伊莉討論區

標題: Adele(愛黛兒) - 30 (2021.11.19@773.3MB@24BIT@FLAC@MG) [打印本頁]

作者: 510279    時間: 2021-11-19 10:38 PM     標題: Adele(愛黛兒) - 30 (2021.11.19@773.3MB@24BIT@FLAC@MG)

[attach]136241562[/attach]
【專輯名稱】:30 + (Target Exclusive)
【專輯歌手】:Adele(愛黛兒)
【專輯大小】:773.3MB
【專輯語言】:英語
【唱片公司】:© 2021 Melted Stone under exclusive license to Columbia Records,
【唱片公司】:a Division of Sony Music Entertainment
【壓縮格式】:WinRAR 6.01 FLAC (1442K ~ 1742K HIGHRESAUDIO HRA Hi-Res 24bits)
【專輯風格】:Pop
【存放空間】:MEGA
【解壓密碼】:510279.rottmo分享伊莉論壇
【專輯曲目】:15
【載點存活時間】:自然死   PS.13 ~ 15 (16bits 786~883K)

1.再次重申請勿轉發 & 盜連到其他網站或商業用途.
2."2021.04.23.RAR6.01".密碼有錯誤請回報我(添加3%修復紀錄)

【專輯曲目】:

01. Strangers by Nature (03:02)

02. Easy on Me (03:44)

03. My Little Love (06:29)

04. Cry Your Heart Out (04:15)

05. Oh My God (03:45)

06. Can I Get It (03:30)

07. I Drink Wine (06:16)

08. All Night Parking (with. Erroll Garner) Interlude (02:41)

09. Woman like Me (05:00)

10. Hold On (06:06)

11. To Be Loved (06:43)

12. Love Is a Game (06:43)

13. Wild Wild West (03:47)

14. Can't Be Together (04:17)

15. Easy On Me (with. Chris Stapleton) (03:44)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【專輯載點】:點我

★欲回覆者請依照此回帖格式★
1.下載項目:
2.下載日期:
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
4.感謝語: (需含樓主名字)
5.專輯心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

★免責聲明★
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: cooper38    時間: 2021-11-20 01:15 PM

1.下載項目:Adele(愛黛兒)
2.下載日期:2021/11/20
3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
4.感謝語:  謝謝博士分享
5.專輯心得: Adele(愛黛兒) 英國目前第一把手的歌手 一定要來廳廳
作者: li2249b    時間: 2021-11-20 04:48 PM

4.感謝語:  感謝樓主無私的分享
5.專輯心得: 下載馬上聽, 光第一首的音樂及人聲質感, 非常棒

作者: max85476    時間: 2021-11-20 08:42 PM

5.專輯心得: 終於等到了,看到馬上下載。
作者: pbh    時間: 2021-11-22 12:15 AM

2.下載日期:2021/11/22
4.感謝語:  謝謝大大無私地分享
5.專輯心得: 終於等到30發布的這一天,經歷過不同風景的歌聲,也給了我不一樣的Adele
作者: yty200443    時間: 2021-11-22 08:10 AM

4.感謝語:  感謝博士大大無私的分享
5.專輯心得:好聽的專輯,值得收藏!
作者: bluehorizon    時間: 2021-11-22 11:59 PM

3.解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):下載中
4.感謝語:謝謝博士分享
5.專輯心得:希望這次的專輯可以再聽個好幾年也不膩
作者: peterson111    時間: 2021-11-24 06:40 PM

5.專輯心得:又會是一個百聽不厭的經典專輯
作者: ghj955337    時間: 2021-11-24 09:00 PM

2.下載日期:2021/11/24
5.專輯心得:試音神碟再一張 真的是很美的聲音

作者: dopedope    時間: 2021-11-27 06:15 PM

2.下載日期:2021/11/27
4.感謝語:  謝謝分享
5.專輯心得: Adele(愛黛兒) 英國目前第一把手的歌手 一定要來廳廳
作者: caf630tt    時間: 2021-11-28 12:56 PM

2.下載日期:2021/11/28
5.專輯心得: 非常棒的音樂
作者: beyerdynamic    時間: 2021-11-29 11:11 AM

5.專輯心得: 下載馬上聽, 光第一首的音樂及人聲質感, 非常棒
作者:  ruvacava    時間: 2021-12-1 08:31 PM

2.下載日期:2021/12/01
4.感謝語:  感謝分享
5.專輯心得: 錄音和轉檔的品質都很棒,感謝
作者: geo0122    時間: 2021-12-2 09:57 PM

