伊莉討論區

標題: [「她第一次政治信任被柯文哲摧毀」 前柯粉青年泛淚四問柯文哲][YAHOO新聞][2018-09-07] [打印本頁]

作者: Sephiroth7788    時間: 2018-9-7 02:58 PM     標題: [「她第一次政治信任被柯文哲摧毀」 前柯粉青年泛淚四問柯文哲][YAHOO新聞][2018-09-07]

[attach]124817687[/attach]

台北第一果菜市長改建案風波未歇,市長柯文哲與北農總經理吳音寧隔空駁火。民進黨台北市長候選人姚文智今(7)日召開記者會「助攻」,邀請青年代表潘袁詩羽「四問」柯文哲,質疑其施政以違反自己承諾的「公開透明」原則;來賓發言時,潘甚至一度眼框泛紅、拭淚。

姚文智團隊上午召開第二波「阿北,請告訴我真相!」記者會,以果菜市場改建為主軸,檢驗柯文哲施政,回歸市政對決。民進黨台北市議員阮昭雄、民進黨立委王定宇均出席力挺。

上屆選戰成為「柯粉」的潘袁詩羽坦言,喜歡柯文哲的直率、無包袱、跳脫藍綠,但因去年國安會講稿事件開始自我懷疑,又因大巨蛋密會遠雄疑雲,令她不再相信柯文哲。

王定宇也說,潘袁詩羽才24歲,上次選舉才20歲,對於政治卻被第一個信任的政治人物(指柯文哲)給摧毀掉,宛如失戀、信任感被剝奪。王定宇發言時,潘袁詩羽甚至一度眼眶泛紅、用衛生紙拭淚。

潘袁詩羽也「四問」柯文哲,誠實回答,不要再「河蟹」了。第一,北農所提省11億元的果菜市場改建版本有何不妥,為何罵吳音寧「懂什麼」,此話令人不受尊重以及歧視;第二,為何獨有果菜市場的會議記錄並未公開上網,公開透明又在果菜市場案「轉彎」。

第三,潘袁詩羽也問到,為什麼如此討厭吳音寧,只要提及吳音寧就失控、抓狂;第四,為什麼吳音寧不能將報告貼在臉書(facebook)?柯市府也常使用直播政策宣傳。

針對「公開透明」部分,王定宇也直指,台北市政府網站上有市場改建案所有資料,唯獨「第一果菜市場」未上傳,或是把資料刪除,「這個跟中國的『屏蔽』差不了多少。」

姚文智指出,造價140議員、施工期長達7至8年的果菜市場改建,攸關雙北民生消費,但過程不清不楚,甚至連蔬菜公會、青果工會亦無參與,更遑論年輕朋友所要求的公開透明、公民參與程序,所有會議紀錄都付之闕如。

姚文智也批評,包括遠雄大巨蛋、第一果菜市場等案,台北市政府的重大建設屢屢拖延、無公民參與程序、公開上網,證明「柯P新政」的公民參與,「其實既不公開,也不透明,都是黑箱程序。」

姚文智並諷刺,柯文哲曾稱入主市府後,可以改變官僚、說謊、官官相護、黑箱作業的文化,但柯針對吳音寧在議會殿堂暴怒、飆髒話,「其他官員就像應聲蟲,連說謊都接得這麼流暢」,甚至忘掉曾有會議記錄、主持過會議,跟著市長一起說謊。

怕大家被洗腦先貼一張黨工串場壓壓驚

[attach]124817688[/attach]
果然是獨裁民退黨的奧步先給你一刀,在打悲情牌.

快笑死啦還有沒有別招...抹黑二式
吳陰寧
你跟老闆講話用臉書?早就被開除了還在那邊裝可憐?
省11億把停車場省掉小學生算算數我也會阿
下星期一雙首長開會看牠敢不敢出席

作者: mazin    時間: 2018-9-7 03:35 PM

突然想起太陽花學運有一個國中生不滿被忽略
跑去站在白狼的車上控訴
作者: bibbylai    時間: 2018-9-7 03:46 PM

那個四問的也是民進黨員不是嗎 怎現在又開始用這種來打壓了 每次選就要用負面選才爽嗎 選民早晚覺醒不在信這套
作者: mw232    時間: 2018-9-7 04:05 PM

市長參選姚文智有自己理想性及規劃
相較之下
墨綠色王八蛋幹了四年
沒有政績
姚文智團隊批評的沒錯!

