伊莉討論區

標題: 魔法禁書目錄人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2009-5-28 03:43 PM     標題: 魔法禁書目錄人氣大投票

這次的主題是魔法禁書目錄
我還是第一次看完 動畫後 會去買小說的呢
內容有太科學 太魔法了 有點難了解
我給很多人看 都說好看呢
有興趣聽聽看op吧
http://www.youtube.com/watch/v/J1taeN3DFOA
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO

---------------------------------------------

上條 當麻
( 聲優:阿部敦)
居住在學園都市的高中生。成績很差(時常得零分的等級)。擁有只要接觸到就可以消除力量的右手,無論是超能力或魔法之類的異能之力都能夠消除的能力「幻想殺手」,但能力不屬於超能力或魔術法。由於機器無法測量,被當作等級零的無能力者。小時候因公認的不幸體質[1]被其他孩子欺負,不過現在以「不幸的避雷針」,被同學們當作寶。遇到茵蒂克絲後,得知魔法世界的存在,接二連三的被捲入各種不幸事件。
其右手「幻想殺手」有效範圍雖然只局限於右手手掌至指尖;但能夠不論善惡,把一切如超能力和魔法等異能之力所產生的狀況和效果完全消除。但此能力無法消去受其效果之後因物理現象產生的力量。例如:如果以超能力產生一個火球,其右手碰到該火球時則其火球會被消除;但因其火球炸起的各項東西如水泥石塊等,其右手不能把這些炸起的東西消除或回復原狀(正因如此,他不能回復龍王之吐息的餘波造成腦部細胞的物理性破壞而失去記憶)。要是對方能力強度和範圍達到一定規模,也無法完全消除;面對能自動再生的術式也無法完全消除,如魔女狩獵之王(Innocentius)。
原本是右撇子,卻用左手拿叉子,出現過左右開弓的舉動。
雖然具有不幸體質,桃花運卻異常旺盛。
第一集曾自稱偽善者,事實上卻有為了重要的夥伴能夠不顧危險的性格。儘管如此,除了「幻想殺手」以外,只不過是平凡高中生,經常受重傷,在事件過後入院幾乎是例行公事。
在小說第一集(動畫第六話)為了拯救茵蒂克絲,失去了所有關於情報的記憶。這件事除了本人和醫生「冥土追魂」和偶然得知的美琴以外,其餘的人都不知情。
常使用「那我就殺了這個幻想!」作為使用「幻想殺手」時的台詞。
「這本輕小說真厲害!2008」人氣男性角色排名第三位。

御坂 美琴
( 聲優:佐藤利奈)
就讀學園都市名門貴族女校「常盤台中學」的少女,十四歲。
在學園都市中只有七人的等級五超能力者排行第三。擁有「超電磁砲」稱號的電擊超能力者。使用超電磁砲、使人不適的電磁波、鐵砂之鞭、強力磁場、真正的雷擊等各式各樣的招式攻擊。使用電擊產生的電磁波對機器有不好的影響。在本作中,不只破壞了手機、有線電視,甚至連一台日幣120萬的警備機器人都故障了。
即使在貴族女校就讀,行動卻相當粗魯,有以「四十五度斜角攻擊機械維修法」(主要是踹自動販賣機)喝免錢飲料的行為,對年紀較大的上條依舊口氣狂妄。因此,主角曾說她完全沒有大小姐該有的風範。曾經因為白井捲入自己的事情而被激怒(小說第八集),為了讓上條和茵蒂克絲到達目的地而獨自對付獵犬部隊(小說第十三集),實際上是好人。
性格好勝,每次向上條挑戰都被隨便應付過去。原先被評為等級一的低能力者,是經過了相當程度的努力之後才提升至等級五的地位,因此對於無能力者的當麻卻能夠隨隨便便的化解自己的攻擊相當不能接受,初期的上條稱她為「放電國中妹」,茵蒂克絲則稱她為「短髮」。相當喜歡青蛙君為主題的飾品,喜歡穿孩子氣的內褲。隨著履次的接觸,變得相當在意上條,不過當事人完全沒注意到。受到同性白井的愛慕。
外傳漫畫《科學超電磁砲》的主角。

