伊莉討論區

標題: Supper Moment【等等…】【2010-07-19】 [打印本頁]

作者: taikevin124    時間: 2019-3-9 05:18 PM     標題: Supper Moment【等等…】【2010-07-19】

[attach]126628700[/attach]

【專輯名稱】等等…
【歌手名稱】Supper Moment
【專輯語言】粵語
【專輯介紹】
2006年夏天,Supper Moment剛成立,當時的我們只希望在生活中可以有一些時間用音樂來點綴一下。慢慢開始遇到一些喜歡我們音樂的人,得到一些經歷。有些人因我們而相識成為好朋友;有些人用我們的音樂去點綴他們的生活;有些人與我們分享他們對Supper Moment音樂的感覺;我們亦因為Supper Moment而得到了很多新朋友。因為Supper Moment,我們都得到了很多意外收獲!

2010年夏天,我們用了大半年時間,於自己Band房灌錄了《等等…》這張唱片。《等等…》意思為「停下來,細嘗生活中被省略了的」,正好用來總結我們過去四年所領略到的。正因為我們停了下來,用我們的Supper Moment去回味我們身邊發生的事,化成音樂與大家分享,集結成這張唱片。

【專輯曲目】
01. Supper Moment
02. 最后晚餐
03. 話別空氣
04. 白云說
05. 對岸對望

作者: taikevin124    時間: 2019-3-9 05:19 PM

01.Supper Moment

忘記自己姓甚名誰
忘記自己快將三十歲
忘記自己種種的顧慮
生命裡總會遇到一點的空虛
最重要是 並沒有對自己愧對

It's mine , it's my supper moment
It's my time
It's mine 你與我的空間

忘記自己身處苦困
忘記自己太久的單身
重拾你對於愛的信任
若有愛意 悔意 心意 得意 表態又不敢
最重要是 別要再怕犧牲

It's mine , it's my supper moment
It's my time
It's mine 你與我的空間

舞吧
Lalala la la
作者: taikevin124    時間: 2019-3-9 05:19 PM

02.最後晚餐

作詞:Supper Moment
作曲:Supper Moment
編曲:Sammy So
監製:陳鈞元

人無法走過每天 為求沒有帶著遺憾活到終點
就是你 讓感覺從此不再簡單 平凡
到處也是彩色 只因歲月印有你我的足跡
情從未變 歷練了多少變遷

還記得 當初的手臂 滿載了浪漫與歡喜
好比櫻花盛開日期 我會替你統統儲起
願你沒有牽掛遠飛 在地平線上也有我為你打氣
去吧 我會永遠珍惜你 直到下世紀

人無法走過每天 為求沒有帶著遺憾活到終點
就是你 讓感覺從此不再簡單 平凡
到處也是彩色 只因歲月印有你我的足跡
情從未變 歷練了多少變遷

還記得 當初的手臂 滿載了浪漫與歡喜
好比櫻花盛開日期 我會替你統統儲起

願某天 分享這憶記 在遠處共你再希冀
道別重聚也有日期 你已為我寫上傳奇
作者: taikevin124    時間: 2019-3-9 05:20 PM

03.話別空氣

編曲:Supper Moment

夜欄人靜思索 胡亂搜索
地球以外 還有哪裡開拓

告別這青草地 告別那空氣
腳下遺有萬里荒土赤地
仰望漫天灰霾 蠶食了藍天花遍地
告別你 告別你

陽光映照海港 剩下人間煙火
朦朧遮蓋對岸境況

腳下遺有萬里荒土赤地
告別你 告別你

話別空氣 LaLaLaLa......

腳下遺有萬里荒土赤地
告別你 告別你

告別你
作者: taikevin124    時間: 2019-3-9 05:22 PM

04.白雲說

望向天 離開伴著淚光
把你目送
世界從此留下你的愛
總有一片雲給你躺下
讓我掛念

This is for you
For you…..
We still remember
for you....
we still remember

人大了才懂
沒法捉緊的是
多一秒思念
多一秒懷緬

this is for you
For you...
For You...
作者: taikevin124    時間: 2019-3-9 05:23 PM

05.對岸對望

幸福的 溫暖的 總會記得
牽過的 親吻的 故事情節 怎會忘了

漫步在 每一個 街頭街角
沒方向 在尋找 對你的幻想 遇到的渴望

往日留戀 就在眼前
往日留戀 就在眼前

我停止了呼吸 思慮著那從前承諾的意義
是步近 還是埋藏突然勇氣
忍著痛走下去

願時間 再停留 短暫也可以
再對你 對你說 一個祕密 塵封了的一個秘密

往日留戀 就在眼前
往日留戀 就在眼前

我停止了呼吸 思慮著那從前承諾的意義
是步近 還是埋藏突然勇氣
忍著痛走下去
然後再把眼淚都放在眼袋裡
想抱緊 卻剩下彼此的雪地
帶著心酸走下去

連同你和我的回憶 走下去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!