伊莉討論區

標題: (恐怖鬼故事)鬧鬼旅社硬玩碟仙!屁孩問鬼「怎麼死的」 下秒拿菜刀亂砍 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-1-3 02:50 AM     標題: (恐怖鬼故事)鬧鬼旅社硬玩碟仙!屁孩問鬼「怎麼死的」 下秒拿菜刀亂砍

【靈異主題】:鬧鬼旅社硬玩碟仙!屁孩問鬼「怎麼死的」 下秒拿菜刀亂砍
【靈異出處】:鍵盤大X檬
【發布日期】:2017年12月21日
【文章內容】:文-命玄/

點評:這是傳說中的花式找死?

※本篇為【小檸檬】專欄投稿者真實經歷,涉及個人觀感,請斟酌閱讀。
※內文皆使用化名。
※職業:我是道士

大家好,我是老玄。去年跟老猿去東南亞時遇到了一些事情。我們住在青年旅社,認識了一批同樣來自台灣的朋友。那次住的青年旅社不怎麼「乾淨」,其實是我故意找的,這種旅館通常人比較少,但沒想到人比想像中還多。

當時臨近聖誕節,我們決定提前過聖誕,順便慶祝大家在異國相識。我們去當地超市買了一堆食材回家BBQ,當晚,參加派對的有我、老猿、萌萌、強哥、Chris、Eva、澤還有琳。

[attach]121703923[/attach]

▼▲(圖-翻攝自當事人提供)

Chris跟Eva聽到我是道士時好奇到不行,東問西問,老猿則是義不容辭的替我分擔一半的壓力,把Eva帶去旁邊「教育教育」,嘿嘿。

不知怎麼,扯著扯著,澤忽然說,聽說當地很多戰死的怨魂或女鬼,不如來試試看筆仙吧。天才,在一個鬼東西很多的地方玩筆仙,這不是找死嗎?

不過當時老玄我也是喝了酒,不太在意他們在說什麼,反正我已經在房子附近設下一層結界了,所以決定不理他們。但是千算萬算,我忘了那天還有一個不定時炸彈──老猿。

大家興沖沖的做出字版、又拿了個小碟子要玩(突然變成玩碟仙了)。萌萌開心的問我要不要一起玩。我說,只要我在的話,他們很難招到鬼,實話實說的後果就是我被趕到樓上去。琳跟強哥則是對碟仙沒興趣,我們三人就帶著酒跟撲克牌到樓上房間去了。

當時我還渾不在意,自以為佈下結界萬無一失,頂多召來一些小鬼,隨手就能解決了。但其實在我上樓時,老猿已經開始偷偷破除我的結界了。

我們三人在樓上邊喝邊打牌,當我喝到差不多睡著時,樓下突然傳來尖叫、怒吼、以及砰砰砰的聲響。我大吼了聲「看電影不要開那麼大聲啦」,卻被搖醒,一張開眼就是Chris跟萌萌驚恐的臉。我心中一緊,立刻感應了我的結界……沒了。

X!那不是電影,樓下出事了!

--

以下是老猿的自述:

我知道老玄有在附近開結界,但是可能是醉了吧,我想既然要玩就玩大一點,反正老玄在樓上,出事大不了叫他下來幫忙,就在他上樓時,用他說的方式將結界破除了。

[attach]121703924[/attach]

破掉的瞬間,房間氣溫低了很多,我感覺原本住在這間旅館的好兄弟們都回來了。我們開始興高采烈的開始玩起碟仙遊戲。玩沒多久,我忽然發現周遭那些靈體都不見了,但氣溫一樣還是很低。就在我們第三次試圖召喚碟仙時,我感覺到有甚麼很「大」的東西進來了,於是我們開始問問題。

一開始,我有提醒過大家某些不該問的問題不要問。但澤其實很鐵齒,不太相信鬼神,前面兩次基本上都是他自己在移動碟子,到第三次碟子已經有靈進來了,他還以為是旁邊的人在移動,於是他問了一個最愚蠢的問題。

