伊莉討論區

標題: 土豪哥大手筆示愛:藍寶堅尼、法拉利送給妳 下跪求婚迪麗熱巴 [打印本頁]

作者: debbie19872001    時間: 2021-1-9 08:34 PM     標題: 土豪哥大手筆示愛:藍寶堅尼、法拉利送給妳 下跪求婚迪麗熱巴

[attach]134094463[/attach][attach]134094464[/attach][attach]134094465[/attach]
[size=16.0002px]大陸當紅女星迪麗熱巴。
[attach]134094466[/attach][attach]134094467[/attach][attach]134094468[/attach]
大陸當紅女星迪麗熱巴人美個性好,吸引追求者無數,去年6月才在直播節目中被狂粉求婚,嚇到她當場愣住,日前又有一位土豪哥高調向她求婚,還說要把深後的豪車藍寶堅尼、法拉利都送給迪麗熱巴,聲勢浩大引起眾人圍觀。

日前有網友拍下土豪哥隔空求婚迪麗熱巴的過程,影片一曝光引發熱議。影片中土豪哥手捧大束玫瑰花,靦腆站在瑪莎拉蒂前面,後頭還有2名男子幫忙拿著印有「迪麗熱巴嫁給我,宇文斌斌愛你」的肉麻紅布條,高調求愛迪麗熱巴之舉,吸引眾人圍觀搶拍。
[size=16.0002px]土豪哥大手筆向迪麗熱巴隔空求婚。
接著土豪哥為了表現誠意,甚至當場下跪,深情地求婚迪麗熱巴,更表示若迪麗熱巴願意嫁給他,不僅身後的瑪莎拉蒂,連法拉利都可以送給她。
[size=16.0002px]土豪哥妹妹也曾隔空求婚肖戰。
而這位土豪哥隨後也被起底,是位擁有百萬粉絲的網紅。而他也不是第一次對迪麗熱巴高調示愛,2018年就曾高調開著2部豪車,追去橫店劇組告白。連土豪哥的妹妹也被影響,有樣學樣地開著保時捷、穿婚紗向肖戰求婚,兄妹倆瘋狂行徑讓網友看了相當傻眼,紛紛吐槽「炒作」、「癩蛤蟆想吃天鵝肉」。[attach]134094469[/attach][attach]134094470[/attach][attach]134094471[/attach]

作者: oscar13    時間: 2021-1-9 10:16 PM

她應該很多人追吧
但重點是也要看她有沒有喜歡阿
不然送跑車一樣沒用啦

作者: zogol    時間: 2021-1-9 11:15 PM

這金額就買一次就好了,不用買一輩子…
作者: 天下第一站    時間: 2021-1-10 01:32 PM

有人曾說,漂亮的女人不下廚、會下廚的不溫柔、溫柔的又沒主見、有主見沒女人味、有女人味會亂花錢、不花錢又不時尚、時尚的又不放心、放心的又看不下去,總共男人就是...............賤。
作者: style0915    時間: 2021-1-10 04:52 PM

沒必要吧  她又不缺錢 更何況女生看不上眼也是沒用的
作者: issuu    時間: 2021-1-10 11:00 PM

這種追法
要追上她 恐怕不容易啊
作者: funing777    時間: 2021-1-11 12:13 AM

迪麗熱巴真的很正壓
在電視劇中的表現
真的讓人想娶回家的壓
作者: albert821222    時間: 2021-1-11 12:58 AM

不可能答應的吧!應了的話就代表是只看重金錢的人了
作者: jimlin100    時間: 2021-1-11 09:17 AM

你這樣是把求婚的對象定義為可以用物質交換,如果對方也接受也會被貼上拜金的標籤.
作者: asterias    時間: 2021-1-11 11:18 AM

她這麼紅我想她自己應該也不缺錢
所以對方是不是很有錢應該不會是最重要的吧
作者: killsgcno1    時間: 2021-1-11 08:23 PM

他應該不缺你的物質~她的財產可以也比不上
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-1-13 02:41 PM

