伊莉討論區

標題: 關於我轉生變成史萊姆這檔事『本篇+SP 全28話』(MEGA@繁體[官方]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-10-5 12:58 PM     標題: 關於我轉生變成史萊姆這檔事『本篇+SP 全28話』(MEGA@繁體[官方]@MP4-720P)

[attach]125134130[/attach]

【檔案名稱】:關於我轉生變成史萊姆這檔事 第01~24.5話 + SP 01~03
【字幕語言】:日語發音/繁中內嵌  官方字幕組
【影片畫質】:720P
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:100~300 MB
【存活時間】:永久
【失連補檔】:依情況
【原創證明】:免空內提及ID與eyny獨家
【劇情簡介】:

一名普通的上班族,三上悟他在隨機殺人的強盜刺殺下結束了歷經三十七年的人生。當他從沉睡之中清醒過來,面臨到的是看不見、聽不到,而且身體圓滾滾的狀況,他意識到自己投胎轉世成了「史萊姆」。

透過能夠奪取對手招式和能力的「捕食者」,以及精通於森羅萬象的「大賢者」兩項技能,逐步走上成為史上最強的史萊姆之路。

[attach]125134131[/attach]

<官方字幕組>

集數

全28話

MEGA

GoogleDrive

檔案連結

已完結

點此下載

已死檔

[attach]125134132[/attach][attach]125134133[/attach][attach]125134135[/attach][attach]125134134[/attach][attach]125134136[/attach]

【注意事項】

1.    請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖  ]

『會員回覆請遵照版規格式』

《空空如也~

一、心得回覆格式

會員名稱:您的帳號名稱

下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載

心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-10-5 01:00 PM

10/5更新
[動漫國字幕組] 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第01話 720P

作者: tokl2508    時間: 2018-10-7 03:52 PM

會員名稱:tokl2508
下載項目:第1話
心得感想:感謝qazwsxedczzz123的分享 這部從小說就一直有在追了 終於等到動畫了!!感覺這季會在豬頭魔王結束..看不到賣萌大魔王了
作者: 句點神力    時間: 2018-10-7 04:43 PM

會員名稱:句點神力
心得感想:感謝qazwsxedczzz123的分享,從知道這部作品到現在終於有動畫,真是太高興了
作者: willsoneyny    時間: 2018-10-7 08:42 PM

作者: sill814180    時間: 2018-10-7 08:53 PM

終於等到盧!!!
必較可惜的是畫風不是漫畫版本,歌曲打鬥的部分感覺白老整個弱化掉,感覺真的很可惜
作者: skyfeather    時間: 2018-10-7 11:10 PM

會員名稱:skyfeather
下載項目:01
心得感想:感謝分享,這支史萊姆是公的還母的 XD
感覺跟另一部"轉生成蜘蛛又怎樣"(我是蜘蛛怎麼了)是姊妹作嗎
超級無敵厲害的搞笑蜘蛛娘...蜘蛛子無雙阿...
像是開掛一般,一直升級和獲得技能...
然後轉職...還單挑火龍 噗!成神也是為了逃走
感覺這部差不多一直習得技能...不同的是蜘蛛子是無雙...一騎當千
不知道史萊姆轉職會變什麼...

作者: stain919023    時間: 2018-10-10 10:45 AM

會員名稱:stain919023

下載項目:未下載
心得感想:關於我轉生變成史萊姆這檔事 這秋番其實在漫畫的時候就有先看過一些部份了
所以劇情大概都略知一二 不過就是一個使萊姆 有吞食 跟複製的BUG天賦而已 看久就膩的後宮片(?
作者: shane4845    時間: 2018-10-10 04:47 PM

會員名稱:shane4845

心得感想:前陣子漫畫有看一些,話說轉生照理來講都是要變強大的角色才對,嗯..變成史萊姆好像哪裡出了問題XD
作者: 低調阿宏    時間: 2018-10-10 05:35 PM

會員名稱:shane4845

心得感想:萌王阿ㄚㄚ hshshs
我好興奮阿
作者: gress755    時間: 2018-10-11 04:19 AM

一、心得回覆格式

會員名稱:gress755

心得感想:這部是從漫畫開始看,算是等了滿久的,只是剛看完哥殺之後,覺得這邊的哥布林也太可愛了吧
作者: sk7941    時間: 2018-10-13 11:53 PM

