伊莉討論區

標題: [「喝珍奶用湯匙」很離譜?林靜儀PO照:我十多年都這樣][TVBS][2018-06-13] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-6-13 09:22 PM     標題: [「喝珍奶用湯匙」很離譜?林靜儀PO照:我十多年都這樣][TVBS][2018-06-13]

為了響應環保「減塑」政策,政府近日宣布明年7月起將限制特定餐飲店家,不得提供一次性塑膠吸管,不過沒了吸管「珍奶要怎麼喝」,成為民眾近期討論話題;對此,有環保署官員建議「可以用湯匙」,引起各界反彈,而立委林靜儀在臉書反駁「用湯匙喝珍奶很離譜?」並強調自己10多年來點熱珍奶,都是用湯匙喝。

立委林靜儀今天在臉書上分享一張自己飲料店用湯匙喝珍奶的照片,並反問大家「用湯匙喝珍奶很離譜?」林靜儀表示自己10多年來都在這家很有名的珍奶店消費,而點熱珍奶時,店家都會送上杯子和湯匙,她強調自己平時也會自備金屬吸管。

林靜儀提到,環保署所提出的減塑政策,是指「內用飲料不要提供塑膠吸管」,她認為只要店家把塑膠吸管換成金屬吸管或玻璃吸管,「就這樣。沒有天地要毀滅,沒有要滅絕你喝飲料的生活」,若消費者要外帶的話,林靜儀指出店家還是會給五顏六色的塑膠吸管,但為了生態環境,林靜儀呼籲「我們每一個人對環境,都有責任,便利的生活不可能完全不製造無法消失的垃圾,只是希望你一年裡面有幾天,少用一支塑膠吸管而已」。

對此,網友們各持不同想法,部分民眾不以為意地說「妳自己用湯匙吃是妳家的事,大家還是喜歡用吸管」,但也有人認為為了生態環境,願意改變習慣,但「大家一時要改真的很難啦!」

[attach]123741070[/attach]

[attach]123741067[/attach]

-----------------------------------------------------------------------------------------

點的是熱珍奶當然得用湯匙,而且還是一杯一百多元的,可以坐在那裏邊吹冷氣「慢慢用湯匙撈」,可是妳自己PO的圖旁邊的「冰珍珠紅茶」不就是有用吸管?

[attach]123741062[/attach]

嘴裡說環保不用吸管,可是隨便估狗一下,發現這位林靜儀委員,還真的是塑膠吸管的愛用者呀!

[attach]123741063[/attach]

[attach]123741064[/attach]

[attach]123741065[/attach]

[attach]123741066[/attach]

[attach]123741068[/attach]

[attach]123741069[/attach]

民進黨的都是「嘴砲」說環保,說一套做一套的假道學嗎?

作者: wen056    時間: 2018-6-13 09:38 PM

春水堂一杯180熱珍奶當然得用湯匙吃,用吸管就燙死你...

可是冰珍珠奶茶還是附吸管啊!

[attach]123741370[/attach]

作者: marco08301005    時間: 2018-6-13 10:15 PM

這種智障發言可以少一點嗎?
看了都一肚子火...
作者: play1458    時間: 2018-6-13 10:29 PM

妳這種要大家不要看電視,早點睡覺,都增加生育率的立委,我對妳沒什麼好說的
作者: maxf1    時間: 2018-6-13 10:31 PM

重點不在於湯匙,是這件事有沒有用腦更相關配套措施
作者: minelexus621    時間: 2018-6-13 10:39 PM

素質有待加強 嘴砲最行

給你一杯熱騰騰的 你吸管給我吸看看
作者: zx80298zx    時間: 2018-6-13 10:39 PM

台灣立法委員已經不是為民喉舌反應民意
根本都淪為政黨的打手
護航政策攻擊對手
可悲台灣選民選來選去都是這些貨色
作者: yiyochen    時間: 2018-6-13 11:14 PM

作者: ab12a222    時間: 2018-6-13 11:31 PM

說一套做一套~自打臉嚕
照片影片拿出來都狠狠地打臉
標準的只看顏色做事...昧著良心說話
作者: milkmilk1102    時間: 2018-6-13 11:38 PM

蠢翻天
用湯匙是因為用吸管會融化
而且湯匙不是給你拿來喝珍奶
是用來攪拌的
有沒有文化阿
作者: n296648    時間: 2018-6-13 11:45 PM

笑死人 這叫做以身作哲
作者: RV655012    時間: 2018-6-14 12:51 AM

這種跟智障以下的發言都是讓人看笑話的? 還是出來刷存在的?
作者: en005    時間: 2018-6-14 02:02 AM

倭奴黨徒一向如此啊
說要節電
卻穿著長袖吹冷氣
那嘴臉真的太噁心!