其實墨綠色王八蛋過去罵別人的
自己全幹了
官僚、說謊、官官相護、黑箱作業
無恥至極

作者: 79831714    時間: 2018-9-7 04:06 PM

我靠 老大你的政治信任不是給自己黨的人 這有點找死啊
作者: musicmp    時間: 2018-9-7 04:12 PM

多多可能又請假了
所以姚姚自行跳出來...
作者: 礁溪伊莉    時間: 2018-9-7 04:23 PM

作者: Sephiroth7788    時間: 2018-9-7 04:53 PM

mw232 發表於 2018-9-7 04:05 PM
市長參選姚文智有自己理想性及規劃
相較之下
墨綠色王八蛋幹了四年

WTF.....你還好嗎你腦袋沒事吧 請去YouTuBe搜尋柯文哲四年政績
第一次看到支持姚文智的人說有理想性及規劃性
幫大大做個規劃
1.0元月票
2.單身補貼
3.第二胎國家養
4.公共宅只有無言
被政治耽誤的搞笑藝人
作者: kinmen16    時間: 2018-9-7 05:22 PM

這種垃圾... 就跟玩個遊戲也會開外掛的台灣財團網軍一樣

只要有利益、只要能爽,良知是什麼?  大概從出生就不知道有這東西存在

所以我很早就說過,柯文哲不要用綠營的人士....
作者: 幻龍真君    時間: 2018-9-7 06:23 PM

我看當初民進黨派人去柯P團隊裡就是準備這時候把坑掀開

他們在北市府也做一段時間報這些料是不是他們也有份
作者: 阿拉丁    時間: 2018-9-7 06:28 PM

東森新聞關鍵時刻早就說了,吳音寧的省錢改建版本,是連車道寬度都不符法規的。
而且台北是最終的消費市場,又不外銷,冷鏈沒必要搞太大規模。
水門內的行水區,遇颱風會關閉,更不適合再多加運用。

問題那麼多,又不先與他方協商、研議,就自己公布在臉書,難怪柯P不爽。

民進黨就是欠罵!

我看以後學生的作業,也直接公布在臉書好了,管他對不對。
作者: 平淡幸福    時間: 2018-9-7 08:40 PM

如果不蓋  可以省更多
怎麼民進黨  沒人敢講勒
第一次耶   這是第幾個第一次了
作者: 重劍殤    時間: 2018-9-7 08:58 PM

老實說選舉要來了 哪來鬼事情都會發生 就算是幾十年前也會被挖出來當
盾牌來用的
作者: 1234260    時間: 2018-9-8 01:17 AM

假新聞,民進黨要開罰一下嗎?
搞笑了,在自打臉嗎?
座等姚姚還要王先生解釋一下~
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-9-8 02:08 AM

民進黨真的是無恥無極限,要不是我住新北市,要不然我年底投票一定投柯文哲,民進黨明知一定會選輸,還要去抹黑別人,羞恥至極,國家由這種XX政黨來執政,真的能行嗎?
作者: jennjong    時間: 2018-9-8 02:43 AM

看到上面講柯屁不要用綠蠅的人員一席話

不知為何...我想到當年老蔣把共匪納入自己國民政府軍的第8路軍...

