伊莉討論區

標題: [原]微軟模擬飛行《Microsoft Flight Simulator》安裝版(PC@英文@GD@78.2GB) [打印本頁]

作者: 洛羽脩    時間: 2020-8-25 07:41 PM     標題: [原]微軟模擬飛行《Microsoft Flight Simulator》安裝版(PC@英文@GD@78.2GB)

[attach]132930461[/attach]
【遊戲名稱】:微軟模擬飛行《Microsoft Flight Simulator》
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】: 解壓縮密碼再不行總不是我的問題吧
【檔案大小】:78.2 (5%修復紀錄)
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:實時天氣新的天氣引擎使用戶能夠打開實時天氣模式,以體驗實時天氣,包括準確的風速和風向,溫度,濕度,雨水等。新的晝夜引擎可在一天或一年中的任何時間體驗飛行,從而實現夜間VFR,可視飛行規則,導航。空氣動力學對每台飛機具有超過1000個控制面的最先進的物理引擎進行建模,可提供真正逼真的體驗。
飛機從輕型飛機到具有綜合飛行模型的商用飛機,您可以在各種飛機上磨練您的飛行員技能。每架飛機都配備了高度逼真的精確駕駛艙,並配備了逼真的儀表。新的清單系統從專業人士到初學者,您都可以通過交互式突出顯示的儀器指南和清單將級別從完整手冊擴展到全面協助。

整合內容:
完整安裝標準版

【下載/安裝教學】:解壓縮"flight_simulator.part01.rar.rar~flight_simulator.part16.rar",並執行"setup.exe"

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
                    遊戲路徑要為英文,不能中文                                   
               資料夾有附MD5碼+hashmyfiles-x64.zip
,自己確認資料是否完整

最低配備:
需要64位處理器和操作系統
作業系統: Windows 10
處理器: Intel i5-4460 | AMD Ryzen3 1200
內存: 8 GB RAM
顯卡: NVIDIA GTX 770 | AMD Radeon RX 570
DirectX:版本11
儲存空間: 150 GB可用空間

推薦的:
需要64位處理器和操作系統
處理器: Intel i5-8400 | AMD Ryzen5 1500X
內存: 16 GB RAM
顯卡: NVIDIA GTX 970 | AMD Radeon RX 590
儲存空間: 150 GB可用空間

【下載鏈接】:點我(HOODLUM打包)  第二載點(FitGirl Repack) 點我(補丁分流)
【存活時間】:30天後無人回覆就刪除
【預覽圖片】:
[attach]132930462[/attach]
[attach]132930463[/attach]

[attach]132930464[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
-------------------------------------------------------------------------------

下載項目:微軟模擬飛行《Microsoft Flight Simulator》
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: bluedanger711    時間: 2020-8-25 08:42 PM

下載項目:微軟模擬飛行《Microsoft Flight Simulator》
下載日期:2020/08/25
解壓密碼:下載中
感謝語:感恩洛羽脩大大分享!!

心得:

前幾天才在Youtube上看實況主玩  沒想到現在能夠體驗它   太感謝了!!
作者: clannadstay3    時間: 2020-8-25 09:52 PM

感謝語:感恩洛羽脩大大的分享!!

心得:

上禮拜才看到如此逼真的預告及實況,沒想到今天就能看到,感謝大大
作者: gdncey    時間: 2020-8-25 10:10 PM

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)下載中
心得:太神了吧  那天才看到新聞說有出現神秘的大樓 馬上就看到有載點qq
希望電腦跑得動
作者: sailpg    時間: 2020-8-25 11:30 PM

心得:這款是風景模擬器,哈哈哈
作者: tamtam712    時間: 2020-8-25 11:56 PM

心得:感覺電腦會燒起來(
作者: vip2008    時間: 2020-8-26 03:25 AM

下載日期:2020/08/26
解壓密碼:正確
心得:下載安裝正常

作者: NutasC    時間: 2020-8-26 04:12 AM

感謝語:超~感恩洛羽脩大大的分享 啊啊啊
心得:也是前幾天看到有直播這款遊戲 ! 沒想到這麼快就有 !
         今年不能出國 就用這個代替吧 !
作者: cow09421    時間: 2020-8-26 07:54 AM

解壓密碼:未解壓
心得:已先用xgp玩了 神作 顯卡殺手 讓窮人環遊世界的唯一首選
作者: APKGG    時間: 2020-8-26 11:07 AM

心得:謝謝版主
作者: a33109926    時間: 2020-8-26 12:18 PM

心得:這前陣子新聞有報過 還找來真的有開飛機的人來玩 那個人還說體驗很棒很真實
作者: xqqqp    時間: 2020-8-26 12:21 PM

心得:太神速了 感謝
作者: bluedanger711    時間: 2020-8-26 01:25 PM

感謝語:再次感恩洛羽脩大大分享!!

