伊莉討論區

標題: 警方接獲救援通報 驚見海獅在森林裡徬徨找家:我是誰我在哪裡? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-3-3 10:20 AM     標題: 警方接獲救援通報 驚見海獅在森林裡徬徨找家:我是誰我在哪裡?

可憐的海獅找不到回家的路,看起來焦躁無助。 (圖/Cowlitz County Sheriff’s Office)

到底是怎麼走失到這裡的呀~美國華盛頓一所警局Cowlitz County Sheriff’s Office日前接獲一個奇怪的通報,民眾表示他們發現有一隻海獅似乎迷了路,看起來非常徬徨,但他們發現的地點竟是在森林小徑上!

警方一開始還不敢相信,他們再三和民眾確認自己有沒有聽錯。直到他們抵達現場發現,真的是一隻超級大的海獅,呆呆地在森林裡端坐著,似乎非常遲疑接下來要怎麼走。

檢視相片

可憐的海獅找不到回家的路,看起來焦躁無助。 (圖/Cowlitz County Sheriff’s Office)

警方和美國魚類及野生動物管理局拼湊所有可能的情形,認為這隻海獅可能本來是在遙遠的考利茲河生活,那裡在這個時節會有許多海獅在岸邊曬太陽,或許牠自己穿過涵洞、走過小河,結果離有水源的地方越來越遠,最後來到這裡。

魚類及野生動物管理局、警員,加上一些當地志工,先是找來許多大片的木板,緩緩地將海獅的活動範圍縮小,最後成功引領牠上了貨車,然後載著牠回到考利茲河。

檢視相片

警方猜測海獅走了約800公尺,歷經約一個小時來到森林裡。 (圖/Cowlitz County Sheriff’s Office)

檢視相片

大家一起包圍海獅,引導牠進入貨車。(圖/Cowlitz County Sheriff’s Office)

當海獅一下車,本來緊張的心情也放鬆下來,似乎知道自己已順利回到家。在跳進河裡以前,還不忘回頭一笑,僅僅這樣就讓所有人開心不已,不只替牠高興,也覺得大家合力做了件好事。希望這孩子以後不要再好奇亂跑,不小心走失啦!(編輯:李家慧)

檢視相片

經過一場冒險,海獅終於回到了家,看起來非常開心雀躍。(圖/Cowlitz County Sheriff’s Office)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................
好特別,想不到海獅居然會在森林裡迷路,還好藉由大家的幫助而重返水中。

作者: 陳阿唱    時間: 2020-3-3 10:47 AM

這海獅還真是的?太好奇而離群索居的冒險兒?苦兒流浪記?還是暫時性失憶嗎?到森林是無法捕食覓食的,遲早餓死,還好有人幫助,還是得回水裡,過自己擅長的生活吧?
作者: nekomay    時間: 2020-3-3 10:54 AM

作者: Arigatou1526    時間: 2020-3-3 11:27 AM

路上跑出海獅 這畫面太突兀了
作者: EDDY_M    時間: 2020-3-3 03:44 PM

是河裡的喔 ... 還想說 能這樣長途跋涉
噗 應該是沿路風景太迷人 走著走著 就回不去了 哈
作者: neco3    時間: 2020-3-3 06:06 PM

還好被人發現 不然海獅在路上行動不靈活會被當獵物
作者: zogol    時間: 2020-3-3 10:54 PM

這個迷路可一下子迷的太遠了。
作者: BC0951049    時間: 2020-3-4 01:16 AM

應該是森林附近就是海邊了吧
作者: killsgcno1    時間: 2020-3-4 01:27 AM

這隻海獅也太有冒險精神了~跑到森林裡是要嚇死誰
作者: ichiro1983    時間: 2020-3-4 12:33 PM

作者: chihpin622    時間: 2020-3-4 01:17 PM

原來海獅界也是有索龍等級的腳色啊!!!
作者: eric7023    時間: 2020-3-6 08:38 AM

路上突然看到海獅真的會被嚇到耶
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-3-8 11:13 PM

感謝分享
所以人類支配也是有好處的,這種情況一般其他動物根本不會理會,更危險的是被當成攻擊目標,但人類除了不想理會跟抱持惡意的人多數還是會想把牠弄回牠該回去的地方去。
作者: zzxxzz2000    時間: 2020-3-21 04:57 PM

挖好可憐喔 應該是跑錯地方迷路了吧
作者: test4567    時間: 2020-3-21 09:59 PM

一隻海獅孤單單地出現在森林小徑實在有點奇怪!
作者: jimlin100    時間: 2020-3-26 09:16 AM

離開水生活對海獅會有影響嗎?
作者: taken555    時間: 2020-3-26 11:12 AM

在山裡頭遇到海獅,也真的是奇景!大概就是一頭沒有方向感的海獅吧
作者: qwezxc199504    時間: 2020-3-26 11:17 AM

看標題我還以為當事人有失智症XD
原來只是迷路阿 誤會誤會
作者: m8461226    時間: 2020-3-26 08:24 PM

我根本無法想像  如果我再要去森林裡露營的路上  遇到一條海獅會做何反應
作者: bygg0607    時間: 2020-3-29 01:41 PM

還好在人的幫助下總算是回到海邊了
作者: 死贱人    時間: 2020-4-8 12:39 AM

海獅出現在大馬路還真是罕見而且還迷路
作者: 自拍2020    時間: 2020-4-17 05:25 PM

也太怪了吧
怎麼會自己跑到外邊
作者: 練功    時間: 2020-4-17 06:33 PM

可能牠想要進化了吧
直接從海獅進化成陸獅.........
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-5 05:53 PM

希望下次不要再迷茫走錯路阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!