伊莉討論區

標題: [MU+SS][篠原千繪][蒼之封印][第01~11集] [打印本頁]

作者: xinyao    時間: 2009-10-13 10:35 PM     標題: [MU+SS][篠原千繪][蒼之封印][第01~11集]

[attach]27493082[/attach]
●簡體版本,非台灣版本唷!!!!!!!!!●
MU,使用Internet Explorer下載,
網頁空白看不到,這時請按〝右鍵 > 編碼 > UNICODE(UTF-8)〞

香港地區會員MU下載方法↓↓↓(試試看吧!)
♣.【重要】香港地區MU下載問題-集中討論

檔案有問題請傳訊給我或部落格留言!

【檔案名稱】  [EYNY][篠原千繪][蒼之封印][第01~11集]
【漫畫語言】  繁體中文
【檔案格式】  RAR
【檔案大小】  272 MB
【上傳日期】  2009/10/12
【存活時間】  空間自砍
【存放空間】  MegaUpload、SendSpace
【解壓密碼】  
【檔案載點】  xinyao_MegaUpload  xinyao_SendSpace
【內容簡介】  碧珊因為父親常常調職的關系,她已習慣了搬到不同的地區居住和經常轉學
  。但這次當她轉到千葉新學校時,開始發生了不少奇怪的事情。她被校內的不良幫派的頭
  子英明盯上了,碧珊被英明襲擊而昏倒,但醒來時英明已不知所蹤,就像在空中消失了一
  般。而碧珊開始發覺自己身體里有一種說不出的難過,除非她開始吃人?究竟碧珊是誰?
  難道她真是傳聞中的魔族──蒼龍?
看了一下自己的帖子,嗚~~~
好感動喔!大家都好用心寫心得,其中一篇心得有700字,棒呆了!
給大家拍拍手(PAPAPA),有種成就感,雖然不是我寫的,哈哈!自得其樂中!
不過,還是扣了不少人的積分,嗚~~~
心疼啊!注意注意))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
回覆格式錯誤會扣分,雖然不是我抖積分,但是~~
不忍心呢!扣到自己都覺得捨不得,心理作祟中!

======回覆格式======
下載項目:
下載速度:KB/s
解壓縮過程:成功/失敗
感謝語:
心得:

? 免責聲明 ?

●呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和非法目的。
●本人不承擔他人將資源用於盈利與非法用途之後果及法律責任。
●該本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔技術及版權問題。
●請在下載後24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: bookkiki    時間: 2009-10-13 10:47 PM

作者: molitiya    時間: 2009-10-14 12:58 AM

下載項目:全
解壓縮過程:成功
感謝語:感謝xinyao分享ˇ
心得:這部作品竟然有重新出版!!而且還有人掃QQ我都感動了......之前在漫畫店看到舊的版本實在是租不下去......灰塵阿阿ˊˋ有新版真好ˇ
作者: magekenny    時間: 2009-10-14 01:47 AM

作者: 20世紀白痴    時間: 2009-10-14 02:29 AM

下載項目:1-11
下載速度:52KB
解壓縮過程:下載中
感謝語:感謝感謝分享!!
心得: 天呀!我找這部找好久了~!!終於讓我等到台灣的版本了!! xinyao大真是個大好人!!  TmT
作者: marcianana7    時間: 2009-10-14 03:06 AM

下載項目:[篠原千繪][蒼之封印][第01~11集]
下載速度:80KB/s
感謝語:超級感謝分享
心得:篠原老師是我很愛的一位作者,尤其是"海闇月影"(海之闇月之影)
、"蒼之封印"以及"闇河魅影"(赤河戀曲)這三部,都很好看,
主題特殊,加上懸疑刺激的故事,是少女漫畫家中較少見的,
雖然近期的兩部作品沒有很喜愛,但是對他還是很有信心!!
跟許多板友的心情一樣,這部我也找超久的阿阿阿!!!!
網路上只看過簡體版的線上閱讀....。
而以前看的時候女主角還是翻成中文3個字姓名的年代,很彆扭哈哈,
不知道新版的是如何呢?
再一次感謝分享。