「碟仙啊,你是怎麼死的?」

「……」

「……」

「……X,你……」

瞬間,僅有的燈光閃爍了一下,碟仙不動了,讓人毛骨悚然,我卻什麼也感應不到。

這時澤還笑著說:「喂喂,怎麼不動了?看吧,回答不上來了吧!說,剛剛是誰在移動碟子的?」

說著,澤還試圖用手去撥碟子,卻撥不動,他不死心的還想拿起碟子,但就在他手碰到碟子的瞬間,碟子忽然移動起來,拼湊出:

『想、知、道、嗎?我、做、給、你、看。』

我們驚恐的看著澤,希望他只是再一次惡作劇,但其實大家心裡都知道絕對不是。澤也茫然的看著我們,忽然,他全身開始不自然的抽蓄抖動,雙眼迅速佈滿血絲。

我趕緊從包包掏出淨符想把這隻怨靈趕走。但我持著淨符一靠近澤,他突然停止抖動,轉頭對我發出一陣奇怪的嘶吼。瞬間有什麼奇怪的東西撲上來,不斷擠壓著我,我努力抗衡時還聽到旁邊的人在尖叫。我再次張開眼睛,看到一個熟悉的後腦勺,不像強哥、Chris、澤,也不像老玄。

那道身影往前一衝,跟澤打在一起,像兩隻野獸一樣,指甲、牙齒、拳頭全部一起上。我再仔細一看,發現那個跟澤打在一起的人……是我。

接著,老玄提著木劍跳下樓梯,身旁還隱約跟著一些其他「人」。Chris跟萌萌也同時下來,我正要開口說明狀況,他們倆卻逕自朝我走來,然後、然後穿過我了……

「怎樣,被穿過的感覺如何?你們再賤啊!」老玄說完還很賤的穿過我,拉開架式擺好姿勢。我看見自己和澤的身體停止了鬥毆,直勾勾的盯著老玄。

--

我一下樓就看到倒在一旁的澤,跟一臉茫然站在客廳旁邊的老猿,他們的身體則是在旁邊鬥毆。我緊握木劍,一個「叱」字訣將他們注意力吸引過來,讓他們先別互相殘殺。

我還在想該怎麼把這隻兇戾的怨鬼打出來時,被附身的兩人突然撲了上來。老猿體格又不錯,加上練過的拳腳,一時間我竟難以招架。我被「老猿」架住,「澤」竟拿起廚房的菜刀往我砍下去。

我用力一拽,手腕暫時自由了,勉強用木劍把菜刀卸到一旁。身後的「老猿」卻拽得更用力,緊緊將我扣住,強哥見狀急忙拿包包往「澤」身上丟,可惜沒什麼用。澤的手又用力一轉,以非常不符合人體工學的方式往我臉上削過來。

這下完了,強哥要救也來不及,木劍還在另一隻手,我被壓制著根本躲不掉。就在菜刀冰冷的氣息撲過來,忽然間,一隻粗壯的手臂橫插在我面前,不就是那隻平常老是跟我搶便當跟小吃的手嗎?

菜刀硬生生的劃破那隻手臂,血流如注。我呆愣了一下,左手也脫離了禁錮。我轉頭一看,「老猿」的面孔忽然變得極其扭曲,嘴裡也斷斷續續的吐出字句。

「妹的,老子不發威,真的把我當成Hello Kitty啊?」老猿明顯正試圖奪回身體的主控權。這意志力真不是蓋的,遇到這種情形通常會不知道怎麼辦,他竟然還想盡辦法奪回身體。

我一扭身擺脫掉「老猿」暫時僵直的右手,一腳把「澤」踹到旁邊,對老猿說:「靠,你不會痛啊,這是你的手欸!」

「X,痛死了,要不是為了救你,我的手怎麼會受傷!快……幫……我!」

講到後面,老猿的臉又開始變形,魂魄幾乎要被那些鬼東西給擠出來。眼看另一邊「澤」又要站起來了,我別無他法,將木劍前端塞到老猿口中。「萬法正令,驅邪滌惡,淨靈洗魂,符應吾生。」

藉著木劍,我臨時定了一道淨符到老猿口中。

「啊啊啊啊啊!」

聽著老猿的慘叫聲,我知道,他那邊沒問題了。我又轉頭看向剛剛站起的「澤」,那玩意主要附在了他的身上,我面色凝重,這東西可不好惹,而且他身上似乎不只一隻,也不知道他們剛剛到底幹了什麼,怎麼會讓他們如此生氣。

