伊莉討論區

標題: 跨年嗨唱台下全體黑人問號!徐懷鈺「被喊徐阿姨」洩真實心聲 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-1-3 01:52 PM     標題: 跨年嗨唱台下全體黑人問號!徐懷鈺「被喊徐阿姨」洩真實心聲

唱紅〈我是女生〉、〈妙妙妙〉、〈怪獸〉等膾炙人口歌曲的44歲「平民天后」Yuki徐懷鈺,日前將跨年首唱獻給台中,當晚一襲火紅Bra裝性感登場。然而網紅「丹妮婊姐」卻揭露台下觀眾看到徐懷鈺不僅「全體一臉茫然」、「黑人問號」,就連徐懷鈺唱〈我是女生〉時將麥克風拿向觀眾,台下竟瞬間一片安靜,貼文釣出本尊回應了。
徐懷鈺2022跨年夜在台中獻唱多首金曲,掀起六、七年級生一片回憶殺,網紅「丹妮婊姐」也是歌迷其中之一。然而她元旦在臉書上發文訴說跨年心得,說自己跨年和國中同學一起過,年事已高的一票「老土狗」看演唱會都一直問「這誰?這誰?」直到徐懷鈺登場後才嗨起來,丹妮婊姐自豪「拜託我每一首都會唱!我當年可是買了三張專輯。」

沒想到鏡頭帶到台下,丹妮婊姐形容「寒風中的年輕人,X,全體一臉茫然,我在哪?我是誰?比黑人問號更勝,叫做台灣年輕人問號!」接著徐懷鈺唱起成名曲〈我是女生〉,唱到高興之處就把麥克風對著台下,「X!!!一片安靜!!!(有人在現場嗎?應該是吧!!!電視聽起來超安靜)沒人會唱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」丹妮婊姐說根本應該派她去的,還暖慰徐懷鈺「徐阿姨真的不要傷心!因為會唱的人都去不動跨年了!我們只能在室內!」

貼文一出,釣出大批徐懷鈺粉絲,大伙狂讚徐懷鈺既凍齡,狀態也都保持得很好,完全不用看歌詞都能跟著大合唱。而徐懷鈺本人竟也到底下留言稱:「謝謝妳,我不難過哦!!!有讓你們還能一起開口合唱的歌曲是我的榮幸!!」
我小時后,常聽她的歌長大

作者: onenight_eyny    時間: 2023-1-3 02:35 PM

歲月真是不饒人...還是要向歲月低頭...哀
作者: oscar13    時間: 2023-1-3 05:03 PM

以前常常聽她的歌
充滿回憶
她還是很年輕阿

作者: qwaszx0909    時間: 2023-1-3 05:24 PM

阿姨就阿姨啊
人都不會老
不然你是妖怪?
作者: aa0975707559    時間: 2023-1-3 06:05 PM

我讀書時常聽的經典名歌 如果不是一些醜聞
他現在也不會比蔡依林差啊
作者: jimlin100    時間: 2023-1-4 08:28 AM

以前滿喜歡她的歌的.只是現在也到了不想在寒風中出門的年紀了.
作者: songgo    時間: 2023-1-4 09:04 AM

還是一樣有顏質 有身材 她的歌可是紅遍一陣子 Yuki 加油!
作者: zogol    時間: 2023-1-4 10:03 AM

年紀都這麼大了還扮幼齒,真的有落差…
作者: 莫明奇妙    時間: 2023-1-4 02:43 PM

只能說  加油吧
要紅又不出輯 不接節目
也難怪年輕人不認識阿
別說yuki了
當年四大天王現在年輕人有都知道嗎!?
作者: 小殘雲    時間: 2023-1-4 11:27 PM

看到轉播時還蠻訝異保持的還很好啊,只是會找以前藝人去我看在台藝人真的沒人了!!!
作者: 洛言    時間: 2023-1-5 09:42 AM

徐懷鈺其實或許可以更好 , 只是他自己停滯了 . 當然看到的新聞都是他自己的問題 , 實際的狀況咱們不知道 , 可惜了!
作者: z40655783    時間: 2023-1-5 12:00 PM