----------------------
後來下載完發現,一樣是大陸簡體版的阿...
也不是台版的1~11集,更不是新版的(如顯示圖片),
雖然有種上當的感覺 ,不過還是要說辛苦上傳。
作者: hotco    時間: 2009-10-14 04:42 AM

作者: paofamily    時間: 2009-10-14 09:05 AM

下載速度:506KB/s
感謝語:感謝xinyao的分享
心得:這套漫畫很有意思, 隨著劇情的發展慢慢的追尋出女主角的身世....雖說男女主角本應相剋, 他們卻找出了一個人鬼可以和平相處"下去"的方法
作者: dtdon1699    時間: 2009-10-14 08:49 PM

下載速度:150KB/s
感謝語:感謝分享  以前看過來回味一下
心得:這套漫畫很久以前看的 印象已經相當模糊
看完只記得心情不太好 可能是太悲傷??
該作者的書最喜歡的是赤河戀影
因為比較起來主角比較幸福一點
而且講兩河流域的故事非常有意思

印象中這套滿長的 看到十一集時以為是自己記錯
樓上有人回覆說是二十二集
證明我沒記錯XD
作者: yingyung52    時間: 2009-10-14 11:29 PM

作者: 20世紀白痴    時間: 2009-10-15 02:14 PM

下載項目:01~11集
下載速度:100KB
感謝語:感謝分享
心得: 以為是台灣版的,結果是大陸簡體沒封面版..........但還是心懷感激的收下了
作者: pptrb    時間: 2009-10-15 06:37 PM

作者: lu22    時間: 2009-10-15 07:22 PM

感謝語:辛苦xinyao大了
心得:
超喜歡篠原千繪老師的作品
不過這這麼久的都很難看到
真的是太高興了
要來回味兩位主角辛苦的戀情了~~
作者: jem7606    時間: 2009-10-15 07:58 PM

作者: darkkychris    時間: 2009-10-16 08:30 PM

作者: moon5178    時間: 2009-10-17 01:57 AM

下載速度:310KB/s
感謝語:多謝分享唷!!!
心得:很經典的一部漫畫一定要支持的拉~
作者: cottage    時間: 2009-10-17 04:32 PM

作者: CBITY3377    時間: 2009-10-17 07:00 PM

下載項目:[EYNY][篠原千繪][蒼之封印][第01~11集]
下載速度:100KB/s~150KB/s
感謝語:真是感謝提供了
心得:看了一下還不錯看真不知為什會這樣呢?
再看下去

作者: 銀狐星    時間: 2009-10-18 04:05 PM

作者: chenbobo    時間: 2009-10-19 09:20 AM

下載速度:200KB/s
心得:之前只收藏簡體的..這是繁體的
             真是好..不用看的這辛苦了..謝謝分享
作者: 0207    時間: 2009-10-21 12:23 AM

下載速度:350KB/s
感謝語:感謝xinyao分享
心得:其實我看過老師的作品很少…因為小時候的我不怎麼看少女漫…加上老師的畫風就是很典型的少女,可是…某天看了老師其中一個作品,只能說…我錯了!我…我竟然錯過老師這麼多作品…所以現在只要有機會,我就會想要來看,所以謝謝大大!老師真的是大師級的,沒話說,故事劇情有內容也有深度…會感動人心、也會有輕鬆歡樂、有時令人省思、有時讓人難過…。
作者: whiskey    時間: 2009-10-23 10:23 AM

作者: miserymine    時間: 2009-10-24 11:13 PM

作者: rose_card2000    時間: 2009-10-25 10:08 AM

下載速度:350KB/s/s
感謝語:感謝xinyao大大的分享
心得:之前有看過作者其他的作品,很喜歡,下載下來懷舊一下^^
作者: kaedechau    時間: 2009-10-25 08:47 PM

下載項目:[蒼之封印][第01~11集]
感謝語:感謝大大分享
心得:想不到這麼久的漫畫都有人放上來, 太好了!!!

