伊莉討論區

標題: [TVBS新聞網]王小姐事件撤告 韓國瑜:吳子嘉悄悄道歉[2020年2月21日] [打印本頁]

作者: drivedragon    時間: 2020-2-22 02:04 PM     標題: [TVBS新聞網]王小姐事件撤告 韓國瑜:吳子嘉悄悄道歉[2020年2月21日]

TVBS新聞網 徐慧珠 吳忠勳,方志成2020年2月21日 下午12:52
=========================================
[attach]130605978[/attach]
  高雄市長韓國瑜於競選總統期間,被美麗島電子報董事長吳子嘉指稱與「王小姐」有婚外情、生私生女,原本韓市長提告妨害名譽,現在撤告了!韓市長發表聲明說,因為吳子嘉坦承查證不夠周延,並且親自南下向他道歉,基於愛與包容,他不再追究。吳子嘉則表示,過年後的確有到高雄來表示歉意,對於韓市長的聲明稿內容他完全同意。

為何對吳子嘉撤告?韓市長參加美濃區西門大橋引道拓寬工程開工儀式,面對詢問,低調不回應!大選期間,吳子嘉指稱他跟新莊「王小姐」有婚外情、生私生女,遭韓國瑜提告妨害名譽,桃園市議員王浩宇卻在臉書上po文說韓國瑜撤告了,理由是愛與包容。為此,韓國瑜發聲明,表示吳子嘉日前親自到高雄來向他表達歉意,表示針對王小姐的相關陳述內容有查證不夠周延的瑕疵。

韓市長認為,既然總統大選已經選完,加上當前疫情面臨不可預知的變數甚多,各界得同心防疫。因此,選戰期間發生的相關是非冤仇,可以一揭而過。他願接受吳子嘉的道歉,並且本於愛與包容的初衷,不再追究。

美麗島電子報董事長吳子嘉:「標準的說法就是以韓市長的新聞稿為準,當時指控的內容是有瑕疵嗎?他講的說法,他的新聞稿內容都是對的,我都完全同意。你是什麼時候來的?過年後疫情爆發,詳細的時間我忘了。」

去年底吳子嘉堅不認罪,還一度要求傳喚王小姐對質,現在他態度大翻轉,強調韓市長說了算。

==================================

個人心得:

這樣子的媒體名嘴,在公眾媒體上大放厥詞,公然詆毀侮辱他人,然後私下偷偷道歉,韓國瑜的處置方式,明顯與正常民眾的想法迥異,為日後相同公然詆毀問題,樹立下錯誤的標竿!

「大街污辱,私下道歉,明顯不符比例原則!」

有朋友質疑新聞沒有報導,懷疑真實性,那我就附上新聞畫面吧!

[attach]130610246[/attach]

作者: winter070    時間: 2020-2-22 02:43 PM

之前政論節目很多人就在猜韓導應該會撤告!因為不想讓更多內幕曝光!

現在看來,很多人猜對了!

至於韓導說的話,隨便聽聽就好!
作者: aasbaaae    時間: 2020-2-22 03:56 PM

也就是說綠粉希望罷免韓導拿回高雄~

但不希望有任何對韓導不利的內幕曝光

掌握內幕的人還親自專程南下跟韓導道歉

哈哈哈哈哈哈
作者: maxf1    時間: 2020-2-22 06:39 PM

有沒有道歉誰知道 而且選舉完了也不重要了
作者: Cancer555    時間: 2020-2-22 06:57 PM

有人上通告賺到錢 對黨的延續政治生命又有功勞 就算小小聲的道歉 對自己又有何損失?(台灣人能不能容許這種行為才是最重要的 但看起來好像是無所謂)
作者: 陳阿唱    時間: 2020-2-22 07:08 PM

若真的吳子嘉有親赴高雄道歉的話,為何電視媒體都沒有相關報導,令人存疑啊?若真有,那就公開播出吧?吳子嘉若真是承認自己是信口雌黃而道歉?那做為一個媒體人,以後信用豈不就破產了啊?這事真的可能嗎?
作者: kzs500    時間: 2020-2-22 07:19 PM

