伊莉討論區

標題: 哆啦A夢:大雄與天空的理想鄉『全1話』(mega@繁體[未知字幕]@mkv-1080p) [打印本頁]

作者: ff10353    時間: 2023-8-28 08:09 PM     標題: 哆啦A夢:大雄與天空的理想鄉『全1話』(mega@繁體[未知字幕]@mkv-1080p)

[attach]139105200[/attach]

【檔案名稱】:(mega@國日語發音 外掛繁體 中文字幕[未知字幕])(1080p)哆啦A夢:大雄與天空的理想鄉 1話
【字幕語言】:哆啦A夢:大雄與天空的理想鄉 1話 [未知字幕] 國日語發音 外掛繁體  中文字幕
【檔案格式】:mkv
【檔案大小】:總共1.86gb
【原創證明】:mega的空間本人的上傳證明!
【注意事項】:mega這個空間存活不明,空間時間到自動刪除不補檔,請見諒!到時檔案如果消失,請版主刪除此帖 感恩!)

【劇情介紹】:
大雄在天空發現了一座神祕的新月型島嶼,並堅持表示「那就是我一直在尋找的烏托邦!」。於是哆啦A夢一行人便搭乘祕密道具「「時光齊柏林」飛船」,出發去尋找這座島嶼!在探索了各個時代和地點後,終於發現了這座島嶼的真面目,一座可以讓任何人變得完美的夢幻樂園「帕樂達邦」!在那裡,哆啦A夢和大雄與完美的貓型機器人索尼亞成為好朋友,然而,他們卻發現這座夢幻樂園的背後隱藏著不可告人的天大祕密,究竟大雄他們是否能解開這座樂園的謎團呢?

檔案死不補檔! 請別再多問 檔案一旦發布  就不在留著檔案 全數刪除!

2023/08/28發佈檔案

https://mega.nz/folder/p6tyxJyK#fhmxJqp1kpYI2cL2lIGFow

【注意事項】
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: bt4094a    時間: 2023-8-29 09:33 AM

會員名稱: bt4094a
下載項目:全
心得感想:下載這部動畫看看
作者: dldsish    時間: 2023-8-29 03:19 PM

會員名稱: dldsish
心得感想:感謝大大的無私分享,等等下載看看,仔細欣賞
作者: top2003    時間: 2023-8-29 07:51 PM

會員名稱:top2003
下載項目:純推不下載
心得感想:在電影院看過,真的很催淚很感人,感謝大大的無私分享

作者: lisa181031    時間: 2023-8-29 08:41 PM

會員名稱: lisa181031
心得感想:這部票房很好,下載來看看,感謝分享~
作者: xupl2002    時間: 2023-8-29 11:00 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目:哆啦A夢:大雄與天空的理想鄉 1話
心得感想:不用依靠機器來取得作為一般人,有各自各樣的不同人格是可以互相了解的,感謝版大的分享!!
作者: asajasons    時間: 2023-9-2 10:29 AM

會員名稱:asajasons
心得感想:很期待的作品,謝謝分享,感謝大大
作者: s690501    時間: 2023-9-2 12:29 PM

會員名稱:s690501
心得感想:暑假去電影院看,小孩沒感覺,但我卻很感動。
作者: oscar721222    時間: 2023-9-2 01:40 PM

會員名稱: oscar721222
心得感想:下載這部動畫看看
作者: yoyo022520    時間: 2023-9-3 10:06 AM

會員名稱: yoyo022520
心得感想:感謝分享片源,網路上太多偷拍爛畫質
作者: yang5150    時間: 2023-9-3 09:27 PM

會員名稱: yang5150
心得感想:又等到1部哆啦a夢可以看了  感謝
作者: k9685    時間: 2023-9-6 11:14 AM

會員名稱:k9685
下載項目:哆啦A夢:大雄與天空的理想鄉
心得感想:期待很久的一部,希望不會比上一部宇宙小戰爭還要空虛,謝版大
觀看後,字幕翻得很奇怪

作者: kevinweng1230    時間: 2023-9-7 08:37 PM

會員名稱:kevinweng1230
下載項目:哆啦A夢:大雄與天空的理想鄉『全1話』
心得感想:感謝大大您無私的分享.
作者: wtb661    時間: 2023-9-9 06:32 AM

會員名稱:wtb661
心得感想:人沒有十全十美,沒有缺點,沒有自我,又怎麼會有樂趣...
作者: liu1989    時間: 2023-9-11 07:25 PM

會員名稱:liu1989
心得感想:謝謝老大  無私地分享~
作者: pig820309    時間: 2023-9-14 08:31 PM

會員名稱: pig820309
心得感想:感謝大大的無私分享,等等下載看看,仔細欣賞
作者: Wendy4096    時間: 2023-10-5 10:26 PM

會員名稱:wendy4096
心得感想:找了好久終於找到這部哆啦A夢的電影了~真的超級好看超級感人~真的非常好看的電影~
              感謝大大無私地分享!!
作者: Wendy4096    時間: 2023-10-6 03:06 AM

會員名稱:wendy4096
心得感想:找了好久終於找到這部哆啦A夢的電影了~真的超級好看超級感人~真的是非常好看的電影~
              感謝大大無私地分享!!
作者: dumplingboy    時間: 2023-10-11 07:45 PM

會員名稱:dumplingboy
下載項目:[劇場版]哆啦A夢:大雄與天空的理想鄉『全1話』
心得感想:這部片一直想去電影院看,工作一直耽誤到,要看時已經下檔了,感謝大大分享,我可以好好的看一下~
作者: TerrificB    時間: 2023-11-4 07:11 PM

會員名稱:TerrificB
心得感想:感謝分享,馬上來看看今年的新哆啦電影~
作者: GOLDRUSH    時間: 2023-11-8 05:40 PM

會員名稱:GOLDRUSH
下載項目:哆啦A夢 大雄與天空的理想鄉全1話
心得感想:感謝ff10353大大熱心分享資源, 哆啦A夢是多數人的童年玩伴, 很高興今年持續推出新動畫.

作者: maturing    時間: 2023-11-9 08:46 AM

會員名稱:MATURING
心得感想:感謝大大您無私的分享.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!