「死……死……」眼前的「澤」似乎連對話的慾望都沒有,連問我是誰都懶,開口就要我去死。或者說,那東西根本沒有意識可言,完全就是一個純粹的怨戾集合體,這次被叫上來又被激怒了,難怪會一直想殺人。

「天威眾神聽吾令,雷氏鎮宇百無禁,紙錢燒化江河海,一道靈符定乾坤。叱!」

既然這玩意不想好好說話,我也只能打到祂好好說話,木劍一橫,單手力劈,對方還想徒手抓住木劍,但我刀上繡的字符可不是好看的,一字一符,我平常沒事就是煉劍,練了多少符進去我也記不太清楚了。

只見那雙佈滿青筋的手一碰到我的木劍,彷彿觸電般開始不由自主的顫抖。我趁機再次頌起金光縛地咒,結界已失,等等祂們竄出去我可就都抓不到了。好不容易撐到咒法念完,我木劍一轉,用力的「澤」頂了出去。

「老猿,沒死就快來幫忙!」我聽到後面慘叫聲漸弱,趕緊將他喊過來。打醬油也該有個限度,現在在推王耶。

老猿喔了一聲,戴上護身神像,手握淨符,用力的往「澤」的身上招呼了一頓老拳。一套拳打完,「呼」的一聲,十多道黑影從「澤」的身上噴出來,其中還有兩道深紅色的影子,因為金光縛地咒的影響,只能滿屋子亂跑。我木劍著地,叫老猿念金光神咒,而我自己則用起好久沒用的大風拘魂。

隨著老猿的金光神咒,那些黑影紅光漸漸的現出原形,兩位厲鬼分別是戰死老兵跟即將變成鬼母的女厲鬼,幸好還差一點。其他都是一些怨魂或動物靈之類的。我們倆的頌咒聲慢慢停下,其他的黑影漸漸的被我收入劍中,唯獨那兩隻厲鬼還在堅持。

「老猿,爐子。」老猿一聽就知道我在說什麼,快速從行李中翻出方便爐(香爐),倒出一些香灰,點燃淨符灑了出去。我順著香灰的方向砍中了那兩隻厲鬼,大風咒不停,勉強將這兩隻麻煩東西收了進來。明天再找看看有沒有寺廟,丟進去就好了。

好不容易一切終於結束了,我將澤的魂魄放回他的身體裡,順便將一團亂的環境給打掃了一下。希望這傢伙往後不會再鐵齒了,不信歸不信,但是往生者也該稍微尊重一下,人家好歹是你的前輩,嘴巴那麼賤遲早害死自己。我鄭重警告澤,也順便跟老猿說,下次要我幫忙前,請先確認我是不是已經喝醉了。老猿卻趁機笑我的酒量差……X,繼續喝啊,誰拼倒誰還不一定呢。

就這樣,我跟老猿在其他人怪異的目光下,繼續我們的聖誕趴了。不過,當我一轉身,似乎看到萌萌的眼睛好像有一瞬間變成豎瞳了,可是也沒什麼詭異氣息啊……算了。我繼續拖著老猿跟大家喝酒,至於結界,我當然重新做好了,等等我喝醉就不管了。

我是行走兩界,代天巡狩的陰陽道師──命玄。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:其實熟識的在節日或放假約在一起要去哪邊玩很正常,而如果要去比較危險的地方或者打算進行比較靈異的活動就會有種陰森森的危險感,這時有隨團的朋友剛好是道士我想也是促成這次旅行舉辦這場活動的原因之一。

而意外大概就是這場出國旅行剛好碰到一群同樣來自台灣有緣的旅人,同樣是台灣人加上塊聖誕了很快就聊再一起並且一塊過節,但沒想到也因此衍伸後面的事件。

假設你在旅行途中遇到沒遇過的職業"道士"你肯定也會想問很多問題,後來怕道士在場特殊活動會玩不起來所以他被排擠開來,活動後來演變成碟仙...

