伊莉討論區

標題: 3G門號~易付卡的處理 [打印本頁]

作者: boloshan    時間: 2018-11-27 09:46 PM     標題: 3G門號~易付卡的處理

作者: gohappy9    時間: 2018-11-28 11:48 AM

作者: april0326    時間: 2018-11-28 02:15 PM

是齁,年底就快到了,各家業者也紛紛加碼3G升4G的方案,像中華,除了0元手機或微波爐的選項外,還加贈7-11禮券,各家都卯足力,希望能加速升4G的動力。
作者: greengrape    時間: 2018-11-28 02:19 PM

預付卡應該也要升4G吧!但我是把中華的3G預付卡轉成4G的,因為生活圈中華訊號較好,穩定很多~
作者: cr329own    時間: 2018-11-28 06:43 PM

作者: k2alaktw    時間: 2018-11-28 09:08 PM

我也滿想把現在台星599轉成預付卡
畢竟都有188吃到飽了
作者: Jojodii    時間: 2018-11-28 10:08 PM

朋友前陣子把中華3G預付卡直接辦升4G月租方案,月租199拿0元手機,上網快也穩定。
作者: jdkpk    時間: 2018-11-30 04:47 PM

前陣子我家人也把遠傳3G升到4G
聽他說最有感的就是網路變快、上網便更順了

作者: haouku9    時間: 2018-11-30 05:47 PM

k2alaktw 發表於 2018-11-28 09:08 PM
我也滿想把現在台星599轉成預付卡
畢竟都有188吃到飽了

合約到了嗎? 台星合約還沒到的話違約金都滿高的喔
作者: xpxp1595185    時間: 2018-11-30 10:10 PM

作者: 多拉鑽鑽    時間: 2018-11-30 11:07 PM

作者: eyny@cat    時間: 2018-12-3 12:04 PM

好快哦!進入年底了,各家電信對升4G方案都極力推,
樓主講的,在中華也有看到,199除了零元手機可選外,也可以選Panasonic微波爐,還有加碼贈7-11禮券,升了4G網速更快,一舉數得!
作者: lk34ot    時間: 2018-12-16 05:48 PM

台灣之星3G轉4G是免費的,升級之後,網路快好多喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!