伊莉討論區

標題: [渡航]我的青春戀愛喜劇果然有問題 12(epub@13.2MB@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: 點點呆    時間: 2017-11-14 11:44 PM     標題: [渡航]我的青春戀愛喜劇果然有問題 12(epub@13.2MB@MEGA@繁中)

【電子書名稱】:我的青春戀愛喜劇果然有問題 12
【電子書類型】:小說
【電子書格式】:.epub
【電子書語言】:繁體中文
【檔案大小】:13.2MB
【分享空間】:MEGA
【上傳日期】:2017/11/14
【原創證明&解壓縮密碼】:點點呆僅分享於eyny論壇
【檔案載點】:載點

之前發的檔案都是我自己想看沒人做才試著做的
想說做了就順便發帖
然後開始就有人說我的帖子沒有排版.....之類的
老實說 我是做來給我自己看的 我只是隨手分享
而且要不要排版是乾你屁事(我自己也是看的很開心)  
我在下方也有留言說有甚麼問題在下面留言我會改進(我知道有人有留
我說的是那些在背後拿我檔案給別人看又請其他人去做的人 我鄙視你
我想說如果你那麼厲害 你自己去做 這麼厲害
就只會躲在鍵盤後面當伸手黨
跟你講 我笑你 鄙視你

所以這次我有排版 應該拉  我說應該喔
如果有問題 直接講 你要不爽就別拿 拿了有問題就請跟我講 不要在背後搞一些小動作
然後
我期中考爆了爽

[attach]121072459[/attach]

[attach]121072460[/attach]

[attach]121072461[/attach]

[attach]121072462[/attach]

[attach]121072463[/attach]

[attach]121072464[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: ue13142030    時間: 2017-11-15 12:13 AM

下載項目:我的青春戀愛喜劇果然有問題 12
下載日期:2017/11/14
解壓縮密碼: 無密碼
感謝語:感謝點點呆大大的分享。
心得:這個可是神作啊,既然不是傳說中的最後一集,那就讓我繼續學習這個小說固中的道理吧~
         話說回來這部是我唯一中文原文都有收的作品~

作者: cyj850314    時間: 2017-11-15 12:28 AM

下載日期:2017/11/15
感謝語:感謝點點呆大大分享
心得:之前在網路上看了前三本就把整套書買下來了,等了兩年終於有12了,超感動啊~~~
         再次感謝樓主>W<
作者: tw00285054    時間: 2017-11-15 01:55 AM

感謝語:感謝點點呆
心得:肥渡撐了這麼久終於肯寫了 又或者是早已寫好 為了商業考量遲遲不肯出版
總之 讓我們望眼欲穿
小說跟動畫都重看了好幾次 終於有了11捲末的答案阿
在大大分享前也先去PTT被劇透了一次
日文苦手的我總算能自己看了
作者: qqaazz774411    時間: 2017-11-15 02:02 AM

心得:看完幾乎已經確定是貓派大勝利了,不然就是孤苦結局,先幫結衣QQ,也感謝大大的用心
作者: ewq456789    時間: 2017-11-15 02:17 AM

感謝語:感謝點點呆大大的分享
心得:還以為要等12月了呢,沒想到已經有了,感謝大大用心製作
作者: k2t    時間: 2017-11-15 05:56 AM

感謝語:感謝點點呆大出手造福蒼生
心得:不急,先焚香沐浴三日後再開始膜拜
作者: 後悔中    時間: 2017-11-15 06:40 PM

感謝語:感謝點點呆大大熱心地分享
心得:神作ㄟ!上一本不知道是多久前了,謝大大
作者: sn8704    時間: 2017-11-15 08:01 PM

感謝語:感謝點點呆大大用心製作分享
心得:有得看就偷笑啦,從11集等到花兒都枯掉,真的非常感謝
作者: tsao970909    時間: 2017-11-16 02:39 AM

下載日期:2017/11/16
感謝語:感謝點點呆大大用心製作分享
心得:雖然已經把生肉嗑完了,但想再看一次哈哈哈。不哭,期中統計也爆了
作者: WHYSHIT    時間: 2017-11-16 06:38 AM

感謝語:感謝點點呆大大慷慨無私的分享
心得:希望能看到更多的傑作 謝謝樓主的分享

作者: 火火燐    時間: 2017-11-16 02:21 PM

心得:謝謝大大的分享,剛下載完準備下班後看@@PS:請問大大有前面11集的嗎?有的話可以請你發一下嗎QQ
作者: 3451629tony    時間: 2017-11-16 03:36 PM

心得:...號召狗派一起寄菜刀給渡航...不選狗就是右手啦!
考試不作弊,明年當學弟
作者: aacc222    時間: 2017-11-18 11:26 AM

下載日期:2017/11/18
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:(需含樓主的名字)感謝點點呆大大分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
讚讚 感想大大分享一直很喜歡動畫最近想來看小說補一下~~
推 期中考爆了拉  
作者: lavos0987    時間: 2017-11-18 05:19 PM

作者: redin2010    時間: 2017-11-21 09:53 PM

作者: 舞動回憶    時間: 2017-12-4 09:35 PM

下載日期:2017/12/04
感謝語:感謝點點呆大大熱心分享
心得:我的天阿,等這一集等到頭髮都要白了,順便說下渡航明年要來台灣辦簽名會!
作者: aozakision    時間: 2018-2-9 07:02 PM

下載日期:2018/2/9
心得:真的非常感謝,等12卷等好久了~希望作者趕快推出13卷!
作者: foreverzero    時間: 2018-5-8 12:26 PM

下載日期:2018/5/8
心得:這部真的是神作,八幡的很多論點乍看之下雖然很獵奇。但是說真的,撥開那謊言的外衣,所謂的真實大概就跟他所形容的相去不遠吧!!另外,雖然我也是伸手牌,但我還是很感恩的謝謝大大的分享,因為有你們的分享,我們才可以看的到這些好作品!!
作者: Catlolikon    時間: 2018-6-16 11:18 AM

下載日期:2018/6/15
感謝語:希望點點呆大大考試歐趴。
心得:一直沒有看到有人分享, 感謝大大辛苦製作,
作者: ASD8281022    時間: 2018-10-9 05:28 AM

下載日期:2018/10/8
心得:一直很期待呢,真的很感謝分享,雖然很無理大大有1到10嗎
作者: 沒有高手    時間: 2018-10-20 11:38 AM

下載日期:2018/10/20
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
心得:我覺得後半段開始劇情比較有所心理的起伏感,我希望大老師可以走近那個世界裡,找到真正的真物

作者: s8786    時間: 2020-1-30 09:46 AM

下載日期:2020/1/30
感謝語:感謝點點呆大大的分享!
心得:回頭找之前的集數,謝謝大大的辛苦發文!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www28.eyny.com/) Powered by Discuz!