伊莉討論區

標題: [顏清標欠債逾6千萬?前沙鹿鎮長:到處欠人家錢][三立新聞][2021.11.05] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2021-11-6 07:53 AM     標題: [顏清標欠債逾6千萬?前沙鹿鎮長:到處欠人家錢][三立新聞][2021.11.05]

[attach]136174072[/attach]
大甲鎮瀾宮信徒代表易錦隆在政論節目上爆料,指鎮瀾宮董事長顏清標欠債6千多萬元,不過因為名下無財產,無法執行債務償還;透過監察院公報、財產申報中比對,發現顏清標2011、2012年與債權人沙鹿的一家建設公司的確有債務關係,而且從原先的8千多萬元再降為7千多萬元,債權公司地址竟然是前沙鹿鎮長陳孟森住家,本人也現身證實顏清標欠他錢。

[attach]136174073[/attach]
▲前沙鹿鎮長陳孟森現身證實,顏清標積欠鉅額債務。

前沙鹿鎮長陳孟森:「他們那種性格,他們不是只有欠我這筆啊,到處欠人家錢對不對,欠錢都不用還的啊。」

前沙鹿鎮長陳孟森現身證實,顏清標積欠6000多萬元的債務。

前沙鹿鎮長陳孟森:「早期他去管訓回來,我就一直幫他忙,他就是利用我,要發展他的事業,他當里長的時候,我把他提拔下來的,我當鎮長、他當里長。」

[attach]136174074[/attach]
▲大甲鎮瀾宮董事長顏清標,欠債高達6千多萬元。

6千多萬元的債務,到底是怎麼來的?陳孟森越說越是無奈又生氣,再透過監察院公報找出顏清標的申報紀錄,其中債務的部分,顏清標積欠沙鹿的建設公司,2011年申報債務8105萬元,2012年再申報變成擔保放款,金額剩下7106萬元,的確有這筆債,更有人在節目上爆料。

大甲鎮瀾宮信徒代表易錦隆:「一位朋友傳給我的,你欠人家6千多萬元,人家在法院執行竟然是零,到法院執行要不到錢脫產。」

易錦隆爆料,顏清標債務6千多萬元,卻無法執行償還。

大甲鎮瀾宮信徒代表易錦隆:「一直執行下來,執行到現在是零,沒有辦法執行就沒有財產,有只有一條就是,當立法委員那個薪水給他扣掉。」

[attach]136174075[/attach]
前沙鹿鎮長陳孟森:「忘記了,好像扣1百多萬,他就脫產了啊,脫給顏寬恒了啊,對不對那都脫產了。」

債務執行,甚至到2021年9月仍然沒有執行結果,白話來說就是討不回款項,細數顏清標與配偶申報的債務紀錄,總計最高曾來到新台幣2億多元,其中積欠建設公司的金額,比例就佔了債務總和的3成。致電顏家助理,對此爆料婉拒回應。

[attach]136174076[/attach]
▲顏清標積欠建設公司的金額,比例就佔了債務總和的三成。
-----------------------------------------------------------------------
[attach]136174077[/attach]
[attach]136174079[/attach]

這水好深啊!這就可以解釋為何顏寬恆年紀輕輕就有數億資產的實力了。不過,標哥的債誰敢討呢?

面對形象清新、專業知識深厚、台灣十足的林靜儀醫師,找不到重大缺點只好打她愛請假了!

不過,一堆藍紅網軍也只能昧著良心為顏家辯護支持了!這對他們來說也是沒辦法的事!

作者: s0931877123    時間: 2021-11-6 10:19 AM

44歲還年紀輕輕-.-
數億而已~不是一堆比他多...
高鐵上掉300萬那位...沒個幾億會掉300萬也沒感覺嗎...

話說回來又怎了..最近不是在吵公投~那麼快就轉移目標了=?
作者: grop5559    時間: 2021-11-6 11:34 AM

這個錢~感覺是~拿不回來~ 好多錢啊

作者: ravenyang    時間: 2021-11-6 12:01 PM

又是三粒新聞的新聞
這種總是抹黑不實際的新聞,看看笑笑就好
作者: wayway0630    時間: 2021-11-6 01:00 PM

每次一到選舉各種黑歷史都會現行,偏偏選舉後又莫名的消失。
作者: maddux4607    時間: 2021-11-6 01:18 PM

這樣會影響顏家的選情阿
作者: ueibobo    時間: 2021-11-6 01:26 PM

罷免的後遺症出現了,現在全國就這一場選舉,除非你們不派人,不然就會被挖挖挖
作者: winter070    時間: 2021-11-6 02:19 PM

ravenyang 發表於 2021-11-6 12:01 PM
又是三粒新聞的新聞

前台中縣沙鹿鎮長陳孟森屬於黑派。和顏清標同派!

