM

你所想的故事結局是:小颯對小雅的思念興日俱增 , 可是在小颯的身邊 , 有雛菊 , 大小姐 , 瑪利亞 ,
                         這三個人化成三個不同的思想 , 在小颯的身體內不停衝擊 , 衝擊 , 使小颯更難
                                         選擇 , 最後小颯想起小雅跟它說過 , 我們長大了要成為戴得上這對介指的人 .
                         所以 , 小颯最後選擇了小雅 .
話劇後的事後發展:小颯首先對大小姐說謊 , 說自己有了愛滋病 , 再對瑪利亞說自己和外面的人
                                         有了孩子, 然後 , 對雛菊說自己有了h1n1 , 最後就和小雅結婚 , 成為一對
                                         戀人 .
意見or感想:小颯對小雅的情真是利害 , 只能用天上有 , 地下無來形容 .
作者: honami    時間: 2010-7-5 02:17 PM

你所想的故事結局是:(字數需大於25字)在校園裡走過去到白皇的情侶
是小颯和桂雛菊,小颯從三千院止管家變成桂雛菊管家,事情是這樣的
小颯自從說喜歡桂雛菊,就想離開大小姐到桂雛菊一起生活
走過去校園的樹林大家都知道是有名的會長和小颯很親密的走在一起
就算是在外面不認識的人,都能感受到二個人親密度的溫馨
由情侶發展到夫妻的感覺
話劇後的事後發展:(字數需大於10字)小颯和桂雛菊二個在白皇學校舉行結婚,在尖尖高高的白皇大樓照片有看到結婚的二個人
意見or感想:白皇大樓是觀光區的景觀
作者: aiisle02    時間: 2010-7-6 12:56 AM

申請人:aiisle02
你所想的故事結局是:(字數需大於25字)
最後二人為了在一起,茱麗葉想出一個點子,她裝成她罹患了"男性恐懼症",騙過家人。然後在時機成熟的情況下,跟羅密歐私奔。

為此,茱麗葉每天鍛鍊腕力,將靠近的男人一一打飛。計畫很順利的進行,在茱麗葉的爺爺住進醫院2次、弟弟3次、老爸30次!!(嚴重的愛女傾向,都被打飛還要靠近),茱麗葉ㄧ家發現到事態的嚴重。
這時,茱麗葉的老爸意外的得知,有一位深愛茱麗葉的男人。第一反應,當然是恨不得拿出"虹光炮"把羅密歐轟滅(是想連世界都毀滅嗎?);拿出家傳的毒藥"含笑半步顛"(唐家榮譽出產)把羅密歐毒死;最後使出必殺技"奪命剪刀腳",凌空飛起,朝45度角,一腳夾爆羅密歐的頭(怎麼招式越來越弱)。

雖然心中怒火燒盡九重天,但是他要冷靜。沒錯,誰叫他是貴族,吃塊牛排都切上半天,維持高雅酸死脖子累死人,的名望貴族。所以,他要冷靜,於是想到利用茱麗葉的"男性恐懼症",將羅密歐打個半死,讓羅密歐離開茱麗葉。

茱麗葉的老爸邀請羅密歐跟茱莉葉吃飯。當茱麗葉知道後相當高興,她終於可以跟羅密歐在一起了,可是,當茱莉葉見到羅蜜歐第一反應是,以超越音速的拳頭揮向羅密歐,將羅密歐擊成天空的星星。裝病久成病阿......

茱麗葉在知道她真罹患"男性恐懼症"後,為了治病,整天找家中的男人訓練(將他們擊飛嗎?)。茱麗葉家中的男人,貢獻醫院蓋了一間又一間後,茱麗葉的老爸開始恐懼他的女兒,這時,為愛學會"青春熱血笨蛋不死身"的羅密歐回來了。得知這件事的茱麗葉老爸很高興,因為他不用再被擊飛了。

最後,羅密歐每天過著飛向太陽,與茱麗葉幸福的生活(羅密歐是受嘛?)

大小姐:"沒錯!就是這種感覺。充溢著幻想以及吐槽的奧義啊!!"
小颯:"真的嗎?太好了!我花費很多時間想吐槽點,果然有用。"
瑪利亞汗道:"小颯,你把時間用在有意義的地方,好嗎?"
結果要花費XXXXXX億元拍攝完畢,因為像虹光炮這類高等武器很貴。(還真的買的到這種東西嗎?!)

