伊莉討論區

標題: 【投票】進化後最H的卡面 [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2018-2-9 09:09 PM     標題: 【投票】進化後最H的卡面

*此帖不論是否有玩遊戲都可以參與討論,希望大家踴躍投票/參與討論!

本版 KIRARA FANTASIA 終於開版啦!

KIRARA FANTASIA 是 芳文社 旗下的手遊,而 芳文社 有相當多知名的作品,

這其中有不少作品已經出現在遊戲當中囉XDDD

目前遊戲中也有相當多的卡面,當然蘿莉類型的是不少,但也有不少大姐姐類型的呢~

這些卡面有的進化後給人感覺很H、在某方面很吸引人呢,

這邊就舉出幾張我覺得在進化後很H的卡面吧(其實有些不是進化後的,不過多數都是就是惹www

[attach]122184554[/attach]

首先是這張聖誕優子(限定卡,五星月屬騎士),這張真的夠H啊,尤其那個胸部,

這張老實說是進化前那個背景比較有味道,

但進化後胸部這樣被凸顯,旁邊那些聖誕禮物根本沒人在意惹,

要我就是抱走最大隻的那隻 優子 惹啦,帶回去然後做情侶在聖誕節最愛做的事情(喂

[attach]122184555[/attach]

再來是五星青葉(五星風屬法師),這張其實暴露度沒怎比進化之前高,

主要吸引人的地方就是那雙腿,圖片在距離的拿捏上讓腿被凸顯出來,

那個絕對領域最高啊!!!讓人想要像某 出包王女 中的那條狗一樣盡情地對 青葉 的腿...咳咳......

順帶放一下 青葉 的芳文跳,個人覺得挺可愛的說XD

尤其那個 がんばるぞい,和去領任務時 可憐 那個 咪那哈批 的可愛程度有得比~~

(影片不是我上傳的,如被移除,敬請見諒)

https://www.youtube.com/v/8xo-Ja7T6_s

[attach]122184568[/attach]

第三張是 日富美(四星陽屬法師),跟上一張 青葉 一樣是 NEW GAME! 的角色,

這張進化後雖然胸部沒有敞開,這點有點可惜之外,但表情真的很讚,

一整個羞紅的表情還有露出度增加的大腿,讓人很想抱住她然後好好玩弄她一番呢XD

[attach]122184579[/attach]

繼續 NEW GAME! 的,說真的個人覺得 NEW GAME! 原作者真的用心啊,

卡面一張張都超讚,正月紅葉 (限定,四星月屬僧侶)這張看看那胸部和表情,要我鐵定繼續玩她,

反正只要有肉就可以降伏她惹(大誤

說來咱為惹 紅葉 梭哈,把好幾千顆石頭都丟去抽結果就是抽不到,真的有夠慘...orz

[attach]122184603[/attach]

這張是 櫻*Trick 的 春香(五星火屬僧侶),話說裡面的 優 很搶鏡呢XD

實際上圖片很不錯,要我說的話我覺得進化前很好看,

但進化後就是給人一種比較成熟的感覺,加上身處位置...

完全就是躺在身旁的老婆看向自己的畫面啊XD

[attach]122184621[/attach]

這張是 學園孤島 的 由紀(五星水屬僧侶),這部應該是目前參戰作品裡面劇情最黑的惹吧XDDD

由紀 這張我會選她主要是表情和露出度,還有左邊的胸部,那個是重點啊!!!

露出一片白皙的小肚肚已經很吸引人,重點是那胸部...雖然不大卻意外的有吸引力,

表情一副小迷糊的樣子,雖然原作的個性上我倒沒很喜歡她倒是真的。

說來我有這隻不過一直都沒打算進化呢~~現在都是放在那邊偶爾拿來聽聽聲音的(CV:水瀨)XDDD

[attach]122184695[/attach]

這隻是 慈(四星火屬煉金),一樣是 學園孤島 的,

說來...其實應該已經領便當惹,不過要是還能活著該有多好~

這張我覺得同樣挺H的,比較可惜的就是露出度還是不夠高的說www

[attach]122184660[/attach]

接下來一樣是 學園孤島 的,是這帖唯一的三星卡面,

老實說我沒有多喜歡 美紀(三星風屬騎士),這部我喜歡的還是 胡桃,

不過這張...露出度雖然沒有很高,但看看姿勢還有穿著,

那吊帶襪還有表情加上翹腳的樣子,我想一些抖M看到這張應該會喜歡?

[attach]122184664[/attach]

最後說到抖M,這張...猜的出是誰嗎www

有些人看過動畫可能一時間還不會想到,畢竟動畫確實不大有這麼樣的畫面,

這隻是屬於比較天然抖S的 莓香(五星陽屬法師),那個表情真的很殺,

也因為這樣其實我還是比較喜歡四星的卡面,

畢竟五星進化後是這樣,進化前我覺得很像拿奶罩罩在頭上(被毆...

可惜我跟某個來自 歐洲 的 H嘎嘎 不同,他四星五星都抽到惹,

我...調教好像四星五星我都抽不到,最近抽都是一片黑啊...= =

以上是個人的主觀看法,歡迎各位一起來票選下啦,

有玩的或者沒玩但看過其他卡面的也可貼出其他你覺得很H的卡面唷~

PS. 上述圖片...其實只有五星有背景,三星四星背景都那樣所以我直接用去背圖了。

作者: Kanaru    時間: 2018-2-9 09:31 PM

這次有由紀~ 佳評ww~

最H的卡面? 還用說就春香呀....

根本騷想X~ 跟沒穿一樣~

又把不該看的都擋住了.....(若隱若現的~)

由紀的話,我對她倒沒非分之想~

養由紀跟養女兒一樣~

進化後跟進化前的卡面,我都有喜歡的地方~

嚴格說,我更喜歡進化前的吧!?

作者: 西瓜小太郎    時間: 2018-2-10 12:53 AM

坐等芝麻凜

在芝麻凜面前,誰都不能吸引我目光~

作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-2-10 02:19 AM

怎麼每個進化後的都這麼猛= =
那個歐派進化到不得了的地步
而莓香...好像更抖S了(那是天使翅膀還是惡魔翅膀?
但最後我選擇櫻Trick的春香 因為看到這個就覺得懷念XD
那個天元突破的接吻真是令我印象深刻
作者: maligab    時間: 2018-2-10 07:46 PM

西瓜小太郎 發表於 2018-2-10 12:53 AM
坐等芝麻凜

在芝麻凜面前,誰都不能吸引我目光~

[attach]122198681[/attach]

[attach]122198682[/attach]

我本來是對小冠沒興趣的......
可是看了一下測試畫面的右下角,我突然有種想抽爆的衝動......

你的芝麻凜是小紅帽來著XDDD
戰鬥測試畫面的應該也是芝麻凜,不過是不同造型,好像比小紅帽更貼近動畫的感覺。

----------

至於這個投票嘛......
10個選項,看一個就點一個......最後我得到一個美妙的結論!
[attach]122199048[/attach]

作者: kases9852147    時間: 2018-2-14 12:20 AM

你把所有進化的卡片PO出來

我在想想看哪個比較騷
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-14 09:02 PM

感謝分享
梅香真是太H性感了,跟他本身的性格可以說是完全不同,尤其是畫面耳朵旁都直接給他小翅膀變成像是神族一般的人物風格,感覺太過性感真不像原本的腳色,另外我投完票才發現或許可以多頭幾票像是聖誕優子也很棒說 = ="

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!