伊莉討論區

標題: sd鋼彈後期有沒有可能變成機器人大戰 [打印本頁]

作者: k03911    時間: 2010-3-9 09:28 PM     標題: sd鋼彈後期有沒有可能變成機器人大戰

從很久以前一推出,我就很想問為什麼不做成機器人大戰
反而做成seed類的鋼彈,那後其的鋼彈都推出來之後..
能不能發展成戰器人大戰,推出超級系的機器人呢??還是就沉了..
我很想用龍虎王阿,無敵鐵金剛,真蓋特,他們都很帥氣阿!!
還有錠真嗣的EVE,這樣遊戲不是比較多樣化呢??

武器系統為什麼不多一個換裝系統,就跟三小俠一樣..
把同一台機體練起來後,多個轉職or任物之類的,就可以從到新的武器
EX.紅異端,一開始拿劍,等練起來後經過任物,就可以得到太刀..
     裝備上去之後,就可以變成紅猩猩,在練起來後,就可以改成拿大劍..
    這樣就不用那麼多台機器人,但也可以變成多個裝備欄..
    收費部份也可以變成買簡單的任物轉職or刀、裝備欄之類的裝備呢??賺得也比較多樣性呢?
    這使得雖然都是拿到同一台機型,但經過苦練,基恩也可以變成高機動型基恩阿..

多個報怨:SD鋼彈無蝦米輸入法的部份都沒有改善,對於我打無蝦米的人,都得打很痛苦呢..
那大家如果多了超級系,你會想玩什麼機器人呢??真、蓋特還是木蘭飛彈的呢??
作者: kayak1830    時間: 2010-3-9 10:10 PM

這樣說是沒錯啦

但是版權費呢
作者: k03911    時間: 2010-3-9 10:20 PM

也對啦!!但省這些錢,得到的錢也少阿~
一開始就出機器人大戰就好了..可惜了
作者: GPDX    時間: 2010-3-9 10:46 PM

別想太多了....
只會辣椒看沒人玩而停止遊戲罷了...
作者: sakaki    時間: 2010-3-9 10:52 PM

1.版權
2.平衡度

遇到魔神凱薩或真蓋特....那種威力那種裝甲..還用玩嗎?
遇到eva初號機要怎麼玩? AT立場打不打的破還不知道..打爆它還有暴走...還用玩嗎?
遇到森格蘭也不用玩了...退縮砲一下..我方死光光

光SD我看逆A跟逆X就不知道要怎樣掰了阿
要是太強又太強勢..太弱又不忠於原著
-----
至於閣下說的那種
頂多用在後繼機上面
不過官方沒那樣做.....以後也不可能
作者: 後街男孩    時間: 2010-3-9 11:35 PM

真的想要看逆A出來SD啊!
作者: ojhn5204    時間: 2010-3-10 12:04 AM

如果出逆A或是逆X的話我還真不知道該怎麼玩咧...
強成那樣子其他機體怎麼玩啊...!?根本就不平衡
還有真蓋特啊~無敵鐵金剛啊~魔神凱薩啊~EVA之類的
如果要忠於原著的話每一台都是以一擋百的猛將啊!!
作者: k00325    時間: 2010-3-10 12:26 AM

作者: tamc1017    時間: 2010-3-10 03:25 AM

變成機器人大戰的話...
因該就會狂改版了吧
不過因該很難@@
作者: XiaoChunDan    時間: 2010-3-10 01:22 PM

別想太多~還有很多你沒看到的機子勒!
不要自己喜歡的主角機出來~就以為已經出到沒得出了
鋼彈的世界可跟你想的不一樣!
話說00系列的第一季的也還沒出完~還有第2季勒
而且鋼彈X~逆A也都還沒出~
除此之外還有很多番外篇或補完版的機體也沒出!
這些都還在慢慢推出當中!
最近的獨角獸也連影子都還沒看到!以為這樣就完了?
你想太多了!照現在已有但還沒發的~只少還能撐個2~3年以上
作者: ryothekof    時間: 2010-3-10 02:31 PM

別想太多~還有很多你沒看到的機子勒!
不要自己喜歡的主角機出來~就以為已經出到沒得出了
鋼彈的世界可跟你 ...
XiaoChunDan 發表於 2010-3-10 01:22 PM

樓主一看就知道是新手
不知道鋼彈裡的機體總量絕對破千
都出不完了
還沒得出???
不要跟他計較了
當他是小白就好
作者: x427herol99    時間: 2010-3-10 04:33 PM