然後被土八路從內滲透分化, 最後被鬥臭鬥垮 丟掉了整個大陸

共產進步黨用它們阿共大哥當年的招式

這次能否鬥臭柯屁....大家都在看

在民智較開物價也特高的天龍國, 應該還很有希望

如果今天是在我們南部選, 柯屁可能隨便一招就斃命了~

所以我說 韓國語 想在高雄勝出, 其難度絕對是惡夢等級的

作者: uoajtrallu    時間: 2018-9-8 05:05 AM

這個顆粉
英該被所考驗

作者: joetr    時間: 2018-9-8 05:52 AM

累了還要演,其實柯的言行真的有爭議
口無遮攔,但其他的更差
這就是台灣的政治
作者: LG0824    時間: 2018-9-8 06:28 AM

民進洞是演員訓練班嗎?
之前有假摔哥,現在又來個假柯粉,
能不能正經點為人民做事,
別再搞這種骯髒手段.
作者: pear714529    時間: 2018-9-8 07:44 AM

搞不懂再演哪一齣的,格調好像也只能如此
作者: 匪兵乙    時間: 2018-9-8 08:22 AM

選舉快到了
台灣人民又將展現一次智商無下限
作者: jerrykb    時間: 2018-9-8 10:22 AM

繼續抹黑啊   提不出什麼資料   就只會用講的
作者: jko3140403    時間: 2018-9-8 10:31 AM

選舉快到了,現在還有7x天,到最後關頭是不是又有會轉彎的子彈戲碼上演啊??

作者: Sephiroth7788    時間: 2018-9-8 12:15 PM

joetr 發表於 2018-9-8 05:52 AM
累了還要演,其實柯的言行真的有爭議
口無遮攔,但其他的更差
這就是台灣的政治 ...

口無遮攔的用詞你可以套在那些名嘴身上,我看柯文哲只是喜歡說實話而已....就真的是王八蛋阿不能講?
作者: game魔人    時間: 2018-9-8 12:26 PM

自掐哥年中都領不到了
這個哽咽妹領得到嗎?

凕進洞黨中央訓練的幹部越來越落漆了
要再教育!
作者: ccyanthony    時間: 2018-9-8 12:46 PM

民進黨已經不像政黨   像一個拿起屠刀的宗教   只要不信它   就把屠刀舉起砍向你
作者: guns2    時間: 2018-9-8 01:29 PM

礁溪伊莉 發表於 2018-9-7 04:23 PM
真是神奇....

這位"潘袁詩羽", 她是一個"三面諜"嗎?...

她的偶像大概是岩里正男唄, 這個老番顛年輕時跪為皇民, 加入過共產黨, 在國民黨任高官, 後來變成綠營的精神領袖, 和剉尿扁情同父子, 號稱「台灣之腐和台灣之恥」, 但是剉尿扁下台, 卻又不忘踩兩腳, 這傢伙才是真正的變色龍, 萬年不死, 禍害之王咧!!!!

作者: guns2    時間: 2018-9-8 01:36 PM

jko3140403 發表於 2018-9-8 10:31 AM
選舉快到了,現在還有7x天,到最後關頭是不是又有會轉彎的子彈戲碼上演啊??
...

不會, 「我的子彈會轉彎」這種戲碼, 只能演一次, 演第二次就沒效果了, 台灣人裡面, 笨到姥姥家的畢竟還是少數。剉尿扁用這招有效, 主要還是因為這種鄉土劇水準的戲碼, 激起了南部鐵粉和北部愚民的激情, 人一興奮, 腦子就笨了。

作者: dvc1208    時間: 2018-9-8 01:46 PM

每次選就要用負面選才爽嗎 選民早晚覺醒不在信這套....

作者: jennjong    時間: 2018-9-8 01:48 PM

guns2 發表於 2018-9-8 01:29 PM
她的偶像大概是岩里正男唄, 這個老番顛年輕時跪為皇民, 加入過共產黨, 在國民黨任高官, 後來變成綠營的精 ...

更糟的是,
從扁開始 經過馬到現在的菜

藍綠彼此又批評又咒罵

唯獨這個黑金教主, 藍綠至今仍沒有任何人敢動他, 甚至公開罵他半句
作者: 876    時間: 2018-9-8 01:57 PM

這傢伙該不會還是吳音寧的好閨密吧,不然怎麼有一半的內容都在為她講話XD
作者: XTMAN    時間: 2018-9-8 02:05 PM

這個姓姚的政客真的很可笑,說什麼不知道柯P有哪些政績,只知道拆北門閘道和放煙火!!??你是要出來跟別人競爭的人,搞不清楚狀況就來參選,這是代表你自己的無能無知還是代表你的政黨的無能?不要每天耍猴戲,做點像人像樣的事吧,都幾歲人了,搞得像是還沒就學的小孩子一樣,看了就覺得可憐,不要為了利益,把基本的人格都放棄了
作者: tsai963    時間: 2018-9-8 02:18 PM