心得:

下載遊戲  登入遊戲  一切正常  來回報一下~

順便問一下   另外給的檔案  好像不用丟到遊戲資料夾內?

我是沒丟進去  就正常跑遊戲了~
作者: setsuki0313    時間: 2020-8-26 01:35 PM

感謝語:感恩洛羽脩大大的分享
心得:從小就喜歡飛行類的遊戲,在空中飛行的感覺很棒

作者: lp33lp33    時間: 2020-8-26 02:26 PM

純推不下
但之前聽說有幾百公尺高樓的BUG
不知道這個資源有沒有一樣的問題
雖說不影響遊戲體驗
但看到出現違和的高樓長出來也是很微妙的感覺XD
作者: dx8698    時間: 2020-8-26 03:49 PM

載項目:微軟模擬飛行《Microsoft Flight Simulator》
感謝語:非常感恩洛羽脩大大分享!
心得:畫面很真實!真是厲害的遊戲!地圖機場都仿真!
作者: damnitdaddy    時間: 2020-8-26 04:44 PM

超過下載上限,是我的問題嗎?
作者: pktoro3002    時間: 2020-8-26 07:28 PM

心得:老實說 沒玩過這類的遊戲~但是有看到實況畫面挺吸引人的,剛好看到大大分享檔案,非常感謝分享^^
作者: joh1212    時間: 2020-8-26 07:28 PM

心得:正想要購買可是怕保不動剛咬有這ˋ個機會可以試玩一下嘿嘿
謝謝大大
作者: duck5155    時間: 2020-8-26 08:08 PM

都能進去開頭畫面 但讀取條跑到一半就沒反應了
換了兩台都一樣 不知問題再哪.......
作者: age00593    時間: 2020-8-26 08:14 PM

心得:目前已經能正常遊玩,我是安裝在SSD,我重新安裝一次就好了^^ 太棒了

補充內容 (2020-8-29 08:09 AM):
目前能玩了^^ 我重新安裝一次就好了
作者: fc44894105    時間: 2020-8-26 11:58 PM

下載日期:2020/8/26
心得:遊戲運行都沒問題,只是遊戲只找到滑鼠,鍵盤都沒反應
作者: ru17    時間: 2020-8-27 08:12 AM

下載日期:純推不下
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:感謝洛羽脩大分享
心得:純推不下,沒想到那麼快就出了,先等steam看看中秋時或冬季有無特價到,感謝
作者: elson0512    時間: 2020-8-27 05:33 PM

感謝分享~可以拿之前HORI的飛行搖桿來試試了
作者: c3894331    時間: 2020-8-27 05:44 PM

下載日期:2020/08/27
作者: kasper226967    時間: 2020-8-27 09:28 PM

感謝語:感恩洛羽脩大分享
心得:我也是安裝到90%卡住欸QQ
作者: kasper226967    時間: 2020-8-27 09:28 PM

age00593 發表於 2020-8-26 08:14 PM

我也有這個問題,請問你解決了嗎? QQ
作者: mark65051    時間: 2020-8-27 10:08 PM

duck5155 發表於 2020-8-26 08:08 PM
都能進去開頭畫面 但讀取條跑到一半就沒反應了
換了兩台都一樣 不知問題再哪....... ...

問題跟你一樣 藍色加載條跑到一半就卡住了QQ
作者: duck5155    時間: 2020-8-27 10:37 PM

mark65051 發表於 2020-8-27 10:08 PM
問題跟你一樣 藍色加載條跑到一半就卡住了QQ

後來2台都重灌就可以了  可能是什軟體衝突到
作者: andy83702    時間: 2020-8-28 12:46 AM

下載日期:2020/08/28
心得:
這幾天才在跟朋友說想玩,等神人分享,以為要很久,沒有想到這麼快就有了!
感謝大大!
正常遊玩中!
作者: awuu    時間: 2020-8-28 01:06 AM

下載日期:03/09/2020
感謝語:感恩洛羽脩的分享
心得:喜歡飛行遊戲,體驗看看,希望跑得動

p.s. 遺失api-ms-win-core-file-l1-2-2.dll 檔案,請問有哪位大有這個檔幫忙補一下,感謝

作者: a914315    時間: 2020-8-28 08:58 AM

安裝到90%卡住不動是甚麼問題?
作者: abacus22    時間: 2020-8-28 09:27 AM

下載日期:2020/08/27

心得:

發現開飛機和開車 不一樣,不過風景更好。謝謝。
作者: kasper226967    時間: 2020-8-28 12:27 PM

a914315 發表於 2020-8-28 08:58 AM
安裝到90%卡住不動是甚麼問題?