只有認識的朋友才知道你的本領,所以為了追求刺激老猿居然破除結界,但他也怕有萬一所以有先交代別詢問不該問的,可惜很多時候不怕神一樣的對手只怕豬一樣的隊友,文章中的澤白目了,所以~出~事~了~

但看的出來這位當事者道士命玄本是很好一下去就開始戰鬥畫面,一連串的字表達當時戰鬥之驚險甚至有人受傷,在艱辛萬苦之後終於情況好轉剩下主因。

後來老猿也加入戰鬥原來他也是一把好手,也對不然如何能夠破除命玄的結界呢,兩人又奮戰幾回合大招絕招盡出終於把好朋友封印起來,之後應該有後續處理這我也不懂就跳過吧。

兩人又持續聖誕趴同時警告澤,其實我本身也不是很信的人但我相信"寧可信其有"這句話,做人真的不能太鐵齒乾尊重的還是要尊重,害了自己那是自己的選擇,可是將其他人拖下水就很糟糕了。

不過命玄他們到底是因為之前挑選的這間旅館所以刻意施放結界,還是因為大家等等要玩特殊活動所以設立結界,或者很謹慎只要是快要睡覺或者找好居所就會設立結界這點我挺好奇的。

另外文章中把命玄老猿這票人跟巧遇的台灣友人混在一塊編列,所以我有點無法判定澤到底是跟命玄一塊來的友人還是台灣旅客,文章前半段看以為是台灣旅客一夥,後面看又覺得好像是命玄一夥?

但其實無所謂了都過去了,我想經歷過這次的事件現場的人以後都肯定是寧可信其有的人了,出門在外甚至在自家都要保持這種信念,你可以不信但你不能拖累其他人,保險點還是建議寧可信其有別後悔終生。

作者: zxc091987    時間: 2018-1-3 11:07 AM

這是真的假的?
不過我也是抱著寧可信其有的心態  應該說是相信有鬼神這類的吧
作者: 小豬便便    時間: 2018-1-3 12:16 PM

旅行的同伴中有位道長, 去哪都不用慌啊.
作者: superhrhrr999    時間: 2018-1-3 03:05 PM

寧可信其有,也不要太過鐵齒
雖然是這麼說,但是也不要太過於迷信就好
你不招惹 自己就不會有事。
作者: ELVISZENG    時間: 2018-1-3 05:02 PM

感覺好真實喔!!
這是真的還是假的阿!!
但不管是真是假
寧可信其有,也不要太過鐵齒
作者: tpps88088    時間: 2018-1-3 09:03 PM

人真的是不做死就不會死
這種事情也亂玩 膽子真的很大
作者: Tofu0618    時間: 2018-1-4 12:29 AM

我遇過同學玩碟仙差點惹禍上身前的樣子.但是後來在發生事情前就擋住了.
大約就像所述前段那樣.幸運的是請來的xx也願意離開
玩這種詭異的東西.地點選擇很重要.想要人生變複雜.就找陰地.
老猿擋那一刀後流血.其實不太妙.做道士除厄的不會想遇有血光問題.
最後又繼續拚酒?補血嗎? 大不妙啊!
有些遊戲.看看別人玩就好.不要傻傻跟著玩
作者: ken8956389    時間: 2018-1-4 09:01 AM

以前高中住宿的時候也有同學們在玩碟仙  那時候只敢在旁邊看..