作者: rita78123    時間: 2009-10-27 05:55 PM

下載項目:蒼之封印 01~11
下載速度:165KB/s
感謝語:謝謝大大無私的分享!
心得:這部是很久以前的
            還可以看到有人分享真高興!
       看過赤河之戀才迷上這個作者
作者: blin99    時間: 2009-10-27 09:31 PM

作者: kochyan52    時間: 2009-10-30 12:25 PM

作者: 蒼煌天龍    時間: 2009-11-5 05:43 PM

心得:篠原老師是我很愛的一位作者,尤其是"闇河魅影"(赤河戀曲)
再一次感謝分享。
作者: sydneychi    時間: 2009-11-5 06:56 PM

下載速度:264KB/s
心得:之前看過紙本的。非常好看喔^^
        可惜收集紙本有點貴XD
        就先收電子檔  呵呵
作者: 水梧月    時間: 2009-11-6 05:19 PM

作者: Moonliel    時間: 2009-11-9 10:52 AM

作者: darbi101    時間: 2009-11-13 06:54 PM

心得:很喜歡這個作者的作品 謝謝!
作者: yhplume    時間: 2009-11-19 12:53 AM

作者: RSWorz    時間: 2009-11-20 12:25 AM

作者: ab7494    時間: 2009-11-20 05:52 PM

下載速度:85KB/s
心得:感謝分享喔
篠原千繪的作品都超好看的啦
作者: lililulue    時間: 2009-11-21 05:09 PM

作者: targeryen    時間: 2009-11-21 07:15 PM

下載速度:100KB/s
感謝語:謝謝分享了
心得:
一直都很喜歡篠原老師的作品
他的人物都有一種獨特的魅力呢
作者: sweet0407    時間: 2009-11-22 08:35 PM

作者: rearen00    時間: 2009-11-22 10:34 PM

回復 1# xinyao

下載項目:ALL
下載速度:98KB/s
感謝語:感謝大大的分享
心得:沒看過的漫畫..下來看看
作者: bubu0303    時間: 2009-11-27 03:43 PM

下載速度:104KB/s
心得: 篠原千繪的作品 一定要推的~~~
作者: lovely623    時間: 2009-11-30 09:52 PM

作者: nicholasnic21    時間: 2009-12-1 05:34 PM

下載速度:108KB/s
心得:好久之前看過的作品阿~~超超懷念的 收下囉
作者: 陳怡熊    時間: 2009-12-5 03:25 PM

下載速度:55KB/s
心得:印象中這本漫畫是不是有被拍成電視劇呢??
總之我很喜歡這個作者~我也有看過他的赤河戀影超好看
作者: ph4207    時間: 2009-12-6 10:35 PM

作者: kentanog    時間: 2009-12-27 03:45 PM

作者: hopeduh    時間: 2009-12-27 04:44 PM

作者: ruby_lin    時間: 2010-1-1 12:50 PM

作者: love445566    時間: 2010-1-23 11:09 PM

作者: silennceinsky    時間: 2010-1-24 10:02 PM

下載項目:蒼之封印第01~11集
下載速度:250KB/s
感謝語:感謝xinyao大大無私的分享
心得:很喜歡這位作家的畫風,雖然這部漫畫在晚間看時會有一點毛毛的,但劇情卻引人入勝。
             真的很感激大大的分享啊!^^
作者: g740415    時間: 2010-1-24 10:29 PM