會員名稱:sk7941

下載項目:第1話 第2話

心得感想:感覺還不錯先追著來
作者: tsk20530    時間: 2018-10-16 09:14 PM

作者: 句點神力    時間: 2018-10-18 01:02 AM

會員名稱:句點神力
下載項目:第2話

心得感想:終於有第二集資源了
作者: asd2373641    時間: 2018-10-24 07:38 PM

會員名稱:asd2373641

下載項目:無

心得感想:請問大大.....各種新番的更新怎麼比較慢呢....是字幕組還沒更新嗎?還是其他原因
     感謝大大......
作者: asd2373641    時間: 2018-10-28 07:03 PM

心得感想:請問大大.....除了動漫國字幕組以外還可以發布其他字幕組的嗎??
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-11-1 08:17 PM

11/1更新
[官方字幕組] 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第03~05話 720P

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-11-6 03:22 PM

11/6更新
[動漫國字幕組] 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第06話 720P

作者: tamakaki    時間: 2018-11-6 05:18 PM

會員名稱:tamakaki
下載項目:06
心得感想:哦大大出的很快 趕快下載06來看 矮人王的確很強大 史萊姆它也獲得有能力的矮人 它的部落越來越強大 感謝大大的分享
作者: lalalams    時間: 2018-11-6 05:44 PM

會員名稱:lalalams
下載項目:第6話

心得感想:看完小說 繼續追動畫 謝謝大大熱心分享 哥布林必須殺光XD
作者: kevin81127    時間: 2018-11-6 08:34 PM

會員名稱:kevin81127
下載項目:第6話

心得感想:感謝大大的分享

作者: xupl2002    時間: 2018-11-6 08:50 PM

會員名稱:xupl2002
心得感想:沒想到那麼早就遇見命中注定的人,不過也同樣是日本人,但出生時代好像不同,看來她的遭遇比較可憐,感謝版大的分享!!
作者: qq80718    時間: 2018-11-7 12:58 PM

會員名稱:qq80718
心得感想:真的好快就遇到靜了!!! 我想趕快看到他進化成魔王!很期待迪亞波羅
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-11-13 10:12 PM

11/12更新
[官方字幕組] 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第07話 720P

作者: azsx1597531234    時間: 2018-11-13 10:22 PM

會員名稱:azsx1597531234
下載項目:1-7話
心得感想:畫質非常好,翻譯也很到位,謝謝分享
作者: a704302000    時間: 2018-11-13 11:09 PM

會員名稱:a704302000
下載項目:07[attach]125561846[/attach]
心得感想:感恩大大的分享~我自己反而喜歡配角這位女法師 原因大概是和我胃口把

作者: 桜の恋    時間: 2018-11-14 09:03 AM

會員名稱:桜の戀
下載項目:第1話~第7話
心得感想:看一個37歲的成年人扮萌的設定有點... 如果是我的話我大概不會情感表達得如此豐富吧,我大概會變得有點類似一方通行那樣的個性吧? 對我來說比較現實。
作者: ycteo1997    時間: 2018-11-14 11:18 AM

作者: tamakaki    時間: 2018-11-14 09:09 PM

會員名稱: tamakaki
下載項目:07
心得感想:大大07出來了 趕快下來看 史萊姆的魔物也越來越多了 領地也大幅開發 危險也越來越近 感謝大大的分享
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-11-20 08:01 PM

11/20更新
[官方字幕組] 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第08話 720P

作者: tokl2508    時間: 2018-11-20 08:27 PM

會員名稱:tokl2508
下載項目:第8話

心得感想:感謝大大每次都那麼快就分享!!!繼續看萌王!!
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-11-28 11:39 PM