法院公文也是抹黑?

如果不是欠錢。同派的怎麼會出來抹黑自己人?

作者: winter070    時間: 2021-11-6 02:20 PM

ravenyang 發表於 2021-11-6 12:01 PM
又是三粒新聞的新聞

因系統太慢重複點擊出了問題!請版主刪了此帖!
感謝!

作者: ddrqooqoo    時間: 2021-11-6 02:55 PM

如果真的欠那麼多...

那應該是很難拿回來...!!!
作者: hunter1660    時間: 2021-11-6 03:15 PM

有點好笑耶
顏清標欠錢結論可以轉到
~~形象清新、專業知識深厚、台灣十足的林靜儀醫師~~

真不愧是髮夾彎黨養的......
漂移的真好......笑

一個小立委名額 對塔綠班沒那麼重要啦~~!!
就明說了吧 是誰在垂涎 鎮瀾宮董事長 位子

作者: xp5717    時間: 2021-11-6 03:27 PM

又在唬爛嚎洨了!
明明自己搞封鎖中國!
卻胡扯別人封鎖它們!
選舉又快到了!
再演一堆悲情鬼劇騙各位大家嗎!?
作者: ZYX0410    時間: 2021-11-6 04:01 PM

三立的,看看就好,藍綠媒體報的新聞,三分真七分假
作者: yeu6393    時間: 2021-11-7 12:58 AM

winter070 發表於 2021-11-6 02:19 PM
前台中縣沙鹿鎮長陳孟森屬於黑派。和顏清標同派!

法院公文也是抹黑?

我問你的文,你可一篇,都沒回答我,是不敢回,沒有臉回,還是沒藉口可回?

我就問你嘛,顏清標他欠債,是與林靜儀,她有無能力,專不專業,有何屁關係?

我再問你,掉300萬那摳,土地50幾筆,房產16間,投資公司2間,土地開發1間!
陳明文他這錢,跟所有財產,是不是都是炒地皮,不法所得來的?

補選跟公投,都還未開始,你就不斷,黑文攻擊,誣賴國民黨,誣賴顏家,你是何居心?

林靜儀包括你,整天都在瞎亂罵人,你還扯啥小,她專業清新?垃圾黑文手法,還假裝啥正義!

照你這種狗屁,垃圾牽拖法,陳哲男他貪污犯阿,所以他的兒子陳其邁,也一樣是貪污是嗎?
作者: maxwellpan    時間: 2021-11-7 03:40 AM

看到這篇報導第一個反應是真的還是假的,因為他的身家不會付不起這些債務。
作者: vincents55    時間: 2021-11-7 09:01 AM

要害一個人 拱他選舉就對了
不用出手就有人幫囉
作者: qw1578746    時間: 2021-11-7 11:46 AM

大甲鎮瀾宮信徒代表易錦隆???
那我也可以是信徒代表吧

易錦隆 資深民進黨人

真的是塔綠班一員
作者: F8848D5D    時間: 2021-11-7 02:17 PM

反正台灣島也沒個人類有人樣
繼續弱肉強食偷拐搶騙燒殺掠奪
要是人類都願意當民主自由先驅像點人
早沒政府黑道有的沒的這些沒半點人樣的東西
可惜人類都不當人只會出張嘴批評抱怨
還是聖人與民主先驅像點人少願意站出來制裁
作者: s斯諾爾s    時間: 2021-11-7 03:00 PM

喔,欠錢喔
那是他家的事,關我甚麼事
既然已經有司法處理了,就交給司法處理
三立能不能報導一些除了攻擊跟大內宣之外的新聞
我對公投跟疫苗的新聞比較在意
不然看看世界各國有甚麼大事也可以
作者: ga033661    時間: 2021-11-7 09:38 PM

這下糟了
這個選區最後該不會又讓綠綠撿到了
作者: SamuelKu    時間: 2021-11-8 01:53 AM

看到這篇第一個反應是認知作戰
作者: is8476    時間: 2021-11-8 02:05 AM

所以欠債一事應是真的吧
但因為老爸欠債就說兒子有問題也很奇怪吧?
那現任高雄市長的老爸不是因為貪汙而被判刑過
以同樣的標準來看的話,是表示現任高雄市長也有問題了是嗎?
雖說雙標黨雙標已不是新聞了
作者: zogol    時間: 2021-11-8 09:55 AM