作者: F129426351    時間: 2010-3-10 10:31 PM

比較想開鎮暴危機的機體
嗯....個人偏好真實系
其實鋼彈有很多地方武器都沒有做出來
在原作裡可以有的東西在遊戲裡反而沒有
這就是sd的一個錯誤
因為設定只能3武
所以其他武器就不能拿出來
我覺得機體就是要跟原作一模一樣
這樣玩 鋼彈的粉絲才會覺得有樂趣
好像開真的一樣
可是一限制武器就覺得少了點什麼
還有R鍵阿!
為什麼只有階級比較高的機體可以變型
超級鋼彈.巴烏這些B C的機體
只有在原作才能變型
在遊戲不能 我搞不懂
作者: k03911    時間: 2010-3-13 08:08 PM

哇~喔..
好深奧的世界..
我的格納斯機庫可能又要一直買了..
作者: monalulu    時間: 2010-3-13 08:51 PM

個人認為有點難度,除上述的結論外,最重要的一點,SD系列(三頭身)沒有跟鋼彈外有任何牽扯,所以SD不太可能機器人大戰
作者: A.c.e    時間: 2010-3-13 10:18 PM

作者: 我愛君    時間: 2010-3-15 11:37 PM

作者: monalulu    時間: 2010-3-16 12:20 AM

版權摳摳啊,版大,沒這麼容易,而且SD的一硛就是以鋼彈為基準
作者: swx123123    時間: 2010-4-17 08:34 PM

嗯嗯版權很重要
還有遊戲平衡~~~~
這都要拿捏~~~~
作者: 陳均億    時間: 2010-4-17 10:55 PM

作者: 闇月風嵐    時間: 2010-4-17 11:08 PM

作者: sonic310361    時間: 2010-4-18 12:35 AM

應該主要以鋼彈系列的為主
作者: a7890123    時間: 2010-4-18 01:51 AM

這是不可能的嘛~~~

因為這叫SD鋼彈   又不叫SD機械人大戰說-.-
作者: kkss0123    時間: 2010-4-18 02:17 AM

作者: a1223356    時間: 2010-4-18 03:01 AM

不太可能,機器大戰又是另一種遊戲

SD鋼彈也只會出鋼彈系列作品而已
作者: TOW6505    時間: 2010-4-29 01:11 PM

如果變機器人大戰       那是很困難的    要把她們畫城跟   機體一模一樣    那不知道要花多少時間了   還有版權   的問題阿
作者: pokemonor    時間: 2010-5-3 05:26 PM

這個怎么會,自己的機體都出不完了。
作者: battledanny    時間: 2010-5-3 05:58 PM

作者: 沉默隨風    時間: 2010-5-26 09:52 PM

對阿
機器人大戰裡有些變態到爆的積體
隨便一轟就全軍覆滅的幾體
出現玩屁阿
作者: G-3    時間: 2010-5-27 12:56 AM

盼望以後會出新的對戰系統
50打50或100打100
像某某線上遊戲的國戰...
不過一開場一定先報一堆機吧(超視炮先來!!
作者: sfsf0121    時間: 2010-5-27 01:30 AM

因該不可能吧,觀看目前一堆小說機都沒出,因該沒有其他心力去搞另外的
作者: gundamzaia    時間: 2010-5-27 06:21 AM

再過不久

真的會變成機器人大戰

不過是另外一種...沒有活人的機器人大戰

如果辣椒再不認真抓外掛的話
作者: gsg91123    時間: 2010-5-27 08:01 PM

既然叫做'SD鋼彈',那就只有鋼彈而已
出完的話,應該就準備要倒了....
作者: bird10516    時間: 2010-5-27 09:18 PM

我滿喜歡ㄉ          機器人
作者: khps05515    時間: 2010-5-27 09:42 PM

這系統套用上去是不錯
旦都已經取名叫sd鋼彈了
機器人的亂入其實不大可能
作者: MrXD    時間: 2010-5-29 05:25 PM

如果出逆A或是逆X的話我還真不知道該怎麼玩咧...
強成那樣子其他機體怎麼玩啊...!?根本就不平衡
還有真蓋特啊~無敵鐵金剛啊~魔神凱薩啊~EVA之類的
如果要忠於原著的話每一台都是以一擋百的猛將啊!!
作者: 888856    時間: 2010-5-29 09:02 PM

作者: ohhiyu    時間: 2010-5-29 09:50 PM

真要是出EVA或逆A的機子,
還比較希望出在任務裡面當王...
享受PK初號機的快感...
作者: 47034703    時間: 2010-5-29 10:01 PM

無限狂想~雖然想法是很不錯~但是可行度應該不太可能
作者: hobson908    時間: 2010-5-29 10:15 PM

我想玩00的.........快出吧
作者: 05645210    時間: 2010-5-29 10:46 PM

作者: iam31306    時間: 2010-5-29 11:25 PM

哪以可能
光是平衡度就不可能了
伊殿王(大吉姆)的大絕地圖兵器
在機戰攻擊力是最高的9999
在原作也是可以把宇宙毀滅的武器
這樣其他機體還玩個屁......
作者: ARX-8    時間: 2010-5-29 11:54 PM

大哥 醒醒吧 不可能的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!