月詠 小萌
( 聲優:古山貴實子)
上條的班導。外表怎麼看都像小學生(身高135公分)[2],卻喜歡抽菸喝酒。喜歡照顧別人,興趣是保護離家出走的少女。一般的車腳踩不到油門和煞車,只能開殘障者用車。非常喜歡教導學生,失去教學機會時會相當難過。上條有言:「越看到壞孩子就越開心」。
姬神 秋沙(姫神 秋沙(ひめがみ あいさ) 聲優:能登麻美子)
就讀學園都市名校「霧之丘女子學院」(小說第六集轉入上條班上)。穿著巫女服的長髮美人。擁有非常稀有的能力「吸血殺手 Deep Blood」,因而被捲入三澤補習班的爭鬥。事件結束後,配戴簡易版的「移動教會」-凱爾特十字架,消去能力並寄住小萌老師家中(小說SS時搬入學生宿舍)。雖然表情變化少,但也不是完全沒有表情。

妹妹們
( 聲優:ささきのぞみ)
御坂美琴的複製人。為了讓一方通行進化到等級六所製造出來。
一開始有20000(+2)名,到10031號都因為一方通行的進化實驗而死亡。所有妹妹的腦波彼此連線,構成「御坂網路」,並且共享一份記憶,性格上為「美琴的人格加上電波系大小姐的氣質」,因為記憶共享的關係所以全員對上條都十分在意,不過對戀愛方面的感情尚無自覺。能力是等級二的電擊能力「缺陷電氣」。表情變化少,將情感隨著發言一同說出口。與美琴一樣缺乏耐性,會用平穩的口氣講出粗暴內容的話。
在外觀上與美琴一模一樣,能力卻遠不如本尊,無法目視電磁波,因此常配戴著軍用目視鏡。
在進化實驗中止之後,正接受克服複製人短命特性的治療中。
此外,第一次見到上條的御坂10032號又被稱作「御坂妹妹」,曾將撿到的貓命名為「狗」。
感性上與美琴一樣喜歡青蛙君,看到青蛙君的吊飾時目光就會被吸過去。
因為沒有甚麼羞恥觀念,內褲被看光光,甚至全裸被看到也面不改色。

最後之作
( 聲優:日高里菜)
於小說第五集首度登場。在御坂妹妹中的地位最高,是御坂網路的管理者。檢體編號20001。是為了防止「妹妹」們反叛、失控而製作出來的。身體調整尚未完成,原本不該離開培養器,卻因某些原因流落街頭,正徬徨時遇見了一方通行。人格資料設定上,脫逃時會下意識躲避身穿白色長褂的研究員裝扮人士,在處處都有電磁紀錄的學園都市中,擁有能夠完全躲避追縱的生存本能。
外觀是10歲左右的小女孩。第一次登場只包著一條髒毛巾,現在則穿著合身的衣服。
第五集之後,使用所管理的御坂網路彌補一方通行的能力(也就是說能控制最強的能力者)。平時常和一方通行鬥嘴。
同樣是御坂的複製人,能力一樣是「缺陷電力」,不過在小說第十三集中被認定為等級三。
和妹妹們不同的是,具有較豐富的表情,另外最後之作在句尾會加上「御坂御坂」,其餘的大致上都和妹妹們相同了。

一方通行
(聲優:岡本信彥)
學園都市最強的超能力者。只要接觸到皮膚,能夠自由操縱各種力的「方向」(平常使用反射),同時頭腦也具有相當高的演算能力,其能力也依靠著演算能力而運作,因為連直射日光都反射,頭髮和皮膚都呈現白色,瞳孔顏色接近紅色。缺乏外部刺激導致激素分泌異常,體型無法分辨是男是女。
可以旁若無人的拒絕他人。由於過去能力不斷傷害別人,為了不傷害他人,認為與他人有感情交流是不行的,久而久之就對他人失去興趣。此外,為了防止別人挑戰受傷,想讓自己從「最強」變為「無敵」。內心期望有人能夠阻止進化實驗的殺戮行為。被上條打敗、遇到美琴的複製人「最後之作」以後,漸漸的會開始關心他人。喜歡罐裝咖啡,找到喜歡的口味會一口氣大量購買,但很快就膩了。
在小說第五集時因為腦部受損而失去演算及語言能力後得到「御坂網路」的輔助,不過受限於接續電極的電池壽命,能力使用時間也受到限制。
本名為三個字,姓氏為兩個字。於第六集被上條猜測為鈴科百合子。不過姓名、性別都尚未證實。