2.下載日期:2021/12/2
5.專輯心得: 功力依舊,好聽
作者: mk520    時間: 2021-12-3 12:13 PM

2.下載日期:2021/12/03
4.感謝語:  謝謝樓主無私分享
5.專輯心得: Adele(愛黛兒)最性感的女聲!!!!!
作者: 0obottlefisho0    時間: 2021-12-4 09:48 PM

2.下載日期:2021/12/04
5.專輯心得: Adele真的自從她上張25就沒出了 還以為她要退休了
結果又因為離婚出這張專輯 感覺這張相比以前真的很探討她的內心深處

作者: gundammax007    時間: 2021-12-7 11:33 PM

2.下載日期:2021/12/07
4.感謝語:  謝謝510279大大無私分享
5.專輯心得: Adele的歌音樂故事性很強,配合歌詞,能感受她經歷的心境。
作者: han.gj    時間: 2021-12-21 08:27 PM

2.下載日期:2021/12/21
5.專輯心得: 終於等到了
作者: huhome177    時間: 2021-12-23 01:37 AM

2.下載日期:2021/12/22
4.感謝語:  謝謝大大無私地分享
5.專輯心得: 不一樣的Adele, 不一樣的大大
作者: Leslie2003    時間: 2021-12-30 06:00 AM

2.下載日期:2021/12/30
4.感謝語:  謝謝樓主分享
5.專輯心得: Adele的歌是我的最愛
作者: free7410    時間: 2021-12-30 11:30 PM

2.下載日期:2021/12/30
5.專輯心得: 愛黛兒是我最喜歡的藝人,非常好聽喔!

作者: TUSKI    時間: 2022-1-8 04:40 PM

2.下載日期:2022/01/08
4.感謝語:  謝謝樓主無私分享!!!!!
5.專輯心得: Adele(愛黛兒) 的歌最近特別想重新回味一下~ 超級無敵期待
作者: TUSKI    時間: 2022-1-8 04:42 PM

2.下載日期:2022/01/08
4.感謝語:  謝謝樓主無私分享!!!!!
5.專輯心得: Adele(愛黛兒) 的歌最近特別想重新回味一下~ 超級無敵期待
作者: playwinson    時間: 2022-1-11 01:21 PM

5.專輯心得: Adele(愛黛兒) 高音質聽了真棒

作者: tm5    時間: 2022-1-30 12:07 AM

作者: kobe212336    時間: 2022-2-5 01:52 PM

1.下載項目:Adele(愛黛兒) - 30
2.下載日期:2022/02/05
4.感謝語:感謝510279大大的分享
5.專輯心得:很喜歡這張專輯~非常的好聽~謝謝!!
作者: ymi788    時間: 2022-2-19 03:04 PM

2.下載日期:2022/2/19
5.專輯心得: many thanks
作者: qoo22669487    時間: 2022-2-19 10:16 PM

2.下載日期:2022/02/19
4.感謝語:謝謝大大無私分享
5.專輯心得:好聽必須收藏,感謝分享
作者: kent10932    時間: 2022-2-20 04:00 PM

mk520 發表於 2021-12-3 12:13 PM
2.下載日期:2021/12/03

5.專輯心得: 終於等到了,看到馬上下載。
作者: baby5630    時間: 2022-2-26 09:34 AM

2.下載日期:2022/2/26
5.專輯心得: Adele的聲音還是一如既往的好聽。
作者: littlegaigai    時間: 2022-3-19 06:23 PM

2.下載日期:2022/3/19
4.感謝語:  謝謝博士大大分享
5.專輯心得:全球賣最好的專輯!
作者: jacksonfu    時間: 2022-5-29 06:56 PM

下載點失效了 跪求
作者: 我愛張鈞甯    時間: 2022-5-30 02:53 PM

您嘗試下載的檔案已無法使用
由於多次違反我們的服務條款,因此建立此連結的帳戶已被停權。
作者: chenlun67    時間: 2022-6-8 03:45 PM

載點已失效,遺憾
若可能,請大大更新
感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!