伊莉討論區

標題: 青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊-第01話 [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2018-10-7 03:40 PM     標題: 青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊-第01話

[attach]125154542[/attach]
在人來人往的圖書館有個兔女郎...
失主
這為什麼沒有尖叫也沒有暴動
看看這傢伙
[attach]125154544[/attach]
通常的反應這男的不是應該被嚇到放開手上東西跌坐在地
然後開始臉紅氣喘心跳加速理性被本能壓制....咳咳咳
後面不需要
總之
這根本就是被無視看不見的節奏
那...
就不是傳統的透明人間劇情嗎 (翻桌
難道不應該開始想辦法自力救濟
在不會被看見這重大前提下
有很多很多事情可以做也必須去做啊
具體我們可以參考很多類似作品
關鍵字 : 透明人間
(厄
考慮少女本身性別...
那過濾掉百分之九十的作品好了)
首先試試看銀行的保險庫...
如果在那裏能夠透明化
那還等什麼

然後
這絕對是人渣
居然強迫幼女實妹陪睡
[attach]125155984[/attach]
不可原諒啊啊啊

還在電車上發表變態言論
[attach]125155989[/attach]
當配菜這種事情不應該在大庭廣眾下喧嘩吧

然後被踩到居然還表態說很...
[attach]125155990[/attach]
這根本就抖M變態

還會把少女誘拐到家中
然後
然後 !!!
[attach]125155991[/attach]
脫衣服是想做什麼犯罪行為啊啊啊

還被實妹撞見 !!!
[attach]125155992[/attach]
始亂終棄的節奏啊
附帶一提
實妹叫做 : 楓
遙想當年 Shuffle...
黑化的節奏啊啊啊

出乎意料的是居然還有年上偉大大姊姊倒追...
[attach]125155993[/attach]
這不科學 !!!

最後

這是砂糖
[attach]125155994[/attach]

加下去
加多點
快點去另一個世界吧

作者: kkkasasa    時間: 2018-10-7 09:52 PM

看完後,其實有點不太懂,雖然是說這現象是女主角有青春期妄想症後群,而男主角為胸膛上的傷口。但一開頭,男主看的日記是??(未來日記嗎?),上面寫的事情皆發生了,然到日記為男主的妄想。
作者: 無限六輪迴    時間: 2018-10-7 10:43 PM

不說什麼啦  兔女郎學姊就是加分啦
男主角身上那個傷真的大的超誇張  根本是被某個猛獸抓的吧
這樣散散的個性也覺得很不錯

期待之後的虐心啊~~~
作者: sunnyui12345    時間: 2018-10-8 02:37 AM

偶然路過看了第一集,覺得還滿有趣的說,就是有種要麼第一集就是大量的伏筆,要麼就是要去找一找前傳故事那樣的感覺,有些不斷重複的內容不是太明白,而且鋪排有點像《Chaos;Child》和《Chaos;Head》系列。

先不說男主角一開始就有已經儲齊開後宮的各樣條件,我最佩服的就是男主的各種語氣平淡卻有一語驚人的回答。要說的話,就是有點像《歡迎來到實力主義至上教室》裏的男主。

還有各種各種的小細節(例如粘人的妹妹、這個奇怪的“青春期妄想症後群”等等),都令人覺得這部作品有種東拼西湊的感覺,但個人還滿喜歡的呢。

作者: Rgm79gs    時間: 2018-10-8 06:20 PM

坦白說
劇情還是照規矩啦
但就怕作畫崩掉 太多前例了
作者: zaq6903137    時間: 2018-10-9 06:44 AM

雖然學姊穿兔女郎,但是我還是比較喜歡理科女
二氧化錳的瓶子裡白白的,會不會真的是砂糖
我上網查二氧化錳是黑色的。
作者: lcm909090    時間: 2018-10-9 06:51 PM

兔女郎+學姐+透明人間play!? 看動畫標題還在想這到底甚麼鬼, 看了之後感覺還不錯看呢, 期待一下集到底會怎樣解釋青春期綜合症~
作者: yali2131    時間: 2018-10-10 10:27 PM

這部是因為 鴨志田一 所以才追的 (櫻花莊很讚  
劇情簡介也吸引人
我蠻喜歡這種 青春校園+糾結劇情 的感覺

第一話看來劇情伏筆量其實算很多
但情節安排以我這個只看過動畫的人來說,還算能全盤接受
很直接破題開始進入劇情,沒有什麼冗長不需要的橋段

期待第2話
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-10-11 01:26 AM

感謝分享
野生兔女郎可真是嚇人,而且開頭就說你"還能"看到我嗎?開場學姊講的話完全就是超自然展開的開啟,但後續看起來卻又是普通校園劇,而且學校的人際關係被形容得過於恐怖了,恐怖道你穿著兔女郎的服裝走在圖書館都沒人願意裡你當你不存在一般,學校已經被妖魔化了吧這下...

粉色兔子手機殼也挺棒的,話說重點不該是智慧手機不想用就該丟到圾垃桶而不是海邊這點吧?而且邊描述邊用腳踩對方,目前看來是地區性的關係,這樣以後無法出去旅遊呢,假設是對於旅行很喜歡的人就慘惹,話說就算這樣也不應該扮演成野生兔女郎吧 = ="

轉眼就把學姊帶回自己家房間裡面,感覺好大膽發展很快呢,加上學姊這邊還有打扮成兔女郎的癖好,這兩人該不會特殊性闢很貼合吧?

已讀不回原來這麼恐怖,他把校園或者社會現象放大了吧,所幸我寧願相信對方真的沒機會看到訊息也不願意相信對方惡意的已讀不回,話說就算這樣也只有妹妹出問題才對,結果男主角也發生了是兄妹間產生共鳴嗎?