藍髮耳環
( 聲優:川原慶久)
本名不明。上條就讀班上的學級委員。身高180公分,一口連三大男高音都會嚇一跳的粗獷男聲。說假關西腔、自稱關西人。擁有不輸給上條的御宅族知識(上條時常跟不上,或許實力在上條之上),光是喜歡的女性類別便佔了電擊文庫的一面半。住在麵包店而不是宿舍。能力不明,似乎是能夠高速運動的肉體強化系能力者。

白井 黑子
( 聲優:新井裡美)
常盤台中學一年級生,御坂美琴的學妹、室友。相當愛慕御坂,稱呼御坂「姊姊」,怎麼看都已經超越了「對學姊的憧憬」,因此對妨礙兩人關係的人(主要是上條)抱持敵意。喜歡布料很少的內褲。只要皮膚接觸到就能夠將其憑空傳送(包括自己),等級四的瞬間移動能力者。擔任風紀委員。

風斬 冰華
( 聲優:阿澄佳奈)
茵蒂克絲在上條學校碰見的巨乳眼鏡娘,對茵蒂克絲是最初的朋友。姬神還在霧之丘女子學院時也曾經聽過關於她的傳聞。是掌握學園都市中謎般存在的「虛數學區,五行機關」的關鍵,也因此被人盯上。性格溫和、些許膽怯。
在路上行走時會產生雜訊,看起來有立體影像的錯覺。

亞雷斯塔・克勞利
(聲優:關俊彥)
學園都市概括理事長。住在沒有門窗的建築當中,身穿綠色手術衣,頭下腳上浸泡在紅色液體中的「人類」。依周圍機械推算有1700年的壽命。為了控制、利用虛數學區‧五行機關,和學園都市內外組織保持微妙的平衡。上條的能力、絕對能力進化(升級至等級六)也是計畫的一部份。
企圖利用虛數學區一口氣停止全世界的魔法活動(小說第十集)。

身份原是魔法界內最優秀的魔法師。

冥土追魂

(聲優:仲野裕)
看起來像青蛙的學園都市醫生。能將被切斷的手腕完成不留痕跡的接回(小說第二集),靠部份麻醉進行心臟手術(小說第五集),技巧高超的醫生。以「不管發生什麼都不能拋棄患者」為信念,行動時連眉頭都不會皺一下。據說曾做出能夠克服人類壽命的機器。
從前治療過亞雷斯塔,和他頗有淵源。

茵蒂克絲
( 聲優:井口裕香)
本作女主角。不過由於主角的桃花體質和本身的特殊性,發生事件時經常在狀況外。
隸屬於英國清教第零聖堂區「必要之惡教會」的修女。正式名稱為「Index-Librorum-Prohibitorum」(禁書目錄),年齡約14-15歲,幼兒體型。平常穿著有金色刺繡的純白修女服。描寫時經常使用純白修女。
她是使用完全記憶能力記憶了10萬3000本魔道書的魔道圖書館。雖然書籍內容是一般人只要看就會發瘋的危險物品,卻能夠改寫世界的常識,企圖奪取內容的人前僕後繼的到來。逃亡途中從屋頂上摔下來,掛在上條房間的陽台上,在此和上條相遇。
有生氣時咬別人頭的壞習慣(受害者都是上條)。喜歡吃東西的食慾少女。因為必須讀各種語言的魔道書,精通各種語言。反之,拿科學與機械沒輒。
魔法名為「Dedicatus545(獻身的羔羊守護強者的知識)」。本身無法使用魔術,不過可以使用介入他人詠唱阻礙發動與效果的「強制詠唱」與抓出對手教義的矛盾之處,使對方的精神暫時受到破壞的「魔滅之聲」,能夠做出某種程度的自衛行為。同時能夠從廣大的魔道書知識中取得情報,把握局勢和定訂作戰計劃。
「原本他的腦中有85%被魔道書侵蝕,為了用剩下的15%生存,每年都要消除記憶。」,實際上人腦可以記憶140年份的記憶,就算85%被侵蝕也仍然可以記憶21年,教會在茵蒂克絲的頭部下了魔法,這是英國清教為了防止禁書目錄背叛的安全措施。後來被上條的幻想殺手破壞。

