伊莉討論區

標題: 不可思議的迷宮 風塵英雄 3 機關宅邸的睡美人 [打印本頁]

作者: eye888a    時間: 2010-3-3 10:12 AM     標題: 不可思議的迷宮 風塵英雄 3 機關宅邸的睡美人

【檔案名稱】:不可思議的迷宮 風塵英雄 3 機關宅邸的睡美人 Fushigi no Dungeon Furai no Shiren 3 Karakuri Yashiki no Nemuri Hime
[attach]35308215[/attach]
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:2.64GB
【遊戲平台】:Nintendo WII
【遊戲類型】:RPG(角色扮演類遊戲)
【遊戲語言】:日語(日版)

◆中文名稱:不可思議的迷宮 風塵英雄 3 機關宅邸的睡美人
◆日文名稱:不思議のダンジョン 風來のシレン3 ~からくり屋敷の眠り姬~
◆英文名稱:Fushigi no Dungeon Furai no Shiren 3 Karakuri Yashiki no Nemuri Hime
◆ 製作廠商:SEGA
◆ 代理發行:SEGA
◆ 遊戲類型:RPG(角色扮演遊戲)
◆ 載體容量:DVD×1
◆ 對應主機:Nintendo WII
◆ 語言版本:日語(日版)
◆ 發行日期:2008年06月05日

【遊戲簡介】:

由Chunsoft預定2008年推出、目前價格未定的這款Wii版「風塵英雄 3」,本作可以說是歷代系列中故事最充實的一代,在這次的故事中,玩家不但可以看到長大後變得很帥的西連的模樣,而且就連指導西連劍術的叔叔「先生」也都將在本次故事裡初次登場!另外,在外傳中非常受到玩家歡迎的「明日香」也將會一起參與演出,而整個隊伍的基本組合將會以這三名角色為主,玩家可以在故事裡切換這三名主角,並以目的地為目標不斷前進。其中明日香會以薙刀為武器、至於先生則是以二刀流來戰鬥,而且各自都還有不同的必殺技,玩家也可以在遊戲中交換這三人的武器或盾牌,透過各方嘗試來找出破關的關鍵所在。

另外在這次的三代中,還加入了新系統「道具成長系統」的設定。玩家在遊戲裡可以將劍或者盾牌等道具放置在迷宮的某處,藉此強化劍或者盾牌的強度,或是追加各式各樣的特殊能力等等。另外道具的成長度也會因為地方不同而有所差異,例如有的只要數回合的時間就可以讓道具獲得成長;另外如果潛入特定的迷宮置放道具的話,說不定還可以成長成為傳說的幻之刀也不一定唷!此外,在這次的三代理,將會有多達60只的鄉怪物登場,其中還有頭目等級的強化怪物等等),也讓戰鬥的冒險刺激度大幅提升許多。

除此之外,本作還將對應在NDS版等版本中非常受歡迎的通信功能,像是「風來救助」等系統都會加以保留,此外還有名為「生存之壺」、可以讓玩家在迷宮中和朋友交換道具的連線模式初登場也將會出現,而且官方還將預定會在發售後提供新的迷宮下載服務,讓玩家體驗更加豐富熱鬧的「風塵英雄」世界!

【遊戲畫面】:
[attach]35308225[/attach]
[attach]35308232[/attach]
[attach]35308237[/attach]

[attach]35308252[/attach]
作者: wuwuwuwu    時間: 2010-3-3 11:49 AM

新的喔
趕快-----
怎能放過這麼好的東西
感謝
作者: wwwbugatti    時間: 2010-3-3 12:03 PM

感謝大大分享~~希望有種子好下載
購買後發現~~完全沒種子檔....大大你可能要好好解釋一下唷
作者: add100110    時間: 2010-3-10 12:15 PM

先下載來看看好不好玩
謝謝您的分享
作者: mail0926    時間: 2011-6-19 12:29 AM

[b]回復 [url=http://www01.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=100560666&ptid=4473438]1#[/url] [i]eye888a[/i] [/b]

這遊戲讓我想起特內魯克的剛劍+99...呵呵相信很多人為他報肝吧^^
作者: k82946    時間: 2011-6-28 09:57 PM

這個畫風我喜歡!!!!!!!!!感謝大大分享~
作者: coolyang0113    時間: 2011-6-29 01:17 AM

作者: batmmm    時間: 2011-6-29 02:28 PM

先下載來看看好不好玩
謝謝您的分享
作者: vegetable168    時間: 2011-6-30 07:13 PM

打打打
砍砍砍
殺殺殺
哈哈哈
作者: kjify    時間: 2011-6-30 11:38 PM

作者: 66121517    時間: 2011-7-2 12:47 AM

[b]回復 [url=http://www06.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=100560666&ptid=4473438]1#[/url] [i]eye888a[/i] [/b]

