伊莉討論區

標題: 《新笑傲江湖M》長期遊玩的心得 [打印本頁]

作者: 微雨輕風    時間: 2021-12-10 04:23 PM     標題: 《新笑傲江湖M》長期遊玩的心得

玩新笑傲江湖M已經很長一陣子了,玩得還不錯,所以就來推薦給大家了,先來幾張畫面圖。

[attach]136338855[/attach]

[attach]136338856[/attach]

[attach]136338857[/attach]

剛開始會來玩除了是我喜歡的武俠題材之外,風景也是滿漂亮的,而且跟一群朋友來玩比較有伴,結果一玩就是一年多,到現在的版本笑傲江湖小說裡面的重點門派都可以選來練了,這是目前版本可以練的門派,每個門派可以都有兩種流派可以切換著玩。

[attach]136338858[/attach]

戰鬥不會太難,重點是要和隊友合作,團本要選配合的職業,還有要注意王的技能,我們是有說好要玩的類型,所以三個人一個練少林()、一個練恆山(),我就練華山(打手),後來唐門出了以後就從華山轉成唐門了。

唐門的機關槍很威~有要玩的人可以考慮玩唐門,技能帥打得又痛!!

[attach]136338859[/attach]

會一直玩的原因主要有幾點,除了我朋友也還在玩之外,就是每陣子都會改版出小遊戲,像是很早期的趣遊記,裡面我最喜歡的是牧羊度谷,這個是趕羊的小遊戲。

[attach]136338860[/attach]

廚藝功能裡面的廚神爭霸我也滿喜歡的,利用手上有的菜譜和敵人拚三戰兩勝,出菜策略很重要。

[attach]136338861[/attach]

還有最近出的養育功能,可以去孤兒院抱嬰兒來養,就會歷經幼兒期、成長期和學齡期三個階段,可以對他們學科培養和帶他們去學科競賽。學科培養有時候我會累積到9次才用,因為可以學到下一個成長階段的課題,加的素養能力比較多。

[attach]136338862[/attach][attach]136338862[/attach]

就是體驗養小孩的樂趣啦!還可以帶他們出去散步、拍照。說到拍照,雖然寵物一次只能帶上場一隻,但以前拿到、已經不用的迷夢蝶我還留著,因為人家夠美啊!

[attach]136338863[/attach]

外觀有很多可以搭配,不過我玩遊戲不怎麼花錢,就沒有在外觀上下功夫了。其實部分衣服可以用吉光片羽去換,臉型和眼睛目前是可以全用綁元去換,有時候粉絲團也有活動有機會可以拿到外觀。說真的,要是沒有特別想要收集外觀、追求當大神的話,玩新笑傲也花不到什麼錢,我玩一年多也一共才花幾百塊而已,功力我都讓慢慢漲,一樣可以玩得很順。

[attach]136338864[/attach]

[attach]136338865[/attach]

[attach]136338866[/attach]

劇情的部分,我們玩家是被做出一個虛擬的派系叫做影宗,被派到各大派去當臥底,扣掉影宗劇情,劇情上很大一部分是照笑傲江湖的劇情去走,像是從小說一開始的林平之殺掉余人彥、令狐沖為了從田伯光手下拯救儀琳、衡山劉正風滅門慘案等等主要劇情都有出,後面的就不贅述了,還有經典劇情的動畫,沒有敷衍我們金庸迷。

當時看到這畫面,我熱血都沸騰了!

[attach]136338868[/attach]

有喜歡武俠遊戲,或者是喜歡金庸、笑傲江湖的人想找遊戲玩可以試試看新笑傲江湖M,原生的內容不錯,後面的改版也不只是出新職業、外觀,也有不錯玩的新功能,剛出一線牽的時候我還跟陌生人聊了好幾個小時,總之是一個可以長期玩的遊戲囉。

作者: kidd721001    時間: 2021-12-13 06:03 PM

這款遊戲我記得也有好幾年了耶
要準備成為長壽型手遊嗎XD
作者: shinane    時間: 2021-12-13 07:05 PM

大大很會找地方拍照,拍得很美
這款真的很長壽
雖然我已經邁入養老期了~
作者: Dreamer1305    時間: 2021-12-13 08:36 PM

比起最近隔壁棚復刻的武俠手遊
新笑傲M的畫面真的唯美多了
作者: Rogerking0605    時間: 2021-12-13 09:20 PM

畢竟遊戲出蠻長一段時間
定期有一些好玩的小遊戲可以增加遊戲性
比較能讓資深玩家安心養老
作者: Yves19880313    時間: 2021-12-13 10:36 PM

好久沒上線解日常了,等等登入玩一下
喜歡唯美風格
尤其是五仙跟華山的妹子最可愛
作者: YY399    時間: 2021-12-22 02:14 AM

這款真的滿久了
我之前也有玩
不過最近比較喜歡未來職業棒球這種類型的遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!