作者: rocjohbby    時間: 2018-6-14 03:20 AM

擺明了就是只許州官放火
不許百姓點燈
現在這麼多有吸管的畫面
怎不移併拿出來說
作者: phtn    時間: 2018-6-14 04:05 AM

這個黨大事看來是管不好的,但是像吸管這種小事卻又管太多
作者: 小殘雲    時間: 2018-6-14 04:32 AM

再豪洨阿,之前怎樣都隨便你講
推這種事情的人就最好去跟拍,就不要被拍到你用吸管
作者: bibbylai    時間: 2018-6-14 08:24 AM

因為拼經濟沒半套現在只剩下嘴炮了當初多少人投給你們就是想改變 結果反而比馬做的還要爤
作者: ben6705    時間: 2018-6-14 08:59 AM

一開始,不就是民進黨要向全民吸血收錢,訂的政策.
有一堆替代方案可以做,民進黨就是不做,弄個罰則用擾民的方式來收錢.
環保署李應元,是什麼貨色,民進黨力挺收錢代表,光空污費一年幾百億,民進黨就可以貪污入袋.
現在空污改善了嗎?數字倒是造假不少,可見這政策一定是再向全民收錢,那個詹順貴不也是貪腐新貴.
綠委林靜宜會這麼說,大概金主是塑化業的,不提供那每個家庭不都要自備了.
到最後有用嗎,重點是環保署的垃圾回收,不是環保署的擾民吸血貪污.

作者: easachang    時間: 2018-6-14 09:05 AM

其實那些吸管是立委的老公大家都誤會了
作者: jowei15    時間: 2018-6-14 09:24 AM

最好是啦,俺才不相信他十多年來都這樣喝勒,純粹就是作秀!!!
作者: 幻影信長    時間: 2018-6-14 09:28 AM

只能說網友真厲害~可以找出那麼多張圖來打她的臉~這位不就是要大家晚上不要看電視~要瘋狂生孩子的立委嗎~只是現在的年輕人只瘋狂XX而不生孩子~哈~自己都做不到了~還要求別人去做~笑死人了~
作者: EDDY_M    時間: 2018-6-14 09:34 AM

唉 又是一個豬頭 ...
奇怪 這時候 還一直有豬頭跑出來秀下限 是怎樣? 怕大家不知道 你是豬頭?
還是怕大家不知道 原來 你堂堂一個立委 卻是一顆豬頭在做官?

首先 ... 當然 你熱珍奶 內用 附上 湯匙 我沒什麼問題
但是 珍奶很多時候 冷的就不說了 熱的 也是很多人 外帶的
(不過 昨天有人已經說了 好像是 限制"內用的"不給吸管 這樣看 或許 外帶的比較沒問題 不過 我提出這點 還是針對 這顆豬頭所提的意見)
那內用的 冰奶茶呢? 你在給我用湯匙 裝優雅喔 ... 真是顆好豬頭

再來說了 如果 店家提供"內用的" 鐵吸管 或者 玻璃吸管
當然 我個人 會比較偏向 玻璃吸管 其實 都還是有點抗拒啦
不管鐵的 玻璃的 店家拿回去 會"好好"清洗 你不要搞笑了 鐵吸管 玻璃吸管 連一般人用 都會覺得 不好清洗 ...
不過勉強一下 或許還是"得"接受 (我還是覺得塑膠吸管好點)

再來 豬頭不要跟我講什麼 對環境負責任
(靠 最討厭民進黨這一點了 什麼東西 都喜歡冠上大義 去你X的 然後 好像不做 我們就是罪人了)
跟你說 台灣的回收比例 是全世界 數一數二高的
我個人 家裡面 也都是有就 我們自己每日的垃圾
做垃圾分類 跟回收
對地球 對環境 我覺得 我/我家/台灣人/台灣 跟全世界其他國家 其他人 都很對得起了
喵你的 你要做聖人 你自己去做
少在那邊 給我扮聖人 裝清高 ...
用你冠上的大義 聖人的標準 你要這樣好好享受 你就自己去好好享受吧
(看 難道又是一個 要 絕食 自焚 苦行的 假演員?)