我也是...是因為我開著steam裝嗎? 你解決了嗎?
作者: rickychenchenya    時間: 2020-8-28 02:32 PM

感謝語:感謝洛羽脩大大分享!!
心得:點setup後安裝到69%就會卡住不動,且電腦內存空間足夠,求解
作者: 彩虹茶掌櫃    時間: 2020-8-28 04:21 PM

感謝語:感恩大大的分享!!

心得:感謝大大
作者: phox    時間: 2020-8-28 04:52 PM

感謝語:感恩大大的分享

心得:好意外這個也能破解,先試玩看看,有興趣的話會去買正版支持,感謝分享~
作者: god0975337006    時間: 2020-8-28 06:43 PM

解壓密碼:洛羽脩@分享於伊莉

心得:太感謝大大了,最近才在想要不要買,沒想到就看到大大發出來,感謝分享
作者: kasper226967    時間: 2020-8-28 08:33 PM

果然沒錯,安裝會卡住的話 檢查一下有沒有開著steam我昨天開著裝會卡90% 剛關掉順利安裝完成 供參考! 感謝羽脩大大分享
作者: a914315    時間: 2020-8-28 09:31 PM

kasper226967 發表於 2020-8-28 12:27 PM
我也是...是因為我開著steam裝嗎? 你解決了嗎?

解決了 我是硬碟空間問題.換個槽安裝就可以了
作者: spykyo2000    時間: 2020-8-29 12:58 AM

下載日期:2020/08/29
感謝語:感謝 洛羽脩 大大的分享
心得:之前在網路上看到實際飛行影片,看起來真的很嚮往的感覺,沒想到能看到 實在很感謝分享這麼不錯的遊戲。
作者: age00593    時間: 2020-8-29 08:11 AM

kasper226967 發表於 2020-8-27 09:28 PM
我也有這個問題,請問你解決了嗎? QQ

遊戲重新安裝就可以了^^
作者: age00593    時間: 2020-8-29 08:11 AM

kasper226967 發表於 2020-8-27 09:28 PM

我是遊戲全部重新安裝就可以遊玩了^^
作者: radiofranky    時間: 2020-8-29 04:29 PM

可以把它放在 mega 上嗎? google drive 有問題

系謝
作者: bleudayEL    時間: 2020-8-29 05:07 PM

所以有機會看到桃園機場嗎?XDDDDDDDD
作者: resetstp1    時間: 2020-8-29 05:41 PM

打開遊戲 畫面一片黑???
有人也是這樣嗎???
作者: lo9743    時間: 2020-8-29 06:12 PM

感謝語:謝謝洛羽脩大大的分享!!
心得:希望電腦跑得動這個軟體
作者: Engineer    時間: 2020-8-29 09:04 PM

心得:夢想中的模擬飛行遊戲竟然真的出現了,終於能環遊世界
作者: spp0200588    時間: 2020-8-30 10:26 AM

下載日期:2020/08/30
感謝語:非常感恩洛羽脩大大分享!

作者: bighta57907    時間: 2020-8-30 01:28 PM

不能下載  超過次數不能下載  超過次數不能下載  超過次數
作者: fat1108    時間: 2020-8-30 05:43 PM

感謝語:感謝洛羽脩大大的分享
心得:不能出國 只好自己在家開飛機啦好真實哦
作者: samgale    時間: 2020-8-30 09:19 PM

感謝語:感恩洛羽脩大大分享!!開飛機摟

心得:謝謝版主

作者: lstgame    時間: 2020-8-30 10:25 PM

下載完跑了一下,我的電腦真的不行......
不過真的是好遊戲
作者: 笨中的笨    時間: 2020-8-31 08:35 PM

下載日期:2020/08/31
解壓密碼:正卻
心得:有人跟我一樣安裝到90%就卡住了嗎?
作者: huapa    時間: 2020-9-1 08:36 AM

下載日期:2020/09/01
感謝語:感恩洛羽脩大大的分享,資料完整無誤,分享快速。
心得:早年有接觸過飛行模擬遊戲(386時代),伴隨時光的演進,終於有機會試試軟體大廠微軟推出的最新2020飛行模擬遊戲,相信在疫情緊繃時期,可以在家體驗飛行的樂趣,再次感謝洛羽脩大大!
作者: leo0185663    時間: 2020-9-1 10:53 AM

