伊莉討論區

標題: 胡睿兒爆性侵後曝愛妻「床照」 甜蜜告白:我愛妳 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-12-13 09:48 AM     標題: 胡睿兒爆性侵後曝愛妻「床照」 甜蜜告白:我愛妳

圖/翻攝自胡睿兒IG

男團Under Lover成員胡睿兒今年5月和「蛇姬」林采緹結婚,不料愛妻臨盆之際,竟爆出胡睿兒在夜店涉嫌對一名女子撿屍性侵的醜聞,遭大批網友砲轟,然而林采緹仍對他不離不棄,數度發文力挺。近日胡睿兒在IG上放閃曬老婆穿浴袍熟睡的「床照」,還向愛妻甜蜜告白。

圖/翻攝自胡睿兒IG

圖/翻攝自林采緹、胡睿兒IG

胡睿兒近期雖鮮少公開露面,但經常在IG上曬出寶貝兒子的照片。昨天(12日)他在IG上貼出老婆林采緹穿著浴袍熟睡的「床照」放閃,還感性告白稱這段時間發生許多事,感謝老婆不離不棄的陪伴,「生活的方式改變太多,有時看妳真的好累...我需要更加油,一步一步慢慢努力」,最後他還深情表示「老婆謝謝妳,我愛妳!」

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

..............................................................................................................................................

還真是無聊的新聞,還是等判決結果出來再看看吧,先別急著取暖。

作者: vampire620    時間: 2018-12-14 12:25 PM

這很正常吧
就一般小闢還日常
女生也是渴望被認同
所以這算是一個鑼撥一個坑吧
這也算正常啊
作者: 陳阿唱    時間: 2018-12-14 02:42 PM

很多男人犯了錯,才又要拿疼老婆,曬恩愛的情況,來塑造自己是顧家的好男人形象,為何當初起心動念要犯錯時,心中即沒一絲有老婆和家的念頭呢?
作者: ga033661    時間: 2018-12-18 08:42 PM

還敢曬恩愛阿
事情還沒搞定還是低調吧
作者: allen90024    時間: 2018-12-18 09:12 PM

作者: allen90024    時間: 2018-12-18 09:12 PM

作者: johnny207    時間: 2018-12-18 11:22 PM

正妹都愛渣男阿
這個比較慘  小孩都生了  要斷很難

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!