作者: gillianl    時間: 2010-1-26 12:06 PM

心得:這套漫畫很有意思
作者: windcountry1986    時間: 2010-2-4 12:16 PM

作者: outian00    時間: 2010-2-6 05:17 AM

心得:我以前在網上看過
如今下載一下當做懷念吧~~~
作者: sweetnien    時間: 2010-2-6 10:10 PM

下載速度:213KB/s
感謝語:感謝分享,早期的作品下載來回味一下~
心得:筱原老師的作品當中,我最喜歡的就是『闇河魅影』,再來就是這一部了!!
            謝謝大大的用心分享~給你用力推一個!!!
            (話說筱原老師的作品都很有深度也很有劇情,算是一個很用心的作者喔~沒看過的人可以參考下載來看看~)
作者: mamahara    時間: 2010-2-7 12:40 PM

下載速度:350KB/s
感謝語:感謝分享!這套漫畫大概是我國中的時候看的
好懷念....篠原老師的作品一向對我來說都是品質的保證
不管是故事的內容..場景...或者牌場的畫法.. 等等
都會離不開 會想繼續看下去 會期待...>""<
作者: 123ina567    時間: 2010-2-7 09:06 PM

下載速度:70KB/s
心得:大家都說好看~就載來看看吧!!
作者: hn555    時間: 2010-2-23 10:12 PM

作者: selenasue    時間: 2010-2-23 10:42 PM

作者: Anne520    時間: 2010-2-25 01:38 AM

作者: whitepiggy    時間: 2010-3-6 09:24 AM

作者: allstarsshiny    時間: 2010-3-6 09:11 PM

下載速度:95KB/s
感謝語:謝謝分享
心得:喜歡篠原千繪老師的作品,好看
作者: 闇夜寶寶    時間: 2010-3-14 04:32 PM

作者: sb2k35    時間: 2010-3-14 04:57 PM

下載項目::[篠原千繪][蒼之封印][第01~11集]
下載速度:316KB/s
感謝語:感謝xinyao熱心的分享
心得:之前在朋友家有看過這一部漫畫內容蠻感人的,
        只可惜看到一半就斷頭了,現在有機會看到結局,真是令人期待
作者: 可口奶茲    時間: 2010-3-14 07:21 PM

下載項目:蒼之封印1-11
下載速度:81.8 KB/s
感謝語:謝謝你的分享
心得:這部我是沒有看過,雖然評價兩級化,但也是想來看看,還有篠原千繪的新作好像都沒有很受歡迎的樣子,這部畫質有清楚看得到字。
作者: 梁丰丰    時間: 2010-3-17 03:09 PM

感謝語:謝謝大大哦!
心得:這是好久之前的書了,但人氣依然很大!
作者: ayukawataiyo    時間: 2010-3-17 06:58 PM

作者: maga529    時間: 2010-3-18 11:38 AM

下載速度:280KB/s
心得:哇哇哇....繁體版的耶,好喜歡篠原老師的作品!再一次感謝分享。
作者: kagetsu331    時間: 2010-3-29 06:27 PM

作者: parie231    時間: 2010-3-29 10:19 PM

作者: irene760219    時間: 2010-4-7 02:34 AM

下載速度:50KB/s
感謝語:感謝大大無私的分享
心得:每看完一遍都會覺得玄武的愛好可憐
明明就這麼近在眼前...卻不說出口...
作者: pinfu9090    時間: 2010-4-7 07:06 AM

下載速度:106KB/s
心得:以前看過這部,這次來回味一下
作者: yeetky    時間: 2010-4-24 01:05 PM

作者: fg526325    時間: 2010-4-25 10:46 PM

下載速度:152KB
解壓縮過程:下載中
感謝語:感謝分享!!
心得:
我找超久的啦  這部漫畫
最近超喜歡看筱原老師的漫畫
正在努力的尋找 "海闇月影"
期待大大趕快分享後面的集數  ><
作者: fbgm    時間: 2010-5-7 11:21 AM