史提爾・馬格努斯
( 聲優:谷山紀章)
英國清教「必要之惡教會」的魔術師。年齡約14-15歲。身高超過兩公尺,頭髮染成紅色,外觀不像是十多歲的少年。
身穿神父服,卻噴香水、抽菸(本人說沒有尼古丁和焦油的世界是地獄)。經常被描述為不良神父。
使用符文,由現存的24符文中生出6個新符文的天才魔術師。擅長使用火焰魔術,使用火炎之劍與自動追蹤敵人,以攝氏3000度的火焰構成的「魔女狩獵之王」。為了使用大量消耗魔力的魔術,體力消耗很快,不擅長體術。對茵蒂克絲有好感。魔法名為「Fortis931(在此證明我乃最強之理由)」。
雖不打算和上條和睦相處,並肩作戰的機會卻不少。經常把上條當作盾牌使用。

神裂 火織
( 聲優:伊藤靜)
英國清教「必要之惡教會」的魔術師。18歲(小說第七集本人所說)。倫敦排行前五的魔導師。以前是天草式十字淒教的女教宗,魔法名是由這段經歷得來。身穿T恤與牛仔褲的高窕美女。此外,T恤在肚臍附近打結,牛仔褲露出半邊大腿,色氣程度相當高。
在天草式事件中欠上條相當大的人情。也有為了回報人情,對土御門半開玩笑的提出的墮天使女僕角色扮演相當煩惱的認真一面。不擅長機械(尤其是最新型機械)。
擅長以稱作「令刀」的日本刀「七天七刀」攻擊的「唯閃」和用鋼絲攻擊的「七閃」。謠傳唯有真正的神和天使才有打敗她的實力。實際上在第四集裡曾和天使打成平手。認為茵蒂克絲是重要的朋友。世界上不到20人的聖人之一。魔法名為「Salvere000(對無法拯救的人伸出援手)」。

奧雷歐斯・伊薩德
( 聲優:杉田智和)
羅馬正教所屬鍊金術師。帕拉塞爾蘇斯後代。將三澤補習班用魔術武裝起來。從前是教會為了對抗魔術師而編寫魔導書的陰秘記錄官,遇到茵蒂克絲後,為了尋找拯救她的方式而下野。為了達成目的,抓走關鍵人物姬神秋沙並佔領三澤補習班。使用能將自己的想像變成事實的「大衍術(Ars Magna)」。魔法名為「Honos628(我的名譽,為了世界而存在)」。

上條 刀夜
( 聲優:乃村健次)
上條當麻之父。非常在意兒子的不幸體質,時常趁海外出差的機會帶回稀奇古怪的土產送給上條,還因此引發莫名奇妙的大事件。桃花運不輸兒子。認為因嫉妒憤怒到全身顫抖的詩菜「雖然很恐怖卻還蠻可愛的」。

上條 詩菜
( 聲優:井上喜久子)
上條當麻之母。和刀夜學生時代就認識。外表只有20多歲。性情善妒,丈夫和其他女性說話臉上會蒙上一層陰影。口頭禪是「哎呀哎呀」。
夫妻吵架時手邊拿的到的東西全被當作飛行武器。興趣為動力飛行傘。

土御門 元春
( 聲優:勝杏里)
上條的鄰居和同班同學。金髮,身穿夏威夷襯衫,不良少年風的打扮似乎是想吸引女生注意。操著不可思議的九州腔。雖然平時馬馬虎虎,實際上卻是學園都市和英國清教的間諜。原本是頂級陰陽師,接受超能力開發後魔術使用便受到限制,以體術為主要武器。非常喜愛就讀家政學校、沒有血緣關係的妹妹舞夏,因此被稱為「妹控軍曹」、「讓妹妹穿上女僕服後襲擊的危險人物」。魔法名為「Fallere825(背刺之刃)」,能力為等級0的肉體再生(Automatic Reverse)。為了達成目的連自己人都能欺騙,就算犧牲自己也在所不惜。

土御門 舞夏
( 聲優:福圓美里)
在學園都市裡的女僕養成學校─繚亂家政女學校,就讀,土御門元春的義妹。
說話習慣強調語尾,拜訪義兄的宿舍時與上條及茵蒂克絲相識。
在學校被歸屬為表現優秀的一類,到常盤台中學實地研修時與美琴相識。
平常有著正坐在清掃用機器人上頭作為移動手段的奇特習慣。