11/28更新
[官方字幕組] 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第09話 720P

作者: k8942314ms8    時間: 2018-11-30 11:08 PM

會員名稱:k8942314ms8
下載項目:第9話
心得感想:感謝qazwsxedczzz123版主無私的分享,每周都必追的動畫!!感謝分享

作者: ctinsec    時間: 2018-11-30 11:44 PM

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-12-4 07:11 PM

12/4更新
[官方字幕組] 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第10話 720P

作者: tamakaki    時間: 2018-12-4 08:00 PM

下載項目:10
心得感想:史萊姆越來越強大了 鬼人族也快要投靠她了 續下10來看 感謝大大的分享
作者: a704302000    時間: 2018-12-4 08:22 PM

下載項目:10[attach]125769314[/attach]
心得感想:感恩大大的分享~這作品我第二位喜歡女角朱紅阿 沒有進化是別一種風味阿

作者: k8942314ms8    時間: 2018-12-7 10:46 PM

下載項目:第10話
心得感想:感謝qazwsxedczzz123版主無私的分享,下大雨的周末夜晚,最適合追動畫了!

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-12-12 09:22 PM

12/12更新
[官方字幕組] 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第11話 720P

作者: umb938    時間: 2018-12-13 02:36 PM

會員名稱:umb938

下載項目:1~11話

心得感想:這部作品從漫畫連載時就在跟,想不到居然動畫化,感謝大大分享優質作品。
作者: k8942314ms8    時間: 2018-12-15 09:26 AM

下載項目:第11話
心得感想:感謝qazwsxedczzz123版主無私的分享,每周都必追的動畫!!冷冷的天,最適合窩在家欣賞動畫了!

作者: ycteo1997    時間: 2018-12-15 09:55 AM

作者: hui-chia    時間: 2018-12-15 11:52 AM

作者: ichigo_chi    時間: 2018-12-17 07:22 PM

會員名稱:ichigo_chi
下載項目:第11話

心得感想:謝謝大大分享,喜歡這部動畫,很好看。
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-12-18 07:17 PM

12/18更新
[官方字幕組] 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第12話 720P

作者: piu1122    時間: 2018-12-19 04:21 AM

會員名稱:piu1122

下載項目:第12話
心得感想:這蜥蜴人認真坑爹啊,標準的二代敗家子
作者: tamakaki    時間: 2018-12-19 10:52 AM

下載項目:11
心得感想:那蜥蜴人還真有趣 聽那配音就笑死 續下11來看 感謝大大的分享
作者: k8942314ms8    時間: 2018-12-22 07:39 PM

心得感想:感謝qazwsxedczzz123版主無私的分享,又是新一周都必追的動畫!!感謝分享

作者: 希亞斯    時間: 2018-12-25 01:56 PM

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-12-26 05:05 PM

12/26更新
[官方字幕組] 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第13話 720P

作者: jcl1966551024    時間: 2018-12-26 08:50 PM

會員名稱:jcl1966551024
下載項目:第13話
心得感想:越來越好看了
作者: 希亞斯    時間: 2018-12-26 09:42 PM

作者: k8942314ms8    時間: 2018-12-29 10:58 AM

心得感想:感謝qazwsxedczzz123版主無私的分享,冷冷的天氣最適合窩在家欣賞動畫了!感謝分享

作者: 楓花雪    時間: 2019-1-2 05:28 PM

會員名稱:楓花雪

奇怪了~下載3次都只有聲音沒畫面....
作者: kenning789    時間: 2019-1-3 08:29 PM

會員名稱:kenning789

心得感想:這類動漫真心感覺不錯
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-1-8 09:13 AM

1/8更新
[官方字幕組] 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第14話 720P

作者: keshan    時間: 2019-1-8 01:37 PM

超期待!!!!! 有得看啦!!!感謝分享!
作者: keshan    時間: 2019-1-8 01:38 PM

asd2373641 發表於 2018-10-24 07:38 PM

好像是因為christmas +新年,日本都在放假.
作者: kenning789    時間: 2019-1-8 03:04 PM

員名稱:kenning789
下載項目:第14話
心得感想:感謝qazwsxedczzz123的分享 ,就決定是你了史萊姆
作者: VOFYNOW    時間: 2019-1-8 04:11 PM

會員名稱:vofynow

心得感想:請問大大.....各種新番的更新怎麼比較慢呢....是字幕組還沒更新嗎?還是其他原因
     感謝大大......
作者: khoo933    時間: 2019-1-8 08:06 PM

