伊莉討論區

標題: 外籍仲介婚姻 [打印本頁]

作者: eyasellac01    時間: 2022-7-30 03:50 AM     標題: 外籍仲介婚姻

說真的本人已經快40了
因為個性太宅了又很怕生所以還是孤單單身一人
更遑論結婚了

所以最近有點想考慮仲介婚姻
可是不想要東南亞的
大陸的好像要很碰運氣
個性操守也有很惡劣的

東歐白人好像太貴了
而且還要會英文

順便問一下大家會考慮外籍新娘嗎

作者: twonineone    時間: 2022-7-30 04:20 AM

口袋裡有錢的話會
但是也會顧慮對方是不是要謀財害命
唉,大概要單身一輩子了
作者: a2011bxefg    時間: 2022-7-30 08:52 AM

原本有考慮,現在不考慮了
台灣的名聲被前人搞臭了,外籍新娘也有家人與傳播網的,在台灣幸不幸福,家鄉的人終究會傳開。
而且全亞洲的未婚男實在太多了,且其他國家的經濟比台灣好,現在外配可以選的國家變多了
加上相處問題,文化差異,問題太多,收穫太少,想想還是獨身好了。
作者: vespa568    時間: 2022-7-30 09:44 AM

不要為了娶而去娶但決定權在於你畢竟要娶要一位外籍的另一半簡單但相處跟往後之日子怎麼過就很難說畢竟滿多案例都是娶了之後拿了錢就跑了
作者: tzyyjeng    時間: 2022-7-30 10:22 AM

非我族類  其心必異    是我族類  其心必黑

拿了錢就跑了還是好的, 可怕的是謀財害命吸血鬼。
作者: cherrysex    時間: 2022-7-30 10:23 AM

越南的漂亮身材好喔..年紀大了一樣漂亮身材好..但是母系社會容易綠
大陸的強悍..也一樣..而且現在她們不太會嫁來台灣了..沒內地有錢
我推馬來西亞或緬甸..雖然黑黑的..但是比較顧家跟重感情..如果有同鄉男性在會危險些
至於俄羅斯嘛..也可以考慮..外語??..有妹子你就不會管那麼多了..在床上說的還不是都那些
你煩惱的缺點去八大酒店炮店歷練歷練一下就好了..找一個明燈前輩..記得要白紙黑字寫好契約一定要聽前輩的話..不然當火山孝子你就虧大了
無論是哪一國..拿出真心對人家好..把她當成寶..人家幸福了..被綠被騙機會自然少
.
附帶一提...台灣的最差喔..考慮外籍吧
作者: wicky.chang    時間: 2022-7-30 11:53 AM

我覺得也不要想太多吧
還是要相處看看啦
不盡然都是不好的
作者: xshella    時間: 2022-7-30 12:50 PM

個人主觀認為您的問題要先確認自己為什麼明知自己有談不上結婚的原因在卻仍想結婚。

有些人是為了防老,例如有個對象來照護自己陪伴自己,有些人是為了延續家族香火,有些人是為了擺脫單身且想成家育子等等。能先確認並有個說服自己想結婚的理由,個人主觀認為這樣才值得探討作為下一步的管道問題,包括找仲介推薦外國人來進行異國婚姻。

個人主觀並不知道您如今考慮結異國婚姻的真正原因是什麼,但主觀認為假設您對於結婚的心意其實仍處於舉棋不定狀態,只是因有感結婚的一些世俗常見可思之需求或必要性而驅使您這麼想這麼考慮的話,那麼在您問有結婚意願的他人是否考慮異國婚姻前,個人主觀建議您先確立自己對婚姻的意願,能先說服您自己對婚姻的決定,之後是要找仲介考慮和外國人結婚的事,才有探討的意義。

最後還是先稍作回應一下您的議題,個人的婚姻觀不限於對象是否和自己同一國家出身的人,主要是看緣份並在戀愛自由下以感情培養在先,若相處有感情便有望交往,若交往亦合得來且同居生活磨得來那就可結婚,所以請仲介未曾成為個人的婚姻裡的考慮。
作者: itr436    時間: 2022-7-30 01:11 PM

還好吧。也沒想的那麼慘~~~~只要真心待人,不至於
作者: chiachunlove    時間: 2022-7-30 01:30 PM

口袋有錢的話
唯一支持烏克蘭拉~~
作者: sssh1024    時間: 2022-7-30 01:30 PM

學好英文不是很好嗎,相信我選這個選擇只要你好好對待人家,你不會後悔的
作者: cagechen    時間: 2022-7-30 02:29 PM

既然覺得自家的無望了,找外籍的不失為一個選擇,不管是對岸或者是東南亞國家甚至歐美,如果有認識的人在當地,透過他們介紹也不錯,現在仲介婚姻的公司很多,但是騙人的也很多。
作者: arleekurt    時間: 2022-7-30 03:10 PM