謝謝大大無私的分享~~趕快下載來玩看看
作者: GTO73123    時間: 2011-7-2 01:22 AM

這是一款非常好玩的老遊戲了~~ 推~~
作者: jang22    時間: 2011-7-2 07:23 AM

先下載來看看好不好玩~謝謝您的分享
作者: dixx_good2    時間: 2011-7-2 08:17 AM

作者: qaz2348    時間: 2011-7-2 10:14 AM

推一個~
感謝大大的分享......
先下載來玩看看囉.....
作者: 蔣大偉    時間: 2011-7-10 04:32 PM

怎能放過這麼好的東西個畫風我喜歡先下載來看看好不好玩
作者: belong992660    時間: 2011-7-10 10:12 PM

這個畫風我喜歡!!!!!!!!!
謝謝您的分享
作者: coolyang0113    時間: 2011-7-11 10:24 PM

作者: mandy195    時間: 2011-7-15 01:30 PM

有沒有種子ㄚ~~~速度夠快嗎!?!?
感謝分享!!
作者: MATUSI    時間: 2011-7-18 08:36 PM

作者: jiang813229    時間: 2011-7-19 10:03 PM

作者: shoota2004    時間: 2011-7-19 10:24 PM

感覺不錯看耶,有點想玩看看的說
作者: titanchan    時間: 2011-7-22 04:58 PM

It seems very good, I like it, thx for sharing!
作者: g78789782    時間: 2011-7-23 12:31 AM

作者: k82946    時間: 2011-7-23 09:23 AM

畫風不錯ㄟ~~感謝大大分享~~
作者: bimmerx5    時間: 2011-7-23 12:05 PM

作者: mgtnmgc    時間: 2011-7-23 12:50 PM

好像是不錯的遊戲呢, 未知有沒有出中文版?
作者: simon1106    時間: 2011-10-16 04:09 PM

看起來蠻有趣的樣子,畫面也蠻不錯的,謝謝你的分享。
作者: 星之弦    時間: 2011-10-16 08:20 PM

謝謝大大分享
推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這是一定要推一個的!!!
作者: rufus2000    時間: 2011-10-28 12:19 AM

有點像武藏傳的感覺

謝謝大大分享
作者: rosen429    時間: 2011-10-28 12:58 AM

作者: rufus2000    時間: 2011-10-28 08:21 AM

古代風的感覺

先下 謝謝分享
作者: hidemi83    時間: 2011-10-28 09:38 PM

作者: ivan9999001    時間: 2011-11-10 04:56 AM

新的喔
趕快-----
怎能放過這麼好的東西
感謝
作者: quake0914777    時間: 2011-11-13 12:31 AM

不知道好不好玩下載來試試看多謝你的佛心
作者: sayokay    時間: 2011-11-13 01:29 AM

作者: ok2424133812    時間: 2011-11-23 03:22 PM

作者: superdj    時間: 2011-11-26 12:01 AM

作者: kai94586    時間: 2011-12-9 12:18 AM

謝謝大大的分享
SEGA跟Square Enix出的RPG一直都是我的最愛
作者: mesnake    時間: 2012-2-23 07:41 AM

感覺很漂亮
很好玩的樣子
感謝分享
作者: tracy047    時間: 2012-2-23 02:35 PM

誰說WII的RPG不好玩的!
這麼棒的RPG就在WII啦!!
感謝分享
作者: z8612120    時間: 2012-2-24 09:56 PM

RPG遊戲,我的最愛,
作者: wayne810913    時間: 2012-2-29 06:45 PM

之前看過介紹
好像滿需要動腦搭配位子的
作者: rogerabera    時間: 2012-3-1 03:19 PM

感謝大大分享
趕快去下載來試看看
感恩歐
作者: moguri2    時間: 2012-3-2 09:55 PM

不錯哦!
看起來蠻優的!
以Wii的硬體規格來說~~~
作者: rogerabera    時間: 2012-3-9 09:13 AM

經典遊戲, 趕快下載來試看看
感謝大大分享, 感恩歐

作者: tehow    時間: 2012-3-9 10:42 AM

感謝分享  非常好玩的遊戲 感謝大大的分享......
先下載來玩看看囉.....
作者: mesnake    時間: 2012-3-25 08:37 AM

希望可以玩~
SFC時代的巨作
作者: long776633    時間: 2017-10-28 07:14 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!