會員名稱:khoo933
下載項目:未下載
心得感想:感謝大大分享
作者: a704302000    時間: 2019-1-8 08:40 PM

下載項目:14
心得感想:感恩大大的分享~
[attach]126119767[/attach]
我昨晚在其他地方看到人間胸器 雖然個人喜歡朱菜可惜沒有一起出征打豬人阿 想看朱菜戰力如何說

作者: tamakaki    時間: 2019-1-9 09:31 AM

下載項目:14
心得感想:哦 要豬頭帝打了  續下14來看 誰贏 感謝大大的分享
作者: hanchen1688    時間: 2019-1-9 05:41 PM

會員名稱:willsoneyny

心得感想:沒想到動畫化後竟然感覺如此不同,也讓人更家期待下一話的發展,感謝樓主

作者: k8942314ms8    時間: 2019-1-11 05:53 PM

心得感想:感謝qazwsxedczzz123版主無私的分享,又是周末都必追的動畫!!感謝分享

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-1-15 10:01 AM

1/15更新
[官方字幕組] 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第15話 720P

作者: kinkidgii    時間: 2019-1-15 10:11 AM

會員名稱:KINKIDGII
下載項目:14-15
心得感想:感謝大大的分享,嵐加超可愛的!
作者: 邵竇毅    時間: 2019-1-15 10:17 AM

會員名稱:邵竇毅
下載項目:第14畫
心得感想:感謝qazwsxedczzz123的分享,大大妳的載點好像有問題喔,可以看一下嗎?
作者: Star蝶夜    時間: 2019-1-15 12:00 PM

會員名稱:Star蝶夜

心得感想:感謝大大的分享,一直以來辛苦了,周末必追的動畫(下載全部
作者: lovechiuhua    時間: 2019-1-15 01:53 PM

會員名稱:lovechiuhua

下載項目:第15集

心得感想:每個禮拜就要看
作者: k8942314ms8    時間: 2019-1-18 10:58 PM

下載項目:第15話
心得感想:感謝qazwsxedczzz123版主無私的分享,也是每個禮拜必做的功課,沒看就覺得怪...

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-1-22 11:07 AM

1/22更新
[動漫國字幕組] 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第16話 720P

作者: johnjuang    時間: 2019-1-22 12:59 PM

會員名稱:johnjuang
下載項目:第16話
心得感想:首先先感謝辛苦分享的大大,接下來是個人對於十六話的感想,總覺得有點草率,許多小說中的細節都沒有演出來,例如一開始的魔王密談,其中有許多個魔王之間勾心鬥角互相牽制的內心戲,而且還能帶出克魯曼、芙蕾、卡莉曼等人的個性,沒有演出來著實可喜,不僅如此,像是之後莉姆露語他的夥伴與米莉姆的互動也少了很多,令整個故事的趣味失色了不少。
總結,不知道是不是在趕劇情,整體節奏過快少了細節。

作者: jcl1966551024    時間: 2019-1-22 03:26 PM

心得感想:節奏明快畫面質好!
作者: tamakaki    時間: 2019-1-22 08:41 PM

下載項目:16
心得感想:矮人王變成師兄了 也結成同盟  續下16來看  感謝大大的分享
作者: kiwaki    時間: 2019-1-22 09:34 PM

會員名稱:kiwaki
下載項目 :16
心得感想 :內容到現在都一直保持的愉快的情節,不錯看,感謝上傳。
作者: k8942314ms8    時間: 2019-1-25 11:15 PM

心得感想:感謝qazwsxedczzz123版主無私的分享,又到假日都必追的動畫時間,感謝分享

作者: nacer634    時間: 2019-1-26 09:01 AM

會員名稱:nacer634
心得感想:第16話,萌萌的食貨魔王登場~ 謝謝大大分享~
作者: SAWOOO    時間: 2019-1-30 10:13 PM

qazwsxedczzz123 發表於 2018-10-5 01:00 PM
10/5更新
[動漫國字幕組] 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第01話 720P