網路上(只是堵藍)還把韓撤告解讀為怕被法院認證有小三,這種只有立場,沒有是非的言論,令人心寒。
作者: zogol    時間: 2020-2-22 08:08 PM

反正大敗就是大敗,現在告也沒有啥用了。
作者: awwwa1228    時間: 2020-2-22 08:20 PM

吳子嘉怎麼可能悄悄道歉啦
他明明就是等著你來告啊
作者: d01212000    時間: 2020-2-22 08:22 PM

只是堵藍這個粉專本來就是為了酸藍營而存在
所以不管藍營做的多好都會被他們扭曲與酸

作者: lcm543    時間: 2020-2-22 08:57 PM

現在的版面
已經看不到政治了
多好啊
這是肺炎帶來的另一種幸福啊
作者: athome1    時間: 2020-2-22 09:15 PM

怎麼都沒聽吳島主講道歉的事??只有韓導自己在講??
怎麼一回事??
作者: chenctw001    時間: 2020-2-22 09:44 PM

吳子嘉就是會找話題蹭熱度,然後後來再悄悄收尾
作者: opona    時間: 2020-2-22 11:31 PM

作者: jael4500    時間: 2020-2-23 01:10 PM

所以撤告就是裡面真的有問題,不能再深挖
魚就是心虛阿,絕對的不清不白,就算沒有肉慾關係也有其他的
作者: 雨天等放晴    時間: 2020-2-23 01:14 PM

王小姐事件撤告 韓國瑜:吳子嘉悄悄道歉

所以韓導為什麼要撤告?
作者: lakebreaker980    時間: 2020-2-23 01:43 PM

覺得應該是不要撤告 應該告到底
讓這件事情調查的水落石出
作者: salone1001    時間: 2020-2-23 01:57 PM

王小姐這種事根本不是重點,重點是顏色,不是綠的要在高雄混就得做好被抹的準備
作者: 柴可夫司機    時間: 2020-2-23 05:25 PM

撤告不就是希望事情能夠止血嗎?
都選輸了再繼續興訟對他自己肯定沒好處
沒看到佳分姊臉超臭的嗎
作者: XTMAN    時間: 2020-2-23 06:39 PM

這就是某個黨搞出來的台灣民主,公然扯謊造謠,事後再私下道歉,過程中造成當事者的傷害誰能說說要怎麼算?
作者: gogo989    時間: 2020-2-23 09:28 PM

為什麼要撤告,對韓有利,就直接告到底阿
作者: hsuamwang    時間: 2020-2-23 09:56 PM

又是大街上罵人,小巷裡道歉,傷害都已造成,感覺有理的人總是吃虧

作者: 吳芋頭    時間: 2020-2-23 10:02 PM

選舉結束一切都變得沒關係了?大街上罵人小巷子道歉!!!
作者: NFCZTYE6    時間: 2020-2-23 10:56 PM

小巷道歉就算了?
告到底啊,
如果這種事都輕易放過,
那有什麼本事去掀3000億的爛帳
作者: 萬百德    時間: 2020-2-23 11:38 PM

非常時刻,應該大家專注在防疫,政治可以不用那麼多的口水戰
作者: sung0716    時間: 2020-2-24 12:28 AM

吳子嘉也只會選前抺黑炒新聞,現在選完了才偷偷道歉還想撤告希望對方別追就,根本就垃圾的行為
作者: 89510667    時間: 2020-2-24 12:31 AM

結果還真的是子虛烏有的指控阿
作者: gbos12    時間: 2020-2-24 12:47 AM

反正就是雙重標準
心中有顏色
哪怕證據擺在你眼前你也是相信顏色
覺醒也是覺醒了顏色
作者: mjsui    時間: 2020-2-24 08:29 AM

政治臭不可聞卻又與我們息息相關
為什麼這些人都要這樣搞呢??