這孩子真特別!!想法很跳躍!藍綠通吃!現在可能藍綠通殺吧!!
作者: raruhaha    時間: 2018-9-8 02:30 PM

看來資進黨對柯p的攻勢愈來愈強了,把對付國民黨那一套又拿出來了。
作者: dann9798    時間: 2018-9-8 02:45 PM

這種奧步真的不要再用了
每天這樣看著看著
真的覺得很累
沒有別的東西可以看了嗎?

作者: gn3733213    時間: 2018-9-8 03:00 PM

民進黨又出爛招了,抹黑、造假,製造假新聞然後被狂打臉,再打死不承認,一直罵別人!可以不要這麼垃圾嗎!
作者: LaiBai    時間: 2018-9-8 03:08 PM

柯文哲做的事台北人都看在眼裡,他說話不太漂亮,但真的做了很多實事,不是找個演員掉掉眼淚就可以改變人民的想法了,尤其他在政治上真正走務實路線,讓人覺得很放心
作者: 魔神狼    時間: 2018-9-8 03:08 PM

真的很可悲,連找演員都找不好只好抓自己人出來演.....
這種政黨還有人可以支持!!
不否認民進黨的創黨理念真的不錯,只是現在行為模式真的諷刺到一個極致
我們竟然沒有除了爛蘋果跟凹梨子之外的選項.....哀
作者: ksosk9    時間: 2018-9-8 03:10 PM

未看就先猜姚姚沒救了,整天口水!!台灣都要垮了......
作者: richfox1168    時間: 2018-9-8 03:34 PM

他是哪根蔥啊 想進演藝圈嗎? 姚先生你是想培養新秀嗎?
作者: 色之水    時間: 2018-9-8 03:36 PM

外來殖民者為反而反
黨的決策是正確偉大的
那些反對本土民主政黨的黨外份子
通通都應該抓起來公審批鬥
絕不能讓錯誤的政治思想傷害台灣價值
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2018-9-8 03:53 PM

越看越悲哀  能正經的打選舉都不行.......
藍綠只是笑柄
作者: opjock2000    時間: 2018-9-8 04:05 PM

這個不適已經被踢爆說
那個女生之前不知道是哪個黨的人嗎
作者: 凌澄    時間: 2018-9-8 05:08 PM

我滿臉黑人問號,到底要烏賊戰到哪種什麼時候??

作者: pondponpond    時間: 2018-9-8 05:18 PM

我的第一次政治信任是當年的政治明星馬英九,

我現在倒是蠻希望知道他最後的結局是怎樣...

作者: 28329856    時間: 2018-9-8 05:45 PM

反正姚文智選不上,搞再多動作也是枉然,說不定還有機會搞臭柯文哲,讓丁守中選上也說不定。
作者: 5478123    時間: 2018-9-8 06:01 PM

標題日期2018年9月17號......
未來來的新聞喔!
不過那個女的真的很扯,一下國民黨一下深綠的是變色龍喔?
我知道有隻變色龍叫周玉寇啦!
現在正逢農曆七月鬼門開,我還真不知道有一堆動物跑出來了呢!
作者: wangminyuan    時間: 2018-9-8 09:11 PM

明明就是沒有希望選上, 民調也最低, 真不知道記者會有什麼用,
作者: arrow12    時間: 2018-9-8 09:30 PM

請先回去練習一下演技再來好嗎 光替250說話就知道你是怎樣的貨色
作者: lockhome    時間: 2018-9-8 10:10 PM

不知道會有多少人挺姚耶 ? ? ?
姚要打戰也該好好做功課吧 ! ! !
怎麼往自身擦(硝化甘油)呢 ? ? ?
作者: rai0819    時間: 2018-9-8 10:44 PM

