伊莉討論區

標題: USB重灌WIN10 出現windows failed to start 無法重灌 內祥 求解... [打印本頁]

作者: zxcv8922    時間: 2018-12-16 08:52 AM     標題: USB重灌WIN10 出現windows failed to start 無法重灌 內祥 求解...

求助各位大大,我試了兩天都無解,可以麻煩幫我解答嗎
我上一張主版是 z270 + 7700k
但發現音源輸出一直都左右相反,我一直以為是主板問題,
但我換了新的主機板後還是一樣
所以我想重灌我的win10 音效驅動都刪過重裝過都一樣,因為剛買 ROG z390 xi hero + i9 9900k
竟然還發生音源左右顛倒這種事…應該不太可能吧?
我選usb開機,選win 64 但讀調跑完卻出現 白底黑字 不管怎麼用都不能到安裝頁面…可以救救我嗎?

[attach]125884268[/attach]
作者: a212t390    時間: 2018-12-16 10:26 AM

你那win10usb安裝檔案有少檔案了,找個新的usb安裝檔案八
作者: cykwok    時間: 2018-12-16 07:10 PM

發現音源輸出一直都左右相反->喇叭接線有冇鍇?, 掉轉喇叭接線 or 喇叭位置都 ok, 不用重裝 Windows
作者: chrisky0918    時間: 2018-12-16 10:59 PM

作者: zxcv8922    時間: 2018-12-17 12:24 AM

cykwok 發表於 2018-12-16 07:10 PM
發現音源輸出一直都左右相反->喇叭接線有冇鍇?, 掉轉喇叭接線 or 喇叭位置都 ok, 不用重裝 Windows ...

沒有接錯 我電腦自己組裝好幾年 這種錯誤我不會犯啦
左右相反是音源後接孔和前接孔都相反
音響 耳機 接上去都一樣..
作者: zxcv8922    時間: 2018-12-17 12:25 AM

chrisky0918 發表於 2018-12-16 10:59 PM
其實一般遇到這種狀況應該先拿一個原版的window拷貝光碟版本來測試....也沒有usb開機跟其他uefi的問題.... ...

後面我製作一個新的開機碟就解決了
但重灌後音源還是相反QAQ
作者: edenyu    時間: 2018-12-23 08:57 AM

不管有沒有接錯左右聲道, 在確認一次是最好的, 很多人(包含我)直覺就是我是接對的!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!