----------------------------------------------------------

我喜歡
當麻  不幸的男人 桃花運超重的
茵蒂克絲  一生氣就咬人超有趣的
月詠 小萌  他真的是老師嗎? 看起來幼稚園 還吸菸 喝酒..........
土御門 舞夏   說話很有意思 鬧當麻更好玩
妹妹們  說話方式很特別幫貓取名子的時候超好笑的呢

大家喜歡誰呢
作者: 密法司    時間: 2009-5-28 09:13 PM

主角 長的很像是飛輪少年的阿樹?
作者: 死之騎士    時間: 2009-5-28 09:47 PM

美琴 好可愛阿 黑子就完全有一種色老頭氣勢
作者: ashasia    時間: 2009-5-29 12:03 AM

神裂好正
尤其是她的胸型好美啊...
出刀也超帥滴
作者: foxly    時間: 2009-5-29 01:09 AM

當麻~
看他手足無措的時候蠻好玩的
作者: qygt    時間: 2009-5-29 07:08 AM

作者: GIGAGOD    時間: 2009-5-29 10:47 AM

作者: marywong_31287    時間: 2009-5-30 02:02 AM

選了當麻,茵蒂克絲,神裂,美琴,小萌!! ^^
作者: aids0101    時間: 2009-5-30 06:48 PM

美琴呀
超電磁砲感覺超帥的!!
當麻的「幻想殺手」名子聽起來很酷
作者: sed550    時間: 2009-6-1 10:51 PM

放電妹果然有居高不下的....
人氣!
rail gun  果然有超凡的破壞力啊~!
作者: ringalis    時間: 2009-6-1 10:53 PM

一方通行大推~~!!
最喜歡這種看來冷硬
其實很熱的角色了(絕對不輸上條)
他以後還有超帥的戲份喔
作者: kon19374268    時間: 2009-6-4 07:26 PM

嗶哩嗶哩人氣真高啊...雖然我也有投XD
INDEX在說「那...你願意陪我走到地獄的盡頭嗎?」
這句話時真想衝上去抱住他大喊「我願意!」阿!!
小萌也是超可愛的.尤其他的車XD
神裂大姊的御姊氣息把我推倒了XDDD
作者: jimmy6404    時間: 2009-6-6 01:09 AM

美琴~看到第一眼就點下去了!他給人的感覺有點像是雛菊(管家)呢!
最後之作~最後之作出現的篇幅雖然不長,不過這無法動搖他的可愛呢!
一方通行~本來還真的以為他無血無淚呢!後來才知道它其實還挺可愛的哩!
作者: 九泉流    時間: 2009-6-7 04:24 AM

美琴、姬神、神烈
三位我最喜歡的就是姬神了
因為是能登配音的...
作者: a30730002    時間: 2009-6-7 08:29 AM

我投御坂系列
美琴最棒
妹妹們也不錯
作者: cooljason813    時間: 2009-6-9 09:16 AM

選了神裂 御坂 茵蒂克絲
作者: watasinoneco    時間: 2009-6-9 11:12 AM

我覺得我還蠻喜歡土御門( 兄 )的個性的...

自從看過小說第九集之後...
作者: shu25023    時間: 2009-6-14 10:36 PM

作者: xgd9900    時間: 2009-6-15 11:11 PM

神裂 又正又帥!!
作者: 楓落緋葉    時間: 2009-6-16 12:15 AM

作者: vans0714    時間: 2009-6-16 04:09 PM

神裂 火織的招式雖然很帥
淡出廠打鬥的場面感覺略少了一點
作者: ww5566053    時間: 2009-6-16 04:13 PM

我投神裂 火織
因為我最喜歡 神裂
有酷酷個性
而 茵蒂克絲
則是被她一出場那好笑的個性給萌到了
作者: z12345907    時間: 2009-6-17 01:41 AM

傲嬌王道啦~

美琴萬歲~~

毫不猶豫把票給他了~XD~
作者: rock70896321    時間: 2009-6-19 03:34 PM

當然是主角拉!
               當麻? index?
當麻:口頭禪-那我就殺的這個幻想! 超帥的
index: 我咬!!!!!
作者: dcv99663    時間: 2009-6-24 12:49 AM

