伊莉討論區

標題: 我想吃掉你的胰臟『全1話』(MEGA@簡體【MGRT&幻之字幕組】@mkv-1080P@5.25GB [打印本頁]

作者: jhin86912    時間: 2018-12-11 02:26 AM     標題: 我想吃掉你的胰臟『全1話』(MEGA@簡體【MGRT&幻之字幕組】@mkv-1080P@5.25GB

[attach]125833081[/attach]
【檔案名稱】:[電影版]我想吃掉你的胰臟『全1話』
【字幕語言】
【MGRT&幻之字幕組】
影片語系:日語
字幕語言內嵌簡中
【檔案格式】:mkv - 1080P  
【檔案大小】:5.25GB

【下載鏈接】MEGA以漫長時間從BT載下來給大家有好的畫質可看,並提供良好的下載環境
還請大家多多支持
【解壓密碼】:無
【存活時間】:系統自砍
【失連補檔】:依情況

預覽簡介沒有名字的少年主角和沒有未來的患者女主角,他在撿到她的日記《共病文庫》後,在班上原沒有交集的兩人,生命自此有了改變。對少年來說,他想要患有胰臟疾病的少女的恢復健康,對少女來說,她想要正常的人生跟他一起活著。個性相反的兩人相遇後,情感得到互補。【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。 

補充內容 (2018-12-12 12:39 AM):
用MegaDownloader下載影片會被限制 可以使用手機開分享給電腦之後只要被限制只要開飛航關飛航就可以繼續下載囉

作者: xiaoxruby    時間: 2018-12-11 07:02 AM

雖然之前一直有聽說過這個名字但都沒看過...
感謝大大的分享~~
作者: dulailomo    時間: 2018-12-11 08:14 AM

會員名稱: dulailomo
下載項目: 全電影
心得感想: 很期待這部作品,非常感謝大大分享
作者: r3g03g03    時間: 2018-12-11 08:17 AM

感謝大大的分享~非常的好看
作者: gyc880323    時間: 2018-12-11 09:45 PM

會員名稱: gyc880323
下載項目: 未下載
心得感想: 感謝大大分享,但想請問Mega該如何一次下載這麼大的檔案?JDownloader會被擋...
作者: jhin86912    時間: 2018-12-12 12:39 AM

gyc880323 發表於 2018-12-11 09:45 PM
心得感想: 感謝大大分享,但想請問Mega該如何一次下載這麼大 ...

用MegaDownloader下載影片會被限制 可以使用手機開分享給電腦之後只要被限制只要開飛航關飛航就可以繼續下載囉
作者: youn_bung    時間: 2018-12-12 09:58 PM

會員名稱:youn_bung
下載項目:[電影版]我想吃掉你的胰臟『全1話』
心得感想:之前剛看完~電影版~很好看~來看看動畫版~如何詮釋!!
作者: a704302000    時間: 2018-12-12 10:30 PM

會員名稱:a704302000
下載項目:我想吃掉你的胰臟
心得感想:感恩大大的分享~看標題讓我覺得很獵奇可是封面卻還好...
作者: future1207    時間: 2018-12-13 02:05 PM

會員名稱:future1207
下載項目:我想吃掉你的胰臟
心得感想:看過漫畫,結局蠻悲情的,非常的感人,終於等到電影版出來了。
作者: realbest1123    時間: 2018-12-15 11:27 AM

之前有一部啥 東京X種
裏頭有個女的 : 我想吃掉你的睪丸...
那個我印象很有
作者: 刀劍神屁    時間: 2018-12-15 12:13 PM

感謝大大的努力+分享            
作者: zzza1    時間: 2018-12-17 06:43 PM

純推不下  這部好像很棒  改天再來看看  希望能感動到
作者: rsegu775    時間: 2018-12-21 05:26 AM

會員名稱:rsegu775
下載項目:我想吃掉你的姨臟
心得感想:這是一部註定沒有幸福結局的純愛劇,買了小說 也看完了  整體算是喜歡,也謝謝大大能夠分享高流量的版本。
作者: 程哥123    時間: 2018-12-30 03:36 PM

gyc880323 發表於 2018-12-11 09:45 PM
心得感想: 感謝大大分享,但想請問Mega該如何一次下載這麼大 ...

你可以用VPN換IP位置就能繼續載了
作者: milanhau    時間: 2019-1-12 11:17 AM

剛才在YOUTUBE看到短評,覺得幾好看。
感謝分享
作者: iyoi9063    時間: 2019-2-1 08:56 PM

劇情好感動...看到內牛滿面嗚嗚嗚嗚嗚~~~
作者: nacer634    時間: 2019-2-1 11:48 PM

會員名稱:nacer634
下載項目:未下載
心得感想:這部我以前去電影院看過真人版的,故事很棒,僅推薦沒下載,謝謝大大分享
作者: 路過的路人no999    時間: 2020-9-24 11:24 PM

會員名稱: 路過的路人no999
下載項目: 我想吃掉你的胰臟
心得感想: 感謝jhin86912大大的分享,非常好看的作品,男女主的互動感人
作者: 9454andy    時間: 2020-9-27 09:31 AM

作者: larrybiller    時間: 2020-11-9 10:47 PM

會員名稱:larrybiller
下載項目:[電影版]我想吃掉你的胰臟『全1話』
心得感想:我是被電影名稱吸進來的,叫這樣的名字居然是戀愛劇,真讓人期待劇情發展呢,感謝大大辛苦上傳分享!
作者: billy11198    時間: 2020-11-10 08:01 PM

會員名稱:billy11198
下載項目:全
心得感想:謝謝大大的分享~~之前有聽過這部但都沒機會看,雖然還沒看但好像很感人的樣子。
作者: tommy916012    時間: 2021-7-8 11:05 PM

會員名稱: tommy916012
下載項目: 全
心得感想: 非常催淚,感謝大大無私的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!