作者: saxon496    時間: 2020-2-24 08:55 AM

搞得我好亂啊,之前說的信誓旦旦
現在道歉?不是說王小姐已經寫入黨史了嗎?
作者: 226711    時間: 2020-2-24 01:40 PM

台灣選舉真骯髒, 選前抺黑你選後對不起, 人都黑了就算你撤告, 別人也會說你就是心虛阿,絕對的不清不白,就算沒有肉慾關係也有其他的, 你說好不好笑? 只是為什麼蔡英文都不會被抺? 有人說他第二次出來選了, 要黑的第一次就黑完了, 會相信這個的人也真好笑.

作者: poiuy7234    時間: 2020-2-24 01:48 PM

選舉過後可以是朋友,選舉的時候為了贏  什麼洨朋友都可以說出來攻擊人
作者: hmsummer    時間: 2020-2-24 02:45 PM

成王敗寇,所謂窮寇莫追是成王說的,敗寇要嘛烏江自吻、要嘛臥薪嚐膽,可惜都沒看到。
60多歲了,真想留下什麼,趁還有些人氣,留個誠實的反對黨吧。
作者: rom2005    時間: 2020-2-24 05:10 PM

吳老闆悄悄的道歉了,好奇這兩位達成了什麼協議...
作者: pk怪    時間: 2020-2-24 06:57 PM

告了有用麼?

現在是誰執政?

白癡都知道是造假

但是繼續告下去還不是不了了之

私菸有後續麼?

黑韓都是假的

選完了

民進黨贏了

所以一切都沒意義了

爛黨贏了.疫病來了.能不能防好疫病.才是現況

作者: maddux4607    時間: 2020-2-24 08:12 PM

凡事不要爆料事後再道歉
作者: 獨居小揚    時間: 2020-2-24 08:41 PM

如果真的私下道歉的話
那這位吳先生的話以後還真是沒啥公信力了
作者: wange88    時間: 2020-2-24 11:05 PM

告不告都有人酸.台灣只有酸民嗎.
吳跟韓都不說了.還一堆人酸
作者: xximab    時間: 2020-2-25 06:48 AM

愛與包容?
5月我會投你一票的
作者: A-ni    時間: 2020-2-25 09:49 AM

我是覺得啦
因該有一點點証據
只是 不夠
不然以明禁黨的風格
不告死妳才有鬼

作者: aabbcce    時間: 2020-2-25 12:40 PM

所以民主的言論自由就是隨便造謠罵人而不需要承擔任何責任,事后不管對當事人造成什麼樣的后果只需要認錯道歉就行了,然后哪怕當事人清白也不會有人信,只會信黑料,做事也是會吹會講數字就行了,實際如何不重要,反正會有人來曝黑料,哪怕對的事也會變成錯的
作者: gopper4518    時間: 2020-2-26 11:19 AM

吳子嘉的回應呢???有還是沒有??如果不實他會不吭聲嗎?
作者: pandaorz    時間: 2020-2-27 09:23 AM

看著看著我不禁搖了搖頭,吳丟了信譽,韓其實無需撤告~
作者: alex_kingdom    時間: 2020-2-28 09:48 PM

大家活著,就是為了嘴巴攻擊別人... 不如染上病毒早早離世。
作者: 蒙面飛天貓    時間: 2020-2-29 03:12 AM

原本是支持韓市長的 ,還以為他就是真有心要端正社會風氣。

結果竟然撤告 ? ? 那是不是代表之前說再也不讓 也是假的啊

你還是退休吧 ! ! 把高雄還給民進黨爸爸吧
作者: bt12345678    時間: 2020-3-4 08:04 PM

選舉結束後,就是朋友關係了?一笑泯恩仇?那是你碰到的是韓國瑜,換其他正常人誰跟你玩這見鬼的「愛與包容」遊戲?有這種隨時在背後暗算插刀的朋友。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!