作者: qooisq    時間: 2009-6-27 11:04 AM

我選當麻
因為我只看過小說...1~2集....
失去記憶是多麼可怕的事阿~~~
作者: 艾赫    時間: 2009-6-27 11:54 AM

作者: wwwbbb    時間: 2009-6-27 12:43 PM

是部蠻有趣的作品
也很喜歡裡面的主角們
作者: 宅魂    時間: 2009-6-27 08:52 PM

作者: g6387000    時間: 2009-6-27 09:29 PM

神裂 火織 跟姬神  超喜歡XDDD
放電妹也不錯
作者: loveforcoffe    時間: 2009-7-4 12:34 AM

神烈最正-  -+
整個超殺的>Q<...我都被秒殺了~
作者: lyiyuian    時間: 2009-7-5 12:30 AM

啊啊啊啊
我居然露選了最後之作!
就按下提交了ˊˋ
真是手點太快也是罪XD
作者: 酷酷葉子    時間: 2009-7-8 04:22 PM

我投給了 1.御板美琴2.妹妹們3.上條當麻4.茵蒂克絲5.一方通行這五個人,美琴實在是太可愛了,妹妹們那種無神的樣子好像長門有希,每次看到當麻被菌蒂克絲咬就覺得很好笑,一方通行我覺得他真的是又強又帥拉。
作者: 小嫩砲    時間: 2009-7-8 05:41 PM

御坂 美琴不錯看能力又強還有外傳
作者: Kaminari7879926    時間: 2009-7-16 02:47 PM

10032號呢 ?? = =!!! 她才是傑作呀~ 土禦門 我也很喜歡呢 ~背後捅人刀~哈哈 王道啦 這小說 有很多人物 都好喜歡喔  當然 以 美琴為首囉 = =++
作者: kiven439    時間: 2009-7-16 03:52 PM

茵蒂克絲 史提爾 馬格努斯~~超級可愛的!!看了就很喜歡
作者: qq91917qq    時間: 2009-7-17 05:33 PM

果然是御阪呢御阪
人氣超高!!
就是那個電光閃閃喔!!
作者: because0205    時間: 2009-7-18 12:42 AM

神裂 火織 夠強勢 我喜歡 可惜他pvc 太貴啦 買不起
作者: sola空    時間: 2009-7-19 01:37 AM

果然美情才是第一女主角啦
哈哈
作者: 17011303    時間: 2009-7-19 02:14 AM

作者: elie317371    時間: 2009-7-25 03:02 PM

我比較喜歡當麻耶~感覺他太需要人來疼惜他了><
作者: weizii    時間: 2009-7-25 03:37 PM

神裂姊人氣居然第二 (灑花)

最慘的姬神 原本設定是巨乳美少女巫女
結果變路人同學 投了她一票同情票

電磁砲第一是意料中的事
作者: esambb    時間: 2009-7-25 07:45 PM

我比較喜歡美琴,不但可愛又活蹦的
作者: gn01928134    時間: 2009-7-26 06:04 AM

作者: s60392    時間: 2009-7-31 08:06 PM

放電傲嬌拿第一~~
最近的動慢界還真是傲嬌的世界阿= =
個人喜歡姬神~~
作者: yi03782000    時間: 2009-7-31 08:18 PM

御阪果然很多人選=ˇ=
因為我也選她了XD
覺得她很可愛阿=ˋ=
不過 我沒特別喜歡
菌蒂克絲
他人氣也頗高=ˇ=
總歸一句 這部 我還是看的霧煞煞= ='''
作者: a7788995a    時間: 2009-7-31 08:34 PM

主角 長的很像是飛輪少年的阿樹?
密法司 發表於 2009-5-28 09:13 PM

是的~ 沒錯我一開使也這麼想~
作者: DOAX    時間: 2009-7-31 09:12 PM

作者: sm88520    時間: 2009-7-31 10:21 PM

上條 當麻

一副傻樣的不良少年

帶有點酷勁
作者: ldurnde    時間: 2009-8-1 12:49 AM

茵蒂克絲 >>魔法的時候超帥,其他時候都呆呆的,太小了不合我的胃口
神裂.火織 >>很美很酷很火辣,用刀時就像忍者,不知道她和<食靈.零>裡的 凍山.黃泉 比起來,誰的刀法更強些
作者: 0176572838    時間: 2009-8-1 01:01 AM

