伊莉討論區

標題: 再也不上傳影片了 [打印本頁]

作者: TVBBVT    時間: 2021-12-10 03:06 AM     標題: 再也不上傳影片了

我一直在歐美區分享成人影片,單純只想賺點分享值,我已經檢查過,我最近上傳的影片都只有廠商標誌,被刪除的其中一部影片的原片名字叫Laura Bentley Making A Milf-Estate Video,由於影片被刪所以去反映,他質疑LOGO很大,我將影片截圖再計算廠商LOGO佔整體畫面的百分比,結果只有1.6%左右

結果最後還是得到這樣的回應
判定還是成人廣告影片 當然 會員接下來可以選擇直接與管理員反映 版主就到此回應 謝謝你的意見

用GOOGLE第一個連結就能看到該影片只有廠商標誌和大小,沒有任何廣告,影片只有廠商LOGO,LOGO只佔整體畫面的百分比1.6%左右,完全符合現在的上傳說明,他誤刪沒有任何後果,相反我除了被扣分還要變成違規用戶7天,這樣處理誰不生氣,而且我不是接受捐助用戶,沒有任何理由忍受這種對待,我再也不上傳,這也是我唯一能做的動作。

作者: 摩雷克斯    時間: 2021-12-10 08:27 AM

對於您的問題

規範因該有寫得很清楚吧,如果真的要貼某x廠牌標誌,或廣告之類得一律禁止
※宣傳沒有分大小的問題!
就像是先前電影版那樣,一但被報導指名後就會永久關閉,或許您不在意?
但卻犧牲了所有用戶的權益,雖然這麼說您一定不服氣,

論壇之所以杜絕用戶宣傳手法或廣告,有很多不得已的理由!
要毀滅論壇很容易,只需要放任就好,但要維護論壇規範技基礎,審查更不可馬虎!
雖然您只為了賺點積分,但對管理者而言積分每個版區都有辦法賺!
就只是要符合規定及標準,本人在其他版區也要遵守版區規範,並非版主就有特權!

回到內容
既然您認為您的做法沒有錯誤?那麼請問一下對調立場,版主是維持版區長久經營~
而您的廠商標只背起其他酸民檢舉!針對論壇盜用他人智慧財產權!
那麼因為這個問題被報導後,發文得用戶抱怨為何被刪除?您又該如何解釋?

當然即便文章被刪除?但不是管理人員(論壇負責人、超版)可以在後台移除!
一般論壇版主頂多移置後台版區,並無法刪除,為了做證據保留!
所以不是您改了或刪除了甚麼?就不會留下紀錄!(就只是要不要禁放或封鎖IP)

如果廣告、廠商標誌被馬賽克那還能說的過去,多少用戶因為被關閉的電影版離開論壇?
那些也是論壇來源的用戶?比起一位不知道規範的用戶發文,哪個利益較大?

在當版主前本人也是到處踩紅線,雖然也被禁言過,該處罰得也少不了!
就只是看規範能達到甚麼程度?被罰也不過是最划算的懲罰~
但也因為這樣針對漏洞補漏洞,才能做版主到現在...

如果您只是想要賺積分?這邊交教您論壇版規都有寫!
但大多數人不動手去翻閱都是碰壁後抱怨,既然您抱怨資訊也給您了!
那麼您要不要遵守?又是另一回事~本人也說了編輯或刪除並沒有用!後台都會有備份...

版主只是維護論壇的小小管理人員,比起用戶特權也沒有多少...(定多等同贊助會員)
懲處也比一般用戶還要嚴苛,但只要符合規範幾乎沒影響就是了~
也希望您能體諒一下管理人員的立場,每個版主都是因為事情爆發後離開論壇...
已經失去很多同伴了,不想再因為這樣的小問題,使論壇更難發揮該有的功用!