以前總覺得藍的都在抹黑 睜眼說瞎話 挖一些狗屁倒灶的事出來攻擊對手
現在看來 原來藍綠都一樣
感覺對所謂的政黨都好失望啊!!
作者: cobra911e    時間: 2018-9-8 10:49 PM

手指甲塗成那樣子,還裝單純?
民進黨之前贏得太輕鬆了,愚蠢騙術也搞得出來,
難怪上至總統下至立委,每個都如此傲慢無視自己的過錯,
台灣人民還真是吃屎長大的。
作者: st920624    時間: 2018-9-8 10:51 PM

真心以為多多進來團隊會比較好
姑且不論這人過去是不是真的柯粉
這種記者會實在很難讓人相信是真的......
作者: 戴爾比亞斯    時間: 2018-9-9 12:51 AM

除了哭鬧抹黑請問 民進黨還有其他招嗎???
看很膩欸
作者: shadowfoxdm    時間: 2018-9-9 12:56 AM

廢到笑
也被起底得太快
加油
好嗎?
作者: 89510667    時間: 2018-9-9 01:02 AM

要抹黑也要找素人來啊 不是找槍手
作者: hsuamwang    時間: 2018-9-9 01:14 AM

會來搞這種事的一定是圈內人,怎麼可真正找一位素人來賣命演出,政治都是演戲的
作者: bww878    時間: 2018-9-9 11:25 AM

柯什麼粉 民進黨打手才是真的吧
作者: berserkernight    時間: 2018-9-9 11:55 AM

看到FB上的評論:「民進黨的員工變成國民黨的黨工然後現在是前柯粉」
變色龍都沒她會變
作者: yu-ren    時間: 2018-9-9 12:07 PM

這一招十幾年前台北市長選舉就用過了
當時民進洞也是找了一個自己的子弟兵張嘉X假裝自己是個什麼洨的團體代表,每天在立法院開記者會五四三
十幾年過去了,民進洞一點長進都沒有
咬蚊子選後退出政壇,剛好而已,然而咬蚊子會不會退出政壇
最後還是可能隨便找個理由又復出
作者: derek980011    時間: 2018-9-9 02:46 PM

垃圾不分藍綠,........。我只相信這句話。藍綠都一樣,無聊,台灣就是被這2個政黨搞慘的。還有資格罵別人,6666666,先罵先贏,學到了。
作者: 柳貓    時間: 2018-9-9 03:25 PM

為什麼不把時間花去做對人民有益處的事情而是花時間金錢在這種爛步上呢
看了真的很生氣欸!!
有這些人執政台灣怎麼會好 就一堆官商勾結把錢拿去貪汙啊###
作者: 876    時間: 2018-9-9 03:37 PM

5478123 發表於 2018-9-8 06:01 PM
標題日期2018年9月17號......
未來來的新聞喔!
不過那個女的真的很扯,一下國民黨一下深綠的是變色龍喔?

今天鬼門關,但是真的越靠近選舉這些妖魔鬼怪會越多,你看這幾個月才在版上開始活躍的幾個帳號就知道了
作者: tony513513    時間: 2018-9-9 03:46 PM

選舉要到了什麼事都有肯能發生
作者: twpointtw    時間: 2018-9-9 03:50 PM

所以這位妹子,她到底是不是前柯粉?這才是重點吧
她有污蔑柯文哲?還是說她的政治信任非常重要,重要到讓網友肉搜她.....
當然姚陣營擺這招,大概也是只想試水溫,總要有人喊聲量吧,不然怎麼選....
難不成姚陣營的人會不知道網路肉搜的能力嗎????
作者: unixjack    時間: 2018-9-9 03:53 PM