不過 這次這個政策的政府官員 真的也是慘過頭
明明 一開始 被說時 就應該跳出來指正 是限制"內用"的 相信至少 風波就不會這麼大
(不要怪 普通人 沒自己去好好政策 我是普羅大眾 我也是昨天又有人出來講 我才知道)
(問題 你官員是制定決策的 對決策最了解 一開始有人出來攻擊 你就應該馬上解釋 不是針對外帶的
卻在那邊 扯什麼 用湯匙 要對環境負責 ... 唉 又是一顆好豬頭 民進黨真的是豬頭相連到天邊了)

作者: 貫頭    時間: 2018-6-14 10:35 AM

你這個立法委員吃的腦滿腸肥 油脂堵住腦袋了嗎?
你是立委高消費水準我們小平民能跟你比嗎?
作者: ishiya    時間: 2018-6-14 10:37 AM

我怎麼一直想到那個阿呆晉惠帝??
政客不要秀下限不會被發現好嗎......
作者: f12008dc    時間: 2018-6-14 11:48 AM

神打臉 打臉神 反正這個政府無藥可救 趕快下來吧
作者: 黑黑吧    時間: 2018-6-14 01:45 PM

還是要有吸管比較好啊~~
作者: s31039    時間: 2018-6-14 02:02 PM

每天都在玩幹話耶,更可悲的是,這樣的政府還是有大批奴隸相挺
作者: jkl825    時間: 2018-6-14 02:03 PM

假掰.......
這樣吃珍奶比較高級嗎.......
無聊~~~~
作者: poiuy7234    時間: 2018-6-14 02:09 PM

響應環保!!請環保達人林委員大便不要使用一次性的衛生紙,改用可重複性使用的鐵湯匙…………
作者: 阿拉丁    時間: 2018-6-14 02:09 PM

林靜宜果真是政客等級的,好笑。

話說嬰兒奶瓶的奶嘴,如果開口加大,不知吸珍奶方不方便?
不過大男人這麼吸,很難看。
作者: vv0817    時間: 2018-6-14 03:18 PM

唉.......偉大的冥近擋擋員.....要被重用則能做的久的唯一條件:

會嘴砲及說幹話的人,優先錄用唄!..
作者: gogosp    時間: 2018-6-14 03:40 PM

我個人的覺得用塑膠吸管真的很便利,禁用是最下策的做法,如果能夠好好的分類回收,對環境的傷害就能夠降到最低呀!
作者: john123835    時間: 2018-6-14 04:11 PM

就算店家附吸管我也不用
熱的東西本來就不用吸管有安全疑慮
作者: Jaok    時間: 2018-6-14 04:25 PM

又一個上場來被嘴的砲灰...不過被罵幾下也不痛不癢的,至少還能刷存在感
作者: 殘月霜痕    時間: 2018-6-14 04:36 PM

這些利委真的是不知道在想啥? 為了環保有需要減塑減到用吸管上這麼誇張的程度嗎?
有沒有想過珍奶用吸管食用是方便給沒空又想趁機補充體力的人用的

當每個人都可以這麼悠閒享受下午茶?

就算用湯匙好了.為求方便也是用免洗塑料湯匙居多.是能環保到哪裡去?

作者: bushfire    時間: 2018-6-14 04:46 PM

有本事你拿十年前這樣吃的照片出來
作者: masanori7012    時間: 2018-6-14 05:52 PM

大家不在乎你是用湯匙還是吸管
當然大立委可以為政策護航  
只是噁心的是 為了護航  連謊都能硬掰
作者: jlpc26    時間: 2018-6-14 05:59 PM

哪只是不到1%的人才做得事
拿怪僻當標準
作者: niky99tw    時間: 2018-6-14 06:04 PM

對於民意代表為民謀福利這件事 , 我已經不抱持任何希望了 , 我只希望台灣可以平安的度過的民進黨執政剩下的兩年!
作者: 226711    時間: 2018-6-14 06:06 PM