以上言論純粹參考
作者: sda990990    時間: 2021-12-10 10:49 AM

審查就很個人主觀
只是這種人搞久了 會沒人願意分享阿
作者: king515151    時間: 2021-12-10 11:25 AM

就跟著該平台的規則走吧!不上傳也是個辦法
作者: kinring    時間: 2021-12-10 11:47 AM

現在論壇生活不易,對於用戶分享的東西審查從嚴也是可以理解的

當然你分享被刪自然是不高興,但你也不希望論壇因此被抄掉吧

不過有時版規也太複雜或寫的不清楚容易讓人踩線,像你講的影片裏不能有廣告,這條我在歐美成人區板規還真沒看到,只看到圖片禁止,但影片沒刻意寫禁止啊
作者: TVBBVT    時間: 2021-12-10 02:08 PM

摩雷克斯 發表於 2021-12-10 08:27 AM
對於您的問題

規範因該有寫得很清楚吧,如果真的要貼某x廠牌標誌,或廣告之類得一律禁止

你的說法我明白,但問題是我已經根據他現有的規則去做,我也說得很清楚,我的影片完全沒有廣告,完美符合他上傳說明中的所有要求,因此我才這麼生氣,影片的名字我也寫出來,google幾秒就知道誰對誰錯,問題是他的做法與他寫出來的規則完全不同,根本是他自己貪方便,想用最懶的方式去處理問題,既然他根本分辨不了廠商的名字和廣告,一開始就不要寫廠商的名字例外,有.com的全部禁止就好了。

所謂的反映機制完全沒有用,他們本身也沒人監管,永不認錯也絕不道歉,就如同那些獨攬大權的獨裁政權一樣,但這只是一個論壇,沒有槍沒有炮,我沒有忍受這種對待的理由。

作者: 摩雷克斯    時間: 2021-12-10 06:59 PM

TVBBVT 發表於 2021-12-10 02:08 PM
你的說法我明白,但問題是我已經根據他現有的規則去做,我也說得很清楚,我的影片完全沒有廣告,完美符合 ...

雖然不知道?您是否有看伊莉網友上傳的影片?
※1.動畫op 2.影片內容 3.動畫ep
其中有看過正版光碟,在op開頭前有廠商標誌(禁止)
ep結束後預告(禁止)
影片中有出現視窗邊邊角角,商標必須馬賽克!當然這些事基本上傳影片
注意到的部分基本上都能通過,當然影片內容需要多注意!

對於版上同仁,沒做說明刪除部分,本人代替同仁致歉!

當然基於管理方針,我們會發布舉報懸賞令!以方便管理論壇!
如果只是沒有說明就刪除?一但刪除都會有通知用戶(廣告/SPAM.....格式有誤等...)
那麼或許就是影片可能有爭議,所以不會詳細回應!這是最常有的糾紛...
畢竟光是要處裡論壇的版主也是人,下班後還有很多事情要處裡...
有空閒的時間才有辦法管理論壇,並非忽視可能就是過於忙碌忽略到訊息了...(通常在忙私務)

基本上當版主要管理整個版區(所以才有1~5人左右輪替管理)
希望您能諒解(有些版區人手不足)即便逼排滿版主(如:吹水聊天上限5名版主)
但實際在線上得?也是要正常下班或偷懶時,上線處裡版務...(某種意義上過勞)

雖然您在製作影片花費心思,可能因不符合規範刪除!以下用戶無視規範常見錯誤!
當日發文超過3篇,主題內容字數不足30字以上(回復15字以上)
內容附其他網址或連結(對外連結)某x廠牌人事物皆為廣告!
政治議題等話題人物&知名官員&國家議題...
火星文、注音文、簡體字...

※基於以上違規部分不會做說明!(這也是為甚麼版主要細讀版規...比用戶被得還熟)

當然身為版主想賺積分?本人教您攻略也不適問題~
但我們版主上線處裡,可能一天就只花不到1~2小時,整理各自版區是否優良&違規!
針對主題審查,多半是有熱誠的用戶,幫忙代為處裡(舉報達人!)