不會是蹭熱度,
用來炒作的吧!
呵呵~
作者: RPG929    時間: 2021-1-13 06:24 PM

演藝圈黑暗啊 !! 雖然表面光鮮亮麗,誰知私底下又是何面目呢~~

作者: 小笨頭    時間: 2021-1-13 07:05 PM

中國藝人有點知名度的哪個會缺錢了?
作者: SamuelKu    時間: 2021-1-14 01:07 AM

炒作蹭熱度,她不缺錢
作者: chocho55    時間: 2021-1-14 03:04 AM

熱巴是女頂流,光是代言跟產品的價值就嚇死人了,這點東西她還看不上吧!! 她真的要的話,那富二代想要追她的排隊長了

作者: aerostrike    時間: 2021-1-14 03:11 AM

圖片很像是舊聞耶,確定是最近發生的嗎?
作者: 天下第一不知名    時間: 2021-1-14 05:21 AM

有錢能使鬼推磨,沒有錢是萬萬不能的,但是迪麗熱巴應該不缺錢,這樣子才能說是癩蛤蟆想吃天鵝肉,不然也可以說成門當戶對,高富帥只差不帥而已。
作者: kkiitt    時間: 2021-1-14 02:16 PM

再過些年還剩多少殘值呢?
要找到真愛知名人物還蠻困難的............
作者: zmcevexp    時間: 2021-1-14 02:33 PM

有錢就是任性阿......真羨慕
真想要有錢
作者: vespa568    時間: 2021-1-14 04:16 PM

內地的土豪作風果然都是令人髮指啊!哈哈這就是有錢就是任性
作者: bestinmove    時間: 2021-1-14 10:04 PM

因該是為了點擊率吧哈哈...美人 跟 錢一起賺
作者: jayjay1231    時間: 2021-1-15 08:08 AM

難道他們真的認為現在追女生都一定要花大手筆嗎?
買豪車,豪禮之類的?
作者: makeshadow    時間: 2021-1-15 09:38 AM

土豪就是土豪
不過中國土豪太多了
女生也是要挑一下
作者: gotw99    時間: 2021-1-15 11:24 AM

真有錢,有錢人的快樂就是這麼的隨意,真好,我也想當有錢人
作者: maohung888    時間: 2021-1-15 11:48 AM

我看只是想搏版面而已,因為這些超跑都是10年以上的舊款,應該是二手車,想當土豪追人也該買2021年新款,這樣很沒誠意哦,哈哈⋯⋯

作者: leon599500    時間: 2021-1-15 07:01 PM

這樣就嫁,那她不就太隨便了,這些東西她應該都看不上眼!
作者: js5978    時間: 2021-1-15 07:23 PM

有錢真的很棒
可以買很多喜歡的東西
真是很開心
努力賺錢去
作者: lavender-紫    時間: 2021-1-15 07:36 PM

只有錢應該很難打動她
她又不缺錢
雖然不會有人嫌錢多
作者: hzu711204    時間: 2021-1-15 08:19 PM

基本上就是來博個版面而已!人家姑娘也不差那錢買車啊!

作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-1-16 12:13 AM

這點錢 在大陸 不能叫土豪
作者: jasonoh    時間: 2021-1-16 12:42 AM

是說迪麗熱巴可能也不缺法拉利跟藍寶堅尼,土豪哥必須把她經紀公司買下才行
作者: wei19760407    時間: 2021-1-16 08:00 AM

這種連本人都不知道你是誰的求婚~我也是醉了~
作者: jr_0929    時間: 2021-1-16 10:07 AM

總覺得這個只是想要被關注不然女方現在當紅應該不缺這些錢吧,當然若我是女方就另當別論了。
作者: alvin730930    時間: 2021-1-16 08:34 PM

看來女明星要找一個豪門才配得上阿
作者: 裁狼    時間: 2021-1-16 09:16 PM

以迪麗熱巴的身價
若是想要 買幾台都不是問題吧
更別說一兩台跑車就能娶到的話那你還得排個幾百號
作者: s9656012    時間: 2021-1-17 12:18 AM

作者: ubs    時間: 2021-1-17 05:56 AM

是說她自己本身就很有了,這樣應該不夠吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!