娛樂圈嘛,爭的就是曝光度,就像經營YT的創作者,不固定拍片的話,不用半年,甚至兩三個月就開始淡了,不過姑且不論以前的藝人紅不紅,生活的好不好才是重點,既然不想上節目了,那就表示不想把主要精力放在娛樂圈,生活過得開心才是重點
作者: lancerseven    時間: 2023-1-5 12:13 PM

臉怎麼跟以前長得有點不一樣?? 不過實力派就是實力派~
作者: 午夜〃等待    時間: 2023-1-5 01:38 PM

只有我覺得 徐跟 跟柯以柔  挺像的嗎??
作者: virtualonot    時間: 2023-1-5 08:57 PM

感覺它消失的時間太久了
那個裝可愛年代的歌應該沒甚麼人聽過了
作者: maxkingyy    時間: 2023-1-6 03:03 AM

這打扮跟以前的風格差太多了
加上現階跨年的年輕人基本上都跟不上老歌了
作者: ga033661    時間: 2023-1-6 10:19 AM

當初喜歡她的大概都老了
不是結婚要不然己經懶得出門
作者: Hokou    時間: 2023-1-6 01:18 PM

能看到她回歸上台演唱,心裡真的是高興的
我真心覺得演出藝人本來就該要多元才好看

有新時代的也有資深的才有火花
作者: kapli    時間: 2023-1-6 01:34 PM

歲月不饒人~以前很紅的歌手很厲害了
作者: nk578    時間: 2023-1-6 02:28 PM

那時候當兵都聽她的歌,退伍到現在也20幾年~~~~
懷念阿~~~~但是別再叫我去當兵了~~~~
作者: 天下第一站    時間: 2023-1-6 08:48 PM

多年前看過她唱現場,人好小一隻。
作者: sxs22361224    時間: 2023-1-7 12:18 AM

可能事隔久遠,沒有一個年輕人聽過他的歌,只有他們的爸爸媽媽才有聽過吧
作者: killa1014    時間: 2023-1-7 02:21 AM

他是誰不過歌好聽也能打動人心
作者: kkk47    時間: 2023-1-8 01:16 AM

紅一陣子就消失 沒聽過正常
她也沒有以前哪種舞台魅力了 老了
作者: river3355    時間: 2023-1-8 12:34 PM

徐懷鈺明明好聽的歌很多
怎麼總是唱那幾首
作者: bhum130    時間: 2023-1-8 06:20 PM

不會啊 我很喜歡聽,懷舊適合我
作者: Miun1    時間: 2023-1-8 06:31 PM

只能說都是回憶呀~~~~XD
作者: gb1133405    時間: 2023-1-8 07:20 PM

結果也是 人無法分身 都在中國 很少在台灣當然是這樣
作者: fuc0beach    時間: 2023-1-9 11:33 AM

要想想會去的都是年輕人,他唱那些個的時候那些人不是還小就是沒出生,沒反應也是正常
作者: bluechition    時間: 2023-1-9 11:56 AM

我覺得大家茫然的是 曲子重新編 雖然不是去現場(看影片得知她有去唱)
但曲子改編的聽不出是哪一首歌曲==~
會茫然也是正常  況且現在89年級生的天下 會不知道也是正常

作者: ddrqooqoo    時間: 2023-1-9 05:52 PM

歲月是把殺豬刀

以前的回憶 只能留在以前 !!!
作者: hsuamwang    時間: 2023-1-9 10:29 PM

不知道她可不可以去參加乘風破浪的姊姊?她的輩分絕對夠了
作者: arleekurt    時間: 2023-1-9 10:51 PM

主辦方搞錯時代潮流而已~現今的藝人有的都比網紅還讓人更不熟悉的都有.. 她上過年節目還可以,這種跨年活動真的有點不美滿...
作者: volume2    時間: 2023-1-9 11:53 PM

可能有一段時間消失

對演藝人員還是蠻傷的
作者: 未來的孤單    時間: 2023-1-26 11:57 AM

一代風華的歌星
每個世代都有不一樣的HiTo歌星
恩 是我小時候的"妙妙妙"
感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!