你下次試著用吸管吸熱珍奶看看, 會不會燙死你, 店家當然是給你湯匙慢慢吃, 免得你燙到又要來告.誰會用湯匙喝冰珍奶?
限塑是好政策, 不過配套請做好, 不要被打臉還在硬凹
作者: 孤獨乂風痕    時間: 2018-6-14 06:19 PM

立委就負責幹話連篇而已。
那怕是提議多少隻吸管要收費多少錢,從店家或消費者這邊開始,透過收費能降低一部分人使用吸管的頻率,自然就能減少塑膠吸管的使用量。
逛街時候哪有空用湯匙喝珍奶。
作者: mucy    時間: 2018-6-14 06:25 PM

全面執政下就是一堆阿貓阿狗也都當選上任了,平常不出聲人家也不知道選上的是啥貨色,偏偏又愛跳出來吱一下秀智~傷!
作者: 330033    時間: 2018-6-14 06:30 PM

看起來我們要做好以後用湯匙喝珍珠奶茶的心理準備了,搞不好以後用吸管會被拘留三天
作者: tsychang    時間: 2018-6-14 06:34 PM

喝珍奶用吸管是最方便的做法.
要減量塑膠吸管或袋子, 應從源頭管理,
如同保特瓶一樣, 製造時加收環保稅.
不然也應將飲料禁用塑膠容器, 叫民眾自行帶容器裝.
那有在管理消費者, 本末倒置.
作者: a850057    時間: 2018-6-14 06:55 PM

無能就只好作秀,騙騙選票騙騙人民,如果人民還不覺醒,那就繼續亂搞下去.
作者: steven_lu    時間: 2018-6-14 07:36 PM

兩年前,台科大工商業設計所學生設計的折疊紙吸管,設計榮獲2016美國傑出工業設計獎銅獎肯定,只要沿著紙上的虛線撕開,便能從套中取出吸管,再輕輕按壓,吸管便能立起呈柱狀
是很好的東西,輕便度比塑膠吸管還好,而且是台灣學生設計的產品,官員不知利用機會推廣卻只講幹話,民眾只見權力的傲慢,這些人在做決策時有無用腦?連對外的FAQ也不做一下?

作者: harker633    時間: 2018-6-14 09:37 PM

作者: sppgi9999    時間: 2018-6-14 09:47 PM

當我們白吃嗎...
熱珍奶不用湯匙用什麼
那要不然連湯匙都不要用了
直接乾杯連湯匙都不用洗不是更環保
作者: sosopili    時間: 2018-6-14 09:53 PM

哪個白癡喝熱的是用吸管再喝的啊?
腦袋有沒有再用啊?
這是再用嘴巴放屁啊?
作者: barboo7704    時間: 2018-6-14 10:30 PM

不分區立委就是天龍人!!!!!!
作者: oix0    時間: 2018-6-14 11:47 PM

要限塑,那就要業者停止生產塑膠容器啊!
所有的塑膠杯不去限制,限制一根塑膠吸管,
這不是腦殘就是智障!!!!
作者: seth1107    時間: 2018-6-15 12:10 AM

作者: xgary5474    時間: 2018-6-15 01:35 AM

還被拍到一堆用吸管的照片
感覺單純來搏版面的
難道長年來都用湯匙 我們就得跟著一起用湯匙嗎...
每個人習慣不同 也不是一時能夠完全改的
確實吸管有環保上的問題
想改變就應該鼓勵宣導用不銹鋼製的吸管或想想其他方式
而不是擺出一副"我做得到你們這些人民為啥做不到的"態度
作者: sammael88    時間: 2018-6-15 01:56 AM

說的和做的都不一樣,真是讓人見識了阿
作者: trashnet    時間: 2018-6-15 03:17 AM

不用吸管,改用塑膠湯匙???
作者: kumanest    時間: 2018-6-15 07:17 AM

我很少喝飲料  但是  鐵製的吸管真的很容易卡髒  縱然你用刷子很用力伸進去刷   總還是有極大可能裡面會有發霉現象    鐵製因為不透明  所以看不出來  

至於玻璃除了有上述問題之外  更是容易打破     

實在是很難解
作者: dirtyoldman    時間: 2018-6-15 07:46 AM

作者: 重劍殤    時間: 2018-6-15 08:10 AM

反正出來讓人知道有這個人....
其實吸管要廢 也是要有配套
珍奶用湯匙太麻煩了阿
作者: a86241    時間: 2018-6-15 08:13 AM

真不知道在想啥 在室內喝當然可以用湯匙 問題是大部分人都是拿了帶走阿 可以請委員先示範怎麼邊走邊用湯匙喝嗎
作者: alenquer    時間: 2018-6-15 08:40 AM