最喜歡茵蒂克絲和神裂。。。。。。。
一個可愛,一個漂亮~
作者: YRIE    時間: 2009-8-1 01:07 AM

作者: 佐藤壽也    時間: 2009-8-1 06:28 PM

五個不夠用阿...
這部裡面太多角色吸引人了
作者: tso2980274    時間: 2009-8-1 07:04 PM

電磁砲萬歲!!
他才是正女主角呀!!
作者: a7024321    時間: 2009-8-1 07:30 PM

我沒有選當麻但是我很喜歡他
為什麼沒選他!因為他不幸阿!呵呵!
我最喜歡的較是傲嬌琴美!
作者: 契約的詠唱    時間: 2009-8-2 01:27 PM

雖然每個角色設計都很不錯!
不過我還是選神裂!因為她的設計完全對照我心中的想法!
作者: fore17    時間: 2009-8-3 12:13 AM

作者: albertJS    時間: 2009-8-3 02:35 AM

最愛Index了!!! 很喜歡他喊 當麻~當麻 的樣子 (羨慕當麻XDD
傲嬌砲也不錯
神裂大姐的身材太犯規了(鼻血
最後之作跟小萌都好萌

看來看去我只選女角(拖
作者: a1234567899220    時間: 2009-8-3 09:22 AM

當麻的右手真的很帥
茵蒂克絲很可愛,在咬人的時候
美琴也是很可愛,在他不認錯的時候
作者: 410192    時間: 2009-8-3 09:25 AM

支持美琴
她害羞時超萌的
作者: fk930411    時間: 2009-8-3 11:00 AM

作者: call2008    時間: 2009-8-3 01:16 PM

話說..只能投五票 其中三票都獻給御坂(們)..
謎:為什麼多加個"們"
彌:都同一個人呀!!..
土御門 元春 天邪鬼(騙子)的個性 我也蠻欣賞的..
Index..再曬棉被那段..真的有萌到@@"
作者: orang1234    時間: 2009-8-3 01:57 PM

作者: seed78315    時間: 2009-8-4 09:25 AM

好久沒看魔法禁書目錄了
還是比較喜歡上條當麻跟INDEX其他的都還不錯
作者: 赤血魔    時間: 2009-8-6 05:15 PM

到哪裡美琴都是第一名的樣子~= ="
雖然我也把票給她了XD
傲嬌妹妹果然都很吃香@@
作者: xu3yk6    時間: 2009-8-6 06:45 PM

電光閃閃 果然是人氣第一阿.....
作者: waa0308    時間: 2009-8-8 01:10 AM

神列最棒
身材好又正
那把長刀也很帥
作者: 丫諺    時間: 2009-8-10 10:38 PM

台灣小說都出到第十集了
第二季動畫要趕快出
我投給可愛的美琴 果然她人氣最高
作者: minerva20623    時間: 2009-8-16 02:27 PM

御阪的妹妹們......

因為呆呆的說.......
作者: tioson    時間: 2009-8-17 11:01 PM

作者: shaq010325    時間: 2009-8-18 08:11 PM

哈!   美琴的人氣真旺押!
當麻的「幻想殺手」名字聽起來就很威
作者: vcad1425    時間: 2009-8-18 08:22 PM

個人還是比較喜歡神裂 火幟
可是出場的很少 囧
作者: laurence    時間: 2009-8-28 09:41 PM

我選的人基因都相同阿
作者: cocod00905    時間: 2009-8-28 10:02 PM

作者: tim0922    時間: 2009-8-29 12:53 AM

當然是超電磁砲了,

人氣攀升中~
作者: ~阿災    時間: 2009-8-29 11:57 AM

作者: kallen2    時間: 2009-8-30 08:29 PM

1.美琴第一印象很好
2.黑子不錯的個性 喜歡!
3.奧雷歐斯・伊薩德連名子都記不住說= = 他的絕招我覺得最帥 黃金練成
4.神烈 喜歡的慾姊類型~~
5.一方通行 蠻同情他的 也喜歡此類型角色
作者: gg828    時間: 2009-8-30 10:28 PM

阿...御板果然是第一名
漫話後來他幾乎變成主角了呢...
還有人專門在研究它的電磁砲~
一方通行也不錯啊~能力不錯
作者: 961444215    時間: 2009-8-30 11:22 PM