不要把條件設定的太誇張都是可以溝通協調的~一開始就先設立太多難以達到的障礙物阻擾,那你也累也煩就覺得不太美妙了,你所提的是你曾經遇過的還是道聽塗說的,自己要先分類出來,中國省份很多你聽到的是哪個省分的?至於你說東歐白人說英文?是不是有誤解?這個地域的人可不一定會說英文,也許是俄羅斯或者是本地國的語言,勸你自己親自上仲介婚姻先問看看,也許可以要求能否先安排視訊影音的初步了解~ 當然啦我是沒去過這種場所我只是提出一個可行方式。
作者: ptkttpkt    時間: 2022-7-30 03:18 PM

感覺一切都隨緣吧

外籍婚姻雖然是個選擇

但強求的婚姻感覺也不是自己想要的
作者: rda    時間: 2022-7-30 08:30 PM

不怕娶不到,就怕口袋不夠深。
大陸的很不行,一開口就軟了。
東南亞的太恐怖,而且現在台灣薪資並沒有比東南亞高太多。
到時候來回機票,甚至一去不回,想哭都沒地方。
作者: tenkun    時間: 2022-7-30 08:37 PM

可以的話
去對岸上班
外派到其他國家會比較有機會

作者: tuexdotuexdo    時間: 2022-7-30 10:53 PM

這東西真的要好好考慮阿
作者: mchotcatno2    時間: 2022-7-30 11:15 PM

找個去國外的工作吧....然後以薪水優勢談個戀愛....
作者: W8312002    時間: 2022-8-1 01:29 PM

娶外籍的,最擔心的是娶回來沒多久人就跑了...

台籍的就沒這個問題?跑的了和尚跑不了廟?
作者: wushenghsu23168    時間: 2022-8-2 01:52 PM

口袋若有足夠的錢,擇偶對象就多了!我是覺得大陸新娘是不錯的!好與壞有時候要自己去判斷的!沒有絕對的事!
作者: seastardos    時間: 2022-8-2 02:16 PM

我建議,去養生館就好。不用為了喝牛奶就把母牛買回家
作者: thank621621    時間: 2022-8-2 07:28 PM

單身有甚麼不好的嗎以後說不定有機器人了
作者: a04050509    時間: 2022-8-3 10:35 AM

身邊朋友有2.3個都是娶外籍,而且都是越南的
目前看來相處都不錯,只是有一個年紀比較小差了我朋友快20歲
跟樓上大大說的一樣,對另一半好別人也是會對你好跟重視你
如果有錢,我覺得烏克蘭也是很好的選擇(誤)
作者: naposin123    時間: 2022-8-3 09:34 PM

外籍新娘很多都會出問題
很不好溝通
作者: lovebilly127    時間: 2022-8-15 09:08 PM

沒錢很難找到好仲介,沒錢其實可以試下玩下一些約會APP
作者: avsue    時間: 2022-9-9 09:02 PM

我覺得都到這年紀,沒必要為了結婚而結,把錢留著養老
作者: hrghr222    時間: 2022-9-9 09:23 PM

我也是覺得這個好像可以考慮
作者: mg1973    時間: 2022-9-11 12:28 PM

娶外籍配偶容易
要維持應該比較困難
因為原生風土民情都不一樣
作者: jmf362    時間: 2022-9-11 02:56 PM

這種事還是不要強求吧,外籍新娘有很多變數啊⋯⋯
作者: rockon123    時間: 2022-9-13 04:34 PM

通常都會先交往一小段時光,互相了解個性狀況~
我也是取外籍(大陸)交往整整2年才選擇結婚生子~
雙方要有默契才能進入另一個人生階段~
現在我老婆做打零工(身分證2023年9月.才能申請到)

金錢的觀念要互相溝通,教育孩子也是要互相溝通~

作者: power077820    時間: 2022-9-13 05:04 PM

感覺一切都隨緣吧
外籍婚姻雖然是個選擇
但強求的婚姻感覺也不是自己想要的
作者: zyxwvutabcde    時間: 2022-9-13 05:39 PM

買來的婚姻是很難達到幸福的   !!
作者: okiyo1100    時間: 2023-5-19 08:02 PM

语言和文化的差异是个跨越不过的门槛。我选择拒绝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!