感謝語:感恩洛羽脩分享

心得:感覺不錯,等等下載
作者: phox    時間: 2020-9-1 05:51 PM

我載完了,但不知道為什麼我複製
洛羽脩@分享於伊莉
還是解壓縮失敗。他寫標頭錯誤,密碼也錯誤
作者: wchristmas0    時間: 2020-9-1 06:41 PM

radiofranky 發表於 2020-8-29 04:29 PM
可以把它放在 mega 上嗎? google drive 有問題

系謝

google drive 每天下載有上限(下載上限好像750GB),早上下載可能好一點
作者: wchristmas0    時間: 2020-9-1 06:41 PM

bighta57907 發表於 2020-8-30 01:28 PM
不能下載  超過次數不能下載  超過次數不能下載  超過次數

google drive 每天下載有上限(下載上限好像750GB),早上下載可能好一點
作者: vincecoco    時間: 2020-9-1 09:09 PM

感謝語:感謝洛羽脩大大的分享
心得:果然我的電腦無法遊玩,只好等下次升級再玩了。
作者: lkkal86    時間: 2020-9-2 04:50 AM

下載日期:2020/09/02

心得:

幾天前才看到這款遊戲的畫面令人驚艷,而且還原得相當逼真,在空中鳥瞰的感覺很棒,謝謝洛羽脩大大
作者: a04308336    時間: 2020-9-2 07:59 AM

下載日期:2020/09/01日
心得:已經下載並安裝完成,但進入遊戲後進度條總是卡在約40%就無回應了,有人跟我一樣嗎?
以下配置奉上:
CPU:R5 2600X
GPU:RTX 2070 SUPER
RAM:Gskill 8GB*2 3200MHz C16
MB:C6H
SSD:XPG SX8200PRO 512GB
作者: kioect    時間: 2020-9-2 09:17 PM

感謝語:感恩洛羽脩大大
心得:這一代真的做得很精細,而且配合世界地圖真的很棒!!
作者: doublether    時間: 2020-9-2 10:09 PM

心得:看到新聞,搞錯一個字,結果出現一根黑色天柱,最近很紅的GAME,快跟上
作者: 笨中的笨    時間: 2020-9-3 09:13 AM

笨中的笨 發表於 2020-8-31 08:35 PM
下載日期:2020/08/31
解壓密碼:正卻

謝謝樓主,我的RAM 16G,我後來是從開機之後就把防毒關掉,安裝與開遊戲時也是關著防毒就沒問題了,大家卡90%的可以參考。
作者: qaz7924    時間: 2020-9-3 03:13 PM

開啟遊戲畫面後~按完press key後~藍色讀取條到一半卡住不動了!怎麼會這樣?
作者: yjyeh142067    時間: 2020-9-3 10:40 PM

下載日期:2020/09/03
心得:剛剛換了一台新機,就是為了試試這個,真是感謝!!

補充內容 (2020-9-5 10:45 AM):
洛羽脩大大你好:

無法安裝求救,畫面顯示"你可能無適當的權限",我已用系統管理員開阿?是要安裝STEAM嗎?
抱歉新手上路,謝謝幫忙!!

補充內容 (2020-9-5 04:32 PM):
謝謝大大教導,已順利安裝,正學習摸索中,謝謝!!
作者: awzoux    時間: 2020-9-4 12:03 AM

下載日期:2020/09/02日下載完成
解壓密碼:洛羽修@分享於伊莉
感謝語:感謝洛羽修大大分享!!
心得:感謝洛羽修大大無私分享,已下載完成,但解壓時出現此訊息,無法解壓

! G:GAMEFLYflight_simulator.part01.rar: 加密檔案 G:GAMEFLYflight_simulator.part01.rar 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
! G:GAMEFLYflight_simulator.part01.rar: 沒有檔案可以解壓縮

重新下載後仍有一樣情況(part01部份),不知洛羽修大大有法可解嗎?
以下配置:
CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
VGA:NVIDIA Geforce GTX 960
RAM:8GB*4=32G
WinRAR版本:5.91(X64)

