伊莉討論區

標題: Manga Time Kirara Carat旗下人氣漫畫《Anima Yell!》發表電視動畫化消息! [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2018-7-21 12:12 PM     標題: Manga Time Kirara Carat旗下人氣漫畫《Anima Yell!》發表電視動畫化消息!

漫畫家「卯花つかさ」連載於Manga Time Kirara Carat上的人氣漫畫《Anima Yell!》(アニマエール!),於今年初對外發表了動畫化消息。如今官方宣布播映日期為10月份,首波主視覺圖、宣傳影像等情報於今日在網路上公開。

[attach]124254418[/attach]

根據官方所釋出的消息,可以確定「動畫工房」會負責整體改編製作,並邀請到「佐藤雅子」、「志茂文彥」和「天﨑まなむ」等人來擔任主要製作人員,聲優方面則有「尾崎由香」、「山田唯菜」、「井澤美香子」、「楠木友利」及「白石晴香」等人。

http://www.youtube.com/v/3zteWDirzE0

樂於助人的鳩谷小羽,在初中即將畢業時了解到了啦啦隊活動並被其所吸引,在高中與有過啦啦隊活動經驗的有馬日詰、青梅竹馬的猿渡宇希一起
成立了啦啦隊同好會。她們那積極樂觀、拚命努力的啦啦隊活動,今天也能讓他人精神振奮!!

【製作團隊】
監督:佐藤雅子
系列構成、劇本:志茂文彥
角色設計:天﨑まなむ
製作:動畫工房

【聲優卡司】
鳩谷小羽:尾崎由香
有馬日詰:山田唯菜
猿渡宇希:井澤美香子
館島虎徹:楠木友利
牛久花和:白石晴香

來源:Animen新聞部

作者: 飛翔小子阿杰    時間: 2018-7-21 06:56 PM

感覺會是一部十分有趣的作品
喜歡這種氣氛輕鬆的動畫
作者: 100元便當    時間: 2018-7-22 08:03 PM

看來要把全社團攻略才肯罷休www
不過我也挺好奇一般啦啦隊主要做什麼~

作者: B971301111    時間: 2018-7-26 08:56 PM

看起來是 輕鬆有趣的劇情
作者: 063027    時間: 2018-7-26 11:00 PM

感覺會是一部氣氛輕鬆的作品,畫風很讚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!