但就如同您也不知道錯誤在哪?本人也很難理解您的影片哪裡有問題?
畢竟沒有看過內容難以斷定違規事宜,至於是哪個版區?您可以申述!
http://www.eyny.com/forum-44-1.html(投訴及意見)
針對被刪除的標題,某個版區,某個管理人員刪除?
填寫越詳細越有可能被注意到!(這邊您也可以貼上這篇的連結)
盡可能簡單說明!就會有超版以上的管理者協助處裡!

只要檔案還在,您可以嘗試詢問該影片問題在哪?
雖然吹水是一個灰色地帶...不是何處理您的案件(再說本人沒有權限干涉)
頂多說明及抱歉等等得與用戶化解誤會~
作者: TVBBVT    時間: 2021-12-10 07:33 PM

摩雷克斯 發表於 2021-12-10 06:59 PM
雖然不知道?您是否有看伊莉網友上傳的影片?
※1.動畫op 2.影片內容 3.動畫ep
其中有看過正版光碟,在 ...

該反映的我已經說得很清楚,也完全沒有作用。投訴或意見區更沒有用,因為投訴或意見區的版規說的很清楚,不處理影片區相關事務,就是因為沒用我才在這邊抱怨兩句,他很明顯是用最懶的方式去處理問題,沒人監管,他誤刪做錯事沒有任何後果,相反我除了被扣分還要變成違規用戶7天,我肯定不是唯一和最後一個,我唯一能做的抗議就是再也不上傳影片。

另外我再三強調我完全按照以下這規則去上傳影片,影片沒有任何廣告,廠商標誌除外也是規則上有說的。

成人/H動漫 禁止任何形式的廣告/網址/標誌出現在影片內,廠商標誌除外,一律刪除處理。
  嚴禁 非常明顯、黃色、大面積 或 賭場 的 廣告/物體,違者有可能全刪影片。若違規影片超過10個會被設為濫發用戶,全刪影片。

影片原名也給你,google幾秒就知道誰對誰錯,我也沒甚麼可說,因為沒人監管和限制的權力必然就是這樣的結果,而後果就是沒多少人會在歐美區上傳影片了,你自己去歐美區看看就知道,每天能有多少部片上傳。

作者: naposin123    時間: 2021-12-11 09:38 AM

樓主有自己的考量, 也對
作者: singoqde    時間: 2021-12-11 01:36 PM

沒辦法啊
你在別人的地盤就是要乖乖聽別人的話
假設今天政府要告你侵占土地
不好意思你玩不過政府的
政府有的是辦法搞你
連政府都可以搞台灣人民了
還有甚麼事是不可能發生的
作者: paul810928    時間: 2021-12-11 01:51 PM

雖然我不清楚這些審查機制
也沒有在這裡看片,平時也少看歐美
但仍舊會逛一下成人論壇,因此對於提供這些資源的人還是很感謝
作者: hrghr222    時間: 2021-12-11 01:52 PM

我是沒有傳過這個也不知道啦
作者: alex_ch    時間: 2021-12-12 07:08 AM

辛苦了
真的
你認為沒問題
版主審查不行
就是這樣
不然
你自己開版
自己當版主囉
作者: bight2301    時間: 2021-12-13 02:43 PM

我是使用端,我部會去上船影片,除非是影片網路上很少來源,而我剛好有,又有人需要,我就會製作成BT檔提供給其他樓主使用,不過我很少去提供,基本上來聊天比較多
作者: needfood    時間: 2024-1-31 11:30 AM

熱心很好
這類問題也許可以多問問?
說不定還是可以處理
作者: hrghr222    時間: 2024-1-31 01:03 PM

這個的話我是完全沒有傳過影片
作者: youngs2829    時間: 2024-1-31 01:50 PM

上傳分享的確很熱心,不過在模糊地帶遊走為了避免爭議,只好遵照版主的要求了!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!