放電妹的人氣居高不下 果然不愧為 超電磁砲
作者: se711en    時間: 2009-8-30 11:41 PM

御坂這一定是當然要的嘛
還有妹妹們/最後之作跟一方通行
最後是茵蒂克絲,貧乳好耶!!
一方通行很棒真的(拇
作者: hashit125988    時間: 2009-9-1 11:55 PM

神裂跟美琴我都好喜歡喔..
別叫我2選1><!
作者: qq20021214    時間: 2009-9-2 09:31 AM

茵蒂克絲  後期戲份好少...
最後之作阿!!經典之作!!
作者: liyiging    時間: 2009-9-5 02:16 AM

個人最喜歡INDEX
除了那身修女服深得我心外
她初等場掛在陽台欄桿上的畫面實在太經典了XD
雖然後期影薄至極
不過不減我對她的喜愛^^
另外當然就是傲嬌美琴大人啦
作者: 0911239673    時間: 2009-9-5 08:44 AM

美琴醬最棒~!!!
我對傲嬌型的一直都是沒什麼抵抗力..........
作者: snipenazi    時間: 2009-9-5 10:41 AM

超電磁炮
還是最好的啦!!
作者: nevo    時間: 2009-10-11 09:54 AM

美琴萬歲~~!!
傲嬌才是王道啊!
人氣王非美琴莫屬了~
作者: 無心之月    時間: 2009-10-11 02:49 PM

當麻 - 認真起來就帥多了
美琴 - 超電磁砲  在動畫表現更讚
小萌 - 好老師...
一方通行 - 能力強大  還滿善良的啊
黑子 - 很率直  能力也滿強的
作者: alan12140    時間: 2009-10-11 02:55 PM

看到美琴的第一眼就投她了= =...
其他還有投妹妹們、風斬冰華、INDEX、神裂火織
話說INDEX女主角的寶座真的已經快要拱手讓給美琴了
不過隨著小說的進展,INDEX的戲份我想會越來越多,到時是否能將寶座給奪回來呢?囧!
作者: 鐵騎狂刀    時間: 2009-10-31 04:26 PM

啊~~
我被railgun 電死了.....
所以各位知道我投給誰囉~
作者: Kobe03020805    時間: 2009-10-31 08:24 PM

我選了上條 當麻   主角的正義形象加很多分阿
還有他的幻想殺手太外掛了
御坂 美琴   本作中最萌的角色之一吧!
所以到超電磁砲的人氣依然很高阿
姬神 秋沙   能登加分!
神裂 火織   有很多原因阿
像是她的氣質、服裝、個性都很吸引人阿
作者: wl514016    時間: 2009-11-2 11:02 AM

yaya~放電妹第一^^
繼續加油XD
作者: cc23678    時間: 2009-11-2 07:54 PM

沒想到神裂如此大受好評!!~

似乎是打敗了不少角色呢~~~

不過話說出現妹妹們的時候,一度想到周星馳片中劇情...

會有那種效果嘛xdxd
作者: bill10419    時間: 2009-11-3 02:34 PM

作者: solaKH    時間: 2009-11-3 06:14 PM

雙版大人真好,開了五個選項...

御坂美琴,強氣型的相當搶眼呢,整個就是很可愛~

白井黑子,意外的這個角色的得票數並不多,是因為這個投票剛開始時超電磁砲還未動畫化吧...看了動畫後覺得黑子真的是相當可愛,尤其是那一口娃娃音...萌到我了

神烈火織,覺得她很帥,而且是我喜歡的御姊型...

INDEX and 當麻,很好玩的兩人...
作者: edman123128    時間: 2009-11-3 07:44 PM

我選的是當痲 美琴 茵蒂克絲 最後之作 一方通行
美琴最高~
作者: 炫炫豬    時間: 2009-11-3 11:30 PM

我喜歡女主角阿抄口愛滴!!!
作者: r7109006    時間: 2009-11-3 11:32 PM

神裂啊 , 裡面最愛的角色。

最終信號也很萌 , 很喜歡看一方通行跟最終信號那段。
作者: a1228495    時間: 2009-11-4 05:41 PM

不愧是等級5的能力女王
連排名也是居高不下
作者: jickyy    時間: 2009-11-4 08:11 PM

果然阿 神裂 跟美琴位居前幾名= =
作者: 水燄    時間: 2009-11-6 12:12 AM

御板 風斬冰華 白井 神裂 小萌!!
我好貪心喔~都是女的~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!