補充內容 (2020-9-4 10:15 PM):
忘記說,有核對過MD5的值(16個檔案皆正確),剛才再重下第1個檔案,解壓時仍為同樣問題
密碼是:
洛羽修@分享於伊莉
嗎? ------
洛羽修大大你好
我的輸入的密碼是

洛羽修@分享於伊莉

請問錯在那裡(抱歉我悟性太低了)
我沒有轉換成簡體喔

補充內容 (2020-9-7 02:51 PM):
感謝洛羽脩大大的指導,感謝於84F
作者: cloude619    時間: 2020-9-5 02:55 AM

安裝完畢,執行是點擊FlightSimulator.exe嗎?後面就會跳出steam 的商品頁面,中間彷彿有看到執行的視窗就閃退了,求解

配備:
處理器: Intel i7-7700
顯卡: NVIDIA geforce GTX 1080
作者: leomail    時間: 2020-9-5 06:16 PM

下載日期:2020/09/05
心得:安裝中.....
作者: tvm0712    時間: 2020-9-5 07:27 PM

cloude619 發表於 2020-9-5 02:55 AM
安裝完畢,執行是點擊FlightSimulator.exe嗎?後面就會跳出steam 的商品頁面,中間彷彿有看到執行的視窗就閃 ...

我跟你有類似的問題,我將HOODLUM裡面的檔案複製然後到遊戲資料夾覆蓋貼上,就可以正常進行遊戲了。
作者: aa830103    時間: 2020-9-5 08:05 PM

解壓密碼:正確/下載中
心得:幻想自己是機師,年少有為。XD
作者: cloude619    時間: 2020-9-5 09:31 PM

cloude619 發表於 2020-9-5 02:55 AM
安裝完畢,執行是點擊FlightSimulator.exe嗎?後面就會跳出steam 的商品頁面,中間彷彿有看到執行的視窗就閃 ...

是關著的,點擊後就開啟了
作者: teamsabre24    時間: 2020-9-5 09:55 PM

vip2008 發表於 2020-8-26 03:25 AM
解 ...

目前會卡在讀取畫面
請問安裝時有甚麼需要注意的??
作者: teamsabre24    時間: 2020-9-5 10:08 PM

a04308336 發表於 2020-9-2 07:59 AM
下載日期:2020/09/01日

一樣,目前重新安裝中無解。
作者: cloude619    時間: 2020-9-5 10:10 PM

tvm0712 發表於 2020-9-5 07:27 PM
我跟你有類似的問題,我將HOODLUM裡面的檔案複製然後到遊戲資料夾覆蓋貼上,就可以正常進行遊戲了。 ...

好像可以了,謝謝
作者: awzoux    時間: 2020-9-5 10:20 PM

awzoux 發表於 2020-9-4 12:03 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=322105197&ptid=12786683][/url]
下載日期:2020/09/02日下載完成
解壓密碼:洛羽修 ...

洛羽修大大你好
我的輸入的密碼是
洛羽修@分享於伊莉
我沒有轉換成簡體喔
洛羽修大大你好
我密碼是複製貼上的,沒有用打的,附開上截圖
[attach]133056862[/attach]
一樣密碼錯誤...好想玩RRR

補充內容 (2020-9-7 02:51 PM):
感謝洛羽脩大大的指導,感謝於84F
作者: cloude619    時間: 2020-9-5 11:12 PM

好的,現在我又有新的問題了,進入遊戲後,右下的圈圈一直轉,就是不要給我玩...
作者: tnarthur    時間: 2020-9-5 11:57 PM

心得:這系列很想玩 感謝!!
作者: 亡命之花    時間: 2020-9-6 07:26 PM

下載日期:2020/09/06
心得:純推不下,目前電腦不夠力
作者: cloude619    時間: 2020-9-6 09:10 PM

cloude619 發表於 2020-9-5 11:12 PM
好的,現在我又有新的問題了,進入遊戲後,右下的圈圈一直轉,就是不要給我玩... ...

配備:
處理器: Intel i7-7700
顯卡: NVIDIA geforce GTX 1080

弱弱的問一下,這樣跑的動嗎?
作者: mp240b1c    時間: 2020-9-6 11:35 PM

下載日期:2020/09/06

心得:還在下載中,朋友推薦
作者: poopoo870428    時間: 2020-9-7 07:50 AM

下載日期:2020/09/07
感謝語:謝謝洛羽脩大大分享
心得:電表感覺要起飛了
作者: awzoux    時間: 2020-9-7 02:49 PM

感謝語:感謝洛羽脩大大分享!!
心得:
先感謝洛羽脩大大無私分享
,並且在這幾天裡不厭其煩的解決我不能解壓的問題
(這也是我第一次遇到轉字問題,在猜想是不是同文堂在作怪?)