哇嗚,他把自己穿過火辣辣性感黑色的兔女郎服裝送給男主角了耶!轉眼又差點被性感女記者打包帶走,然後說朋友只需要一兩個就足夠了,轉眼就又跟理科女一塊在實驗室泡茶聊天傾述起來,該不會他也跟友少一樣是那種朋友很少後宮很多的作品吧?不過用實驗器材泡茶感覺真特殊呢...

而且這個恐怖的思春期症候群似乎連本人的存在感都要刷不見得感覺,這樣看來這兩個禮拜搞不好餓到不行,這樣回味起來那本未來日記也很靈異,搞不好這樣的劇情發展將合情合理的收養兔女郎學姊當寵物,畢竟他沒存在感了只能生活在無存在的世界裡,不想死亡就只能接受飼養的命運,很殘忍的動畫呢...
作者: 曾名麒    時間: 2018-10-11 01:46 AM

一開始是被這位穿兔女郎服的小姐吸引,一開始時,還以為是男主角希望他愛慕的對象為他扮成兔女郎,結果很像替生靈(一部動漫),很多人都看不的到女主角,其實也想過是不是幽靈,但劇情發展是說她是個演藝人員,只是遇到不好的情況,但從頭到尾只有男主看的到她。
主角的妹妹楓,曾受到網路霸凌引發的青春期症候群,似乎自殘過,但是除了主角沒人願意相信。
而女主角似乎也跟經紀人有心結,但是讓人覺得她是否被時空抹滅了。
其實看來之後也覺得這部有不少可以省思的地方,只是目前只看一集覺得很霧沙沙,只能繼續看下去,順便看男主跟兔女郎的發展。
作者: peggylouis    時間: 2018-10-11 01:37 PM

一整個很跳TONE的劇情,既然可以不被看見,為什麼會是兔女郎的妝扮?是因為服裝最少的模式嗎? 再加上很有趣的男女對話與動作,整體來說算是很有趣,至於看不看的到就不是很重要了
作者: 沒有高手    時間: 2018-10-13 09:07 PM

第一集我覺得是被畫風吸引到,之後才慢慢理解劇情的意思,不過我覺得人物互動時有一定的幽默,像是在摸傷口,感覺這一集她妹妹出現那一幕會讓人叛教,不過兔子郎設定在怎麼說也太棒了吧,學姊加上兔女郎,根本夢寐以求啊,我很喜歡這種反差感,有人還會讓人覺得意外的可愛,不過思春期症候群的解說感覺並不夠完善,可能有些讀者跟我依樣還要自己去查

作者: superhrhrr999    時間: 2018-10-13 09:44 PM

乍看之下還以為是輕鬆戀愛喜劇之類的,沒想到意外的有深層的含意
看似輕鬆的兔女郎學姊、有點兄控的妹妹、看起來甚麼都漠不關心的主角
好像每個人都有每個人的煩惱,期待接下來發展。
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-10-14 03:34 PM

沒想到圖書館居然出現兔女郎XD
男主角整個傻掉 不過他也還真老實
想說的慾望直接說出來 完全沒有一絲猶豫呢
我只能說真的很佩服她
作者: bingofish115    時間: 2018-10-17 06:16 PM

在圖書館看到野生的兔女郎,這樣的機會都不是屬於我的
不過男主角老實說還滿忠實於自己的慾望的,已經贏過很多部的男主角了
而且學姐在動畫的胸部變得比小說還要大了,應該不是我的錯覺
妹妹也不會這樣睡在哥哥的床上吧,看起來還滿不真實的,雖然這是動畫
後面就是看到男主角跟學姐談論青春期症候群了,
這部分就還滿科幻的,看起來覺得還滿有趣的,希望這題材寫到後面不會暴走
作者: a5301244    時間: 2018-10-23 11:16 PM

比較想問 這妹妹可以攻略了 可以讓給我嗎XD
超可愛的妹妹,那些在網路霸凌妹妹讓他因為青春期症候群
導致身心受損 真心覺得不可原諒  網路霸凌真的是.......糞
作者: skyling1995    時間: 2018-10-24 03:32 PM

作者: 伊斯帖爾    時間: 2018-10-24 09:57 PM

期待滿久的,自從櫻花庄的寵物女孩之後,就變成鴨志田一老師的小粉粉

如果我真的在圖書館看到兔女郎學姊的話,我應該會先裝傻然後用眼角偷偷看吧

不過如果男主是這樣就不是鴨志田一筆下的人物了,簡潔明瞭是我最喜歡他文風的地方
忠誠表達自己慾望的同時,也揭露出自己也是''青春期症候群''的一員
一種不可思議的症狀,我想這就是青春期獨有的面貌吧
敏感、容易受傷的年紀,又是擁有最多可塑性的時候
期待下一集

作者: mic24434    時間: 2018-10-24 11:37 PM

越看越能感受到樓主滿滿的怨念~XD
這番的原作是櫻花莊的作者寫的,一開始看這部番的時候很容易在它的身上看到不少番的影子
男主的聲音和女主的人設讓人想到實力主義教室、奇異設定有點像夏洛特

在不被劇透的前提下稍微搜了一下原作,它是一個系列,叫青春豬頭少年系列
而櫻島學姊則是系列的第一個女主
這就讓人想到另一邊物語系列的男主也是這樣到處在幫女生們解決她們身上的怪異
恩對,順便收後宮XD

以第1話這樣的開頭來說算是很吸引人的,尤其是最一開始就告訴你男主之後會忘掉學姊的倒敘法
當然藉此也能窺見到,男主不可能就這樣一直遺忘下去,所以後來勢必又做了甚麼來力挽狂瀾來救她

期待男主的活躍和其他女角色們的登場吧

作者: keungsamsam1    時間: 2019-7-25 10:08 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!