結果到頭來也沒發生什麼 好險..
作者: sammyso    時間: 2018-1-4 04:37 PM

這些東西都是不要玩啦!大家可以玩PS4~
作者: 小肥雄維尼    時間: 2018-1-4 11:38 PM

好恐怖喔  看完都不敢自己睡覺了 怕怕!!
作者: c1t    時間: 2018-1-5 03:58 PM

寫的非常不錯
鬼神這種東東不是唯心的
有時候真的很邪
所以最好還是不要去亂搞的好
作者: nat650918    時間: 2018-1-5 04:32 PM

不要太鐵齒的阿 凡事還是要多多尊重未知的世界
作者: ihatehumans    時間: 2018-1-5 07:30 PM

作者: yuki3068    時間: 2018-1-5 10:32 PM

玩碟仙還這麼大膽.真的是不要命了.
作者: ss950320    時間: 2018-1-6 04:37 AM

沒想到這年頭還有人玩這個!
我已經好久沒聽過有人玩了!
作者: 蕭孟然    時間: 2018-1-6 10:50 AM

作者: rs09752280032    時間: 2018-1-6 02:47 PM

說真的碟仙甚麼的最好不要亂玩
作者: GG690731    時間: 2018-1-6 03:05 PM

這.........是真的嗎??寫的彷彿身歷其境....怪恐怖的
作者: Hincheng123    時間: 2018-1-7 01:57 PM

作者: love23_1314    時間: 2018-1-7 02:25 PM

長這麼大沒玩過碟仙 但是還是抱著尊重他們的心態不要去惹他們
作者: loveakira8820    時間: 2018-1-7 03:58 PM

雖然沒有遇過某些東西,但也不想遇到
所以都是抱持著寧可信其有的態度去面對

不過如果出門有個實力堅強的道士朋友
感覺會心安很多
畢竟人都不講理了,不免也會遇到其他不講理的事物...
作者: martin90046    時間: 2018-1-7 09:43 PM

作者: hbl52022    時間: 2018-1-8 03:57 PM

有時候真的不能太鐵齒,假如是真的那後續要處理這些事情,會超麻煩的。
作者: jacky00920    時間: 2018-1-8 06:49 PM

作者: a0981319502    時間: 2018-1-10 07:38 PM

碟仙真的很容易被附身
作者: asd23929964    時間: 2018-1-10 08:31 PM

覺得讚 很不錯的故事 當我是Hello Kity 這句太妙了

不過老話一句 不作死就不會死
作者: powerhorse    時間: 2018-1-10 09:17 PM

我也是能不碰就不碰~~~~ 還是小心丫
作者: kingkingking721    時間: 2018-1-12 12:12 AM

玩碟仙,什至占卜卦算命有些問題是不能問的!
作者: hcas50405    時間: 2018-1-12 12:58 AM

超可怕的……
看完一整個無語
作者: solid098    時間: 2018-1-12 08:46 AM

有些遊戲不可以亂玩的 寧可信其有
作者: patrick126    時間: 2018-1-12 09:43 AM

寧可信其有
有些事還是不要碰為妙
平安最重要
作者: 14838    時間: 2018-1-14 06:50 PM

我也挺好奇碟仙到底是真是假
大部分都是看電影才感到恐怖
看網路那些網紅都拍片玩碟仙
最後不也沒發生甚麼事?
身邊朋友有受電影影響跑去玩碟仙
最後也沒發生什麼事,據朋友說法是有感覺毛毛的
但是最後碟子根本完全沒動靜
是他八字硬還是請不到碟仙我就不知道了
而我也不敢去嘗試~哈哈
我印象最深刻的是,我最後回了他一句話
"人都不想鳥你了,碟仙應該也一樣吧"
PS.目前這位朋友一樣活跳跳~~
作者: lanny0932    時間: 2018-1-14 08:02 PM

作者: bluesky0831    時間: 2018-1-14 09:04 PM

碟仙筆仙這種東西真的不要亂玩,真的出過太多事情了
作者: cuteboy0229    時間: 2018-1-31 09:24 AM

這故事也太猛了

話說學生時代也有玩過筆仙

好險並沒發生什麼事
作者: whale0725    時間: 2018-1-31 11:22 AM

其實 不要太鐵齒 比較好

彼此尊重 大家都相安無事 比較好啦 @@"

作者: p1030tw    時間: 2018-1-31 09:35 PM

作者: ocean1978    時間: 2018-2-3 10:43 AM

感覺超詭異的啦,不要常玩這遊戲比較好
這個房子應該有問題吧~

作者: qoo4l940065    時間: 2018-2-3 11:06 AM

現在已經都大學畢業了
看到這種事情還是多少會想起當年大學我們也是這樣玩了...
想起來還是會毛毛了XD
作者: jack000041    時間: 2018-2-6 12:57 PM

反正應證一句老話,不做死就不會死
作者: qoo599581    時間: 2018-2-7 07:26 PM

感謝大大無私的分享
作者: zxc355151    時間: 2018-2-21 04:41 PM

好恐怖                                                                          
作者: silverchen    時間: 2018-2-21 08:09 PM

