伊莉討論區

標題: [穿反小褲褲 可愛布偶裝一秒變「兒童不宜」!][非新聞][20211103] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2021-11-3 07:20 AM     標題: [穿反小褲褲 可愛布偶裝一秒變「兒童不宜」!][非新聞][20211103]

https://www.setn.com/news.aspx?newsid=12890[attach]136158907[/attach]網路瘋傳一張布偶裝照片,一位穿著小熊維尼布偶裝的工讀生,工作不到10分鐘就被開除,因為他把褲子穿反,尾巴長到胯下,看起來相當不雅。不過很多人到是笑翻了!其實布偶裝的表演者,工作相當辛苦,因為光是布偶的頭,可能就重達5、6公斤,全身又包的密不通風,工作20分鐘左右,就需要休息一下補充水份!
===============
有人嫌都講中國大陸的多,怎麼不稍微講些台灣本島的,那麼就講點不知道算不算和本島有關的。

這個應該就一時失誤,畢竟大熱天穿布偶裝是真的辛苦,所以不小心布偶裝的褲子穿反變有點奇怪,然后原本小熊維尼設定是沒尾巴的,設計布偶的人給他加尾巴是雙重失誤。

雖然馬有失蹄,不過還是提醒特別裝扮特定什麼人物要小心點,不然如果你在特定的地方穿特定的布偶還弄錯什麼事情,那就我們懷念他了。[attach]136158909[/attach]
作者: pk怪    時間: 2021-11-3 07:45 AM

會把布偶的尾巴想成那話兒的.只有大人或是不健康的小朋友.

一般10歲以下的兒童不太會往那方面想.

就和蠻牛廣告說的:你累了麼?

這是很辛苦的工作.出點小錯也別太苛責.
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-11-3 07:46 AM

2014年的舊聞也拿出來貼...

當作大家都活在過去?

還是本史蒂文跟不上時代呢?

[attach]136158912[/attach]

作者: jimlin100    時間: 2021-11-3 07:53 AM

這是失誤吧.更正就好,需要開除嗎? 沒有人檢查嗎?
作者: zogol    時間: 2021-11-3 11:02 AM

是找不到梗黑中了嗎?台灣會不會做個豬鼻的玩偶出來…
作者: molitor    時間: 2021-11-3 01:10 PM

真的是蠻無聊的一個新聞,看看就好。
作者: 2uup    時間: 2021-11-3 03:22 PM

笨屎地聞還真是個奇人,
怕被人唸老是發中國無聊的爛新聞,
居然找出2014年的台灣新聞來討論..
作者: r8397110    時間: 2021-11-3 04:06 PM

那些制服真的不太好穿
又熱又悶的
尤其還要長時間穿著=.=
作者: aajacky86    時間: 2021-11-3 04:19 PM

我還以為我看錯了,今年不是2021嗎?你還活在過去阿,有沒有新聞阿
作者: CWZ    時間: 2021-11-3 10:44 PM

綠蛆只會討論無意義新聞
可憐啊
作者: 天下第一站    時間: 2021-11-4 04:40 PM

穿錯再穿回來就好,不用開除吧!工讀生才賺你多少錢。
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-11-4 11:25 PM

小笨屎真是可憐阿

PO出來的文章一篇比一篇還要低級

好好努力監督台灣的中央政府~中國北京

中華台北對你而言只是地方政府
作者: yeu6393    時間: 2021-11-5 02:01 AM

笨蚊子又被吐嘈,2014年的新聞,你也能拿來扯!
作者: 本史蒂文    時間: 2021-11-5 07:30 AM

aajacky86 發表於 2021-11-3 04:19 PM
我還以為我看錯了,今年不是2021嗎?你還活在過去阿,有沒有新聞阿

中國經濟起飛也多少年前的事,現在中國起飛放緩了,舔共仔也不打算面對。
作者: 白獅子    時間: 2021-11-5 08:00 PM

已知用火?
民國幾年了還在拿這種老掉牙新聞說嘴我的天哪..
作者: maxwellpan    時間: 2021-11-6 02:25 AM

這一篇算是舊聞炒作,還會引發任何討論嗎?
作者: maxwellpan    時間: 2021-11-6 03:03 AM

這個小熊維尼......一條鞭!!!真是神回應!
作者: asd558246    時間: 2021-11-7 12:11 PM

穿著玩偶裝的
穿上後還是要檢查一下
穿著已經很辛苦了
再被點到缺點
那真是得不償失
作者: 小煌    時間: 2021-11-7 02:03 PM

這不就是個笑話嗎... 還挺好笑的就是了
(看者留言有人說甚麼粉紅崩潰了,我看他整天活在自己的世界裡面活得也挺辛苦的,祝他能早日解脫)
作者: 本史蒂文    時間: 2021-11-7 04:49 PM

白獅子 發表於 2021-11-5 08:00 PM
已知用火?
民國幾年了還在拿這種老掉牙新聞說嘴我的天哪..

到今天還喜歡拿萊牛對比萊豬的也好多人
作者: 貓貓高手1    時間: 2021-11-7 10:00 PM

幾年前的新聞了~"~
以前看還挺好笑的,現在...有些新聞都報導過去的新聞或者事件
不知道是不是正面的不報導,負面新聞又沒多少了,所以沒新聞可報導了,才報導以前的事件
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2021-11-8 12:46 AM

這種翻舊聞出來的!!
還被網友抓包真的很丟臉
作者: 本史蒂文    時間: 2021-11-9 07:59 AM

maxwellpan 發表於 2021-11-6 03:03 AM
這個小熊維尼......一條鞭!!!真是神回應!

以后估計又會是對岸拿來跨時空辱華的證據了
作者: bhum130    時間: 2021-11-9 05:35 PM

應該是小熊維尼還沒當皇帝之前才有的照片
作者: alexlong77    時間: 2021-11-9 09:44 PM

有人乘坐時光機了嗎?看來是大雄完了鎖上抽屜了哈哈
作者: 本史蒂文    時間: 2021-11-10 07:27 AM

alexlong77 發表於 2021-11-9 09:44 PM
有人乘坐時光機了嗎?看來是大雄完了鎖上抽屜了哈哈

還有一堆人以為解放軍人人任意門,要梧桐開個門就過來了。
作者: 本史蒂文    時間: 2021-11-14 07:14 PM

小煌 發表於 2021-11-7 02:03 PM
這不就是個笑話嗎... 還挺好笑的就是了
(看者留言有人說甚麼粉紅崩潰了,我看他整天活在自己的世界裡面活得 ...

而且不是才有人說老講中國大陸對岸的事台灣不講,這樣不夠關系台灣。

如果這個是台灣的新聞,現在講台灣的了有些人還不滿什麼。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-22 07:39 AM

zogol 發表於 2021-11-3 11:02 AM
是找不到梗黑中了嗎?台灣會不會做個豬鼻的玩偶出來…

民進黨被大家說塔綠班、綠共和1450也習慣了,沒事的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!