挺柯的就說是
作者: cafeturtle    時間: 2018-9-9 06:22 PM

這樣的人 說的話 也能開記者會 ?????
作者: gogosp    時間: 2018-9-9 06:30 PM

我個人的覺得不管藍綠白紅的政治人物,有多少的誠信值得相信呢?根本都經不起時間的考驗呀!
作者: th314a    時間: 2018-9-9 06:41 PM

實在太假了啦
找柯黑來假扮柯粉來抹黑
結果馬上被打臉
藍綠都是垃圾
作者: aska2wang    時間: 2018-9-10 04:22 AM

政治問題很無聊呢?
這樣抹黑有趣嗎,多想想台灣未來吧!
實際行動具體的表現

作者: ben6705    時間: 2018-9-10 07:03 AM

潘袁詩羽才24歲,阿美族原住民。就懂得當幾面間諜。
掛國民黨身份,領謝長廷的錢,替姚文智栽贓造謠抹黑。
原民會我們一年用多少錢來養,養出這種住都巿的原住民。
話說原住民不住原鄉,那政府補助應該縮減才對吧。
作者: suyute68    時間: 2018-9-10 08:19 AM

噁心的冥進黨 現在還在搞跟文革的人民大會堂一樣  找個人來批鬥異己  真不愧台灣共產黨美稱
作者: beautywatch    時間: 2018-9-10 09:36 AM

作者: aa31415    時間: 2018-9-10 09:50 AM

對於政治卻被第一個信任的政治人物(指柯文哲)給摧毀掉,宛如失戀、信任感被剝奪。

難道真的天真到沒認清台灣沒藍綠兩黨只有一個黑黨?
這樣就叫失戀?就叫信感被剝奪?
這樣的話我早就被政治強姦(不想要國民黨或是民進黨上!可是依舊被硬上)好幾年了!!
作秀也找個背景乾淨的!有點說服力的!
果然都是髒東西~
作者: tsehwu    時間: 2018-9-10 10:22 AM

看到這畫面,柯P的得票率又上升3%,民進黨推這種的真是讓人失望!政策全被轟得滿頭包,現在又搞這小丑戲,這團隊是馬戲團嗎?拜託用心在政策,就不怕再兩年真的換人執政?兩大爛黨!
作者: poiuy7234    時間: 2018-9-10 10:30 AM

笑死人了,好像被騎過後悔,就要反過頭指控別人性侵,當初你媽知道妳這麼傻嗎?不過我想應該有很多覺青的看法跟妳一樣!哈哈哈
作者: asdfg618    時間: 2018-9-10 10:33 AM

對此我只有一個疑問,這個女的外表看起來似乎是24歲乘以2的樣子,真的確定他24?還是我又搞糊塗了?
作者: realreally    時間: 2018-9-10 10:36 AM

天啊~~

兩黨都一樣,就是這兩黨讓台灣沒法進步,

總是為了鬥垮對方不惜拖累國家,台灣自詡民主自由,

但這兩黨卻不容許跟自己不一樣的聲音,

發現對方能力高的應對方法不是跟上他,是想辦法把他拉下來,

所以台灣的高度遲遲不能進步,有人出頭就會被往下拉,各自操作媒體,

只要接受資訊的民眾還是從傳統的報紙或電視媒體上面得知,

那就很難改變被藍綠操縱的事實。X的咧~~~政客們~讓台灣更好好嗎?

作者: arleekurt    時間: 2018-9-10 11:18 AM

入了此行還不懂行規自己傻,政治談的不是信任而是利益不懂自己傻,妳的支持與信任並不代表別人一定要領妳的情不懂自己傻,一個傻瓜再談什麼政治不懂?台灣人民並不傻..
作者: jh02040    時間: 2018-9-10 11:22 AM

演的還真的逼真,真的為了當選甚麼方法都有。
作者: win2by2    時間: 2018-9-10 11:44 AM

原來是三面諜,跟那個陽X一樣,沒自己信念,只想苟活。
作者: beyondzero    時間: 2018-9-10 02:55 PM

不是說要把造假的都主動澄清,可以說明一下這位女士是什麼人物嗎?
可惜我在新北市,不然我一定投柯文哲,民進黨選戰很會打,但不是大家都真的眼盲好嗎...
作者: 風水火    時間: 2018-9-10 04:30 PM

有甚麼第一次阿
不知道的人還以為他被怎麼樣了'
政治而已~沒有那麼跨張
不然司法你不就要崩潰
作者: lionking449    時間: 2018-9-10 08:55 PM

老實說,選舉到了,母豬都會爬樹了,我還知道葉子媚是個賢妻良母,兩百塊最聰明,戈巴契夫頭髮最長,海珊總統最不愛打仗
作者: candy2fish    時間: 2018-9-10 09:10 PM

只剩下抹黑的X進黨 要知道人頻的眼睛還是雪亮的
作者: winter070    時間: 2018-9-10 09:15 PM

其實我覺得民進黨不應該把砲火集中在柯 P 身上。因為柯P當選已成定局!把場子搞臭,只是降低自己的格調而已!