雖說是道士,但也最好不要太自信,以免惹禍上身
作者: wl001618620    時間: 2018-2-22 04:44 PM

做人不要太鐵齒 一旦真的遇到了 當下沒人可幫的時候 就真的只有死路一條了
作者: nick30806    時間: 2018-2-23 12:32 AM

我真的超怕碟仙這種東西 碰都不敢碰

之前看電影好像也有說到 問碟仙這種問題也算大忌
作者: z0913415904    時間: 2018-2-24 01:14 PM

看到最後一段
感覺還有序集~"~
作者: a0981319502    時間: 2018-2-27 11:50 PM

玩碟仙不該問的不要亂問
作者: 紫彗星    時間: 2018-2-28 02:23 PM

道士的職業我相信還是有的,
只是現在比較少了,
但是碟仙我有聽過,
不曾玩過,
但是對於往生者,
用碟仙請他出來,
對他就要有起碼的尊重,
就像尊敬人一樣,
人有時候就是嚐到後果,
才會到什麼事情不該做!
作者: tpdyharst    時間: 2018-2-28 04:04 PM

這就像半夜去墳場一樣
敢玩 就要付出一點血

作者: ms700511    時間: 2018-2-28 06:47 PM

感謝分享~這是真實的嗎?還是只是小說之類  虛幻自己寫出來的呢?
作者: tasyyowangel    時間: 2018-3-5 10:32 AM

人家說 會溺死的 都是會游泳的
不管真假 人家有安全措施
你酒喝多了 還把措施用掉
另一個 禁忌還要不理
玩啥遊戲 啥能問 不能問
這會不知道嗎?
果然做死無極限
作者: ggggggg523    時間: 2018-3-5 02:38 PM

命玄系列一直是我最愛看的系列~~~
作者: qe2734a    時間: 2018-4-7 02:49 PM

凡事不要太鐵齒 不論在何地都是 該有的尊重要有
作者: TKTTT9    時間: 2018-4-7 05:27 PM

好恐怖 不知道是真的假的
真的不懂有人就是故意要觸犯禁忌
我連玩都不敢想像
作者: x28467193x    時間: 2018-4-7 09:58 PM

額天啊!我一直有想過要嘗試,但是都不敢做,看來我還是不用亂來好了
作者: q0000000s23    時間: 2018-4-7 10:21 PM

有些遊戲,還是別不信邪的去碰比較好
作者: 吳画    時間: 2018-4-8 02:18 PM

作者: arlen60106    時間: 2018-4-8 03:36 PM

作者: zoro8379    時間: 2018-4-11 02:32 AM

恩....雖然有到高人在 還是不能這麼玩啊!!  覺得這道士好帥
作者: jay780503    時間: 2018-4-11 11:37 AM

寧可信其有!不然怎麼死的都不知道!
在職場中得罪前輩都有機會被弄死,何況是生活在陰陽兩界的"前輩"。
真不懂為啥一些玩碟仙這類的人還敢鐵齒!?
作者: miki5340    時間: 2018-4-11 11:42 AM

作者: kypss92147    時間: 2018-4-11 12:17 PM

碟仙、筆仙在很多人口中都算是常聽到的召喚鬼靈的行為,

盡管擁有強烈的好奇心,但想活的長久還是不要輕易嘗試才好。

這類的靈異事件倒比較像附身型的鬼魂,

畢竟比起憑空生出一個靈體,抓一個活人來附身想必還是比較容易的,

而那些較體弱多病的人且又是屬於感靈體質,

就越容易成為鬼魂下手的目標,

在召喚鬼魂的當下,千萬要先考慮此行為帶來的後果,

別等事情發生後才開始悔不當初,已經為時已晚了。

作者: cl3xu4c94    時間: 2018-4-11 03:03 PM

以前唸書也會傻傻的玩這些
還好命大沒碰過奇怪的事情
現在老了 聽到都怕呀……
作者: 紫彗星    時間: 2018-6-17 09:56 PM

碟仙其實是最貼近好兄弟的,
而且不要不相信,
如果沒有修行的人在場,
是沒人可以救的!
作者: 2002aabb    時間: 2018-6-18 12:55 AM

怎麼說?感覺很像從小說截下來的感覺,有點混亂,看的不是很明白
作者: sbandittw    時間: 2018-6-18 05:32 AM

不過說真的,這個道士也太屌了!
作者: 劉姓    時間: 2018-6-18 08:22 AM

作者: erp123456    時間: 2018-6-24 05:49 PM

最好不要碰到太大膽的朋友,

不然也會被牽連,

幸好有道士保護。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!