環保愛地球,一次性塑膠用品還是少用...台灣的塑膠產生量是真的還蠻驚人的。
作者: leehung86    時間: 2018-6-15 10:22 AM

大事不管,還專門管小事,今日要限塑,最基本就是要限制國內塑料用量,同時要求限期內國內企業製造商轉型改用可自然分解的材質取代塑料,這才是大方向,結果這些官員的限塑就是禁用吸管/塑膠袋,不敢得罪大企業或促進企業轉型,就是下行政命令/行政處分要求人民配合,過些年是不是為了環保,紙尿布什麼的全數禁用,只能用重覆性吸水性強的布料替代,對...臺灣要向歐美看齊啊~還能增加洗衣機跟洗衣店生意,啊...不好意思哦…政府官員大概只會要你禁用,布料什麼的要你自己想辦法,然後某位立委還會跳出來說他/她小時候都用麻布袋當尿布什麼的。
作者: 巴爾    時間: 2018-6-15 10:27 AM

這種立委整麼選得出來
不會是賄選把
超會假掰的
作者: easachang    時間: 2018-6-15 10:29 AM

民進黨黨員趕快發起聯署讓這位不分區立委開除黨籍才能挽救2018選情
作者: lanevo1979    時間: 2018-6-15 10:36 AM

不在回收上面下功夫,卻用豬腦邏輯在辦事....
作者: kangellove    時間: 2018-6-15 10:57 AM

跟她說!用智商過濾一下再說出口!

真是讓人無言...最近有腦子的人都死了嗎?

我是蠢貨!笨蛋!但是我有自知之明!沒有出來丟人現眼!

像這樣連我都覺得蠢到不行的話...真是夠了!
作者: farawaymoon    時間: 2018-6-15 11:08 AM

作者: A-ni    時間: 2018-6-15 11:19 AM

看到這種的人 當上立萎
真的是國家不幸啊
一點生活常識都有問題
這麼多照片打妳的臉都不痛
看來 很有機會當選豬頭 三姐妹的接班人啊!!
作者: 風起雲湧    時間: 2018-6-15 12:22 PM

都被打臉了!還在硬拗!
作者: cutekitten0_0    時間: 2018-6-15 12:46 PM

塑膠吸管埋著要分解要幾百年,就算可以回收,那回收率也是慘不忍睹....
作者: bniewnyyy    時間: 2018-6-15 02:43 PM

別國都在用紙吸管
我國還在湯匙,包心粉圓......
您說說
政府官員腦袋到底包心,還是空心阿..........
作者: angrybird41    時間: 2018-6-15 10:39 PM

幹話王 果然是共產黨2.0
上頭的話都是對的 放的屁都是香的
賴功德要大家吃香蕉 馬上有人吃給媒體看
作者: qaz0939683397    時間: 2018-6-15 10:42 PM

看來今年的台灣代表字就是管了
作者: 5632    時間: 2018-6-15 10:45 PM

幹話少講一點,只知道要別人做,自己又做不到~~
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2018-6-15 10:52 PM

這個委員
從她修勞基法的時候講的話就沒公信力了
作者: su06el    時間: 2018-6-15 11:02 PM

為麼要吵這種沒意義話題,立委現在真的都無聊到這樣?

個人觀點,商店如果不是用塑膠吸管,有時候我還會擔心他的吸管到底有沒有洗乾淨。
作者: undertakerwu    時間: 2018-6-15 11:15 PM

講的是人生道理,
做的是傷天害理,
妳桌上的吸管是什麼?