總之再次感謝洛羽脩大大的分享
(一直打錯你的名字,真不好意思)

另外,有看到這篇,也分享給大家試試(要注意備份喔)《微軟飛行模擬》設置中文方法分享 (攻略)| steamXO
h t t p s:// w w w.steamxo.com/2020/08/19/1205397
↑要移除空格
改完後會有一部份是簡中顯示
作者: cash777777771    時間: 2020-9-7 03:56 PM

下載日期:2020/9/6
感謝語:感謝洛羽脩大大上傳
心得:
感謝原PO上傳此遊戲,
我用封存好幾年的閃靈鈦翼快樂暢玩中!
搖桿玩和鍵盤玩是兩回事,
有興趣的買個便宜搖桿絕對值得!
[attach]133065165[/attach]

作者: r94944031    時間: 2020-9-7 08:49 PM

請問一下 這個版本可以裝MOD嗎?
看人家是裝在community 可是我找到的community看起來怪怪的
不太像可以裝MOD的地方
作者: Vincant2017    時間: 2020-9-8 11:26 AM

下載日期:2020/09/6

遊戲正常遊玩,不錯會買正版支持!
作者: cash777777771    時間: 2020-9-8 12:07 PM

r94944031 發表於 2020-9-7 08:49 PM
請問一下 這個版本可以裝MOD嗎?
看人家是裝在community 可是我找到的community看起來怪怪的
不太像可以裝MO ...

搞了一整天終於爬到,東西放置在Microsoft Flight Simulator/HLM_packages/Community
沒有community就自創一個資料夾即可!!

[attach]133075662[/attach]

作者: johnnylu14    時間: 2020-9-8 02:59 PM

下載日期:2020/09/08
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正確
感謝語:(須含樓主名字)
心得:感謝洛羽脩大大的分享!!一直對這款遊戲有興趣~
作者: roy3144    時間: 2020-9-8 09:07 PM

請問 PART11以後都顯示超過下載限制 怎麼辦
作者: wilke2    時間: 2020-9-8 11:15 PM

下載日期:2020/09/8
不知FSX的飛機外掛可用嗎 ? CARRIER OP and F18, F16 ...
作者: roy3144    時間: 2020-9-9 02:02 AM

不好意思 我重新安裝三次都卡在讀取條40%  而且也用管理員執行了 怎麼解決
作者: 白婷    時間: 2020-9-9 02:21 PM

安裝一直卡94%,請問有甚麼辦法嗎?
作者: cash777777771    時間: 2020-9-9 08:34 PM

請問有用這檔案玩的版友們,你的即時天氣有用嗎?
我在飛的時候不管在哪裡都是晴空萬里,
雖然可以用隱藏的bar調整天氣,
但少了個即時天氣感到遺憾..
這是破解版的宿命, 不可連網?

[attach]133085490[/attach]

[attach]133085520[/attach]

作者: rexwu0712    時間: 2020-9-9 11:06 PM

steam關了,防毒也關了,安裝依舊卡在90%,不知還有什麼解決方法?
作者: cellkid    時間: 2020-9-10 10:25 AM

下載日期:2020/09/10
感謝語:謝謝大大的無私分享!!
心得:希望我的電腦還可以跑得動這個軟體~~~
作者: tge03004    時間: 2020-9-10 08:05 PM

解壓密碼:洛羽脩@分享於伊莉
感謝語:感恩洛羽脩大大分享

心得:太感謝大大了,看到大大發出來,感謝分享
[attach]133094360[/attach]
作者: tge03004    時間: 2020-9-11 09:56 PM

tge03004 發表於 2020-9-10 08:05 PM
解壓密碼:洛羽脩@分享於伊 ...

我發現了 少個安裝檔 謝謝
作者: cash777777771    時間: 2020-9-11 11:01 PM

tge03004 發表於 2020-9-11 09:56 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=322193926&ptid=12786683][/url]
我發現了 少個安裝檔 謝謝

安裝時要關防毒啊,不然解壓出來就會被刪掉
作者: Pk2122001    時間: 2020-9-15 03:23 PM

下載日期:2020/09/15

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!