伊莉討論區

標題: 林志玲為1事暫息影!爆全家定居台灣 AKIRA鬆口說了 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-10-19 10:27 AM     標題: 林志玲為1事暫息影!爆全家定居台灣 AKIRA鬆口說了

林志玲3年前嫁給日本天團放浪兄弟(EXILE)成員AKIRA(黑澤良平),婚後育有一子,一家三口近日返台。林志玲日前震撼宣布暫時無工作計畫,至於外界關心是否定居台灣,AKIRA受訪時鬆口未來動向。

12日出席活動被問及工作計畫,林志玲表示,自己在剛剛好的時間結婚,在剛好的時間生小孩,「謝謝老天爺曾給我的每一個機會、挑戰和舞台,對工作上沒有更大的野心或規畫,未來重心放在陪伴小孩成長,暫時沒有規畫」,坦言至少要等到孩子上學後,夫妻倆屆時會討論看看狀況才決定工作規畫,等於是為了家庭將暫時息影。

-------
克里姆林宮:俄羅斯宣告兼併烏克蘭4州領土將受到核武保護,

用核武,倒霉是我新蓋亞我只能活30歲,1歲是1250,我必需出面停止戰爭,2天內土耳其出來當和事老,
1烏克蘭4州領土必是烏克蘭,
2俄羅斯,必須為賠240億美金,60年給完給烏克蘭,不答應,我死都要和俄羅斯打到底
3也必須要賠款110億美元、可用天然氣、石油來抵債,歐盟國家,不答應我死都要和俄羅斯打到底
4中國打台灣,必須要俄羅斯、北韓絕對中立,不答應,我死都要和俄羅斯打到底

2100後我滿1歲,人類玩核武不會嚇壞了新蓋亞,可以盡量用,我生命中不會變短,2100內玩核武、10次核試爆,都會嚇死新蓋亞,生命會一直到變短,2次,我只能15歲,1歲等人類625歲

波士頓大學實驗室「玩」新冠病毒 嚇死全世界
------
了不起的白吃,中國人不小心的放出實驗室病毒,大甲媽祖要我幫忙圓謊,幫助中國擦屁屁,
這是我第一次看到了7、8百年後超強的病毒株
還是一群白吃天使玩火,這超強的病毒株放出來的給世界中,3年內大家的都會死,永久清除這超強病毒株,永久關閉波士頓大學實驗室,我真心超累死了寶寶,永久禁止魔改病毒株,加強查緝全球的全部病毒實驗室

作者: oscar13    時間: 2022-10-19 11:54 AM

需要照顧所以基本上一定以小孩為重阿

作者: zogol    時間: 2022-10-19 03:33 PM

有錢的話想做什麼都可以的。
作者: aa0975707559    時間: 2022-10-19 06:01 PM

人家要以小孩子生活為重心要祝福
可是你好像跑錯地方了 應該回阿共那邊才對啊
作者: jimlin100    時間: 2022-10-20 07:55 AM

所以Akira 鬆口說了甚麼啊?
作者: 天下第一站    時間: 2022-10-22 05:31 AM

為了照顧小孩,勢必要有一方妥協,暫停演藝工作。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!