反正台灣媒體抹黑也不用負責的,愛怎麼嘴就怎麼嘴,只要顏色的是對的就好了。
作者: jibsam    時間: 2021-11-8 10:27 AM

林前立委廢言、幹話太多,數不來!!大砲型人物,會說不會做事,製造對立對國家沒益處。
顏家黑黑的背景也是令人不敢恭維,欠錢是私人的事,就好好處理吧!!不要貪汙就好!!
陳明文的300萬沒下文,檢調連查都不敢查!!阿扁夫妻的爛帳,查到直接放他們自由!!民進黨那裡的公平正義??

作者: a0l0e0x0    時間: 2021-11-8 02:44 PM

這時候爆這種料出來!
這擺明了就是為了卡顏家復出嘛!!
呵呵~~
作者: take01    時間: 2021-11-8 02:59 PM

樓主努力的貼文,大多都是自由三立~~
然後回頭看看之前貼的貼文...
過沒幾個月變天了...又好像沒發生似的繼續貼.....
真厲害~~
作者: b0923662332    時間: 2021-11-8 09:04 PM

奇怪了,既然欠那麼久那麼多怎麼之前不討阿,到現在才討
作者: west0915    時間: 2021-11-8 11:31 PM

顏清標三個字就不曉得值多少錢了~
不是沒錢~
只是不想還給你而已!!
作者: CenyLin    時間: 2021-11-9 12:47 AM

之前說人家多有錢~~

有錢沒資格罷免~~

現在說人家欠多少錢~~

欠錢沒資格選~~

神是你鬼也是你~~

塔綠斑狗媒體啊!!!
作者: qoofuck    時間: 2021-11-9 04:25 AM

顏家好大的官威阿
從以前大小事件就一直冒出來
但都能壓得下來,安全下庄
還能一直在台灣官場佔有一席之地,不簡單
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2021-11-9 01:34 PM

沒想到被翻出帳目這麼難看吧

當初笑三Q............這下面子真的難看到極點
作者: wange88    時間: 2021-11-9 03:02 PM

台灣都是網路新聞.真正有問題.
請檢調單位趕快嚴辦.該判就判該關就關.

作者: cg715024    時間: 2021-11-9 06:16 PM

搞政治的屁股不乾淨 就是被人拿出來爆料
作者: owen455    時間: 2021-11-9 06:51 PM

百姓欠錢 天理不容
黑道欠錢 天經地義
這就是等級的差距
作者: mingru1982    時間: 2021-11-9 10:44 PM

越有錢的人債務也會更多...更不想還錢~
作者: syo549527    時間: 2021-11-11 01:21 AM

很多有錢人都是脫產的啦,名下沒財產好作事阿        
作者: nate911    時間: 2021-11-11 11:37 PM

選舉到了~開始抹黑對手~挖祖宗十八代~塔綠斑真可怕
作者: maxwellpan    時間: 2021-11-12 02:29 AM

6千萬對顏家而言好像不是什麼有困難的數字才對。
作者: 松隆恭子    時間: 2021-11-12 07:44 AM

泣媒果然本領通天

連個人帳目資料都挖得到

怎不挖綠營政客拖欠、拐騙、爛貸銀行的帳
作者: lineak    時間: 2021-11-12 02:31 PM

才6000萬 以他的身家大概只是利息低 晚點環而已,有錢人用錢滾錢的速度 超乎平民的想像
作者: CenyLin    時間: 2021-11-12 04:02 PM

wange88 發表於 2021-11-9 03:02 PM
台灣都是網路新聞.真正有問題.
請檢調單位趕快嚴辦.該判就判該關就關.

別傻了!!

塔綠斑的國家機器(東廠)在選舉結束之前都不會動的!!

塔綠斑那一套還不清楚??

反正我就是抹黑你~~媒體法院都是我的人!!

選舉結束之後就變成一條小新聞~~

塔綠斑不會道歉~~

誰也不會再關心~~
作者: EDDY_M    時間: 2022-4-22 04:03 PM

好有趣 ... 民進黨執政了多久 林佳龍也做了四年市長
那時候 顏家 都沒是 ...
要選舉了 就是 什麼東西都給你挖出來 都給你潑髒水了
我大民進黨 真是棒棒的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!