作者: pystay    時間: 2010-5-7 06:05 PM

下載速度:50KB/s
感謝語:感謝大大無私的分享
心得:沒看過~來看看囉!
作者: ppb    時間: 2010-5-7 09:49 PM

下載項目:蒼之封印[第01~11集]
感謝語:感謝大大分享這個好看的漫畫
心得:篠原千繪老師的漫畫都好棒. 這部也是很喜愛的一部漫畫.也曾經買過這部漫畫..
真是懷念..沒想到會有電子版.剛好在回味一下..
作者: beeraaaa    時間: 2010-5-9 01:09 AM

下載速度:75KB/s
感謝語:感謝大大分享
心得:好幾年以前看過
懷念一下~~~
不過每當看完一次,總會難過一下...雖然結局是完美的
作者: Tasiapei    時間: 2010-5-10 04:20 AM

下載速度:150KB/s
感謝語:感謝xinyao大大的分享~
心得:很喜歡篠原老師的"赤河戀影",但一直沒有看過"蒼之封印"這部作品~不過似乎也是很精彩~非常期待!謝謝分享~
作者: rosendream    時間: 2010-6-4 01:28 PM

作者: oops321    時間: 2010-6-4 11:56 PM

作者: sakkb    時間: 2010-6-6 12:32 PM

下載速度:400KB
感謝語:感謝感謝分享!!
心得: 天呀!我找這部找好久了~!!真的很值得收藏的一部漫畫!
作者: peiyi23    時間: 2010-6-8 02:26 AM

作者: ggmingg    時間: 2010-6-8 03:30 AM

下載速度:600KB/s
感謝語:聽說是一部經典漫畫,以前沒看過,現在來補一補。感謝你的分享啊
作者: maruco16    時間: 2010-6-9 12:20 AM

下載速度:400KB/s
感謝語:謝謝大大發表了很多好漫畫
心得:很好奇這個作者的其他作品,應該也很有戲劇性
作者: te84154    時間: 2010-6-9 12:38 AM

下載速度:98.9KB/s
感謝語:跪拜!非常感謝分享~!
心得:這個作者~整個就是讚啦~她的我都有收集喔~劇情張力超NICE的~
作者: elye    時間: 2010-6-26 09:37 PM

作者: mickyyoochun    時間: 2010-6-27 12:46 PM

下載速度:102KB/s
感謝語:感謝xinyao大大的分享
心得:感覺上是一部很有故事內容的作品
是一部經典:D
作者: secret.nl    時間: 2010-6-27 06:32 PM

作者: XENA_000    時間: 2010-7-4 12:41 AM

作者: colormaple    時間: 2010-7-4 09:16 PM

感謝語:超感謝xinyao樣辛苦分享
心得:哈哈~之前才肯完赤河戀影,就看到倉之封印了~XD(興奮)
        我很喜歡篠原老師的作品,特別是這兩個跟闇海
        不過是說,她新的作品...總覺得沒有以前的好看說(而且走起了腐向(笑))
        MA~總之~還是多謝大大分享囉~
        沒看過大陸的版本~不客氣的收下了(希望能看到四個字的名字XDDD|||)
作者: someow    時間: 2010-7-7 03:18 PM

作者: tkeith0928    時間: 2010-7-7 08:21 PM

作者: shie0214    時間: 2010-7-12 12:59 PM

心得:這部漫畫好久以前看過呢
還租了3次
每次看都回味無窮
現在終於可以好好收藏了
作者: charm142    時間: 2010-7-13 01:48 PM

作者: storyan2999    時間: 2010-7-30 08:30 PM

作者: baobaolanlan    時間: 2010-8-3 01:10 PM

作者: ooxx9988    時間: 2010-8-3 05:30 PM

下載項目:all
下載速度:230 KB/s
感謝語:忠誠、致敬、謝謝大大!
心得:很喜歡這個作者之前畫的故事,真期待這本作品裡頭的劇情發展((期待))
作者: viki4    時間: 2010-8-5 07:04 PM

作者: sea311    時間: 2010-8-6 10:53 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!