作者: kid113    時間: 2018-6-15 11:25 PM

我覺得限塑環保是不錯啦,但就經濟問題來說,"珍珠奶茶"畢竟算享譽全球的商品吧,來購買珍奶的外國旅客都是喜歡拿著一杯珍奶到處逛,休息的時候就算了,先不提杯子加吸管的方便飲用,光是你一手珍奶一手湯匙,連走路都不好走了,哪有心情購物,這好比邊走邊滑手機,注意力是很容易分散的,嘗試一下便知,而不買它的話,業績又下滑,這可不是負負得正呀,持續購買力下降,不說國外,光是國內本身,這消費能力若是降低,對經濟應該會造成不小影響,之後業者為了平衡成本等等,又拉高價位,持續下去,只會惡性循環,環保是好,但也得有配套措施,說句難聽點的,火力發電廠那幾根大大的"吸管"可不是1億、2億、好幾億的吸管能比擬的呀~這會讓人有一種"省小錢花大錢"的感覺耶,當然決定者也不是我們這種升斗小民能建議的,只能摸摸鼻子了~
作者: hhuunn    時間: 2018-6-15 11:26 PM

環保、政治、便民……真的難取捨
作者: tsehwu    時間: 2018-6-15 11:27 PM

這是哪一區選出來的民意代表?很瞎耶!
作者: tomho    時間: 2018-6-15 11:32 PM

真是不知道這些長官過的是什麼生活
跟人民的認知會有如此大的差異
應該把時間花在更有意義的事情才對
作者: yenwunchi    時間: 2018-6-15 11:41 PM

你他媽的,我為什麼要照你一樣的方式喝珍奶,靠比共產黨還專制.

作者: dadafame    時間: 2018-6-16 02:00 AM

作者: 紫色毬果    時間: 2018-6-16 03:13 AM

作者: freepoison    時間: 2018-6-16 03:58 AM

作者: 新任掌柜    時間: 2018-6-16 04:11 AM

放過她吧,說錯了一句話。。。
作者: joetr    時間: 2018-6-16 06:32 AM

很佩服這些民代
不知道怎麼選上的
台灣今天會變這樣
自己要負責
作者: z88188    時間: 2018-6-16 09:30 AM

民進黨的官會說幹話.連立委也都是睜眼說幹話.鬼話連篇.
作者: TH1432988    時間: 2018-6-16 11:14 AM

明明說不用吸管,但卻吸管不離身邊,
真是嘴上說不用,但身體卻......
作者: 小雛    時間: 2018-6-16 05:43 PM

台灣政治人物到底甚麼時候才會有作為阿

為什麼該用的不用小的事情拼命去亂搞

作者: csvsc2a32    時間: 2018-6-16 06:45 PM

這難怪會被攻擊 自己都這樣做了 還要要求別人
作者: diana_g1968    時間: 2018-6-17 12:45 AM

還真是凡走過必留下痕跡,一堆吸管圖打臉了
話說回來,是該減少用塑膠廢棄物
少破壞環境
作者: 小時音    時間: 2018-6-17 12:59 AM

熱的用吸管是白癡好嗎~
塑膠的東西本來就不能這樣
而且手搖飲很多人都是買了帶著喝~以為都有位子吹冷氣慢慢喝?
作者: raruhaha    時間: 2018-6-17 01:27 AM

看來又是資進黨的豬隊友了,支持限塑但不要亂限一通。
作者: csdkkoyy    時間: 2018-6-17 02:15 PM

豬隊友 真的是神助攻 嘲諷無限刷
作者: 傻傻的勇氣    時間: 2018-6-18 01:48 AM

「可以用湯匙喝」,太荒謬了吧。超傻眼
作者: 喬胖    時間: 2018-6-18 06:56 AM

他們都沒考慮到做塑膠業怎麼生存只丟一個禁用什麼就不管這樣對人民業者會有什麼樣影響只在那喊爽唉說前請多在底層人民業者多想想再做決定
作者: sa6507    時間: 2018-6-18 08:29 AM

她說的是珍珠奶茶啊
是 珍珠奶茶 珍珠奶茶 珍珠奶茶說三遍
其他珍珠類的不算
作者: ljie    時間: 2018-6-18 09:37 AM

這就是典型的,只準官員放火,不準百姓點燈,
一樣的道理,出一張嘴最快~
作者: j0252081    時間: 2018-6-18 10:33 AM

要挺環保是好事
但請不要睜眼說瞎話
作者: ckckndu    時間: 2018-6-18 10:34 AM

唉...民進黨又少10萬票了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!