意見or感想:
亂入太多東西,我都不知在打啥了......
作者: saber1    時間: 2010-7-6 11:48 AM

你所想的故事結局是:在雛菊 , 大小姐 , 瑪利亞和小雅的壓力下 , 小颯身受傷風的折磨 , 接受不了 ,  小颯死了.
話劇後的事後發展:大小姐首先對小颯說 , 如果你不選擇我的話 , 從現在開始 , 就出街住 , 不要在這裡住 , 瑪利亞後來幫忙把小颯收留 , 但瑪利亞跟大小姐說同一樣的說話 , 結果小颯出走了 , 後被雛菊收留 , 但雛菊又說同一番說話 , 小颯走了 , 後被小雅收留  , 但小雅又說同一番說話 , 小颯惟有走了 , 結果 , 小颯因為沒有衣服穿 , 而在街頭染傷風而冷死 .
作者: honami    時間: 2010-7-6 02:46 PM

你所想的故事結局是:(字數需大於25字)沙希和它的主人也就亘的終於有結果
亘對於沙希產生愛的火花,令修女索尼亞產生恨意
亘對沙希的告白告訴大家這女撲是亘的妻子
大家會給二個情人祝賀,早日結婚
話劇後的事後發展:(字數需大於10字)亘跟沙希結婚後有個幸福的家庭
作者: hayatekotoku    時間: 2010-7-7 08:14 AM

1. 申請人:hayatekotoku
   2. 是
   3. 否遵守版規:答案只有一個yes
   4. 你所想的故事結局是:(字數需大於25字)
為了將茱麗葉復活,羅密歐必須前往冥界找黑地斯復活朱麗葉
為此,羅密歐先前往聖域找雅典娜成為了聖鬥士旁邊的雜兵
過了五年後因功成為了真正的聖鬥士(雖然只是個青銅的)
然後跟星史一起瀕臨死亡的盡頭*數十次
就會自動進入黑地斯的關卡,打倒黑地斯的同時
羅密歐代替星史被劍刺中心臟,他只是個不具有主角威能的聖鬥士
所以還是掛了~
   5. 話劇後的事後發展:(字數需大於10字)
颯:大小姐,我寫好了
大小姐:恩,好我看一下
(一分鐘過去)
大小姐:這...這是啥東西啊?
颯:這是我按照大小姐的風格作的啊!
大小姐:你把我當成什麼了啊!(啟動北斗百烈拳)
颯:嗚啊啊啊啊啊~
   6. 意見or感想:恩~亂掰的東西好久沒寫了~真是懷念啊
不過我沒有把所有人的看完 所以如果有寫到一樣的人就抱歉啦!
作者: saber1    時間: 2010-7-7 10:33 AM

你所想的故事結局是:小颯對雛菊 , 大小姐 , 瑪利亞和小雅日久生情 , 後被它們打至殘廢 , 再扔至大海而死 .
話劇後的事後發展:小颯首先對大小姐說只愛你一人 , 然後對雛菊 , 瑪利亞和小雅也說同樣的話 , 可是 , 小颯沒想到它們竟對對方說 , 事情敗露了 , 它們四人便把小颯打至殘廢 , 再扔至大海 , 小颯雖然心靈上很強 , 但身體不是很強 , 忍受不了 , 死了 .
作者: honami    時間: 2010-7-7 08:07 PM

你所想的故事結局是:(字數需大於25字)亘和修女的發展出乎意料,修女有伍拾憶的錢
跟亘結婚,亘是有錢人呀
話劇後的事後發展:(字數需大於10字)出租片開更大的一家,是東京很有名
意見or感想:睡覺
作者: honami    時間: 2010-7-8 08:20 PM

你所想的故事結局是:(字數需大於25字)亘有一天想和伊澄交往,亘開始買花,想要送給伊澄
要送的那一天,亘十分的害羞送出花時,送給修女去,修女看到很高興的收下來,這時亘的女撲十分的生氣,亘說我們來吃冰淇淋,把女撲的火氣給降下來

話劇後的事後發展:(字數需大於10字)亘結果有二女相爭的,不能停止的一天
作者: honami    時間: 2010-7-9 09:45 PM

你所想的故事結局是:(字數需大於25字)大河內大河和管家冰室,產生無法說出的關係
這種關係是很親近的感覺,愛的火花也慢慢發生了
話劇後的事後發展:(字數需大於10字)於是二人到處玩,世界一個地方,那個地方都開滿花
作者: thes930207    時間: 2010-7-10 01:41 AM

申請人:thes930207

你所想的故事結局是:
颯太想了很久很久
因為他以為nagi真的死了
但是他又不想浪費美好的生命
所以他就跑去找會長hina私奔
得知他們兩個私奔的nagi
就跑去追他們兩個
沒想到在馬路上跌倒
眼見即將要被大卡車輾過
他馬上大叫 :

ha~~ya~~te~~

這句話打破了夜間的寧靜
一瞬間
大卡車奔馳而來以及叭叭聲灌入nagi的耳中
瞬間
自己已身在人行道上
是小颯
小颯:大小姐,你沒事吧
nagi : 你不是和雛菊去私奔了嗎?
小颯:只要您還在的一天,我就絕對會在你身邊。(當管家)
nagi : 小颯(淚如雨下)
hina : ????? (完全狀況外)

最後
又過著平常的生活
over~

意見or感想:我跟創作這一部分無緣- -
我看別人寫故事就好了ˊˇˋ
作者: honami    時間: 2010-7-10 09:59 PM

你所想的故事結局是:(字數需大於25字)就是這樣亘走向兩個條船之路,修女和女撲,可是這條路不好走阿,二個妻子常常打打吵吵,連亘也被打下去,亘多次想勸阻,都無法阻止這二個人打架
太可怕,亘您不要太走兩個條船之路,會死亡的
話劇後的事後發展:(字數需大於10字)就這樣亘一年又年有了小孩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!