伊莉討論區

標題: 大家覺得刺青刺在哪一個位置好呢? [打印本頁]

作者: yomitaku    時間: 2018-12-8 04:51 PM     標題: 大家覺得刺青刺在哪一個位置好呢?

最近有打算想到要去刺青,內容主要是一個十字架,也代表著我自己的信仰。
當初因為有憂鬱症的關係所以加入了教會,受到很多人的支持和主的福音,讓自己走出了人生的低潮,信仰也成為我人生很大的重心,最近突然有一個衝動想要刺青,打算找粉紅喵刺青,但不知道應該要刺在自己的手臂上還是比較隱蔽的背部好。
刺在手上好處是能夠隨時看到,背部的話好像被默默支持的感覺,這兩個地方讓我蠻猶豫的,大家覺得刺在哪裡好呢?

作者: tony0540    時間: 2018-12-13 04:21 PM

作者: watchme6789    時間: 2018-12-15 11:07 AM

我喜歡手指頭上面,圖案比較不會變形,我也有找粉紅喵刺了英文名在鎖骨上,非常喜歡
作者: wooijp    時間: 2018-12-15 06:06 PM

作者: g893178    時間: 2018-12-16 11:07 AM

作者: minachen1515    時間: 2018-12-17 12:23 PM

我會選背部!默默支持樣~
也恭喜你走出人生低潮!
粉紅喵得圖很美~我也有找她刺喔^^
作者: chiu21    時間: 2018-12-19 11:36 AM

耳朵後面 背部好像也不錯  
先恭喜你走出來  繼續加油吧
作者: babydidyouknow    時間: 2018-12-20 12:04 AM

背部腰的那邊還不錯
女生刺在那邊的話鰻好看的
想要遮起來的時候也可以遮
作者: rorohai1    時間: 2018-12-20 03:17 PM

我自己是刺在手臂上耶
但是是上手臂
因為想要自己可以看到,但想遮掉的時候穿短袖就可以遮起來了~
可以參考一下
作者: what873    時間: 2018-12-24 08:49 AM

手腕上也還滿不錯 覺得很有特色
朋友手腕上的彩圖也是在小喵那邊刺的
覺得漸層很好看
作者: earsb    時間: 2018-12-25 07:33 AM

自己想清楚就好呀~主要是找好的刺青師傅刺出理想中的圖案最重要了
作者: wang917    時間: 2018-12-26 04:47 PM

作者: prankcat000    時間: 2019-1-13 12:35 AM

來看看大家都是怎麼說

作者: magiclove520    時間: 2019-1-24 12:41 AM

作者: tony0540    時間: 2019-1-28 11:35 AM

作者: 馮梓瑄    時間: 2019-1-29 09:35 AM

作者: num00001    時間: 2019-1-29 10:39 PM

刺青會跟著一輩子 可以先畫個暫時的 看自己是不是真的很喜歡再去刺
我會想刺胸前
作者: eyny2255    時間: 2019-1-29 10:48 PM

手臂 刺個半假很有個性
女生的話 尾椎 或陰毛上處  若隱若現也不錯
作者: acloth7271    時間: 2019-12-27 12:20 PM

胸前最好看了。當然沒有胸肌就不用了
作者: acloth7271    時間: 2020-1-13 11:42 AM

刺在胸前很帥啊。還有脖子後面
作者: sheng82    時間: 2020-1-22 04:36 PM

不想高調就刺在背上,想要更有意義就刺在胸口,想給人觀賞就刺在手臂或是小腿~
作者: sheng82    時間: 2020-1-24 04:22 AM

背部或是胸口~我覺得刺這兩個地方很MAN~
作者: sheng82    時間: 2020-1-27 01:44 AM

like_iris03版主,不好意思 為何我會變成懲罰生?我留言只是好意回覆他人問題,
並沒有想洗版或什麼意思,伊莉論壇每天都會更版面,只要一有新留言,舊有的主題版面就會跑到第一頁,難免會忘記而重覆留言到,我查看了一下我違規的主題留言,第一次留言是五天前,第二次留言是三天前,這樣頂多是我疏失沒注意到而重覆留言吧?有必要一下子就扣個30分降至懲罰生嗎?我只是想對有興趣的文章熱心回覆,賺點小積分升級,頂多警告或提醒一下我就一下就可以了吧??一視同仁,那您為何不連我樓上的19、20樓的一起罰?同一個帳號回復文章重覆了,其內容也差不多阿,我覺得這樣的判定對我會不會太嚴苛了?
作者: like_iris03    時間: 2020-1-27 04:40 PM

sheng82 發表於 2020-1-27 01:44 AM
like_iris03版主,不好意思 為何我會變成懲罰生?我留言只是好意回覆他人問題,
並沒有想洗版或什麼意思,伊 ...

您好,如有問題請至申訴管理&問題意見&申請加分提出。在這討論串就不再繼續回覆了,如您依然在此討論串回覆申報問題,將會直接刪文

請觀看版規
更新1.2019/08/25---掃蕩灌水、違規文,同主題重複回帖屬於違規(除了回覆他人不同問題,請直接回覆該帖子產生回覆帖的回文,不然依然視同違規文),扣除30積分。
一個主題只能回覆一次,除非是和版友有"回覆"的互動(簡單說就是有回覆文章的"格式"),否則請直接修改原文內文或用原文補充方式補充文章,這是避免有人因此有灌水的嫌疑,請按照板規走發文前請先觀看版規,版物不可能24小時都盯在電腦前,如您發現有人違規也歡迎至文章違規提報申報提出將會加分。

作者: cultures    時間: 2020-1-27 09:27 PM

大腿內側,最痛,腳底,最痛,腳背也可以,你要刺哪就刺哪,沒人管你喔!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!