伊莉討論區

標題: 想要組一台新電腦預算5萬(已解決) [打印本頁]

作者: s0933792993    時間: 2019-3-19 08:25 PM     標題: 想要組一台新電腦預算5萬(已解決)

【預算】:50K
【用途】:玩遊戲Apex,全境封鎖2,太空工程師,GTA V
【全配/升級】:全配
【有無預設廠牌】:Intel-華碩<=盡量
【是否含螢幕】:是27 5K左右 連底座最高要50CM以下 1080P
【超頻與否】:否
【來個感謝文】:謝各位大大的幫助我舊電腦有兩個SSD一個系統碟一個裝遊戲,內接硬碟WD兩顆,
電源供應器銀之魂650W*1 450W*1,之前買錯的金士頓DDR4-2400 8G兩支,
顯示卡我挑RTX2060不知道CP值高不高
太空工程師好像比較吃記憶體
金士頓DDR4-2400 8G是要留著還是賣掉還是全部換成8G的
這是我自己配的幫我看一下有沒有不合理的地方
[attach]126713606[/attach]

作者: 安德烈斯    時間: 2019-3-20 04:03 AM

你CPU 跟MB 我是建議換掉
但目前英特爾CPU又漲價 很不親民阿!!!

你RAM建議換芝奇的 (金金的保固越來越爛)

硬碟我是沒啥意見看個人喜好ˋ
建議可以考慮4T

顯卡那張CP值不高阿
華碩螢幕我記得 同系列的有曲面的(微曲) 你可以考慮看看 桌子夠也可慮32吋的BENQ 一萬有找
機殼換掉

作者: 秋風化雨    時間: 2019-3-20 07:23 AM

CPU的話 AMD的2700X 我覺得比較優. 顯卡2060是真的貴了一些.不過要玩大作就要好一點的顯卡
除非就是等樓 不過早買早享受 晚買享折扣
作者: gn02040625    時間: 2019-3-20 10:05 PM

其實如果不太超頻主機板可以把Z板換成B板就好
像吃雞那些線上遊戲記憶體時脈高低也會影響
所以DDR 4 2400最好是換成3200 8G或16G兩條跑雙通道
作者: satanln    時間: 2019-3-24 04:11 PM

英特爾後面有k的話搭配z版才會自動超,我是前年組的i7-6700k搭z170pro,玩大作我覺得cpu倒是還好,比較重顯卡,顯卡能越高是最好的,cpu要求反而沒有那麼高,DDR 4 2400可以賣了換ddr4 3200 16兩條
作者: vd0011223300    時間: 2019-4-15 06:47 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!