會員名稱 : SAWOOO
下載項目 : 第16話
心得感想 : 感謝分享 ... 但是 16話的 9分37秒的翻譯錯了喔 .有修正版嗎  報仇 或是 復仇 才對吧  主人公身旁座騎那之"狼" 的ID翻譯就不吐槽了.畢竟比較過後 大大分享的品質很不錯 希望有修正版 ...
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-1-30 11:45 PM

1/30更新
[官方字幕組] 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第17話 720P

作者: jcl1966551024    時間: 2019-1-31 09:26 AM

下載項目:第17話
心得感想:節奏蠻快的!
作者: baroque_custard    時間: 2019-1-31 06:41 PM

已下載第17話 謝謝大大無私的分享~
作者: k8942314ms8    時間: 2019-2-1 11:27 PM

下載項目:第17話
心得感想:感謝qazwsxedczzz123版主無私的分享,過年連續假期就是要好好的動畫欣賞,感謝分享~

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-2-6 09:32 PM

2/6更新
[官方字幕組] 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第18話 720P

作者: a704302000    時間: 2019-2-6 10:16 PM

下載項目:第17集
心得感想:感恩大大的分享~本集有朱菜泡澡特寫我一定要看 劇情很有獨特情不會乏味喔
作者: jcl1966551024    時間: 2019-2-7 04:32 PM

下載項目:第18話
心得感想:本季新番品質最優之一!
作者: tamakaki    時間: 2019-2-7 09:24 PM

下載項目:18
心得感想:那卡利翁好像很有自信 另一隻強大的魔物 出現了  續下18來看  感謝大大的分享
作者: c1638780    時間: 2019-2-8 04:38 PM

會員名稱: c1638780
下載項目: 第十七話(關於我轉生變成史萊姆這檔事)
心得感想: 那個什麼「暴風大妖渦」看起來像隻大蝙蝠@_@!(被史萊姆吞進肚子的暴風龍,何時會再出來呢?)

謎之音:OP好像換了,但仍是「寺島拓篤」唱的 ><",快轉跳過...

作者: 雲天路    時間: 2019-2-8 11:23 PM

會員名稱:雲天路
心得感想:沒看過 下載看看  謝版主
作者: c1638780    時間: 2019-2-12 08:06 PM

會員名稱: c1638780
下載項目: 第十八話(關於我轉生變成史萊姆這檔事)
心得感想: 原來「暴風大妖渦」是暴風龍「維爾德拉」滿溢出的便便...咳...魔素,所化成的魔物!

作者: vincentyau    時間: 2019-2-14 12:27 AM

會員名稱:vincentyau
心得感想:我還沒看, 謝謝
作者: wow0326    時間: 2019-2-14 07:35 PM

會員名稱:wow0326

下載項目:NO.18

心得感想:滿喜歡這個在異界成大事的過程,主角的好運也太強大了!!後宮也很不錯
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-2-15 09:57 PM

2/15更新
[官方字幕組] 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第19話 720P

作者: John-6117    時間: 2019-2-17 05:20 PM

會員名稱:john-6117
下載項目:1~19
心得感想:感謝qazwsxedczzz123的分享,萌王太可愛了啦
作者: ccykily    時間: 2019-2-18 11:38 AM

會員名稱:ccykily

下載項目:第19話

心得感想:過年期間更新的好像比較慢 下載收藏 感謝大大
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-2-20 10:16 PM

2/20更新
[官方字幕組] 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第20話 720P

作者: k8942314ms8    時間: 2019-2-23 01:51 PM

下載項目:第20話
心得感想:感謝qazwsxedczzz123版主的分享,這是近期很吸引我看的動畫!每周必追,感謝不吝分享~
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-2-28 10:55 PM

2/28更新
[官方字幕組] 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第21話 720P

作者: k8942314ms8    時間: 2019-3-2 06:29 PM

下載項目:第21話
心得感想:感謝qazwsxedczzz123版主的分享,辛苦工作一周,又沒連續假期,就是要看動畫犒賞自己!!感謝每周分享~

作者: wpd102    時間: 2019-3-2 07:57 PM

會員名稱:wpd102

下載項目:第1話 第2話

心得感想:感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!