民進黨的思維應該是只要能贏丁守中就是贏了!有沒有當選其實已經不重要了!(因為姚文智北市本來就不會當選了)!

作者: ceelouwa    時間: 2018-9-10 09:33 PM

柯文哲  其實之前也像是民進黨的   
不然為什麼  民進黨之前  不派人出來選  
沒有民進黨的支持  會有你柯文哲  當選嗎    嘿   不要騙了

一夥的啦   只是鬧翻了而已   然後綠色選民  選 柯P 罷了   也就是這樣子罷了
作者: easachang    時間: 2018-9-10 10:04 PM

這跟太陽花學運時期白狼叫一位學生發言批評一樣意思嗎?
民進黨打選戰已經沒有步數了
作者: ubs    時間: 2018-9-10 10:32 PM

唉,要搞這種小動作也要清乾淨好嗎?唉...
作者: long6792    時間: 2018-9-11 03:07 AM

不去拍電影參加奧斯卡爭奪影后真是太過於委屈了
作者: 6080909    時間: 2018-9-11 10:45 AM

請問有缺人嗎
這工作好賺嗎
有缺麻煩黨私訊我一下>_<
作者: bushfire    時間: 2018-9-11 11:34 AM

這姚文智是來亂的還是來參選啊
作者: ropk3345588    時間: 2018-9-11 04:11 PM

可以想像台灣被拖垮的日子已經不久了
作者: jkl825    時間: 2018-9-11 04:35 PM

為何罵遠雄罵成這樣還讓他繼續蓋??????
作者: Sephiroth7788    時間: 2018-9-11 04:57 PM

jkl825 發表於 2018-9-11 04:35 PM
為何罵遠雄罵成這樣還讓他繼續蓋??????

柯文哲表示,大巨蛋問題很複雜,並表示當初市府、遠雄簽約,甚至權利金0元,都不是在他任內發生,最後遠雄不按圖施工,如果只是改個窗戶就算了,但連防火梯都不見,所以勒令大巨蛋停工。

袁秀慧表示,當初北市都發局發現大巨蛋工程有79處沒有按圖施工,這是很高的比例,就只能依法停工,後來監察院、法院都有做出判決,都認為市府的作法沒有問題。

對於前奧運國手紀政提問大巨蛋何不解約?柯文哲說,只要市政府選擇解約,遠雄一定會告,然後立刻會去銀行做「假扣押」,拿出一筆錢出來,逼迫市府拿出更大的金額來談判,依照中華民國的司法,恐怕會拖10年以上,「意思是只要解約,爛就是爛在那裡,無解了」。

作者: bt3689    時間: 2018-9-11 05:40 PM

既然是「阿北請告訴我真相」記者會

既然是被邀請的青年代表,那質疑一下正當性合理吧

姚文智之後說討論這個(青年代表?!)沒有意義

那這場記者會不就明著來亂的嗎

作者: sky548873    時間: 2018-9-11 10:14 PM

選舉到了,什麼奇奇怪怪的事情都會發生
話說要演就演像一點嘛

作者: 極限ZERO    時間: 2018-9-11 10:36 PM

姚文智在旁邊感覺就是負責指導的
作者: undertakerwu    時間: 2018-9-11 10:49 PM

問題是,
妳的顏色也太多了,
一直變化角色,
不累嗎?
作者: s168268368    時間: 2018-9-11 10:58 PM

這大概又在演戲了
她似乎不知道她在FB有講過甚麼話
這人背景不得了
很謎樣的人物

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!