伊莉討論區

標題: 奉天逍遙 [打印本頁]

作者: 飛狐緣    時間: 2017-10-9 08:21 PM     標題: 奉天逍遙

[attach]120574737[/attach]

『你笑了我也終於可以哭了』

這兩人在生離死別的時候,這段話真的很有感觸阿

看剪輯影片雖然當下覺得天跡快死話還真多@@"

但最後奉天的那個笑聲..真的令人不捨阿

以後兩人在一起畫面只有回憶了

嚴禁改圖做商業用途等

作者: wen0163    時間: 2017-10-21 01:21 AM

感恩大大分享奉天逍遙..令人懷念2人被編劇搞得去吃便當比一個陰謀人人覺武功還差簡簡單單就被撈起來
作者: rattashe    時間: 2017-10-28 01:07 AM

奉天逍遙..令人懷念2人 動人的友情 師兄弟情
作者: wen0163    時間: 2017-11-13 02:48 PM

令人懷念2人被編劇搞得去吃便當比一個陰謀人人覺武功還差簡簡單單就被撈起來
作者: 傑特卡爾斯德    時間: 2017-11-20 12:49 PM

奉天逍遙可以說是近幾檔劇集中,我認為朔造最成功的組合,從出場到收尾,兩個先天高人的組合從未破格。
過程中,兩人從剛從雲海仙門出道的年輕奉天逍遙,到後來經歷許多事故的天跡和法儒,兩人那從未退色的友情故事,是我認為霹靂少有的回憶故事做得好的。
從你沒在笑過和你也流不出眼淚,到最後你終於能笑而我也終於能哭,奉天終於能卸下肩頭責任,逍遙也終於能放縱情感,雖天下未平但兩人也看到後繼有人,從此奉天逍遙永世流傳。
作者: bb85510866    時間: 2018-2-2 01:56 PM

很久沒看到這樣帥的兩尊期待兩位再次轟動出場
作者: aee666    時間: 2021-7-1 07:47 PM

自己有客棧還要領便當...
作者: bags1624    時間: 2021-7-15 08:51 PM

奉天逍遙就是帥武功高強人又帥做人又幽默
作者: top680610    時間: 2021-10-20 09:13 PM

感謝大大無私地分享  超棒的
作者: 非真    時間: 2021-10-22 12:05 AM

哇奉天逍遙是我喜歡看的角色耶謝謝你
作者: bhp9131335    時間: 2022-11-23 12:42 AM

所以他們倆最後有回來嗎  忘記他們最後去哪裡了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.www013.eyny.com/) Powered by Discuz!